したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

たみどの5スレ目

273神リスナーさま:2022/03/08(火) 23:12:39
キーボードがうるさすぎてたみ子が起きる

274神リスナーさま:2022/03/08(火) 23:13:22
もう定規置くしかないな

275神リスナーさま:2022/03/08(火) 23:14:07
メイクマイデイたみこんばんは

276神リスナーさま:2022/03/08(火) 23:14:40
ライン取りが重要なのこれウマ娘じゃん

277神リスナーさま:2022/03/08(火) 23:14:55
ふにゃちんコントローラー

278神リスナーさま:2022/03/08(火) 23:16:24
サーガうまたみ

279神リスナーさま:2022/03/08(火) 23:17:30
ドア開いたらもう帰るんですね

280神リスナーさま:2022/03/08(火) 23:18:33
あげろ!あげろ!カニだ!カニだ!

281神リスナーさま:2022/03/08(火) 23:20:00
あの出会う敵全て殺すinatamiが敵を避けてる

282神リスナーさま:2022/03/08(火) 23:20:03
jrってジャニーズとなんか関係ある?

283神リスナーさま:2022/03/08(火) 23:20:30
ep1はホンマ静かやな

284神リスナーさま:2022/03/08(火) 23:21:18
いなたみさんの声をたっぷり聞けてよいですね

285神リスナーさま:2022/03/08(火) 23:22:45
いやー双亡亭壊すべし終わっちゃいましたねー
今更?話すタイミングが無かったんですよ

286神リスナーさま:2022/03/08(火) 23:24:51
うしとら越えたと思ってる
後半ワチャワチャしてたけど

287神リスナーさま:2022/03/08(火) 23:25:32
カレー運ぶパートありますか?

288神リスナーさま:2022/03/08(火) 23:26:54
この時点でこのメガネの首を折っていれば

289神リスナーさま:2022/03/08(火) 23:28:54
メガネが外付け理性装置だった説

290神リスナーさま:2022/03/08(火) 23:30:14
スパりたみ

291神リスナーさま:2022/03/08(火) 23:44:45
下手たみ

292神リスナーさま:2022/03/08(火) 23:50:16
完全に理解した

293神リスナーさま:2022/03/08(火) 23:51:36
シオンがスパンキングされてる音

294神リスナーさま:2022/03/08(火) 23:55:18
もっとトカゲの限界を攻めて

295神リスナーさま:2022/03/08(火) 23:59:58
PS3だと早くなったりするのかな

296神リスナーさま:2022/03/09(水) 00:05:11
モモちゃんの服が消滅するグリッチまだですか

297神リスナーさま:2022/03/09(水) 00:08:36
海外勢のDiscordとか無いんですか

298神リスナーさま:2022/03/09(水) 00:14:15
乙たみでしょー

299神リスナーさま:2022/03/10(木) 22:02:42
グラブルじゃなくゼノをやるだと?
さすがやね

300神リスナーさま:2022/03/10(木) 22:04:04
8周年キャラ交換チケで死ぬほど悩んでるわ

301神リスナーさま:2022/03/10(木) 22:05:06
次回のRTAinjapanにはEP1を入れるべき

302神リスナーさま:2022/03/10(木) 22:06:39
20周年?まだ4〜5周年くらいじゃないの?
頭おかしくなってくるわ

303神リスナーさま:2022/03/10(木) 22:09:41
そういえば今グラブルにもコスモスとかいうキャラいるね
コラボくるぞ・・

304神リスナーさま:2022/03/10(木) 22:09:57
雷はいやあああああああ

305神リスナーさま:2022/03/10(木) 22:19:47
つべの人達ゼノブレはめっちゃ配信してるのにサーガ配信してる人1人もいない
こんなに悲しいことはない

306神リスナーさま:2022/03/10(木) 22:25:06
武器がないから戦えないってのは国鉄はまぁわかる
でもシオンお前は古武術の達人って設定なのに戦えないのはおかしいだろう

307神リスナーさま:2022/03/10(木) 22:29:53
20周年なのにペカでもサーガ配信してるのはいなたみしかいない・・・

308神リスナーさま:2022/03/10(木) 22:30:39
ギアスはやってる人おったね

309神リスナーさま:2022/03/10(木) 22:39:21
これを安定させるのはかなりむずそう

310神リスナーさま:2022/03/10(木) 22:42:59
やっちまったなぁ

311神リスナーさま:2022/03/10(木) 22:46:11
初見プレイヤー泣かせなボス

312神リスナーさま:2022/03/10(木) 22:52:21
ムンセレつえー

313神リスナーさま:2022/03/10(木) 22:52:34
ごーあへっどめいくまいでい(´・ω・`)

314神リスナーさま:2022/03/10(木) 23:01:25
これどこに生存者いるかもっとわかりやすくするべき
リメイクしたら改善してくれ

315神リスナーさま:2022/03/10(木) 23:13:28
当たり判定がでかすぎる

316神リスナーさま:2022/03/10(木) 23:18:09
めずらしく音楽が鳴ってる

317神リスナーさま:2022/03/10(木) 23:32:22
モモちゃん攫われちゃった・・・

318神リスナーさま:2022/03/10(木) 23:40:12
プロトドーラくらいか?

319神リスナーさま:2022/03/10(木) 23:41:29
4000年後の未来世界でこの糞手間エレベーターはほんとうざけてる

320神リスナーさま:2022/03/10(木) 23:58:33
こんなにかっこいいシメオンが続編でクソダサ機体にされて泣いちゃった

321神リスナーさま:2022/04/01(金) 22:03:16
闇はリッチとフェディエルいれば剣豪で楽なんだけどね

322神リスナーさま:2022/04/01(金) 22:23:38
ソロ称号って属性そまってないともらえないよね?

