したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

フレンドコード交換スレ

1管理人★:2008/04/13(日) 14:30:49
フレンドコード交換スレです

2774%まで耐えました:2008/04/21(月) 11:19:20 ID:CDUEvt9Q0
2

3774%まで耐えました:2008/05/02(金) 22:50:48 ID:npkN09ds0
【フレンドコード】
アキラ 4511-0385-9887
【時間帯】
20時~22時ぐらい
【ルール】
アイテム無し、ストック3、タイマン
【ステージ】
終点
【自分の実力】
背伸びしたい年頃
【備考】
待ち厨・・・・ワンパターン厨・・・・終点厨・・・・アイテム無し厨・・・・タイマン厨・・・・自滅厨・・・・
B連ピット・・・・B連メタ・・・・スマ連ウルフ・・・・J下Aゲムヲ・・・・転がるプリン・・・・ジャイロボット・・・・
           俺に文句のあるやつ全員まとめてかかって来い・・・・

                  大   乱   闘

                開     幕     だ

4774%まで耐えました:2008/05/20(火) 14:27:23 ID:CwfEMZdYO
上のアキラがAKだったら是非ともやりたいわ。

5774%まで耐えました:2008/05/20(火) 16:17:39 ID:.7aDVk220
違うだろww
AKって名前の別人もいるぐらいなのに

6774%まで耐えました:2008/05/31(土) 01:13:05 ID:ek5bDHrU0
タイマンしてみたいんだけどこのスレにコード貼っても人いないよね

7774%まで耐えました:2008/05/31(土) 08:53:01 ID:PCJAkKFo0
タイマンスレがあるけど馴れ合いがちょっとって人の為のスレだと思ってる
けど全然伸びてないな シャイボーイが多いんだろう
伸びれば活発になりそうな気はする

8774%まで耐えました:2008/05/31(土) 16:23:34 ID:BEsX1kPc0
ここのサイト自体に人があんまいなそうだ

9774%まで耐えました:2008/05/31(土) 22:27:09 ID:ek5bDHrU0
それもあるのかもねえ
既にフレンドリスト埋まってる人も多いだろうし
自分以外にもフレンド対戦に乗り遅れたって人がいればコード交換したいのに

10774%まで耐えました:2008/06/01(日) 03:48:01 ID:F1TTUds.0
前のサイトのフレコスレから派生したここはある程度人いるみたい。
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/43514/

11774%まで耐えました:2008/06/24(火) 22:27:15 ID:N1KfPHjM0
規制で2chに書き込めない時とかに需要ありそうなのに全然伸びてないな

12774%まで耐えました:2008/06/27(金) 14:15:34 ID:5wqW5KvU0
ここも題名を「タイマンスレ」とかにしたほうが良いんじゃないかと

13774%まで耐えました:2008/06/28(土) 02:50:36 ID:SJmCtJQc0
>>10のフレコスレも今実際やってる人は10人もいない気がする
この掲示板も人が全然いないってわけじゃないんだろうけど
他の場所でフレコ交換をしてるのかもね

14774%まで耐えました:2008/06/28(土) 17:42:40 ID:eU/tgcXc0
スマコムがあるからじゃね

15@pj:2008/11/22(土) 17:15:22 ID:PdcrIl5s0
いおn

16Mike:2009/02/23(月) 19:19:50 ID:UMySmrD60
初めてですいきなりですが
人が集まったら大会を開催しませんか
コードは明日教えます

17774%まで耐えました:2009/04/11(土) 21:54:29 ID:GGElQgQU0
大会やるか

18774%まで耐えました:2009/04/12(日) 01:22:39 ID:F2YKtU5E0
本当にやるとしたらどんなやつらがあつまるんだ

19774%まで耐えました:2009/04/12(日) 12:58:20 ID:gts8b9XI0
そりゃ俺みたいな最近になってスマブラ熱が再上昇した人とか。おきらく誰もいないし周りも違うゲームやってるし

20774%まで耐えました:2010/02/16(火) 00:07:56 ID:MdkbOIdwO
5113-4678-8430

誰かフレンドになってください。タイマンでも乱闘でもチームでもアイテムありでも構いません。仲良くできる人お願いします!(^_^)V

21あいくo:2010/02/16(火) 00:10:32 ID:MdkbOIdwO
>>20名前はあいくoです

22774%まで耐えました:2010/02/21(日) 13:56:33 ID:snOosw9g0
初心者で弱くてもいいと
おっしゃるなら、自分とフレコ交換してもらえますか?

