レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ライトニング291
PS3ID:SA10
配信者情報:http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%E9%A5%A4%A5%C8%A5%CB%A5%F3%A5%B0
ストーリーのネタバレは禁止
攻略情報は歓迎
白菜のクリーム煮と
から揚げの薬味なんてろ
糞直下はサッサときれ
あと、真空状態でも体がどこかにくっついとけば振動が伝わってくるから
足音とかそういうのは骨伝導とかで聞こえてくるよ
きょうの料理は毎日みてまあああああっしゅ
Mercer:Challus Mercerの私的記録。あの標本は、私の実験に上手く反応し続けている。その細胞の忍耐力は、順応性は言うまでもなく、注目に値する。
Dr. Kyneは反対するだろう。しかしそんな問題はないだろう。あの優秀な博士は、今はその方が重大だ、と言わんばかりに「Marker」の事で頭が一杯になのだから。
彼もコロニーを蝕んだのと同じ痴呆に屈服している。つい昨日、彼は妻と話したと私に語った。
そのAmelia Kyneは数年前に死んでいるというのに。被験者は絶えず成長している。(何かに向かって)辛抱しろ。お前達の時代はすぐに来る。もうすぐだ。
クリームは自家製クリーム使いましょう
おい クリーム煮とかまたげろ作る気かwwwwwwwwwwww
でも、あれあんまりおいしそうじゃないじゃん
生クリームって高いよ
肉より高い
ゲロームシチュー似
カルボナーラでいいじゃん
新しい料理に挑戦してどんどんゲロ料理開拓していきましょう
白菜とかや豚肉のクリーム風パスタ〜牛乳で
きょうのから揚げは、フライパンで作れるよ
あんなに油多くなくても、揚げ物は十分つくれるよ
真空で火炎放射器使ったらどうなるの
から揚げ粉みたいなの買ってくれば味ついてるんでね?
佐藤君ちに砂糖がないとな
からっあげっおいしく作るならっもみっもみっ〜♪
酢は穀物酢じゃなくて、米酢じゃないとまずいから、確かに、買うのもったいないねえ
でも、料理酒ならすごく安いし、小さいの売ってるから、料理酒はかってもいいかも まあ、酒入れるのは肉の臭み消すためだけだから、酒いらんかも
ほたてのカルパッチョならすぐつくれるよ!
チャージショットより近距離用の武器持ってた方が便利かもね
Kendra:新たな情報を手に入れたわ。生存者のレポートによれば、かなり壮烈な怪物が水栽培デッキに侵入していたみたい。
空気の質が下がったのはそいつが原因よ。生存者はそれのことを……リヴァイアサンと呼んでいたみたい!
Kendra : 完成した毒が効くのを祈るわ! 急いで駅に戻って、可能な限り早く水栽培エリアへ向かって!
……Hammondからの応答はまだ無いわ。だから気をつけて!デッキがどれぐらい汚染されているか判らないわ。
Mercer:流石の私も、君の闘争心には脱帽せざるを得ないよ。……私はね、思うんだ。君はこのプランのすべてを見たほうが良いのではないか……と。
君はたぶん、Hive Mindのオファーを拒むことはできない。……なに、すぐに判るさ。
Mercer:もう分かってくれるだろう。 私の役目はまだ終わっていない……終わっていないのだ。
私――Dr.Challus Mercerは、人類を救済する伝道師となる! ……私は彼らと共に地球へ向かう。
私は!光栄で!神聖なる!彼らを!地球全土へ案内するのだ。……私の子供を君に預けよう。神の抱擁からは逃げられないのだよ。
むむさん、MAGにはまる
わかりました待ちますって
このゲームに出てくる宗教って
朝鮮カルトの統一教会がモデルなんだよな
バイオで焼き殺すのまんまやw
うっひょー
Kendra:二度と会わないことを祈るのみね、あの・・・化け物と。 Mercerのかけたロックは何とか解除したわ。
近くにある第二トラムステーションから水栽培デッキへ行ける。間に合うよう祈りましょう!
どっちがさきにでてんの?
もちろんデッスペが先です
だからこれを先にプレイした人がバイオ5遊んで不満が続出してた
そういえばバイオ5
MGS4のバンプに注射首にぶっさすシーンもぱくってたな
地上に行きたいよー
Erizabeth Cross博士:水耕区の記録。現在、私達は施設のキャパシティのほぼ限界まで稼働させている、と言えることをうれしく思います。
全ての植物は健康でよく成長し、食物の生産は余剰を生み出しています。
私は余剰分をコロニーに送ろうとしましたが、船長が送らないよう命令を出しました。私はその命令に反対の意を示したい。
地上では問題が生じていることを皆知っているというのに、余剰作物を送ることを拒むことがどんな結果をもたらすのか私にはわかりません。
うんちょにんぐ
むむさん、MAGの鯖休止につき、KOFをプレイ
おーっす見に来たよ
MAGはどうした?
便所飯を邪魔するからこうなるんや
なんかでてくると思ったら水でしたあああm9
ああ、おいしいから揚げ食べたいな
ハゲ谷をたすけろこら
このおっさんが黒幕だな
Hammond アイザックか……。無事でよかった……。ヘルメットを脱ぐなよ……空気が腐ってやがる・……。見たんだ……あれを……巨大な……信じないだろうが……
食料庫に自ら閉じこもりやがった……。このデッキに居たクルーが……空気を汚染している元凶だと思う。彼らは変化したんだ……奴らの一匹を見たが、むくんで、膨れ上がっていた。
奴らが毒の生産者だ……まだ息が出来るうちに奴らを放り出す必要がある……。
Kendra : ハモンド!!死んだと思ってた!あなたは新鮮な空気を吸う必要があるわ!そんな状態じゃIsaacを助けることなんてできない。
アイザック、今そのエリアをスキャンしているわ。彼は正しいわね、食糧庫に何か本当に大きなものがいる、でも上手くスキャンができないわ。
監視装置の読み取り能力を超えた規模なの。気をつけて!
ああああああ、全てを忘れて酔っ払いてえええええ
すごく・・・大きいんか?
今日は20時くらいからガソリン注入しよう
おちんぽさん、次すれ
例のpodたちを殺さなければ。そうすれば扉を通り抜けて、Leviathanに毒を使えるわ。
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板