したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

REVOch Vol 202

1REVO:2017/08/07(月) 21:46:25
次ここ

896名無しさん:2017/08/14(月) 09:42:12
ええぞホームランで再起不能にしたれ

897名無しさん:2017/08/14(月) 09:42:17
ピッチャー返しw

898名無しさん:2017/08/14(月) 09:42:44
渦潮さんが活かせなかった満塁を京都如きが活かせるわけがない

899名無しさん:2017/08/14(月) 09:43:04
当たったw

900名無しさん:2017/08/14(月) 09:43:56
投手の顔面にぶつけていれば勝てていたのに

901名無しさん:2017/08/14(月) 09:44:25
で、応援席も甲子園に出たって言えるの?
どう思う?

902名無しさん:2017/08/14(月) 09:46:03
いえません
ポジションどこって言われて詰むでしょ
応援席っていうのかよバカ

903名無しさん:2017/08/14(月) 09:46:17
選手登録してなきゃ出たとはいえないでしょ
応援席から交代で出られるわけじゃないでしょ

904名無しさん:2017/08/14(月) 09:47:02
確認しようがないなら別に出てなくてもいえるじゃん
誰でも言えるじゃん!ねぇ!!!違うでしょ!!!!!!!!!!!

905名無しさん:2017/08/14(月) 09:47:16
じゃあ応援席の3年生って虚しいな

906名無しさん:2017/08/14(月) 09:47:36
豊田先生落ち着いてください

907名無しさん:2017/08/14(月) 09:47:53
球児「私は甲子園中継でNHKで3回テレビ朝日で5回映りました」
面接官「合格」

908名無しさん:2017/08/14(月) 09:53:49
れぼちゃんはこの連休を使って宿敵を倒す旅に出たりしないの?

909名無しさん:2017/08/14(月) 09:54:24

よっしゃあああああ

910名無しさん:2017/08/14(月) 09:55:30
延長線はPK方式だからね

911名無しさん:2017/08/14(月) 09:55:34
俺にもノーベル賞よこせって叫びながら日亜に殴り込みにいこう

912名無しさん:2017/08/14(月) 09:56:01
もう平気やろって安心しちゃったかな?

913名無しさん:2017/08/14(月) 09:56:32
延長戦は9枚のパネルをピッチャーが狙ってパネル落とせた数で決めよう

914名無しさん:2017/08/14(月) 09:57:27
ああーん

915名無しさん:2017/08/14(月) 09:58:55
今日の解説席にはレボさんをお呼びしております
れぼさん、よろしくお願いします

916名無しさん:2017/08/14(月) 10:00:00
あーあw

917名無しさん:2017/08/14(月) 10:00:16
京都さん残念でしたw

918名無しさん:2017/08/14(月) 10:00:24
一塁に牽制しとこう

919名無しさん:2017/08/14(月) 10:00:31
ノーアウトランナー12塁 これはきまったw

920名無しさん:2017/08/14(月) 10:01:12
エンドランだ

921名無しさん:2017/08/14(月) 10:02:09
これは死球からの乱闘狙いですね

922名無しさん:2017/08/14(月) 10:02:09
一塁空いとるから一矢報いるために頭に思いっきりぶつけたろ

923名無しさん:2017/08/14(月) 10:04:32
くやしいっす
自分京都とは全く関係ないけどくやしいっす

924名無しさん:2017/08/14(月) 10:04:33
殺人スライディングや

925名無しさん:2017/08/14(月) 10:05:10
親戚のばあちゃんの仏壇に手を合わせに行ってきます

926名無しさん:2017/08/14(月) 10:06:02
満塁策でフォースアウト狙いやろ

927名無しさん:2017/08/14(月) 10:11:25
キングダムハーツは?

928名無しさん:2017/08/14(月) 10:12:34
3DS版DQ11は?

929名無しさん:2017/08/14(月) 10:12:48
いいって言ってるでしょ!

