レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ペルクマ71
-
/⌒ヽ
ゝ、ノ
/⌒ヽ ニコ・ベリック /インアァァン
ペルクマ〜 ヽ.__ノ /⌒ヽ / ̄ ̄\
∩―−/ | ゝ、ノ /ヽ::/::: ヽ
/ (゚) 、_ `ヽ __(_ <●><● > |
/ ( ● (゚) |つ /-::-:: \ (_人__) | / ̄\
r-=、入__ノ ミ ,(●::::●) \ |r┬| | | リビッツ|
|`゙ゝヽ、/ ノ( (_人_) )゙`ー{`ー' |. \_/
\にー `ヽ、_ノ゙::::::::: ィ"^゙リ _,,ノ ,,. { ,/ ___/
,.、 `~iヽ、. `~`''"´ ゙t (,, ̄, frノ ヽ、 〈/ヽ::/::: \
ゝヽ、__l::::ヽ`iー- '''"´゙i, ヽ ヽ,/ / <●>::::<● > \
W..,,」:::::::::,->ヽi''"´::::ノ-ゝ ヽ,_ノー‐テ-/ i / ⌒(__人__)⌒ \
 ̄r==ミ__ィ'{-‐ニ二...,-ゝ、'″ /,/`ヽl : :| |r┬-| |
lミ、 / f´ r''/'´ミ)ゝ^),ノ>''" ,:イ`i \ `ー ´ /;`゙
! ヾ .il l l;;;ト、つノ,ノ / /:ト-"ノ;;;;;ヽ /;;;;;;;;;;;;;
,l ハ. l l;;;;i _,,.:イ / / ,レ''";;;;;;;;;;;`ヽ___ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
人 ヾニ゙i ヽ.l yt,;ヽ ゙v'′ ,:ィ" /;;;;;;;;;;;;;;r-'"´`i,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
r'"::::ゝ、_ノ ゙i_,/ l ヽ ゙':く´ _,,.〃_;;;;;;;;;;;;f´' ll;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
` ̄´ / l ヽ ヾ"/ `゙''ーハ. l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
/ l ゙t `' /^t;\ ,,.ゝ;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%DA%A5%EB%A5%AF%A5%DE
-
PS3に移植されるまで待ち続けろよ
GKの風上にも置けない奴だな
-
そういえば、テニサーってリア充ってかメス猿とオス猿の集まりだよな。
合宿に行くとたいがいセクロスしてるやついる。
俺、一人で合宿所抜け出してコンビニ行こうとしたら非常階段でやってる猿を発見してしまったから、ばれないように隠れてカメラ回した。
やってた女が大学のミスだったから、今でもたまにおかずとして使ってる。
-
2次元好きのぺどくまにはわからないか
-
ディスイズエルシーピーディー
-
ギアーズ2かうの?
-
英語だらけでワラタ
翻訳しろよ
-
UBIはwiiのクソゲー二本と360のグラだけ単調ゲーつかまされたからもう買ってやらん
-
携帯のテーマ買おうぜ
-
ナルト自体が糞だろw
-
アサシンクリードのことかあああああ
-
UBIってクソゲ多いよな
-
PS3のナルトも作画崩壊に近い状態になってるくさいな
-
なんで2回読むの?大事な事だからなの?
-
PS3ナルトは微妙らしい
海外じゃもう発売してて日本じゃまだ発売日未定とかなめてる上微妙ゲー認定されてるから避けようかな
-
あじわうだと?キメェw
-
PS3のナルトは半年前の画像と今の画像 全然劣化してるみたいでどっかにのってたな
たしかに微妙かもしれん っていうか二十歳すぎたオッサンがナルトとかないわぁ おれみたことないし
-
ガンダム無双2やんの?
-
ナルトすきです っていっておけば女性パイロットリスナーくるかもしれん
-
なるとすきっていえばねげっとできるかもね
-
俺童貞でペルクマリスナーだけどナルト好きだよ
腐女子ちゃん結婚しよ^^
-
もう4時か
-
ナルト12月初旬だったら買ってたかもってのが本音
1月は白騎士やってるだろうし2月はKILLZONEだし3月はいっぱいきそうだし
-
侍道3かわないの?
-
最近月曜日は朝までオペニクマ配信見てそのまま大学でつらいです
助けてぇぇん
-
俺非童貞でペルクマリスナーじゃないけどナルトも嫌いだよ
かわい子ちゃん結婚しよ^^
-
>>975
これは悪質。BANだな
-
俺が面白いかどうか確かめるよ、侍道
その前にレジスタンスやるけど
-
わかったよどーてーだよどーてー
-
暇なんで統計見たら
いつも安定して20人前後見てるね
その内12人ぐらいはガチホモなんだろうけど
20人の固定ファンについてコメントをどうぞ
-
BANついでに次スレだな
-
fallout3買うの?
-
でもMGSとかKHとかP4よりリスナーへったよな
-
あまりキチガイをばかにしないほうがいい
-
fallout3って日本語版重要な部分削られるらしいよ
-
>>982
名前かえたあたりでいっきにへったな
-
KPに戻して一回元てぃんこっていれれば、結構人戻ってくるんじゃね
-
FF13体験版の時に元てぃんこでKPで沢山リスナーくるな
-
さすがソニー わかってらっしゃる
-
m9(^Д^)
-
役立たずリスナーたちに頼ろうとしたバチが当たりましたねww
-
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( )
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ
|.....||__|| └‐、 レ´`ヽ
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
| | ( ./ /
___ ♪ ∩ ∧__,∧
/ || ̄ ̄|| _ ヽ( ^ω^ )7
|.....||__|| /`ヽJ ,‐┘
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ ´`ヽ、_ ノ
| | ( ./ / `) ) ♪
-
フリーズしてもオートセーブだろ? たいして戻らないだろ
-
ポジティブに考えよう
PCで意味のわからないサイト見てた時間が帰ってきたと
-
データとばねーかなー
-
GTAの携帯の文字のみずらさはどこでもいわれてるんだな
話すすめて新しい携帯でテーマかえれるまでの辛抱とかw
-
ついでにミッション内容をちゃんと確認できるとも考えれば大丈夫だ
-
1920*1080の液晶モニタでPSしててごめんねえええええwwwwww
-
>>997
22インチのワイドか
-
40型で5.1chサラウンドでやっててごめんね(涙)
-
http://kakaku.com/item/00857012688/
これ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板