23774%まで耐えました:2010/02/21(日) 13:58:49 ID:snOosw9g0
>20の方と書いておくの忘れてましたw

24はるさめ:2010/02/22(月) 07:28:11 ID:FtHnUNFIO
1246−7945−0596
その場回避すらまともに出来ない初心者ですが、良かったらフレコ交換しましょう

25にしな:2010/02/22(月) 11:07:17 ID:m/LEW9MU0
22のものです。
はるさめさん、登録させていただきました!
自分のフレコは4812-5659-0008です

26はるさめ:2010/02/22(月) 18:13:05 ID:FtHnUNFIO
にしなさん登録完了しました!
よろしくお願いしますm(__)m

27にしな:2010/02/22(月) 19:50:49 ID:m/LEW9MU0
いえいえ!こちらこそm(__)m 
ほんとにあんま強くないんで期待しないでくださいねw

28くろいの:2010/07/20(火) 10:20:30 ID:s8Q6fkwQ0
交換よろしく
ブッチャケ雑魚だけど
こんな僕と対戦していただければ幸いです

【フレンドコード】
FM 3050 6959 8482
【時間帯】
休日 運がよければ平日にやってます
【ルール】
何でも
【ステージ】
どこでも
【自分の実力】
雑魚


アキラさんのを、コピペして
しまいました。
ごめんなさい!!

29たこす:2010/07/20(火) 18:06:21 ID:dX4o6Jaw0
できるならお願いします
コードは4683ー3101ー6402です
性別は男です

30くろいの:2010/07/21(水) 13:08:31 ID:3Gczx3dQ0
>たこすさん、
登録しました。
あとで、チャレンジステージをあげますよ!

31くろいの:2010/07/21(水) 14:20:56 ID:3Gczx3dQ0
連レスすいません
>たこすさん、
チャレンジステージを送りたいので、
Wiiコードを
教えてください。

僕のWiiコード
1908 6113 7141

32くろいの:2010/07/22(木) 12:48:11 ID:GB1Pd9Kc0
>>あいくさん、
フレンドになりましょう!!

フレコは
>>28です

33ルキア:2010/07/30(金) 19:50:03 ID:o2KMhqvs0
誰でも気軽に登録してください
登録した時は安価つけて登録しましたーとか一言付けてください
では早速ですが
フレコ 2407-7298-5110
時間帯 休日は深夜以外いつでも
    平日は朝の8:30~13:00と深夜以外
ルール なんでもおk
ステージ 広いステージ以外(基本何でもいいです
実力 何それ美味しいの?
一言 はっきり言います 弱いです

34ルキア:2010/07/30(金) 19:53:11 ID:o2KMhqvs0
補足
一言付けてくださいの続き
私も後から登録しますので 後、ここに登録しましたよと書き込むので見てください

35くろいの:2010/08/02(月) 11:49:09 ID:yvFaCxyw0
>ルキアさん
交換してもらってもいいですか?

コードは 28にあるので!!

36ルキア:2010/08/02(月) 12:53:50 ID:sZnkZxNU0
おkですよ^^
登録しときました

37ルキア:2010/08/02(月) 13:14:05 ID:sZnkZxNU0
>くろいのさん
登録しようと思ったらはじかれたんですがコードに間違いはないですか?

38くろいの:2010/08/03(火) 08:29:45 ID:Of8xSpcY0
>ルキアさん

ごめんなさい!! 
FC間違えました!!

正確には、「3050 6950 8482」です!!
申し訳ありません!!

39ルキア:2010/08/03(火) 10:42:59 ID:7JzIc1HA0
>くろいのさん
登録しましたのでそちらも登録してくださいね

40くろいの:2010/08/03(火) 13:18:42 ID:Of8xSpcY0
>ルキアさん
今、オフラインです。
声かけてくれれば対戦できます。

41ルキア:2010/08/03(火) 15:19:09 ID:7JzIc1HA0
>くろいのさん
部活帰ってきたので対戦できます?
今、無理だったら時間合わせますので

42くろいの:2010/08/04(水) 15:58:35 ID:MC3LIqgI0
>ルキアさん
今できますよ^^

43ルキア:2010/08/04(水) 18:21:41 ID:nIHBbUpQ0
入れ違いが激しすぎて困る
>くろいのさん
できる日を列挙してください
いつでもできるならいつやりたいか記載
私もそれに合わせます
まぁうぃふぃ繋いでコメ欄で言ってくれても構いません(私がいる場合のみ

