レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ペルクマ73
-
/⌒ヽ
ゝ、ノ
/⌒ヽ ニコ・ベリック /インアァァン
ペルクマ〜 ヽ.__ノ /⌒ヽ / ̄ ̄\
∩―−/ | ゝ、ノ /ヽ::/::: ヽ
/ (゚) 、_ `ヽ __(_ <●><● > |
/ ( ● (゚) |つ /-::-:: \ (_人__) | / ̄\
r-=、入__ノ ミ ,(●::::●) \ |r┬| | | リビッツ|
|`゙ゝヽ、/ ノ( (_人_) )゙`ー{`ー' |. \_/
\にー `ヽ、_ノ゙::::::::: ィ"^゙リ _,,ノ ,,. { ,/ ___/
,.、 `~iヽ、. `~`''"´ ゙t (,, ̄, frノ ヽ、 〈/ヽ::/::: \
ゝヽ、__l::::ヽ`iー- '''"´゙i, ヽ ヽ,/ / <●>::::<● > \
W..,,」:::::::::,->ヽi''"´::::ノ-ゝ ヽ,_ノー‐テ-/ i / ⌒(__人__)⌒ \
 ̄r==ミ__ィ'{-‐ニ二...,-ゝ、'″ /,/`ヽl : :| |r┬-| |
lミ、 / f´ r''/'´ミ)ゝ^),ノ>''" ,:イ`i \ `ー ´ /;`゙
! ヾ .il l l;;;ト、つノ,ノ / /:ト-"ノ;;;;;ヽ /;;;;;;;;;;;;;
,l ハ. l l;;;;i _,,.:イ / / ,レ''";;;;;;;;;;;`ヽ___ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
人 ヾニ゙i ヽ.l yt,;ヽ ゙v'′ ,:ィ" /;;;;;;;;;;;;;;r-'"´`i,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
r'"::::ゝ、_ノ ゙i_,/ l ヽ ゙':く´ _,,.〃_;;;;;;;;;;;;f´' ll;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
` ̄´ / l ヽ ヾ"/ `゙''ーハ. l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
/ l ゙t `' /^t;\ ,,.ゝ;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;
トロステ24時間配信中
-
>>950
まだイキロ
-
つまり働いたら負けって言いたいんだね
-
バイトだと所得税はらわなくていい? だめだこいつ 一般常識が欠如してる
-
だから、年間130万っていってるじゃねえか。130超えると、バイトだろうが引かれる。103万は扶養控除される限度
国民年金は20歳超えたら払わないといけない。たぶん、ペルクマは岐阜に戸籍が残ったままなのだろうから、お母さんか、お父さんが国民年金の学生控除をしてくれてるだけ。
-
ググってみるとバイトでも130万こえたらアウアウだな
-
声がねむそうだ 頭もリスナーの書き込みもバグってきてるw
これはなんとかしないtp
-
俺、32歳まで奨学金返し続けなきゃいけねえ。へへへ。
お金たまらねえ。
-
正:これはなんとかしないと
誤:これはなんとしないtp
バグ乙です
-
神って年収いくら?
-
>>959
紙の機種にもよるけど1千万ちかくはいくよな ボーイング系は2千万らしい
-
ジャンプ台みたいなところが各所にあって全部クリアするって事じゃね
結構難しそう
-
ユニークスタントか 過去GTAシリーズでも攻略サイトみないとコンプきついな
道端にジャンプ台あんだろ?あれである程度飛ぶ
-
神って年収いいんだなあ。ペルクマ、毎月ゲームいっぱいいっぱい買えるじゃん。よかったねへへへ。
-
やりたい放題? 何が? 言ってみ?
-
でも髪になったらあまりゲームとかやってる時間なさそうだな
-
ゲームなんかやる暇ないだろ紙は
-
DS(笑)とかならやれるんじゃね
-
l三`ー 、_;:;:;:;:;:;:j;:;:;:;:;:;:_;:;:;_;:〟-三三三三三l
l三 r=ミ''‐--‐';二,_ ̄ ,三三三彡彡l_ この感じ・・・・
lミ′  ̄ ー-'" '=ミニ彡彡/‐、ヽ
l;l ,_-‐ 、 __,,.. - 、 彡彡彳、.// ヒューチャー充か・・・・
_______∧,、_‖ `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、 彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1  ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄ 彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ´ :l .l:::. 彡ィ-‐'′
ゝ、 / :. :r-、 彡′
/ ィ:ヘ `ヽ:__,ィ='´ 彡;ヽ、
_,,..-‐'7 /:::::::ヽ _: :_ ヽ ィ´.}::ヽ ヽ、
_,-‐'´ { ヽ:::::::::ヘ `'ー===ー-- ' /ノ /::::::ヘ, ヽー、
-
月曜とんで 月曜かえってくる? 国内線か 英語得意とかいってるから国外いくのかとおもったぜ
-
神にかぎったことじゃないけど いま旅行離れとか進んでてHI○をはじとした旅行代理店もくるしいようで
パイロットもなおさら募集人数しぼられそうだな
-
ユニークスタントは基本スピードでてないとムリ FIBカーとかつかうならバイクとかスーパーGTつかったほうがいいかも
-
ペルクマ、バグってる今なら大丈夫!
だから、これ歌って。
http://jp.youtube.com/watch?v=L_U5pl4eTDo
-
ブレーキとアクセル同時におしながら左右どっちでもいいからキーいれてみな
マンコかけるよ とくに車
-
どうでもいいけどちゃんと飛んだ場所しるしてるんだろうな?
-
ごめんよへへへ。
歌ってるじゃねえか!
-
マックいってくるかな
-
ペルクマ、家に食べ物何もないの?
-
贅沢いうな! なめんな!
-
トロステ
-
ゲロステ
-
ウンコはむっはむっ
-
>>981
こんなしょうもないことに笑ってしまった。もう弱ってるな俺・・・
ペドクマ、もうそろそろで19時間だけど、ゲロステインアンマラソン完走まで配信するつもり?
-
マックこうてきた
-
へへへ、ウンコはむっはむっ
-
マックの回し者が居るお
食べたくなったお
-
どれだけウンコはむはむしてんだクソクマ
-
┌─┴─‐┐ ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│ / アイフェースアップ アイホードアップ アイビタントゥーザットゥルー オゥマイライ
│|___|│ ♪ シキンシース オダホーモーレーントゥー ナーウグレーカウェーイ
└───‐┘ _ 〜 アガレッビア キャンユーレッビア キャンユーセッディフリープロンティーズ
( ゚∀゚)__ __ ダッインナワールッセイ ビンナラスビーティダンソーー
ノ/ ¶/\_\. |[l O |
ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|
| ̄ ̄ ̄| __ll__ .|└┘|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
-
ごちそうさまですた
-
チュッパチャップスちゅっぱちゅっぱしてる女エロいな?
俺のペニクマちゅっぱちゅっぱしてくれよ
-
まさかウンコしながらねた?
-
ハゲの色紙もらいはぐったな
-
同じような名前のやつばかりだな まさか社員か?
そうじゃなければ俺たちの心の叫びをのせろ なにフィルターかけてやがんだ
-
BANはないだろうけど100%のるものでもないぞ
-
内容にたいして規制はかけてるだろうが、その中から抽選か
しかしおまんこは・・・
-
そういえば勇者のくせになまいきだ1でもトロステアイテムあったな
-
レス1000
-
おわりがみえてきたな
-
レスマン
-
知らんの?
-
ジスレに移動しろ
|
|