レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
剣鉄也がキラを守るスレ 楽屋裏
-
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::;、::‐::'::'::'::ー、ー、ヽ i | l
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:l:.:::::::::::::::::::_::::ヽ;::ヽヽ ! l |
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧:.:.:.:.:.:.:.ト::-::;::;‐;:::;:::_::;、;::::::',', i i i
:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.|:.:.:,イ:.:.:.:.:.:.:.lイl:.:.:.:.:.:.:! ..ヾ_シ, ノ::::::::::j i ,' ヽヽ
:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:/:.:∠!:./、!:.:.:.:.:.:/{ヒリ!:.:.:.:.:.:.:! ヽ::::::: ::::::::;ノ// / ヽ ヽ-、
:.:.:.:.:.:.::.:.l:.:.:.:.:.:/!/=/テトl:./:.:.:/ ゞイ:.l:.:.:.:.:.l `` - - ' // _ / `ー ァ
:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ.:.:.:/ 〈_ ゞシ/イ:.:.:./ ヽ l:.l:.,イ:.:.! ///// /// `ヽ i /
\:.:.:.::.:.:.:.ヽ:.:!  ̄ l:./ :::::::: >:.:l l:.:/ /// /ヽ l i / まさかこんな事になるとはな・・・
:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:∧| ///// |′ r |/ .|/ y j i l _ノ ! l /
:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.l ,. -イ── -、 /八 ', / ', / 僕の出番が少ないからですよ
:.:.:.ト、',:.:.:.:.:ト、 ,.イ ー // ゝ- ' ヽ /
l:.:.:!;;;;`ヾ:.:.l `>-..,,,_ ノ ト、 ──── ' / / ヽ- ‐'
ヽ:.|;;;;;;;;;;;ヽト<::::::::::::::::: ̄::´::/;;;丶 ̄ ̄ ̄ ̄`i /ー、_ |
;;;;`';;;;;;;;;;;;;;`;;;;;;;;>:::::::::::::::::,;;;'´;;;;;;;;;;;;;' ',, l / `ー、_ ー、 l
ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/:::::::::::::::r''´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l,____|./ `ー、ヽ |
;;;;`;;;;;;;;;;;;;;,.イ:::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::l ヽヽi
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾl:::::::::::::::::::::::::',;;;;;;;;;;;;;;;;,,..jr――-:、 レ'
-
一応、ひとつだけスレを立ててみる
君はこのスレに何らかの形で“第三次”のネタを書き込んでもいいし
新シャアスレの第四次を使うことにして無視してもいい(世界樹の迷宮風に
-
3次に投下されてるけどこれはやり残した事をやってると見ていいのかな?
とりあえず4次で新スレ立てますね
その間背景変えますんで確認したらここに書き込んでください
-
プロキラも持ち直したみたいだな。
投下wktk
-
これはホモvsホモの対戦ネタみたいwwwwwwwwww
-
投下終了
遊びネタなんで止めようと思えば止めれるのが気軽で良いですw
一応今後は竜馬初心者脱出→ネット対戦を2回くらい→未定な予定
本当に遊びネタなんでシンや竜馬は普通に使ってもらって大丈夫です
空いてる時に様子見ながら投稿しますんで
あと背景は元の2ch風に戻しても大丈夫かな?
-
一応一日くらいはこのままにしておいたほうがいいかも
見ていない人もいるだろうし
あと、マジでGJ!!
-
第四次になったんでとりあえず進めます
本来なら日本じゃないほうが良かったかもしれないが
そろそろ日本に行かせたい&パピヨンのネタが使いたかったんだ…
-
お疲れさま〜、今度は頼りになる管理人さんだ。
維持とか色々ありそうだけど頑張ってくれ!
-
パピヨン糞吹いたw
もうウーの面影微塵もねえwww
あとスフィンクスの中身わっちかよw
-
あれ?おかしいな
NGワードを設定してないのにAAまとめサイトを張ろうとするとNGワードになる
↓はテスト
――――――――過去スパロボのテキスト―――――――――
スーパーロボットミュージアム→図書館
ttp://www2.odn.ne.jp/robomyu/index.html
-
やっぱりNGワード扱いになっちゃうなぁ・・・
AAを探す時はこちらなどをググって見てください
探せば他にもAAまとめ系サイトはあるかと思います
私的AA大辞典
種AA大辞典(仮)
おっちゃんAA保管庫
ガンダム00AA大辞典(仮)
エヴァのAA総括倉庫
風景・背景アスキーアート保管庫Plus
あのAAの元ネタ
マンガ総合AA保管庫
-
ところでこっちもなのプロみたいに新シャアから
完全に避難所に移行するのか?
-
どうだろうね、ここでやっても良いと思うけど出来れば新シャアでやりたいんだよな
とりあえず楽屋裏は新シャアに常に立てて置こうぜ
-
>>13
こっちも戻りたいと思ってるんだけど、荒しが粘着してくるから様子見って所。
向こうの管理人さんは永久アク禁にしたんだけど、わざわざ金払ってネカフェから
書き込んでくるからタチが悪い。
特に避難所で不自由してるワケじゃないし、荒しが出たら即効排除できるから、
新シャアには当分行くことは無いと思う。
居心地が良いんだよね・・
-
ドアラの中の人は……アイツか
そういえばキンゲって一応参戦してるけど、扱い小さいよな
ラスボスのオーバーデビルからしてもう死んでるしw
-
ゲイナーは出てたけどいつの間にか空気になってたからなぁw
-
そういえば一度シャッフルして外伝をやりたいって話はどうなった?