44くろいの:2010/08/05(木) 10:23:25 ID:Oy8IWvkU0
基本
朝9:00〜10:00の間くらいに初めて(例外の日もある)
 おきらくとか、ほかの人と話してます。

ちなみに、今インしてますよ〜

45ルキア:2010/08/05(木) 13:14:37 ID:l/NuQOZQ0
こちらは昼1:00から夜8:00までです

46カービィ:2010/08/12(木) 11:34:59 ID:vDWpLys60
スマブラXフレンド教えて!

47くろいの:2010/08/13(金) 05:44:44 ID:Y9RIRyx60
>カービィさん
意味が分かりません。

48さーし・かーきー:2010/08/25(水) 18:48:56 ID:kk6/TAvQ0
フレコ 0430−7546−9188         強さ 雑魚の中の雑魚   時間帯 金曜の4:30〜5:30

49さーし・かーきー:2010/08/25(水) 18:55:57 ID:kk6/TAvQ0
新しいの作ってゴメンナサイ。僕、元々掲示板の用語自体あまり知らないので教えてください。

50魔トマト ◆GQzmwZyek2:2010/10/19(火) 19:10:11 ID:s/chQzcQ0
スマブラXのトーナメントを開催しています。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51253/
参加者募集しています。
※ルール・詳細についてはリンク先で確認してください

51魔トマト ◆GQzmwZyek2:2010/10/23(土) 18:46:29 ID:V0ef7/BQ0
8時ごろから対戦相手募集
フレコ 1848-8704-8796

アイテム無し 3スト 3ステ 投げ連は連続三回までで御願いします。
終わったらアドバイス必須です。
(僕の場合はアドバイスが遅れる可能性がありますが、予めご了承下さい。)

52774%まで耐えました:2010/10/23(土) 21:04:46 ID:KSHOozkM0
>>51
雑談に書いた方が反応あるよ
ここは過疎ってるというか死んでる

53774%まで耐えました:2010/10/24(日) 07:00:42 ID:e5qXxy.QO
今更この掲示板で対戦募集ってのも妙な話だけどな
投げ連も三回までとか変わってるし

54マジシャン:2010/12/30(木) 03:47:29 ID:H8q4Yhho0
フレンドコード4169-0257-1849です

55774%まで耐えました:2011/02/06(日) 00:10:27 ID:miULKeQg0
今ここでガチ募集した時に集まる人数予想しようぜ
俺500で

56774%まで耐えました:2011/02/06(日) 13:16:44 ID:Z01OAHS.O
せいぜい2人かな

57774%まで耐えました:2011/02/06(日) 20:20:50 ID:m6SiDXhg0
一人いたら今年の運使い果たしたぐらい過疎ってる

58774%まで耐えました:2011/02/08(火) 20:22:04 ID:0G5v6cAQ0
このスレ最近知ったんだけど
今でもフレコ交換して戦ってくれる人いるの?
ほとんどかなり前に書き込まれたみたいだが

59774%まで耐えました:2011/02/09(水) 16:58:06 ID:GEZyQkBwO
厳しいだろうな
素直に対戦専門のところいったほうがよさげ

60774%まで耐えました:2011/02/27(日) 15:22:22 ID:P65DHZbs0
土日の昼1時から2時グライカラしませんさ

61774%まで耐えました:2011/03/01(火) 22:41:14 ID:TnujA8Bk0
このスレ人少なすぎるww
また復活させようぜ!!
明日11時から対戦できる人募集します!
アイテムなし、3ステ、3ストです
明日の10時にしめます

620903-4100-4192:2011/03/02(水) 16:09:59 ID:V8U4Y7.s0
便乗^^
 マナーがある
 1週間に3〜4日はいる
 CPレベル9にハンデ100でもかなり勝てる
そんな方募集

アイテムなし、3ステ、3スト、飽き抜けで

63774%まで耐えました:2011/03/02(水) 16:55:52 ID:bbeOEz5gO
また発展するのはいい催しだけど、匿名だよな?
あと普段名無しで書き込んでる分フレコバレが怖いよな

64774%まで耐えました:2011/03/02(水) 17:42:42 ID:LuEph4Os0
フレコ交換所だよ
対戦するときくらい交換してもおk!!!!!!

