したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「山小屋からの脱出」攻略について

47名無しさん:2008/08/25(月) 22:10:47
46さん

どうすればいいんですか?

さっきから色々試してるんですが・・・(泣)

48名無しさん:2008/08/25(月) 22:17:19
>>47
アイテムでつつくんです。ボックスを開けるのに差し込んだもの。
確か一番左の。開けた後でも、抜けますよ。

49玉ちゃん:2008/08/25(月) 22:17:57
ドライバーどこですか??

50玉ちゃん:2008/08/25(月) 22:19:02
あ、イキナリすいませんm(__)m

51玉ちゃん:2008/08/25(月) 22:19:48
皆さん、すごく進んでるようですが・・・
椅子の使い道もまったく。。。

52名無しさん:2008/08/25(月) 22:24:15
三角の棒どこ

53名無しさん:2008/08/25(月) 22:29:01
>>49 玉ちゃんさん
ド○○バーは、木の箱に。
椅○は、○庫の中のアイテムで加工

54名無しさん:2008/08/25(月) 22:36:24
48さん
ありがとうございます!
解けました!

55きぃうぃ:2008/08/25(月) 23:08:16
今回も楽しめました 有難う御座います!
ドアを開けても直に出ないで
もう一度 色々なアイテムをチェックして出ると
Happyになれますw

56Sherry:2008/08/26(火) 00:19:45
わからない〜 
懐中電灯でてらしても穴が小さすぎて中が見えないって・・・
どうしたらいいのでしょう。

57名無しさん:2008/08/26(火) 00:26:36
>>56Sherryさん
別のところから照らします。
木の箱が置いてある場面内 パコパコする怪しいところを、○ールで・・・

58uhuhu:2008/08/26(火) 02:33:50
3つエンドあるんですね 楽しめました

59ヨーロピアン:2008/08/26(火) 07:15:58
コインがドコにあるのかわかりません。教えて下さい。一度クリアしたんですが・・・

60玉ちゃん:2008/08/26(火) 07:25:37
>>53
ありがとうございます!
・・・けど、○庫が開かないんです。+゜(ノД`。)゜+。
どうすればいいいいのでしょうか。。。
過去レスも見たけどイマイチで><
教えて下さい!!!

61玉ちゃん:2008/08/26(火) 07:29:17
>>60
すみません。「い」が多すぎました><

62玉ちゃん:2008/08/26(火) 07:39:55
あ、ドライバー発見です。。。

63名無しさん:2008/08/26(火) 07:42:46
>>59ヨーロピアンさん
 >>55きぃうぃさんのレス参照
鍵をゲットした後、外へ出ずに手持ちのアイテムを調べてみてください。
そのひとつに、コイ○を見つけるヒントが。

64玉ちゃん:2008/08/26(火) 07:53:03
脱出しました!

65ヨーロピアン:2008/08/26(火) 08:16:00
ありがとうございました。何かハッピーになりました。

66ぽむぽむ:2008/08/26(火) 10:11:41
カ○を手に入れて・・・。
アイ○ムクリックしてますが、メ欄見つかりません(ーー;)

67レモン:2008/08/26(火) 10:48:29
星以外の棒どこですか?

68名無しさん:2008/08/26(火) 11:02:56
>>66ぽむぽむさん
メ欄をクリックしてみて。

69名無しさん:2008/08/26(火) 11:12:30
>>67レモンさん
過去レス見れば分かるかと。
 >>21 >>28 >>53
○は他の物(あるアイテムを他のあるアイテムで加工)で代用
△はある場所に。(○○○バーが入ってたとこ)を視点変更して

70///君:2008/08/26(火) 11:50:53
Оーるってどこですか

71saki:2008/08/26(火) 11:55:01
パールは、棚の上ですよ。
ちなみに○○イバーってどこですか?

