したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「騎士の部屋からの脱出」攻略について

206名無しさん:2015/04/17(金) 02:16:26
>>205
ありがとうございます!最後まで行けました!

207しば。:2015/06/14(日) 19:36:48
かばさんの開け方がわかりません!!  どなたかヒントおねがいします!

208名無しさん:2015/06/15(月) 12:08:48
>>60あたりのヒントはどうでしょうか。

209:2015/08/06(木) 11:33:59
HCわかりません。文字○が動いてるのはわかってるんですが。。。

210:2015/08/06(木) 11:54:28
自己解決しました ^^) _旦~~なるほどね。今まで使っていた方角に当てはめればいいわけですね。

211名無しさん:2015/10/18(日) 13:21:43
金の針がまったくわかりません。
過去のヒントを全部見たのですがさっぱりです。
すいませんがもっと詳しいヒントをおねがいします。

212名無しさん:2015/10/18(日) 22:42:42
イスと>>68のヒントでどうでしょうか。

213名無しさん:2015/11/10(火) 19:49:40
ハッピーコインゲット。楽しかったです

214名無しさん:2016/02/10(水) 15:35:01
HCの出現方法が分かりません!
アルファベットが変わってるのは気づいたけども…

215名無しさん:2016/03/10(木) 08:27:39
変わった位置にあわせてメ欄の位置を変えます。

216名無しさん:2016/09/03(土) 18:11:14
アルファベット8文字の謎解きがポイントかもね。いつもと一風違った世界観も味わえて面白かった。

217:2018/01/13(土) 06:46:21
絵は  どうやってはがすのですか?  てか  もう  誰も居ないか(笑)

218名無しさん:2018/01/14(日) 19:49:33
文字盤とメモを確認してみて


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板