65774%まで耐えました:2011/03/02(水) 19:16:31 ID:bbeOEz5gO
あー・・・そういったことじゃなくてだな
まぁいいややめとく

66リュカ:2011/03/02(水) 19:23:51 ID:hhoTPsNI0
始めましてだれか対戦する人いますか?フレコー4082-4491-8585です

67リュカ:2011/03/02(水) 19:25:10 ID:hhoTPsNI0
いませんか?

68リュカ:2011/03/02(水) 19:27:39 ID:hhoTPsNI0
うーん

69リュカ:2011/03/02(水) 19:29:20 ID:hhoTPsNI0
8時締め切ります

70リュカ:2011/03/02(水) 19:34:11 ID:hhoTPsNI0
きてねー

71TUA!!:2011/03/02(水) 19:51:13 ID:LuEph4Os0
8時かー
11時からならできる人いないですかー

72TUA!!:2011/03/02(水) 22:11:07 ID:LuEph4Os0
>>71
だれもいないのでしめます

73774%まで耐えました:2011/03/06(日) 19:14:33 ID:u7ThveUs0
ここって対戦スレじゃなくてあくまでフレコ交換スレだよな・・・

74774%まで耐えました:2011/03/07(月) 00:12:17 ID:.puv84g.0
フレコだけ交換して何になるwww

75TUA!!:2011/04/01(金) 19:45:55 ID:5AgPUOCA0
誰かフレンドになりませんか?
FC 2150ー5048ー1233
みんなよろしくです!!

76774%まで耐えました:2011/04/02(土) 01:26:25 ID:TMKOtb.Q0
明日の9時位から1、2時間
2150 5820 1018

77ラリルレロンゲロンゲ:2011/04/02(土) 18:47:36 ID:dHuMqOow0
ハロー頼んます(佐賀人)誰かフレンドになって下さい。フレンドコードは5114ー0576ー7580です。

78ラリルレロンゲロンゲ:2011/04/02(土) 18:55:36 ID:dHuMqOow0
本当に誰でもいいですからフレンドになって。

79ラリルレロンゲロンゲ:2011/04/02(土) 18:56:44 ID:MONs7RRI0
明日でもいいですからフレンドになって。

80TUA!!:2011/04/02(土) 19:27:40 ID:FAIP5LsI0
>>76
明日って今日のことですか?
もしそうだったら対戦しましょう!
フレコ登録しときます^^

81774%まで耐えました:2011/04/02(土) 23:41:51 ID:TMKOtb.Q0
ああ、有難い、3日は昼過ぎから10時前位まで、好きな時に戦えるから、
その時またここで話をしましょう

82TUA!!:2011/04/03(日) 01:20:21 ID:qxSWjsnE0
自分は18時以降ならできると思います
8時から17時くらいは多分いつも居ないと思います

83ラリルレロンゲロンゲ:2011/04/03(日) 10:13:11 ID:ZpZwSC7Y0
遅くなってすみません。778%まで耐えましたさん。フレンドコード登録よろしくお願いします。

84ラリルレロンゲロンゲ:2011/04/03(日) 10:15:20 ID:ZpZwSC7Y0
TUA!!さんも登録よろしくお願いします。

85ラリルレロンゲロンゲ:2011/04/03(日) 10:18:34 ID:ZpZwSC7Y0
TUAさん18時以降ですね分かりました。もしかしたらいないかもしれないのできをつけてください。

86ラリルレロンゲロンゲ:2011/04/03(日) 10:20:40 ID:ZpZwSC7Y0
じゃあ大乱闘にもどります。

87774%まで耐えました:2011/04/03(日) 14:42:16 ID:DNXKQjkk0
あれ、778%が固定になってましたか、まあいいですわ

はい、TUA!!さんとラリルレロンゲロンゲさん、登録しておきました、
18時以降やるとしましょう、楽しみです

88TUA!!:2011/04/03(日) 16:38:14 ID:qxSWjsnE0
みなさん登録しました^^
774%まで耐えましたというのは名前が無いということですよ、多分分かっているとは思うけど

89TUA!!:2011/04/03(日) 19:54:44 ID:qxSWjsnE0
>>87さんありがとうございました
結局チーム戦できなかったけどタイマンできてよかったです
ワリオが一番強かったです
またよろしくおねがいします!!

フレンド募集しているので皆さんよろしく!