72名無しさん:2008/08/26(火) 12:02:04
>>71sakiさん
バー○を見つけた所のヒントで開く、木の○こ

73ゴメス:2008/08/26(火) 12:59:45
懐中電灯がつかないよ〜
誰かおしえて〜(>、<)

74お茶の神様:2008/08/26(火) 13:01:45
OOイバーみつかんないよ〜

75国王:2008/08/26(火) 13:06:07
何でもいいから、何か教えて〜(;β:)

76名無しさん:2008/08/26(火) 13:10:44
>>73ゴメスさん
乾○池を入れないと。ラ○オから、○○イバーで取り出す。

>>74お茶の神様さん
↑の過去レス>>72

77まめ:2008/08/26(火) 13:15:36
ラジオの数字がわからない・・・。

78名無しさん:2008/08/26(火) 13:20:57
>>77まめさん
スイッチを入れて、チューナーを合わせます。(黒い線に)

79まめ:2008/08/26(火) 13:29:30
磁石は持ってるのに床下のものがとれない・・・。

80まめ:2008/08/26(火) 13:32:31
鍵が取れない・・・。あと床下の棒も・・・。

81名無しさん:2008/08/26(火) 13:47:38
>>80
床下の棒は取れません。
鍵は、別の棒で突いて取りやすくしてください。

82名無しさん:2008/08/26(火) 13:50:39
>>80
過去レス >>45>>48
まったく同じ質問と それに対するヒント

83はてな:2008/08/26(火) 14:12:56
00イバーってどこにありますか?

84はてな:2008/08/26(火) 14:22:44
00イバーってどこにありますか?

85名無しさん:2008/08/26(火) 15:05:34
>>83 84
↑過去レス>>72参照 木のは○の中

86国王:2008/08/26(火) 15:15:29
磁石ってどこ?
(+β+)

87国王:2008/08/26(火) 15:22:36
>>81
別の棒って?

88名無しさん:2008/08/26(火) 15:32:18
ドアの数字がわかりません

89名無しさん:2008/08/26(火) 16:03:48
>>88
数字が隠れてます。よ〜く見てください。色がちょっと・・・

90名無しさん:2008/08/26(火) 16:09:12
ありがとうございます、開きました

91大根仮面:2008/08/26(火) 16:35:37
鍵の取り方教えて下さいm(_)m
・・・あと三角に入るやつもm(_)m
土下座ばっかですいませんw

92大根仮面:2008/08/26(火) 16:40:10
まめさん、磁石ってどこですか?

93名無しさん:2008/08/26(火) 16:51:15
メル欄以外のエンド教えてください┌○

94名無しさん:2008/08/26(火) 16:51:58
箱??の番号がわかんない!!!
誰ヵ教えて!!!!

95アフリカン星人:2008/08/26(火) 17:20:39
>>94
まずラ○オ?の真ん中らへんにある黒い線にあわせて
そしたらドアのま○をよくみて(色が違うから)
それを×て22たしてみ(*β*)

96アフリカン星人:2008/08/26(火) 17:21:23
>>94
できた?

97名無しですけど何か:2008/08/26(火) 17:23:21
>>93
磁石ってどこですか?

98miki:2008/08/26(火) 18:45:39
木の○こってどうすれば開くんですか?
緑のボタンみたいなのを押す順番が分かりません。

99名無しですけど何か:2008/08/26(火) 18:48:27
>>98
ヒントは<W>ですよ
分からないなら書き込んで下さい(;β;)

100miki:2008/08/26(火) 18:49:34
すいません。正確にはバー○のところのヒントの意味が分からないんです。

101名無しですけど何か:2008/08/26(火) 18:52:39
点が5個と考えてへこんでいる所をみてください!
へこんでいる所をおせばいいですよ(^^)/

102名無しですけど何か:2008/08/26(火) 18:57:55
mikiさんどーですか?

103名無しですけど何か:2008/08/26(火) 19:12:04
落ちま〜す(W)

104よよよ:2008/08/26(火) 20:22:14
磁石はどこですか?

105名無しさん:2008/08/26(火) 21:30:07
HAPPY COINキター(゚∀゚)ーッ

106名無しさん:2008/08/26(火) 21:37:24
すみません…歓びのあまり肝心な事を書き忘れました。
お弁当も見つけました。ドアを開けてから色々見て回ると良いんですね。

107nappi:2008/08/27(水) 02:12:49
箱の番号がわからなィ

108☆yuuna☆:2008/08/27(水) 09:01:52
nappiさんと同じくわかりません。。。きの○の押し方もわからないし・・・
○ールってなににつかうんでしょうか?

109とろろ:2008/08/27(水) 10:06:40
きの○は>>101を見てください
箱の番号は、>>95
バールはきの○の右の板を見てください

110はてな:2008/08/27(水) 14:07:54
椅子を切って棒にしたとこまでやったんですけど、

そこから何をしていいのかわかりません;;

教えて下さい!!!!

