レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ペルクマ81
-
/⌒ヽ
ゝ、ノ
/⌒ヽ はるか /ニコ
ペルクマ〜 ヽ.__ノ /⌒ヽ / ̄ ̄\
∩―−/ | ゝ、ノ /ヽ::/::: ヽ
/ (゚) 、_ `ヽ __(_ <●><● > |
/ ( ● (゚) |つ /-::-:: \ (_人__) | / ̄\
r-=、入__ノ ミ ,(●::::●) \ |r┬| | | ハメ通 |
|`゙ゝヽ、/ ノ( (_人_) )゙`ー{`ー' |. \_/
\にー `ヽ、_ノ゙::::::::: ィ"^゙リ _,,ノ ,,. { ,/ ___/
,.、 `~iヽ、. `~`''"´ ゙t (,, ̄, frノ ヽ、 〈/ヽ::/::: \
ゝヽ、__l::::ヽ`iー- '''"´゙i, ヽ ヽ,/ / <●>::::<● > \
W..,,」:::::::::,->ヽi''"´::::ノ-ゝ ヽ,_ノー‐テ-/ i / ⌒(__人__)⌒ \
 ̄r==ミ__ィ'{-‐ニ二...,-ゝ、'″ /,/`ヽl : :| |r┬-| |
lミ、 / f´ r''/'´ミ)ゝ^),ノ>''" ,:イ`i \ `ー ´ /;`゙
! ヾ .il l l;;;ト、つノ,ノ / /:ト-"ノ;;;;;ヽ /;;;;;;;;;;;;;
,l ハ. l l;;;;i _,,.:イ / / ,レ''";;;;;;;;;;;`ヽ___ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
人 ヾニ゙i ヽ.l yt,;ヽ ゙v'′ ,:ィ" /;;;;;;;;;;;;;;r-'"´`i,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
r'"::::ゝ、_ノ ゙i_,/ l ヽ ゙':く´ _,,.〃_;;;;;;;;;;;;f´' ll;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
` ̄´ / l ヽ ヾ"/ `゙''ーハ. l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
/ l ゙t `' /^t;\ ,,.ゝ;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;
-
セガには荷が重過ぎます
-
微笑みデブ作ろうぜ
-
プリセットとかHOMEニワカか
-
不況と負けハードが重なるのはキツいね
負けハードでも耐えしのげる可能性はあるんだけど
-
買収するなら、任天堂でしょ。先端技術持ってないから、今後の経営に必要だろうし。
てか、任天堂って、今後どんな戦略で行くのかね? 玩具ハードを作り続けるのかな?
-
流れがく・・くさい
-
勝ちとは言えないだろ
-
ゲハでやれ。ゲーム進めようぜ
-
マイクロソフト一人勝ちも困るね
-
< ゚д゚>キムチってなんかハード作ってるのか?しらなんだ
-
むしろキムチさんが生き残ったら日本のゲーム業界すべてが終了します
-
白騎士買うの?
-
取り合えずPS3と360があればいいよね
-
ドラクエ10はwiiで発売なんですよね
-
マイクロソフトの誰かがhomeは時代遅れとか言ってたらしいな
と言うことは多分来年にはあのアバターでセカンドライフっぽいの作るんだな
-
ギ、ギ、ギ、チョ、チョパーリ
-
DQは退化だな
-
エアロスミスの人?
-
フレの外人が無限回路買いやがったww
-
俺の顔つくってんじゃねえよ
-
任天堂アメリカの社長に似てる、黒人にすればそっくりだろ
-
K-1のシウバみたい
-
FFは全部やったけど
ドラクエは3しかやったこと無いわ
-
ハートマン軍曹作ろうぜ
-
違うのやろうぜ
-
いつでも変更できるからもう始めたら?
-
どうみてもホモ
-
おはよう。おづらくるー
http://www2.uploda.org/uporg1849324.jpg.html
-
視点リバースできます
-
DLはバージョンUP来ない限り1回きりだと思う
-
最近話題の美人すぎる議員って何なの?ニュース見ないからなんで話題になってるのか理解不可能
-
こいつらは人だ
時間たったらみえるようになる
-
何?この透明人間たち・・・
-
透明人間は読み込み中、時間経てば姿が読み込まれる
-
そいつらに喧嘩売ってみて
-
なるほど、キムクマ、ペルクマね。
・・・
-
フレンドだけじゃなくて多人数だとhomeの世界でいぢめとか有りそうで怖いなw
-
ログインできたら近くに行こうと思ったけどこんな池沼と一緒にいるのは嫌だからやっぱログインゲーやめようかな
-
俺もログインできたら近くに行くか
-
GKなら当然欧州と北米のHOMEもみるんだろ?
-
早くもぼっちオーラ全開!!
-
マイクつけてナンパして
-
てぃんこが来たら人が離れていったぞ
-
これは過疎るな
-
今日の配信はhomeで友達10人作るTAですよね?
-
ログインできねえ
-
120%過疎るだろ
-
ログインできてもペドクマ居ない鯖に飛ばされる可能性もある
-
BANされるぞ
-
1000
|
|