90774%まで耐えました:2011/04/04(月) 09:45:46 ID:vOv0vDgM0
いやはや全く敵いませんでした、
楽しい戦いをさせて頂きありがとうございました
こちらこそよろしくお願いします!

91ラリルレロンゲロンゲ:2011/04/04(月) 11:40:48 ID:sDtGziBI0
いや〜遅くなってすいません。昨日はこれませんでした。今日18時以降ならこれるかもしれません。大乱闘しまくりましょう。

92774%まで耐えました:2011/04/10(日) 15:16:59 ID:2bLi8U9k0
てか、3Dカメラで撮ったおっぱいがエロすぎるw
ttp://3dpix.zxq.net

93メロ:2011/04/12(火) 23:25:54 ID:aWDuo/J20
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

94ピンクマン:2011/05/04(水) 08:19:38 ID:j.k17XHA0
こんにちわ よかったらフレンドになって下さい 1977ー0339ー5335です

95ぶにょ:2011/05/08(日) 19:53:55 ID:09r2Hj7Q0
ビンクマンさん
よかったらフレンドになって下さい
2494−4752−9694です

96ラリルレロンゲロンゲ:2011/05/08(日) 20:34:15 ID:g8c4j7o20
新しい人達来ましたか。

97774%まで耐えました:2011/05/28(土) 15:49:01 ID:FVPSmUTA0
せっかく本スレ民が避難してるんだしageない手はない

98ラリルレロンゲロンゲ:2011/05/29(日) 17:52:34 ID:sYfMRKos0
他にフレンドコード交換してくれる人いましたらゆって下さい。

99176:2011/06/04(土) 10:45:50 ID:LV/7CF6c0
wifiスレから 2493-0400-5430 弱小スマブラーだけどヨロシク頼む

100774%まで耐えました:2011/06/04(土) 10:48:36 ID:jrqc4JxkO
やるとしてもルールはどうするんだ?

101177:2011/06/04(土) 10:49:06 ID:Jjav2AoA0
3524-4416-8420
ガン待ちスマブラーだけどry

ルールは?

102774%まで耐えました:2011/06/04(土) 10:50:56 ID:JxO/sYAg0
wifiスレからきますた
0389-1488-9134

103176:2011/06/04(土) 10:53:23 ID:LV/7CF6c0
おぉ思ったより人が おきらく準拠で2分でいいかな

104774%まで耐えました:2011/06/04(土) 10:55:19 ID:jrqc4JxkO
ならばよろしく頼む
4211-0203-5852

こちらも色々あるから対戦後はフレコ解除で頼むぜ

105176:2011/06/04(土) 10:56:56 ID:LV/7CF6c0
おkおk 飽き抜けで気楽に楽しもう
おきらくから出たこと無いんでお手柔らかに頼む

106774%まで耐えました:2011/06/04(土) 10:59:07 ID:jrqc4JxkO
ルールは2分飽き抜けで決まりだな
胸が熱くなるな

107774%まで耐えました:2011/06/04(土) 11:00:35 ID:jrqc4JxkO
なんだみんな名前ありなのか
てっきりレス番かと

108176:2011/06/04(土) 11:07:34 ID:LV/7CF6c0
気になさんなw みんな上手いぜ・・

109774%まで耐えました:2011/06/04(土) 11:41:12 ID:jrqc4JxkO
エラーかよ

110176:2011/06/04(土) 11:49:29 ID:AChnfaIUO
エラー申し訳ないで

111774%まで耐えました:2011/06/04(土) 12:15:08 ID:jrqc4JxkO
お疲れ、昼時だから抜けさせてもらったぜ
やっぱりみんな乱闘慣れしてるな、手ごわかったぜ
お気楽みたいに一筋縄ではいかないな
またよろしく頼む

112176:2011/06/04(土) 12:28:43 ID:AChnfaIUO
>>111
お疲れさま!すごく楽しかった&強かったぜ
またよろしく!

