レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ペルクマ68
-
/⌒ヽ
ゝ、ノ
/⌒ヽ アバドン /ライドウ
ペルクマ〜 ヽ.__ノ /⌒ヽ / ̄ ̄\
∩―−/ | ゝ、ノ /ヽ::/::: ヽ
/ (゚) 、_ `ヽ __(_ <●><● > |
/ ( ● (゚) |つ /-::-:: \ (_人__) | / ̄\
r-=、入__ノ ミ ,(●::::●) \ |r┬| | | リビッツ|
|`゙ゝヽ、/ ノ( (_人_) )゙`ー{`ー' |. \_/
\にー `ヽ、_ノ゙::::::::: ィ"^゙リ _,,ノ ,,. { ,/ ___/
,.、 `~iヽ、. `~`''"´ ゙t (,, ̄, frノ ヽ、 〈/ヽ::/::: \
ゝヽ、__l::::ヽ`iー- '''"´゙i, ヽ ヽ,/ / <●>::::<● > \
W..,,」:::::::::,->ヽi''"´::::ノ-ゝ ヽ,_ノー‐テ-/ i / ⌒(__人__)⌒ \
 ̄r==ミ__ィ'{-‐ニ二...,-ゝ、'″ /,/`ヽl : :| |r┬-| |
lミ、 / f´ r''/'´ミ)ゝ^),ノ>''" ,:イ`i \ `ー ´ /;`゙
! ヾ .il l l;;;ト、つノ,ノ / /:ト-"ノ;;;;;ヽ /;;;;;;;;;;;;;
,l ハ. l l;;;;i _,,.:イ / / ,レ''";;;;;;;;;;;`ヽ___ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
人 ヾニ゙i ヽ.l yt,;ヽ ゙v'′ ,:ィ" /;;;;;;;;;;;;;;r-'"´`i,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
r'"::::ゝ、_ノ ゙i_,/ l ヽ ゙':く´ _,,.〃_;;;;;;;;;;;;f´' ll;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
` ̄´ / l ヽ ヾ"/ `゙''ーハ. l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
/ l ゙t `' /^t;\ ,,.ゝ;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%DA%A5%EB%A5%AF%A5%DE
-
ケツえろいな
撫で回したい
-
>>1のAAにリビッツいるのになみだめすぎる
-
淀川長治なんかもう最近のやつはしらんだろ
-
インアンゲー乙でした
また今日もまってますよ インアンゲー配信を
-
おつくま ホイヤ
-
おつー
-
まだか グズグズしてるとライドウを終わらずしてLBPになっちゃうぞ
-
こんばんわん 今相棒みてるからそれまでまっててねん(ハート)
-
LBPが発売日にあわせてすごいオタ向きのCMうつみたいだな
なんか有名声優いっぱいきようしたCM
-
PS3も箱○にもいることだが おそらくLBPのコスチューム有料あるだろ
FFのキャラとかMGSのキャラとか 有料臭がプンプンする マヂ簡便してくれぇぇぇぇい
-
ペルクママッママアアアア おいすうううう
明日は午前で大学終わりで金曜から火曜までは休みだぜえええええ ほいやああ
-
フラゲなんて今にはじまったことじゃないだろw
インアンとか有名タイトルは二日前からやってる人いるし
-
土日月が学祭、 金曜は準備、火曜は片付け。
ボッチな俺には学祭とか関係ないでえええええええす
-
ネタをネタと・・・
-
LBPを配信したいとおもう人がいない件について
-
教えません
クマだって今週4連休したから似たようなもんだろ
-
俺 一人で京都いくって言ったものです
オヌヌメの飯屋とかある? 晩飯くうのに時間あればいってみるが?