111はてな:2008/08/27(水) 14:11:04
どぉやったら懐中電灯は、つきますか?

112とろろ:2008/08/27(水) 14:17:35
>>111さんドライバーは持っていますか?

113とろろ:2008/08/27(水) 14:22:44
>>110
バールある?
そして、懐中電灯ある?

114とろろ:2008/08/27(水) 14:25:06
脱出できたー

115とろろ:2008/08/27(水) 14:27:41
誰か、わからないことない?
教えてあげるよ(^^)/

116とろろ:2008/08/27(水) 14:36:56
3つともエンディング見れたー

117バヤリース:2008/08/27(水) 15:04:23
とろろさんラジオをどうすればいいか分かりません・・教えてください。

1187:2008/08/27(水) 15:43:15
懐中電灯を別の所から照らすという意味が分かりません(=_=)
バー○の使い方もわかりません((+_+))

119名無しさん:2008/08/27(水) 16:48:16
>>117バヤリースさん
スイッチを入れて、チューナーを合わせる。(黒い線に)

>>118 7さん
木の箱の場面  ゆ○ のパコパコする怪しい場所に、バー○を。
そこから ○らすのです。

1207:2008/08/27(水) 17:34:01
名無しさん、ありがとうございます!!
クリアしました<(_ _)>☆

121名無しさん:2008/08/27(水) 17:44:04
すいません。。メ欄が文字化けしてわからない…
夕方end以外の出し方がわかりません…
ドアを開けてから色々いじってるんだけど…
ヒント下さい。。。

122名無しさん:2008/08/27(水) 17:47:15
書き込んだら解決するジンクスキター!☆⌒☆⌒☆(( 。Д。)
解決しましたw ((ヾ(。・ω・)ノ☆゚+.ァリガトゥ

123<削除>:<削除>
<削除>

124とろろ:2008/08/27(水) 18:36:59
>>121さんか○をよく調べてみて(;β;)

125ぽん:2008/08/27(水) 22:17:30
磁石って、どこにあるんですか?

126とろろ:2008/08/27(水) 22:25:27
ぽんさんそれは、まるとか三角がある
は○だよ

127まい:2008/08/27(水) 23:15:16
△のところがわかんない。。;;

128ゆうき:2008/08/28(木) 00:10:21
3つエンド、クリア〜〜〜〜〜〜〜〜〜

△は緑のボタン付の○の…

129ゆうき:2008/08/28(木) 00:10:57
3つエンド、クリア〜〜〜〜〜〜〜〜〜

△は緑のボタン付の○の…

130名無しさん:2008/08/28(木) 03:44:35
随分不親切でヤル気を削がれるゲームですね。途中で止めましたが。

131名無しさん:2008/08/28(木) 09:55:54
写真の裏が見れないんですが・・
どこらへんをクリックすればいいのでしょうか?

132名無しさん:2008/08/28(木) 10:07:22
>>131
その必要はありません。ただ飾ってあるだけで、脱出には無関係です。

133テンパリ中:2008/08/28(木) 11:55:38
鍵が取れません!誰か教えてください。

134教えてーーー:2008/08/28(木) 12:11:35
どうやって、懐中電灯で床下を照らすの??

135とろろ:2008/08/28(木) 12:24:45
>>133さん、それは、磁○が必要です

>>134さん、ヒントは、別の所から照らすデス(+π+)/

136とろろ:2008/08/28(木) 12:28:33
役に立った?
(O>Q<)=======OO=======(>Q<O)

137教えてーーー:2008/08/28(木) 12:59:13
とろろ(?)さん別のところってどこですか?(いちいちすみまっせん(涙))

138夏☆:2008/08/28(木) 13:15:33
箱の番号ってなんですか?教えて下さい!!宜しくお願いします!!

139りんご:2008/08/28(木) 13:22:02
○ない・・・

1407:2008/08/28(木) 13:37:02
○はアイテムを使います。
あてはまりそうなもの、ありませんか?

141とろろ:2008/08/28(木) 14:03:27
>>137さん、それは、バー○を使うとこだよ〜
わかる?

142名無し:2008/08/28(木) 17:12:42
>>130
つ【3.誹謗中傷等、他人を傷つけるようなことは、書き込まないで下さい。】
そんな事を自分が作者の立場で言われたらどう思う?

