したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「露天風呂への脱出」攻略について

524end:2012/06/14(木) 15:53:05
>>523:勇さん
カバの隣のやつはお風呂のある部屋をぐるっと見渡してみて下さい。
メ欄のような何かあるはず。
※但し電灯ではありません。

525名無しさん:2012/06/23(土) 06:40:05
Eメール欄で詰まった・・・・まったく進まない・・・・
進展祈願カキコ

526kopj:2012/07/15(日) 22:04:58
メル欄てなんですか

527ka:2012/07/31(火) 10:15:59
mizubu

528名無しさん:2012/09/30(日) 18:54:40
楽しかったー!!

529みーみ:2012/10/11(木) 18:54:49
サウナウォーターがわかりません。

530KYさん:2012/11/22(木) 22:44:04
脱出中じゃなくて、現在○名が温泉中www

531名無しさん:2012/12/14(金) 16:09:20
ノーヒント初クリア記念書きコ。

>>529
子供のころ、冬の窓ガラスに悪戯したりしませんでした?
必要なのはガラスに水蒸気。
そしてサウナと言えば…?

532超甘党:2013/01/22(火) 16:57:53
カプセルの開け方をどなたか、詳しく、分かりやすく教えてください。

533超甘党:2013/01/22(火) 17:18:06
自己解決しました。

534ぴぃ:2013/01/27(日) 18:29:59
HCがまったくわかりません・・・。

まさかここで詰まるとは。

トリさんのむきはメ欄にしてます。
クリックもしてるのですが、反応なしです。

どのあたりをクリックすればいいのか教えてください!!

例)赤いトリさん付近
  黄色のトリさん付近
  緑のトリさん付近  など・・・

535名無しさん:2013/01/27(日) 19:13:45
>>534 ぴぃさん   
メ欄です。
私にはちょっと意外な開き方でした。

536535:2013/01/27(日) 19:36:26
連投失礼します >>534 ぴぃさん   
念のために、メ欄しているのを確認しておいてください。

537ぴぃ:2013/02/06(水) 20:19:38
すみません・・・。

黄色いとりさん付近をずっと探しているのですが、全然みつかりません。
なにか、道具を使ったり、とりさんの向きを変えたりするのでしょうか??

脱出するドア付近のボタンは、緑になっています。

538ぴぃ:2013/02/06(水) 20:29:23
あ、なんか、前の書き込みの、S〇Sの方位にっていうの見たら、HCゲットできました。
でも、なんか、S〇Sがどこに書いてあったのかが分からず・・・気分悪いです。

どこにあったのでしょうか?

539名無しさん:2013/02/06(水) 20:36:07
>>538 ぴぃさん  
メ欄にありました。>>534のメ欄はそれとは違ったのでしょうか?

540名無しさん:2013/04/12(金) 13:29:03
何作かプレイして初のノーヒントクリア!

作者さんのしかける謎の傾向がわかってくると
程好いペースでクリアできて気持ち良いですね
(作者さんのゲーム作成時間を考えると申し訳ないかもですが^^;)

エンディングの余韻でなんだかプチ旅行にきたような
なんともいえないまったりした気持ちになれます

楽しい時間をありがとうございました!

541774:2013/04/14(日) 20:28:27
柄●に水をどうやっていれるのですか?
お湯の抜き方も分かりません

542KAZU.:2013/04/21(日) 10:30:48
ノーヒントでクリアー
HCもゲット!

543名無しさん:2013/05/01(水) 04:34:07
hc撮りましたが、hcを取るためのトリの向きは何故sssになるんですか?
どこかにヒントありました?
腑に落ちず気持ち悪いのでどなたか教えてください。

544名無しさん:2013/05/01(水) 10:04:39
>>543さん  
少し上に同じ質問があります。その回答の>>539で、どうですか?

パスを書くのはルール違反ですので、お控えください。

545名無しさん:2013/05/16(木) 20:20:27
この回は一番理解しにくかった
解けたもののいまいちヒントに納得できず・・・

546のきぃ〜:2014/12/20(土) 01:51:18
アイテム→ミドリの〇ま(2つ)・ドライ〇ー
上記ヒント参考にcaution のプ〇ート外そうとしましたが、外れません。湯船の〇は抜きました。他に何かしないとプ〇ート外せないのでしょうか??

547bu:2015/01/14(水) 19:23:39
脱出成功!!
鍋は、いいね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板