113774%まで耐えました:2011/06/04(土) 12:37:28 ID:Jjav2AoA0
乙でした
ステランで乱闘できたのも久々で楽しかったぜ
また戦うことがあれば、おきらくで会えればいいな

114176:2011/06/04(土) 13:02:20 ID:LV/7CF6c0
>>113
お疲れさま!こちらこそすごく楽しかったぜ!
おきらくでもよろしくな

115774%まで耐えました:2011/06/04(土) 14:25:28 ID:JxO/sYAg0
乙です
ルールごちゃごちゃもたまにはいいですね
またお願いします

116176:2011/06/04(土) 14:27:32 ID:LV/7CF6c0
>>115
お疲れさま!最後の方ルールが迷走して申し訳ないw
長時間ありがとう〜また遊ぼうぜ

117774%まで耐えました:2011/06/12(日) 11:50:45 ID:UglIFeRo0
こんにちわー

118ラリルレロンゲロンゲ:2011/06/19(日) 09:49:34 ID:QUIyjU0w0
今から大乱出来ます?176さん?

119ラリルレロンゲロンゲ:2011/06/19(日) 09:56:14 ID:QUIyjU0w0
大乱闘ノハジマリダ。じゃ、先に大乱闘に行きまーす。

120774%まで耐えました:2011/07/06(水) 18:37:19 ID:CdhPlxHE0
てst

121774%まで耐えました:2011/07/06(水) 20:27:06 ID:CdhPlxHE0
タイマン募集

3ステ 3スト 10分 3戦か5戦(指定無し3戦)
キャラ・戦法不問
お互いにラグや急用や飽きたなどの事情で途中抜け可

フレコ 4770-5345-0762

このタイマンが終わったら俺…乱チム募集するんだ…。

122774%まで耐えました:2011/07/06(水) 21:02:12 ID:Lzm.vvI.O
誰も居ない様なので

>>121
3戦お願いします

此方のフレコ
0303-6716-3557です

123774%まで耐えました:2011/07/06(水) 21:03:22 ID:CdhPlxHE0
>>122
もう諦めかけてましたw
お願いします。

124774%まで耐えました:2011/07/06(水) 21:21:16 ID:CdhPlxHE0
>>122
対戦ありがとうございました。
スネーク扱える人羨ましい…。
手榴弾とか上スマとか扱い方上手くて参考になりました。
どの試合も白熱して楽しかったです。
また機会があればお願いします。


乱闘→TA有チームのループ3人募集

ストック3,戦法は常識の範囲内で自由
ステージは広すぎるところとかギミックがアレじゃなければOK
アイテムに関して、チーム戦ではでない+全てOFF。乱闘では自由。
1,4位が赤、2,3位が青で4位の人は切り替え忘れずに
楽しくやろうぜ
4770-5345-0762

125774%まで耐えました:2011/07/06(水) 21:22:09 ID:YaUaJBmM0
>>124
参加。集まるといいな
3995-5816-4340

126774%まで耐えました:2011/07/06(水) 21:25:15 ID:CdhPlxHE0
>>125
あれ?そのフレコは…w
まさかのww集まるかどうか怪しいけどよろしく!

127774%まで耐えました:2011/07/06(水) 21:26:41 ID:4KY1Ep9s0
1205 1258 2032
>>124
やりましょう

128774%まで耐えました:2011/07/06(水) 21:26:44 ID:YaUaJBmM0
うむ
普通に本スレ民だったという
しかしこの過疎っぷりは・・

129774%まで耐えました:2011/07/06(水) 21:28:02 ID:CdhPlxHE0
>>127
よろしく!

過疎っぽいしもう一人来るまで三人乱闘でもどうかな。

130774%まで耐えました:2011/07/06(水) 21:28:24 ID:Lzm.vvI.O
対戦ありがとうございました
終始押されっぱなしでしたね汗
1戦目は全然動けず申し訳なかったです

回避狩り、追撃が上手く着地する度に恐怖でした
ブラスターなどの使い方も上手でした。此方のペースが乱されっぱなし汗

最後まで楽しめてやれて良かったです
また機会が有れば宜しくお願いします

131774%まで耐えました:2011/07/06(水) 21:28:46 ID:oEWhfM92O
ここにいるぜ
4211-0203-5852

132774%まで耐えました:2011/07/06(水) 21:29:27 ID:CdhPlxHE0
>>131
ありがとうw
みんなよろしく!

133774%まで耐えました:2011/07/06(水) 21:36:03 ID:oEWhfM92O
チーム足引っ張ったらスマン

そういや同立順位の時はどうすんだ?

134774%まで耐えました:2011/07/06(水) 21:39:12 ID:oEWhfM92O
タイムじゃないからなかった恥ずかしい

135774%まで耐えました:2011/07/06(水) 21:39:27 ID:YaUaJBmM0
ほぼないと思うが、万一なったら名前で伝えりゃいいんじゃないか?