143名無し:2008/08/28(木) 17:18:23
まあそれはさておき無事おむ○びエンド。2回目で、しかもドラさんのネタバレ攻略無し(ヒントのみ)でクリア出来たのって林檎とこれだけだ…。

144名無しさん:2008/08/28(木) 19:54:13
ドアの番号は5で良いんですよね?

145テンパリ中:2008/08/28(木) 20:20:37
磁石はあるんです。鍵がくっついてこないんです。

146テンパリ中:2008/08/28(木) 20:28:54
すいません。。焦って○にするのを忘れました。。。

147名無しさん:2008/08/28(木) 21:29:19
床下の照らし方がわからないんです。

148名無しさん:2008/08/28(木) 21:36:33
やっとわかった

149まい:2008/08/28(木) 21:37:13
△の部品がわかりません。。どこにあるの?;;

150まい:2008/08/28(木) 21:41:34
磁石もどこ?;;

151ぽん:2008/08/28(木) 21:48:15
△は、どこにあるんですか??
見つからない!!

152ぽん:2008/08/28(木) 21:55:28
磁石は、○△☆の○この中にありました
△見つかりました!自己解決!
でも、磁石に○ギが、くっつきません
丸い○うも拾えません
どうすれば、拾えるの??

153まい:2008/08/28(木) 21:59:19
ぽんさん。
△は、どこにあるの?;;

154ぽん:2008/08/28(木) 22:21:25
○ボタンの「は○」の裏です

155まい:2008/08/28(木) 22:45:45
ない。。どこにあるの??

156とろろ:2008/08/29(金) 11:25:49
ぽんさん。
丸い棒はとれませんよ
か○は、は○につかったまる○ぼ○をつかって
出さないと(O´ー`)===O
       パーーンチ

157名無しさん:2008/08/29(金) 19:42:28
3つめのラストがわかりません
何を見るとかヒントください><

158ぽん:2008/08/29(金) 20:42:37
すいません!
言い方が、悪かったですね
△は、○ボタンの「は○」の裏で、いいんですよね?

159ぽん:2008/08/29(金) 20:43:57
床下のカ○は、磁石で取れるんですよね?
でも、取れないんです
どうして??

160157:2008/08/29(金) 21:10:45
自己解決しました!よかったー

>>159
位置をずらすんですよー。手じゃ届かないので…

161ぽん:2008/08/29(金) 22:46:26
位置をずらすとは?
磁石を垂らして・・・ん?
分からない(泣)

162名無しさん:2008/08/29(金) 23:24:20
Oてどこ

163名無しさん:2008/08/30(土) 00:25:02
>>161
以前使ったものを再利用

>>162
所持品よくみる

164ピコ:2008/08/30(土) 00:40:28
○って何処にありますヵ??;

165ピコ:2008/08/30(土) 00:42:56
所持品見たけど...

166ピコ:2008/08/30(土) 00:46:54
それと、磁石って何処にありますヵ??

167名無しさん:2008/08/30(土) 14:54:28
>>164
二つ並んでいるものの一つを切って使います。
磁石はその後。

おむすびエンドもできました。
ヒントは意味もなく二つ並んでいるもの

168ray:2008/08/30(土) 18:13:32
のこ○りでい○をクリックしても何も起こりません・・・。

169ray:2008/08/30(土) 18:16:01
進まないです(泣)

170m:2008/08/30(土) 18:56:20
脚あたりをクリックすると取れるはずですがだめですか??

171ray:2008/08/30(土) 21:37:01
8本すべて反応しないです・・・(悲)

172ray:2008/08/30(土) 21:45:22
片方の○すをいったんアイテムで取るんですね・・反応しました。ありがとうございます。

173teru:2008/08/31(日) 02:47:16
誰かいますか〜

174yuyu:2008/08/31(日) 07:13:23
朝早くにお邪魔します

だれかいますかね??

175おおお:2008/08/31(日) 12:23:05
丸い棒はどこにあるんですか?

176名無しさん:2008/08/31(日) 13:56:25
金○はどうやって開けるんですか?

177なー:2008/08/31(日) 14:37:02
のこぎ*はどこですか?
金庫に計算の答えを入れても開きません。

178m:2008/08/31(日) 14:47:02
○ど、○ジオをチェック!
そして箱のなかに書いてある通りにすればOK!!
箱を開けて下さい☆彡

179姫リン:2008/08/31(日) 21:36:49
ラジオの数字はなんですかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

180姫リン:2008/08/31(日) 21:43:13
誰かいませんかぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁあx

181ぷす:2008/08/31(日) 22:15:03
宿泊以外のEDが知りたい

182名無しさん:2008/09/01(月) 19:58:12
ラジオの数字に関するヒントってゲーム内にありますか?
スイッチ入れて黒い線にあわせても音がならないんですが
壊れてますか?