ちなみに金曜の夜に出発汁 かえってくるのは3日の朝予定
-
明日が午前授業なのは別に元々だけどね。
クマと大学一緒じゃないよ関東だし。
クマの配信見放題。うれしいな(棒)
-
「一発やっかぁ」
ス-ツを脱ぎ捨てると、縦じわでよれよれの前垂れを整えた。鏡の前に立ち股を開く。
既に前袋を濡らし、俺のチンポは俺の愛撫を待つ。
身体を横にして鏡に映すと、前垂れを持ち上げて、ピラミッドがそこにあった。
「俺の越中一本のセンズリだぜ」声に出していう。
「男はやっぱセンズリ」
やおら前袋の脇から、ズルムケ状態の仮性包茎チンポを取り出す、
手にオイルをたっぷり取り、逆手で亀頭をこね回す、
「ヌリュッ、ヌチョッ」音が俺の勃起中枢を更に刺激する。
「センズリたまんねぇ」扱きに合わせて、身体を上下させる。
「男のセンズリにゃあこれだよ」ラッシュを吸い込む。
「スッ、スッ、スッ、スッ」顔から熱くなり、やがて頭の中が真っ白になる。
「チンポ、チンポ」「越中のセンズリ」
頃合いをみて前垂れを引き抜く。俺は自分のこの格好が好きだ。
白い細紐だけがはらに残り、ぶらぶらのきんたまのバックに、前垂れ垂らして、腰を振り、
左手できんたま引っ張り、右手でヌルヌルとチンポを扱く。
鏡の中のの俺は、日本一の伊達男になっていた。
「ちきしょう誰かに見せてやりテェよ」最高潮が近付くと、いつもそう思った。ラッシュを
もう一度効かせ、オイルを追加すると、男へ向かってまっしぐらだ。
「男になってやる」「越中一本のほんまもんの男」
「うりゃ、そりゃ」「ズリュッ、ブチュッ」しぶきを飛ばしながら、クライマックスをめざす。
「たまんねぇよ」きんたまの奥から、激しいうねりが起こった。やがて奔流となり、俺を悩ます。
-だしてぇ- -もっと扱きてぇ-相反する気持ちがせめぎあい、俺は崖っ淵に立つ。
「きたっ」俺は膝を直角に曲げ、それに備える。奔流は堰を切ろうとしていた。
「男一匹 ! 」「ぶちっ」
鈴口を押し分けて、白い塊がしゃくり出される。
真っ白い時間が過ぎ、目の前が現実に戻る。
-
相棒オワタ
-
まだこれやってんすかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
いまだにらいどー1週目やってんのペルクマくらいだよ
-
この前ぼこられた奴か
-
リビッツがアソコぬらしてまってるよん
-
リビッツといえばまいにちいっしょ 今日LBP特集だた
-
まずってばかりだな みてるこっちはウマァァァァァ
-
GKのペルクマさんならとっくにまいいつチェック済みですよね?
-
ライダー「楽勝」
-
ライダー「残りHPが1だったとしても勝ちは勝ちだ。負け組みだまってろw 子供のヒーローなめんな」
-
ライドウとか腐れモミアゲ解雇しろよ
もうこのゲームはオシャレモミアゲのライホーVSアバドン王になりました
-
ライドーとライホーくんのモミアゲの違いがわからないとか馬鹿か?
-
あまりモミアゲを馬鹿にしないほうがいい
-
北斗シンケンはないんですか?
-
ていんこはすでにしんでいる だろ ほくとなんちゃらって
-
レスせん
打開まぁぁだぁぁぁ
-
打開した人いるのかな?ってもう皆さんとっくに打開済みですよw
-
みんな あたまいぃぃぃぃぃぃぃぃぃ(ボラギノールのCM風に)から 自力だろjk
-
LBP明日発売だけど配信するのか?
-
http://www.borraginol.com/cm/mov/04_04.html
-
痔スレからきました 次スレはここですか
-
ペルクマさん ついにライドウあきらめてボラギノールにめざめちゃったんですか
-
アキハバラ どうみてもDQの土偶戦士にしかみえない
http://item.rakuten.co.jp/et-cn/t8-1037/
-
もうすぐ次スレ
ちゃんと1000になったら移動しろよな
-
シックスナインwwwwww
ついに風俗デビュー確定ですね
-
ニコベリックでだれ?
-
360の体験版の為に一時的にゴールドメンバーになりました
-
GTA4の主人公