930名無しさん:2017/08/14(月) 10:13:05
みなし打開認定委員会役員招集させないと

931名無しさん:2017/08/14(月) 10:14:41
暗いとこに黒い板立て並べて委員会開かないと

932名無しさん:2017/08/14(月) 10:15:51
そういうのいちいち説明するの恥ずかしいんでパッと察してくれませんかね

933名無しさん:2017/08/14(月) 10:22:33
ストーリーは糞だけれど
このジャッジメントたちのカッコよさは異常だよ
僕の厨二心をくすぐりまくる
もっとちゃんとストーリー練ってほしかった

934名無しさん:2017/08/14(月) 10:28:33
敵のかっこいい必殺技をさらっとガードしてしまうのは酷い

935名無しさん:2017/08/14(月) 10:30:30
れぼちゃんも配信の流れに乗ったリスナーの面白ギャグを「ん?」とか言ってよく流すよね

936名無しさん:2017/08/14(月) 10:32:23
2分経つとキャラクターのセリフとかにツッコミ入れるのも2分以内じゃないと伝わらない

937名無しさん:2017/08/14(月) 10:33:08
レス読解力をたかめていけ

938名無しさん:2017/08/14(月) 10:34:11
なに食ってんだ

939名無しさん:2017/08/14(月) 10:37:18
ぼくのともだちのデブが乾き物系のお菓子をなんでも七味マヨネーズで食べるんですけど

940名無しさん:2017/08/14(月) 10:38:04
堅揚げにももちろんつけます

941名無しさん:2017/08/14(月) 10:39:55
もう本当に最後の最後やんけ
なんでこれ先にクリアせずに130時間もDQ11やってたのってレベル

942名無しさん:2017/08/14(月) 11:00:33
ラーサーくん縛って金玉にムヒ塗りたい

943名無しさん:2017/08/14(月) 11:03:05
兄上はやっぱり美容院で「あぶない刑事に出てた時の浅野温子みたいにしてください」って言ってんのかな

944名無しさん:2017/08/14(月) 11:07:51
なにげにバッシュが一番レベル高いんだな

945名無しさん:2017/08/14(月) 11:08:10
ぶりっ ぶりっ

946名無しさん:2017/08/14(月) 11:10:57
さよか

947名無しさん:2017/08/14(月) 11:13:11
パンネロの服の股んとこくっせーんだろうなあ

948名無しさん:2017/08/14(月) 11:16:28
この主人公ほんと空気やな
この空気っぷり僕の高校時代みたいやで

949名無しさん:2017/08/14(月) 11:17:42
れぼちゃんって学校では目立ってたの?

950名無しさん:2017/08/14(月) 11:18:16
おはれぼ
残飯処理って感じですか

951名無しさん:2017/08/14(月) 11:19:05
のちのち配信者として天下を獲る大物もまだつぼみだったのか

952名無しさん:2017/08/14(月) 11:19:59
めんどくささに切れてみなし打開するか
ちゃんと打開するか
さあ賭けた賭けた

953名無しさん:2017/08/14(月) 11:20:51
配信外では終わらせたっていう言い訳ありますよこれは

954名無しさん:2017/08/14(月) 11:21:20
そろそろ昼寝に入って戻ってきたらキングダムハーツになっているに20円

955名無しさん:2017/08/14(月) 11:22:34
そういやキングダムハーツって配信大丈夫だっけ?
もしかしたらまたタイトルは出さんようにした方がいいかも

956名無しさん:2017/08/14(月) 11:24:07
まさかネズミーランドの者がrevo宅を訪ねてくるとはこの時誰も

957名無しさん:2017/08/14(月) 11:39:43
俺は天才だー

958名無しさん:2017/08/14(月) 11:40:35
アミバだよ

959名無しさん:2017/08/14(月) 11:41:30
スロ打ちなんだからしっかりしてくださいよ!!!!