183名無しさん:2008/09/01(月) 23:19:19
赤い鍵の裏のぽつぽつは何ですか?

184名無しさん:2008/09/02(火) 22:41:55
ドアはどうやってあけるんですか?

185名無しさん:2008/09/03(水) 16:51:19
○のありかがわかりません。

186シュガー:2008/09/05(金) 08:34:09
金庫の数字、ドアの茶色の文字にラジオ周波数にドアの茶色の文字をかけてボックスの紙に書いてある通り数字を足したのですが開かないです、何か足りないものがあるのでしょうか(泣)計算力疑ってしまいます(*_*;どなたかアドバイス下さい〜!!

187シュガー:2008/09/05(金) 08:36:55
186の書き込み間違えました(~_~;)ラジオ周波数にドアの茶色の文字をかけてボックスの紙に書いてある通り数字を足した・・・・です。
なにが間違っているんでしょう????

188名無しさん:2008/09/05(金) 20:32:37
>>シュガーさん
ラジオの周波数を合わせましたか?
電源を入れただけではダメですよ。

189いちご:2008/09/06(土) 02:59:54
ドライバー、バール、ラジオ、懐中電灯を所持してるんですけど
これらをどうしていいかわかりません。
☆と△ははめたのですが、○はどうやってすればいいのかわかりません。

190名無しさん:2008/09/06(土) 03:21:30
め欄って何ですか?
コインはでこですか?(つд;*)

191名無しさん:2008/09/06(土) 14:45:55
電○入れた懐中電灯を床の穴に入れたあと
ドア前の隙間覗いても真っ暗で見えないって言われる…

192名無しさん:2008/09/06(土) 22:43:40
懐中電灯は使うときにポチッとして下さい。

193<削除>:<削除>
<削除>

194///君:2008/09/13(土) 20:46:51
床の穴に懐中電灯を入れて、鍵と木のぼうは見えたけど、
取れません
どうしたらいいですか?

195プリンs:2008/09/14(日) 02:17:18
三角にの棒はどこにあるんですか?

196プリンs:2008/09/14(日) 02:22:50
間違えました>< 
三角の穴はどうやってうめるんですか?

197名無しさん:2008/09/16(火) 11:03:25
三角の棒は部屋の中に落ちてます。
過去のヒントを参考に

198合成人間:2008/09/19(金) 21:02:26
>>///君s 棒はとらなくていいです。鍵は長いものと○石で取ります。

199あさみ:2008/09/28(日) 23:29:25
椅子の脚がきれません・・
どうしたらきれますか??

200こう:2008/09/29(月) 10:24:26
合成人間さん○石はどこにあるんですか

201<削除>:<削除>
<削除>

202えるえるえる:2008/09/30(火) 19:50:57
丸い棒と鍵が取れません

203えるえるえる:2008/09/30(火) 19:52:45
取り方教えてくれぇ
お願いします

204えるえるえる:2008/09/30(火) 19:54:40
金庫の番号教えて〜〜〜

205クロ:2008/10/30(木) 09:04:49
3エンド終了!!!!!!

206こう:2008/11/01(土) 08:29:53
やったー
クリアーーーー

208名無しさん:2009/01/17(土) 21:55:31
床下の穴ってどぅやって照らすんですか??
○中電灯は置けても中を照らしてくれないんです(> <)
明るく光ってるんですけど・・・・((涙

209名無しさん:2009/01/22(木) 10:06:53
>>208さん
ドア前の穴ですか?
そこではなく、別のところから照らします。
床があやしいところを探してください。
グラグラしてたらバ○ルでバキっと。

210わかりませんさんさんさん:2009/04/19(日) 17:48:49
○石ってどこ・・・。???@鍵と丸い棒がとれない・・・。(泣)@三角の棒ってどこ???

211ちょこ:2009/04/26(日) 10:22:07
金庫の番号って何ですか?
あと、のこ○りはどこですか?
教えてください!!!!

