レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ライトニング292
-
PS3ID:SA10
配信者情報:http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%E9%A5%A4%A5%C8%A5%CB%A5%F3%A5%B0
ストーリーのネタバレは禁止
攻略情報は歓迎
-
ゲーム速報見るくらいならゲハかニュー速みますね
-
割れ野郎が大声で騒いでるだけ
-
PC版は対戦人数が減ったりデディケイト鯖とか無くなって
COD4より劣化してるからしゃーない
-
fps僕とか無理なんで
アサクリかうしかないっすねー
-
かやたんはすぐやめたろ?
-
なっが
もしあなたがここ200年間火星に住んでいたなら、歴史上最も早く成長している宗教の動向を見逃しているかも知れない。
Unitology は数百万人の信奉者を誇り、上級の強力なCEOや役人も数多く、多惑星企業の780億ドルに及ぶ株の権利を得ている。そして地球で最も大きな2つの金融機関(GPSG FinancialとUnitas Energy Investments)も所有している。
その始まりは個人の熱心な崇拝から。
Unitologyは尊敬されるようになり、宗教として確立した。
ほとんどの人々がその原理を知っている。
200 年前、人類学の教授であるMichael Altmanは、自分の主張することは今まで地球政府によって行われた隠蔽で最も大きなものだ、と告発した。宇宙に異星生命体がいるということを疑いようもなく証明するものであるアーティファクト、すなわちMarkerの発見を地球政府が隠蔽していたと主張したのだ。
政府はAltmanを狂人とレッテル貼りしたが、彼の主張は幾人もの感情に衝撃を与えた。そして彼の不可解な死は、その後すぐに(Unitologyへの)興味を燃え上がらせることとなった。
UnitologistはMarkerに暗号があると信じている。それは永遠の生命への鍵、再生を通し、天へ昇る道だ(意外な結末に至るには、まず死ななければならない)
政府がMarkerをどこかに隠して秘密を握り続けている、と彼らは述べている。
人間世界のあらゆる場所で、UnitologistはAltmanの殉教を賞賛している。そして死を超え新しい生命へと導いてくれる神が現れる日を待っている。
それは全く無害に思えるかもしれない。しかし、どんなカルトとも同様に暗黒面がある。
UnitologistはChurchに「格付け」される。
今まで誰もそれに触れないが、一般的な信奉者あるいはInitiateの上に少なくとも3つの格付けがある、とほとんどの評論家は考えている。
それぞれの新しい格付けよって、より多くのChurch内部の仕事や研究が信奉者に明かされる。
そして、これらの格付けは1つのシンプルな基準で達成することができる。Churchにお布施と力を注いだか、だ。
あなたの金は全てもらおう、というのは悪と思えないか?またChurchは、死後遺体を寄贈するよう信者に要求している。なぜ?遺体に何をするというのだ?
そのことは誰も語らないし、組織の内奥へと迫ろうとする試みは失敗してきた。
ただ、彼らが強調するのが「変身と再生」であることからすると、例え彼らがそれが何を意味するか語ったとしても、その答えは我々がとても聞きたくないようなものかもしれない。
絶えることのない別の噂もある。Chruchが秘密の艦船製造計画に財政支援をしていると言うのだ。ある者は船団を見たと主張している。
記録された証拠は今まで報告されていない。しかし原告者は皆、その巨大なサイズにもかかわらず、それらを「mausoleum ships(霊廟船)」と言ってる。(Cont'd on p94)
-
PC版でもなんでもいいが
パッドでFPSやるとか馬鹿っていうマウス至上主義はやめてもらいたい
-
ゲームしてる感があるからパッドのほうがいいわ
-
サイエントロジーって宗教はあるからそれから来てるんじゃないかな
-
統一教会とサイエントロジーを併せた宗教
-
TPSは、できるんですけどね
fpsはきついっすね
-
ガンコンでやりたいわ
-
マウスとパッドで勝負したら間違いなくマウス側が勝つのは
360とPCで戦えるロスプラコロニーズで証明されてる
-
マジックザギャザリングでてもカメラ機能使わないから
残念だな
-
遊戯王でカメラ使えれば、相当売れそうなきがするけど
やんないね
-
コナミだった気がする
-
EOJだっけでもあれコピーしたカードも使えるからなあ
-
Mercer :君を取り巻く状況全てが完全に絶望的だと思った時、何にすがりつくのかね?Cross博士(エリザベスちゃん)は忠実な信奉者だった。
彼女は信念を持っていた。だから今、彼女は自らの変化を待っているのだ。彼女は生まれ変わる。
進化の準備はできたかね、Mr.Temple?勿論できている筈だ。恐れるな。すぐに、自らの役割に心底敬意を払うこととなるだろう。
真の信奉者の信念を証明するのだ!彼らは準備できている!彼らを受けよ!彼らを喜んで受け入れるのだ!
-
ああああああああああああああああああああああ
-
石村オワテルナ
-
失敗したときのリスクもあるからかね
-
これどういうあらすじなん?
まともにみてましぇんでした
-
あらすじ厨早く来てくれー
-
あらすじ
ttp://www1.atwiki.jp/deadspace/pages/50.html
以上
-
バイオハザードみたいな感じか
-
頭にゾンビになる細胞ぶち込まれたんでしょ
-
この2人婚前交渉したんか?
-
アイザックさんは中年のエンジニアだから
体がしまってないし所々の動きに普通の人の必死さがにじみ出てるところが良い
-
レイブラは買わないの?
-
このスーツ、パワーアップするたびにウロコ増えていくんだよな
-
走るとゼーハー言うからな
-
キンタマふみつけられたいね☆
-
さっきの外のやつなんやったんや
-
今カードキー拾ってたやろ
-
え?え?え?
-
テレンス・カイン博士:Clarke(アイザック)君! 本当に・・・君に話さなくてはならない!
私は君と非常に近い立場にいるのだ、そして・・・私が話すべきことを、君が聞きたいというのも分かっている。
私は、この事態を全て説明できる!なにが起きたか知っているんだ!
君がナビゲーションカードを集めたら、セキュリティーステーションに案内しよう。私達は話をしなければ・・・急ぐんだ!
-
ゆうすけただいま
まだデドスペ終わってなかったのか
とりあえずコーラ飲んでくる
-
ア”−−−−−
-
衛生兵ー
-
あーーー死ぬほどトイレ落ち着くわーーーーー
-
ちんぽにとっての食堂
-
汚物ウォッシュレットか
-
:寝室区画 B の生命維持装置が止められたわ。ドアを開けるには近くの切替装置を見つけないと。
-
ぺルクマさん
来年以降発売のお勧めのFPSってあります?
あ、機種はPS3です
-
ああ、おちつくわ
-
BFBC2もあるね
-
キルゾーン3が再来年
-
便所で生まれたチンポ太郎
-
次スレたてろやおちんぽ
-