レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ペルクマ66
-
/⌒ヽ
ゝ、ノ
/⌒ヽ アバドン /ライドウ
ペルクマ〜 ヽ.__ノ /⌒ヽ / ̄ ̄\
∩―−/ | ゝ、ノ /ヽ::/::: ヽ
/ (゚) 、_ `ヽ __(_ <●><● > |
/ ( ● (゚) |つ /-::-:: \ (_人__) | / ̄\
r-=、入__ノ ミ ,(●::::●) \ |r┬| | | リビッツ |
|`゙ゝヽ、/ ノ( (_人_) )゙`ー{`ー' |. \_/
\にー `ヽ、_ノ゙::::::::: ィ"^゙リ _,,ノ ,,. { ,/ ___/
,.、 `~iヽ、. `~`''"´ ゙t (,, ̄, frノ ヽ、 〈/ヽ::/::: \
ゝヽ、__l::::ヽ`iー- '''"´゙i, ヽ ヽ,/ / <●>::::<● > \
W..,,」:::::::::,->ヽi''"´::::ノ-ゝ ヽ,_ノー‐テ-/ i / ⌒(__人__)⌒ \
 ̄r==ミ__ィ'{-‐ニ二...,-ゝ、'″ /,/`ヽl : :| |r┬-| |
lミ、 / f´ r''/'´ミ)ゝ^),ノ>''" ,:イ`i \ `ー ´ /;`゙
! ヾ .il l l;;;ト、つノ,ノ / /:ト-"ノ;;;;;ヽ /;;;;;;;;;;;;;
,l ハ. l l;;;;i _,,.:イ / / ,レ''";;;;;;;;;;;`ヽ___ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
人 ヾニ゙i ヽ.l yt,;ヽ ゙v'′ ,:ィ" /;;;;;;;;;;;;;;r-'"´`i,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
r'"::::ゝ、_ノ ゙i_,/ l ヽ ゙':く´ _,,.〃_;;;;;;;;;;;;f´' ll;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
` ̄´ / l ヽ ヾ"/ `゙''ーハ. l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
/ l ゙t `' /^t;\ ,,.ゝ;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%DA%A5%EB%A5%AF%A5%DE
-
てぃんくまさんおはようございます
-
頑張れ頑張れ出来る出来る
-
どうみてもGTA4のジャージやんw
-
釣男号泣について一言おねがいします
-
ちんこも後をおうべき
-
(U^ω^) わんわんお!
-
チンシュおわったらきてた
-
なんでオクトカム使わないの?死ぬの?
-
COD4の歩き方のキモさは異常
-
ちんこなかなかうまいな
-
いや、俺よりは下手だけどな
-
いっぺいちゃんやきそばうめえええ
-
てぃんくまあああああああああああほいや
おはよー 前回心折れたステージはクリアしたんかね?
-
この一機、真剣にやりますゲーム
-
朝からテンション高いですね
-
なんだ なめんな ふざけんな
いい韻踏みだ
-
これ運ゲーじゃなくて覚えゲーですからww
-
シングル配信>越えられない壁>マルチ配信
-
マルチ見てても面白くない
-
でもこれクリアしたらマルチでTUEEEEE配信するんでしょ?
-
あとちょっとでライドウだしCOD4配信はもう来ない可能性もあるな
-
金曜の夜からか?
-
LBP延期のアナウンスこないから日本はもともと遅かった分影響少ないかったのかな
-
世界の中じゃ遅いほうだった
米じゃ14日とかだった気がする
-
ちんこかなり進んでるな
最後の難所か
-
頑張れ頑張れ出来る出来る絶対出来る頑張れもっとやれるってやれる気持ちの問題だ
頑張れ頑張れそこだそこで諦めるな絶対に頑張れ積極的にポジティブに頑張れ頑張る
北京だって頑張ってるんだから
-
ちんこもちろんマイルハイまでやるんよな?
-
ここのベテランは観覧車並に苦労したわ
-
http://jp.youtube.com/watch?v=2OF4OKx3CCQ
orayo
-
マイルハイまでやらんとベテランクリアしたとは認めんぞ
-
グレネードで左奥殺す→右を銃で殺す
-
女性うp主に匹敵する実力……!!
-
マジレスするとここはフラッシュバンも手榴弾も使わない
-
時間は余裕だから確実に行け
-
さ、朝飯も食い終わったし本気だそうか
-
見逃したからもっかいたのむ
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org0313.jpg
がんばれ
-
次すれの季節
-
グレ投げ返せよ
-
また見逃したからもっかいたのむ
-
おっ全打開したのか おめー
-
ちんこも後を追うべき
-
お、打開してたのか、おめくまほいや
-
あ、まだもう1面あったな
-
おめうめ
-
マイルハイか
-
マイルハイは参考動画を見ることをオヌヌメする
-
さ、もう1週しようか ( ^ω^)
-
最初やったとき洒落た演出だと思った
-
次スレへー
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板