212ちょこ:2009/04/26(日) 10:25:36
自己解決しました。

213ちょこ:2009/04/26(日) 10:33:33
でも、夕暮れエンドしか分かりません。
あと2つのエンドのヒント、お願いします!!!!

214名無しさん:2009/05/04(月) 14:25:52
ラ○オの周波数の見方がわかりません。
ラ○オをどこかに置くのでしょうか?

215いちご:2010/03/06(土) 19:44:29
磁石って どこに ありますか?

216マオ:2010/04/07(水) 17:45:16
おむすびエンドってどうやるんですか?
2エンドはできまました
(ハピコ・夕暮れ)

217ライジェル:2010/04/07(水) 18:07:06
マオさん 出る前にあちこち調べてみて(メ欄・・)

218ライジェル:2010/04/07(水) 18:31:24
マオさん おむすび出現には条件が有ります。
ハッピーコインを取ってから、あちこち調べてみて下さい。特にメ欄

 すみません間違えて>217送ってしまいました。無視して下さい。

219マオ:2010/04/08(木) 13:21:58
ライジェルさま

コメント有難うございました。
無事おむすびエンドできました!!

220旅行宿泊者:2010/04/13(火) 20:57:08
初めてです。 誰か居ますか??
ボタンの箱の近くの、床下は、どうしたら明るくできますか?
懐中電灯は置けますが、明るくできません(>_<)

221旅行宿泊者:2010/04/13(火) 21:03:48
↑持ち物は、ラジオ、ドライバー、のこぎり、椅子の脚を切ってとれた丸い棒、
バール、磁石 です。ちなみに、金庫と、ボタンの箱と、三角 丸 星の箱を、
あけました。

222名無しさん:2010/04/13(火) 21:11:50
旅行宿泊者さん
置けるのでしたら、懐○○灯のswを入れてみて下さい。

223旅行宿泊者:2010/04/13(火) 21:16:09
>名無しさん
スイッチ入れています!

224名無しさん:2010/04/13(火) 21:23:49
ボタンの箱の近くの、床下とは何処のことですか?
旅行宿泊者さんの、お持ちのアイテムでドアの ○ギは取れると思うのですが?

225旅行宿泊者:2010/04/13(火) 21:25:15
鍵が、見えないのですが…

226名無しさん:2010/04/13(火) 21:28:23
ドアの所の床下は明るいのなら、椅子の脚を切ってとれた丸い棒で、
ツンツンしてみてください。

227旅行宿泊者:2010/04/13(火) 21:29:00
とれました!!
ボタンの○の近くの、床○に懐中電灯をおいて、○アの前の○下を見ればいいんですね!!

228旅行宿泊者:2010/04/13(火) 21:35:32
1回宿泊する感じで、クリア出来ましたが、ほかのクリアの仕方は、どうすればいいんですか??

229名無しさん:2010/04/13(火) 21:39:20
旅行宿泊者さん 良かった〜
ボタンの箱、何の事かわかりました。ハッピーコインもそこに・・・
3つめのENDは>>218で。

230旅行宿泊者:2010/04/13(火) 21:43:31
おむすびクリア出来ました! 過去レス見ると、エンドが、3つあるらしいのですが、
もう1つのエンドはどうすればいいですか?

231旅行宿泊者:2010/04/13(火) 21:46:02
↑の、おむすびクリアは、ハッピーコインと一緒におむすび(お弁当)をゲットしてくりあしたのですが…

232名無しさん:2010/04/13(火) 21:46:16
旅行宿泊者さん おむすびENDの他は、ハッピーコインの有るか無いかです。

233旅行宿泊者:2010/04/13(火) 21:48:05
最後の方に書いてあるクリアが、ひらがなになってしまいしたね。

234旅行宿泊者:2010/04/13(火) 21:53:55
落ちます

235名無しさん:2010/04/14(水) 02:20:20
旅行宿泊者さん 申し訳有りません、今までPCが駄々をこねてましたので・・・
>>232はギリギリ投稿出来たようで良かったです。
偶然でしたが、チャットの様で面白い体験をさせて頂きました。

おむすびと宿泊以外のENDは、ハッピーコインだけ取って、おむすびは取らずに脱出して下さい。

236名無しさん:2010/05/09(日) 03:47:35
クリアー!

239TESSHI-e:2010/07/01(木) 09:37:42
調整

240小僧:2010/09/03(金) 18:01:47
ヒントをあまり見ないでクリア出来るようになった〜!
おにぎりENDでした♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板