レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ペルクマ92
-
/⌒ヽ
ゝ、ノ
/⌒ヽ はるか /レナード
ペルクマ〜 ヽ.__ノ /⌒ヽ / ̄ ̄\
∩―−/ | ゝ、ノ /ヽ::/::: ヽ
/ (゚) 、_ `ヽ __(_ <●><● > |
/ ( ● (゚) |つ /-::-:: \ (_人__) | / ̄\
r-=、入__ノ ミ ,(●::::●) \ |r┬| | |ペルシャ |
|`゙ゝヽ、/ ノ( (_人_) )゙`ー{`ー' |. \_/
\にー `ヽ、_ノ゙::::::::: ィ"^゙リ _,,ノ ,,. { ,/ ___/
,.、 `~iヽ、. `~`''"´ ゙t (,, ̄, frノ ヽ、 〈/ヽ::/::: \
ゝヽ、__l::::ヽ`iー- '''"´゙i, ヽ ヽ,/ / <●>::::<● > \
W..,,」:::::::::,->ヽi''"´::::ノ-ゝ ヽ,_ノー‐テ-/ i / ⌒(__人__)⌒ \
 ̄r==ミ__ィ'{-‐ニ二...,-ゝ、'″ /,/`ヽl : :| |r┬-| |
lミ、 / f´ r''/'´ミ)ゝ^),ノ>''" ,:イ`i \ `ー ´ /;`゙
! ヾ .il l l;;;ト、つノ,ノ / /:ト-"ノ;;;;;ヽ /;;;;;;;;;;;;;
,l ハ. l l;;;;i _,,.:イ / / ,レ''";;;;;;;;;;;`ヽ___ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
人 ヾニ゙i ヽ.l yt,;ヽ ゙v'′ ,:ィ" /;;;;;;;;;;;;;;r-'"´`i,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
r'"::::ゝ、_ノ ゙i_,/ l ヽ ゙':く´ _,,.〃_;;;;;;;;;;;;f´' ll;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
` ̄´ / l ヽ ヾ"/ `゙''ーハ. l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
/ l ゙t `' /^t;\ ,,.ゝ;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;
PS3ID:SA10
箱○ID:v1110
-
俺はGKだけどペルクマは気に食わないから叩くよ
-
まあ俺はもともとボクサーだし
-
ボクサーに勝てると思ってるの?
-
ピアカスにボクサー多い理由はなんとなくわかるきがする
今はソフト充実してきてるけど、出た当時はやるものなかっただろ だからボクサーになったんだと
-
そこにアイマスがあるから
-
ボクサーって何?
-
この前終了したインサイドのファミ通コーナーの太ってない方の司会が言い出した
-
どうゆうつもりでネガキャン発言してる?
そんなに嫌われたいのか?
-
アイマスはアイマス商法って名前まで確立させたからなあ すごいわ
-
箱信者=エックスボクサー
-
キムチに喧嘩売るやつはネットでは生きていけないから
-
キムチョンボックスカンコクマル
でググるとこの掲示板がトップにあがるよね
-
痴漢ボクサーだな
まぁキムチは滅びてほしいけどな
-
360が人気あるのは監視がしやすいからとかピアキャス関連のwikiに書いてあったな
-
監視ってなんだよw
-
キムチョンボックスカンコクマル
ってぐぐってここに来ました よろしくお願いします はじめてです
-
http://www20.atwiki.jp/listenerspecajp/pages/145.html
これだ
-
なんの監視だ ついに著作権保護団体がうごいたか?accsつったっけ? こわいわぁ
-
マジモンのボクサーの俺が味方についてやんよ
俺のファイナルターンパンチで大体の人間死ぬから
-
昨日、ピンサロいったんだけど、相手してくれた嬢がピアキャスみてるよって言ってたから、
俺、ペルクマっていう名前で配信してるよって言っておいた
-
あー360公式から配信者のオンライン状況を監視できるって事かw
-
おまえバイソンの溜め攻撃だと常識的に考えて
-
うわさだといんなまは風俗でぬいてるらしいからな 案外風俗関係いって宣伝してるのはいんなまか
-
いんなま金持ちすなぁ
-
PS3でもペルクマはマジキチフレをしっかり監視w これはひどい
-
>>972
あ、それ、今度使わせてもらいまーす
いんなま
-
いんなまの配信この前見たらリア充してたからもう見ない
-
痴漢ちっすw
当然360版ですよね
-
何こんな時間に配信してんの?nm3csz
-
スト4箱版予約したよ
-
スト4は360版の方がロードが早いんだろ
-
ごめんなさい、安価間違えました
>>973です
ペルクマとスト4やるためにルータ買ってきました
いんなま
-
スト4は買わない
まあ3月3本買うしどちらかというと買えないだな
-
ファイナルターンパンチとか56秒溜めないといけねーんだぜ
-
お前らはいんなまの苦労をなにもしらない
-
箱版買うだろ普通
ロード早いし画面綺麗オンライン機能充実安定
-
あ?何単語nm3とcsz消してんの?crzcrzcrzcrzcrzcrzcrzcrzcrzcrzcrzcrzcrzcrzcrzcrzcrzcrzcrzcrzcrzcrzcrzcrzcrzcrzcrzcrzcrz
-
マルチは全部360
-
>>981
ロード時間は結局同じらしい
一応箱にもリアルアーケードプロあるよ
-
3月じゃなくて2月だった
だって格ゲー苦手なんだもん、鉄拳5もオンライン一回もやらずに積んでる
-
crzcrzcrzcrzcrzcrzcrzcrzcrzcrzcrzcrzcrzcrzcrzcrzcrz
-
デモンズソウルはかうん?
-
バイト行ってくる
夜も配信頼む
-
ソースはyoutubeの外人のプレイ動画だよ
20秒くらいロード時間あって外人がPS3はロードなげぇなとかいってキレてる動画
そいつらはソフトインストしてないだけっぽい
-
俺もマルチは基本箱かなぁ フォールアウトみたいに細かいところだけど、ああいう規制が嫌
-
PS3はネット繋がってる人が少なくてオンライン過疎ってるんでしょ
無料だから不安定だし
-
360版買わないペルクマが少数派なんだろう
-
マルチで360版買ったのってアサクリだけだな
クソゲーだったけど、持ち上げてた奴死ね
-
crzcrzcrzcrzcrzcrzcrzcrzcrzcrzcrzcrzcrzcrzcrzcrzcrz
-
1000ならペルクマ一生童貞
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板