レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ライトニング278
PS3ID:SA10
配信者情報:http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%E9%A5%A4%A5%C8%A5%CB%A5%F3%A5%B0
ストーリーのネタバレは禁止
攻略情報は歓迎
カロル!
次こそは死ね!
ちんぽどこいった?
(*(。)ω(゚))!
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
 ̄ ̄ ̄
(*(。)ω(゚)) < ちょっとトイレ離席しまーs
.r ヾ カチッ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
\/ /
(*(。)ω(゚)) ブリブリッ!ベチャッ ブポッ モリッ
.r ヾ ジョワー
\/ /
(*(。)ω(゚))
.r ヾ カチッ
\/ /
(*(。)ω(゚)) < はい戻りましたー
スッ(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
ビビってうんこ漏れちゃったので
洗濯中です
ゲリトニングきました
:||:: \おい、隠れても無駄だ ゴルァ! ドッカン ゴガギーン
:|| ::  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄_m ドッカン ☆
:||:: ___ ======) ))_____ / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:|| | | | ̄.ミ∧_∧ | | ────┐||:: ∧_∧ < おらっ!ちんぽ野朗出てこい!
:|| |___| |_..( ) | | .___ │||:: (`∀´ ) \____________
:|| |___| |_「 ⌒ ̄ ,|.. |佐 .藤 |.|||:: / 「 \ ::.
:|| |___| |_| ,/  ̄ .  ̄ ̄ ̄ │||:: | | /\\
:||:  ̄ ̄ ̄  ̄| .| :||│ ;, │||; へ//| | |. |
:||:: :; ; ,, :| :.| ||│ (\/,.へ \| | ::( .)
:||:: :; 冫、. . | .i .|:||◎ニニニニ\/ \ |  ̄
:||.:,,''; ` .. . :: . | ∧. |:||│::::/ │||::.:. .Y ./ ..:: ;;
:||:;;;: ;;.. ::::: 冫、 : .:: .| | | |.||│ 冫、 ;;;,,│||:;;;. | .| ........
:||:;;;: ..... .. ` / / / /::||│ ` .,;;;,,.│||:;;;. | .| ...:L
:||;::: # ..: ./ / ./ ./ ||│|三三三|. │||;;:..:: | .| . #.. :: ;;
:||;::: #. ..: :::::: (_) .(_).ミ||│ │||;;;k、,,,|,(_).. ,,, :::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::;三三;;;;;三三:::;;;;;;; :::::;;;;;::;;;;;;;;;;::::;; :::::;;;;;:::::;;;;;;;;;;::::;; :::::;;;;;:::;;;;;;;;;;::::;;;;;:::::::;;;;;;三
キチーガイーソーくううううううんきてくれえええええええ
また消されとる
これは戦いだ
パナップともう一人キチガイいるからな
なおしておいた
糞通おせーな
"He makes a comment about how cute she looks," Draper said.
The nurse ignored Manning and continued helping the woman in labor, who was in a
wheelchair and waiting to be taken to a delivery room. Manning continued his pursuit
of the nurse, however, by telling her something looked wrong with her neck, Draper said.
今週もどうせゴミ通やろ
まーだエステル救出しとらんやないか!
寝とる間なにしよったん?
834 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2009/10/13(火) 13:03:14 ID:qdZJUrjH0
無双HOKUTO(PS3,Xbox360) 2010年
ケンシロウ、ユリア、ラオウ、トキ、サウザー初期キャラ
戦国無双3(Wii) 12月3日
新武将 竹中半兵衛、上杉景勝
「彼女がどれくらいかわいく見えるかに関して彼はコメントします。」と、Draperは言いました。
看護師は、マニングを無視して、車椅子にいた産気づいた女を助けて、分娩室に取られるのを待ち続けていました。 Draperは、しかしながら、何かが彼女の首に具合が悪く見えたと彼女に言うことによってマニングが彼の看護師の追跡を続けていたと言いました。
北斗無双楽しみすなぁ
キノコの会社みたいな表記だな
"彼はどのように彼女に見えるかわいい、"ドレーパー氏のコメントになります。
看護師マニングを無視し、労働者にあった女性の支援継続
車いすを待って分娩室に運ばれる。マニング彼の追求する継続的な
看護師、しかし、彼女の何かを伝えるのが間違って彼女の首を見て、ドレイパーと述べた。
上杉景勝とかNHKでやってたから出しただけで
全然メジャーじゃないやろ
で、これなんなの
北斗出すの遅いよな
パチスロ全盛期に出してれば大ヒットしてたのに
コピペか?
けいかつじゃねーよ
かげかつ
上杉謙信の子供
ぶっちゃ毛北斗の拳ぜんぜん見たこと無い
最近までドラゴンボールも知らなかったもんな
DBすら知らなかったライトさんが知ってるわけないです
子供の頃テレビ見せてもらえなかったんですね
ドラゴンボールは知らないのに萌え豚には詳しい男の人って
なのに野球も詳しくないんだよね
クレヨンしんちゃんは?
子供の頃の鬱屈した気持ちが爆発し
キチガイが誕生した
親父からなんか学んだ?
ゲハ速見てたらちんぽの宣伝されてるんだな
ファミ通フラゲの日だからじゃね
キチガイソーくんもゲハ速と戦ってた
キム通こねー
ゲハの連中なんか最近フラゲGK叩いてるな
フラゲも出来ないゴミの癖に
キムチ煽ったりLBPで煽ってるのが気に入らないらしい
痴漢がLBPで煽られまくってるからぶちきれてるんだろ
フラゲ以外の技を教えて
ファミ通フラゲは歓迎
ゲームのフラゲは死んでくさーい
箱○なんかとっくに死んでる
LBPで煽りステージ作ってるのもフラゲGKだろ
悪党がいなければ勇者もいないんや
ネオGKが執拗に痴漢を煽ってるんじゃないのか?
普通のGKは痴漢を哀れみの目で見てる
今まで沈黙を貫いてたがついに九州ゲームショウで箱○独占そふと発表くるううううううううう
http://www.bestdenki.ne.jp/fukuoka_floor_event
次スレカス
たった、30分でwiki消されること5回
もう、キチガイや
戦うのやめた 完全に粘着アスペ
九州は日野のお膝元だから
日野の差し金だろう
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板