323神リスナーさま:2022/04/01(金) 22:24:02
うんうんうんwwwティコうんwww

324神リスナーさま:2022/04/01(金) 22:24:10
そう言えば後ろに何かいたなw

325神リスナーさま:2022/04/01(金) 22:27:37
イルノートいるならよさそうだけど

326神リスナーさま:2022/04/01(金) 22:32:33
奥義でスロウでるってだけでイルノートおしましたw

327神リスナーさま:2022/04/01(金) 22:37:00
ハロククルの武器はW攻刃だから最終きたらわんちゃんある

328神リスナーさま:2022/04/13(水) 21:59:04
おはたみでしょー( ^ω^)

329神リスナーさま:2022/04/13(水) 22:01:06
ソシャゲなんかやってる場合じゃない

330神リスナーさま:2022/04/13(水) 22:02:30
日課が終わったらちゃんとゼノフルマラソンTAやるんですよね

331神リスナーさま:2022/04/13(水) 22:12:57
oioi

332神リスナーさま:2022/04/13(水) 22:20:23
BGMちょっと下げてほしいたみ

333神リスナーさま:2022/04/13(水) 22:21:01
いなたみのイケボ

334神リスナーさま:2022/04/13(水) 22:22:13
いなたみさんの声量に合わせるとグラブル音もそこそこでかいけど常時鳴ってるわけじゃないからマシだな

335神リスナーさま:2022/04/13(水) 22:38:05
プロ廃人たち

336神リスナーさま:2022/04/13(水) 23:25:02
おわたみ

337神リスナーさま:2022/05/07(土) 22:44:12
サーガたみこんばんは

338inatami:2022/05/08(日) 21:44:32
こんどアーケードに移植される東方幕華祭の春雪篇をやります
前作は大昔にプレイ済み

339神リスナーさま:2022/05/08(日) 22:45:56
弾見辛いねえ

340神リスナーさま:2022/05/11(水) 22:03:54
東方やってる珍しい

341神リスナーさま:2022/05/11(水) 22:07:42
ボォーン

342神リスナーさま:2022/05/11(水) 22:18:40
ゲーム音もう少し大きくできませんか?

343神リスナーさま:2022/05/11(水) 22:20:52
もうちょいかなぁ

344神リスナーさま:2022/05/11(水) 22:21:46
なんか変なバンダナしてて草

345神リスナーさま:2022/05/11(水) 22:22:10
ありがとー!

346神リスナーさま:2022/05/11(水) 22:22:46
着物の下もTMRみたいな格好で大草原

347神リスナーさま:2022/05/11(水) 22:55:45
急に難しいたみ

348inatami:2022/05/26(木) 22:44:49
東方幕華祭春雪篇のACロケテ版東方電幻景は大体そのままって感じでした

349神リスナーさま:2022/05/26(木) 23:55:02
おはたみでしょー( ^ω^)

350神リスナーさま:2022/05/27(金) 00:09:45
まさかここで死ぬなんてことは

351神リスナーさま:2022/05/27(金) 00:11:13
長く苦しい戦いだった

352神リスナーさま:2022/05/27(金) 00:11:23
IIIIIIII

353神リスナーさま:2022/05/27(金) 00:13:36
乙たみでしょー( ^ω^)

354inatami:2022/05/28(土) 22:19:38
Lunaをしていく

355神リスナーさま:2022/05/28(土) 22:32:49
ルナたみだ!

356神リスナーさま:2022/06/03(金) 23:01:02
グラブルの方じゃないゼノたみじゃん

357神リスナーさま:2022/06/03(金) 23:08:03
いなたみさん久々にみた気がします

358神リスナーさま:2022/06/03(金) 23:28:35
もはや何するゲームなのかすら覚えてない

359神リスナーさま:2022/06/03(金) 23:30:42
ゼノブレイド3楽しみですね、発売が早まった分クソUIの可能性が高まっててオラわくわくすっぞ

360神リスナーさま:2022/06/03(金) 23:34:02
初期ゼノブレ2は真面目にクソUIだった。アプデが進んで健常者が遊んでも大丈夫な代物に落ち着いたけど

361神リスナーさま:2022/06/03(金) 23:34:39
ラスボスでエラー落ちするバグもあったし

362神リスナーさま:2022/06/03(金) 23:35:43
モンスターハンターやろうよ、モンハン大嫌いないなたみさん

363神リスナーさま:2022/06/03(金) 23:36:24
高さの概念があるゲームが苦手

364神リスナーさま:2022/07/01(金) 23:15:08
その子とは相性最悪のポテト野郎だ

365神リスナーさま:2022/07/01(金) 23:24:52
やっぱこのゲーム爽快感半端ないな

366神リスナーさま:2022/07/01(金) 23:30:46
射幸心を煽ってくるゲームじゃん

367神リスナーさま:2022/07/01(金) 23:42:58
この子がリョナられる新作ゲームまだかな

368神リスナーさま:2022/07/01(金) 23:43:48
カチッ

369神リスナーさま:2022/07/01(金) 23:45:08
なんかめっちゃ難航してそうだけど

370神リスナーさま:2022/07/01(金) 23:45:22
ボムのポーズ色々あるのかわいい

371神リスナーさま:2022/07/02(土) 00:05:04
生を渇望するカチカチ音

372神リスナーさま:2022/07/02(土) 00:15:39
地球パカー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板