やるなら三次や四次とは別にスレを立てた方が良いと思うけど
-
>>18
正直、ワケがわからなくなるだけだからよそうぜ
第四次は第四次としてしっかり今までどおりにやればいいジャマイカ
-
その、いい加減プロ達を合流させたいんだが
何かいい方法はなかろうか?
-
どこかにキラとプロが訓練ついでに旅行で愛を深めようとしたら何かの戦闘に巻き込まれてそこでキラがやりたい放題して戦争になるとか
新シャアの第四次にあった続きで祝宴パーティーに参加するとか?
-
確かオーブに戻って来てたね
あれはGJだと思ったんだけどなぁ…荒らしさえいなけりゃ
-
それにしても、今日本は大変なことになっているはずなのに、
誰も気に留めないあたりがさすがプロキラスレクオリティwww
-
新シャアの方にプロキラがオーブに来た、ってのを投下した者なんだけど
少し手直しして改めて投下してもいいだろうか?
-
全然問題ない、むしろ大歓迎だぜ!
-
少し手直しして投下しました、フヒヒww
今はこれといってプロキラ動かす予定はないので
みんな介入してきて欲しいんだぜ!
-
消えた第三次ログのとある一部分なんだけど、こっちの第四次の方に投下してもいいかな?
具体的に言うと、神父さんのその後についてのアレなんだが
-
ヒント:投下してから考えるんだ
-
いいよいいよー
-
あの日オーブで見たガンダム=運命 をゼンガーポジションにして
刹那にトウマっぽい話をやらせようかな、とか思ってたけど正直まだなんにも具体的に考えてない
”DY”NAMIC-“BUR”NING-“O”verで ダ ブ ル オ ー とかどうだろうと言ってみるテスト
今だから言うと、神父の排除は予定してたけどその後の処遇は考えてなかったんだ
プッチに代わる褐色肌のキャラがなかなか思いつかなくてイメージ検索とか色々試して、たまたま見つけた漫画のキャラを採用
→以前楽屋裏で誰かが『力を封印させて萌えキャラにしよう』って言ってたっけ
→あ、クラスメイトにセツナいるじゃんwww
とかその程度の思いつきです
-
うーん、カシマルさんを出したいんだがネタが思いつかない
バルマー(株)に鉄道でも作らせようかなぁ
-
ギアスネタを投下してもよさそう?
ただ単に日常ネタがやりたいだけだけど
-
>>32
GO!!
GOGOGOGOGOGOGOGOGO!!!!!!!!!!!!!
-
ごーごー
-
オーケーネタはほぼ出来てるから明日投下させてもらうぜ!
-
火星かー、火星の後継者がいそうだな
-
途中シンが出てるが、あれはシンのこれからがまだ決まってなかった
第三次に作ってたからで、『リベルレギスの因縁あるし、レオの代役シンでいいんじゃね?』と思ってたため
第四次になった今となっては状況しだいで別キャラに変えるかもしれん
のでシンを第四次で使おうと考えてた人は気にせず使ってくれ
誰も使わないようならこのままいくかもしれんが
-
もう少しして各キャラがどうしてるか描かれたら
日本に場所移して色々やろうか、と思ってるんだがいかがなものか
もちろん職人担当のじゃなくて、みんなが話作れる本編的な部分の意味で
-
>>37
言えない…
君が作ったのは第四次で、投下しちゃったスレは第三次だなんて絶対に言えない…
まぁ嘘予告的なモノならどっちでもいいかもしれないが
-
火星編になると他の話とは隔離された話になりそうだな
しかし期待
-
>>38
是非日本に移していろいろやってほしいと思う
せっかく4次になったからみんなで自重しないでカオスにしようぜ
-
AAの表示へんじゃね?
-
久々にギアスパートが来るのは楽しみだw
日本に舞台が移るとなるとαナンバーズと黒の騎士団がからむんだろうか?
-
これは悩むなw
日本での活躍も見たいし、火星でシンがレオの代役するってのも「どういう経緯でそうなんのよ?w」って感じで、どっちも気になる
-
シンだけを運ぶってのは難しいだろうな
何だかんだで中心人物中の中心人物だし
-
もしシンをレオ役にするのが困難であれば、代わりにスバルのAA使えばいいんじゃね?外見似てるし
性別が違うことは、まあ気にするなw
-
つーかシン、そこまで和田が嫌いなのかよw
原作はともかく、このスレでは既に何度もボコボコにしてるのにw
-
久々に来たら刹那が出てるがねぎまの方の代役か・・・
>>47
てかこのスレで和田が一度でも勝利できたかどうか思い出せ(ry
もうここのキラは本当に噛ませで小物な人ってイメージだしw
-
ほ、ほらアムロさんに勝ったじゃん!
そのあと議長に手も足も出なかったけどねw
-
何だかんだでアムロさんも十分扱い悪かったりするwwww
破廉恥のせいで全てが狂った・・・・
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板