したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「サンタさんの脱出(Ⅱ) 」攻略

1TESSHI-e:2008/12/22(月) 16:21:25
第21作目「サンタさんの脱出Ⅱ」について攻略のヒント等、
ご自由にお書き込み下さい。
完全攻略は、NGってことでよろしくお願いしますね!
又、ゲームの感想、バグのお知らせ等は、
「MILD ESCAPEについて」にお願いいたします。

2すず:2008/12/22(月) 21:21:57
こんにちは。いつもプレイさせてもらっています。
最初の画面で何も起こらない(?)と思って焦りました。
3つのエンディングが見られました。あとひとつに挑戦中です。
黒い○○○がちょっぴり怖かったです。(笑)

3名無しさん:2008/12/23(火) 11:51:03
持ち物メ欄でこの後はどうすれば・・

4レイニー:2008/12/23(火) 12:07:11
「サンタさんの脱出Ⅱ」アップご苦労さまです。
お昼休みなので、食事しながら解きました。
時間なくて3つのエンドしか見れませんでした。
帰宅したら続きやります。
楽しみ〜♪

53:2008/12/23(火) 12:10:53
すすみました。

6名無しさん:2008/12/23(火) 12:47:31
3つの数字なんですか。

7名無しさん:2008/12/23(火) 12:56:52
>>6
 メ欄などです

87:2008/12/23(火) 12:58:17
黒い人どうすれば?
あたりません。

97:2008/12/23(火) 13:01:44
自己解決

10すず:2008/12/23(火) 13:49:16
ハッピーコイン見つけました♪
味方になってくれてよかったです。

11mink:2008/12/23(火) 13:55:35
黒い人どうしたらあたるんですか?

12わけわかんない!:2008/12/23(火) 13:58:20
1つのエンドしかみれません;;どなたかヒントください^^

13ななみ:2008/12/23(火) 14:03:09
いきなり何にも出来ないんですけど??

14マコ:2008/12/23(火) 14:03:27
あたらないんですけど・・・
どうすればよいのですか?

15sato:2008/12/23(火) 14:06:32
エンド2つ見れました〜

16わけわかんない!:2008/12/23(火) 14:06:39
かきこんだらすぐできましたwwwな〜んだ!こういうこと・・・法則発動でしたw

17わけわかんない!:2008/12/23(火) 14:15:06
マコさん、ボー○ン持ってます?それ使うとあたりますよ

18マコ:2008/12/23(火) 14:15:11
相変わらず黒い人でとまってるのですが
どなたか教えてください・・・;

19マコ:2008/12/23(火) 14:15:56
持ってないです;;;
どこでとれますか?

20わけわかんない!:2008/12/23(火) 14:17:22
2エンドわかったんだけど・・・後がわからない;;;同じ要領かと思ったんだけど
違うみたい・・クリックしても反応しません;;


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板