960名無しさん:2017/08/14(月) 11:43:14
よく知らんけど北斗が面白かったのって初代くらいなんだっけ?

961名無しさん:2017/08/14(月) 11:50:45
心臓発作

962名無しさん:2017/08/14(月) 12:03:52
やったか!?

963名無しさん:2017/08/14(月) 12:10:09
主人公奪うのやめたげてよぅ

964名無しさん:2017/08/14(月) 12:11:37
おしマイケル

965名無しさん:2017/08/14(月) 12:12:29
でも使用済みになりました

966名無しさん:2017/08/14(月) 12:12:31
パンネロかよ

967名無しさん:2017/08/14(月) 12:16:05
エンディング後にやっと空賊になるってどうよ

968名無しさん:2017/08/14(月) 12:16:22
FF12-2つくってくれや

969名無しさん:2017/08/14(月) 12:16:43
10とか13とか続編作るんじゃなくて
12-2をちゃんと作ってやるべきだったろ

970名無しさん:2017/08/14(月) 12:18:04
ギルヴェガンの地下の傲慢な石像どもそのままでいいってことはないと思う

971名無しさん:2017/08/14(月) 12:18:39
次はドラクエⅠやるの?

972名無しさん:2017/08/14(月) 12:19:13
名前がわからんかったけどたぶんさっき言ったオキューリアのこと

973名無しさん:2017/08/14(月) 12:19:27
キングダムハーツのどれ?どれなの?

974名無しさん:2017/08/14(月) 12:19:30
キングダムハー2?

975名無しさん:2017/08/14(月) 12:19:34
スクエニゲーだらけやないか

976名無しさん:2017/08/14(月) 12:20:12
やったことないの?

977名無しさん:2017/08/14(月) 12:20:42
プーの世界で野球を流行らせるんだ

978名無しさん:2017/08/14(月) 12:21:45
ネタバレします
ディズニーキャラが出てくるよ

979名無しさん:2017/08/14(月) 12:22:42
ミニーの声優とかも亡くなったけど今誰がやってるんやろ

980名無しさん:2017/08/14(月) 12:22:47
ttp://www.square-enix.co.jp/kingdom/khhd1_2/
これか
ボリュームすごくねなんだこれ

981名無しさん:2017/08/14(月) 12:23:09
ひけらかしたかったのにもう知ってるって、あーあ、もうちょっと気使えないかなー

982名無しさん:2017/08/14(月) 12:24:45
KHは意味わかんないんだよ
出すぎなんだよ
っていうか1.5とか2.8とかなんなんだよボケ
刻みすぎだろ

983名無しさん:2017/08/14(月) 12:25:44
本気ならさっさと3出すべきだよなぁ?

984名無しさん:2017/08/14(月) 12:26:41
ださないほうがいいかも

985名無しさん:2017/08/14(月) 12:27:06
チャンネルリストで見た覚えはないな

986名無しさん:2017/08/14(月) 12:27:29
ガイドラインでてるね

987名無しさん:2017/08/14(月) 12:28:55
ネズミキャラ縛りね

988名無しさん:2017/08/14(月) 12:29:14
最速でクレジットを映して製作者に感謝する立ち回り

989名無しさん:2017/08/14(月) 12:29:16
おもしろかったね

990名無しさん:2017/08/14(月) 12:29:17
おわったやん
次何やるの

991名無しさん:2017/08/14(月) 12:29:41
上からやっていけばいいの?

992名無しさん:2017/08/14(月) 12:30:19
FINALMIXが1のHDリマスター

993名無しさん:2017/08/14(月) 12:30:46
2年くらいキングダムハーツやってくれって頼みこんでようやくやってくれるの感慨深い

994名無しさん:2017/08/14(月) 12:30:55
普通にナンバリングせーや

995名無しさん:2017/08/14(月) 12:32:57
ボリボリ動画




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板