136774%まで耐えました:2011/07/06(水) 21:39:50 ID:CdhPlxHE0
そういう時はルール変更できた人が赤でいいんじゃないかな。

137774%まで耐えました:2011/07/06(水) 22:01:21 ID:N/RgoCMY0
なんかきれた

138774%まで耐えました:2011/07/06(水) 22:01:44 ID:oEWhfM92O
だな

みんな強すぎワロタ

139774%まで耐えました:2011/07/06(水) 22:01:45 ID:YaUaJBmM0
切れた・・・

140774%まで耐えました:2011/07/06(水) 22:02:03 ID:CdhPlxHE0
立て直したww
乱闘から仕切りなおしでいいかな?

141774%まで耐えました:2011/07/06(水) 22:02:34 ID:YaUaJBmM0
それでおk

142774%まで耐えました:2011/07/06(水) 22:25:43 ID:VM.2bDkw0
タイマン募集

3ステ 3スト 5戦
戦法自由、開幕挨拶は指定して頂ければ

フレコ 0731-3972-4708

ついにこの掲示板にも対戦スレが・・・胸熱
誰でも気軽にどぞー

143774%まで耐えました:2011/07/06(水) 22:38:54 ID:YaUaJBmM0
また切れた・・・

144774%まで耐えました:2011/07/06(水) 22:39:10 ID:oEWhfM92O
俺が吹っ飛ばされた瞬間切れたが俺じゃないよ信じてけろ

145774%まで耐えました:2011/07/06(水) 22:39:20 ID:NM72wlg60
めっちゃいい連携決まったと思ったら切れたな

146774%まで耐えました:2011/07/06(水) 22:40:48 ID:oEWhfM92O
ん、上手く入れないな

147774%まで耐えました:2011/07/06(水) 22:45:31 ID:YaUaJBmM0
また切れたのかと思ったww

148774%まで耐えました:2011/07/06(水) 22:55:08 ID:CdhPlxHE0
この仲間はずれ感ww

149774%まで耐えました:2011/07/06(水) 23:08:41 ID:YaUaJBmM0
ひどい幕切れだったww

150774%まで耐えました:2011/07/06(水) 23:15:59 ID:CdhPlxHE0
乱闘&チーム長らくありがとうw
みんな強くて楽しかったw
味方になってくれた人は攻撃当てちゃったり色々足引っ張って申し訳ない…。
また機会があればお願いします

151774%まで耐えました:2011/07/06(水) 23:16:18 ID:oEWhfM92O
お疲れさま!
チームに変える役割当たってばっかで俺涙目
乱闘でもみんな強すぎて即退場だったぜ
TA有りチーム初めてだったが楽しいな!恐くてメイン固定になってしまったが

後フリゲのチームの時、死んだ後テレビの接触が悪くなって消えたんだ。復帰に時間かかってすまなかったww
またやろうぜ!

152774%まで耐えました:2011/07/06(水) 23:16:32 ID:YaUaJBmM0
乱闘チーム乙
メタ使って最下位とかもうね^q^チームの相方足引っ張りまくってマジすまん
おまかせスイッチが割と空気読んでてワロタ
楽しかったまたよろしくお願いしまする

153774%まで耐えました:2011/07/06(水) 23:17:01 ID:NM72wlg60
対戦おつ

>>124さん
色々使えて全部強いの羨ましすぎる。おつでした

>>125さん
チームの時足引っ張りまくってごめんなさい。おつでした

>>131さん
ウルフ上手い・・・ おつでした

154774%まで耐えました:2011/07/06(水) 23:19:12 ID:VM.2bDkw0
>>142
締めます

155774%まで耐えました:2011/07/07(木) 18:56:22 ID:DvnBhT2g0
対戦募集
なんでもいいけど集まらないと思うので
3スト 飽き抜けor指定
ステは不問なんでもござれ
2407-7298-5110

156774%まで耐えました:2011/07/07(木) 21:44:12 ID:AZMxTw.EO
募集するなら上げといた方がいいかと

157774%まで耐えました:2011/07/07(木) 21:59:57 ID:DvnBhT2g0
もとから上がってたから問題ないと思ってたけど上げたほうがいいのか?
あと〆

158天界の神獣:2011/07/08(金) 20:52:52 ID:wqR8X/Qk0
あの………774%まで耐えましたs
コード交換しませんか?
あっちはかなり人の少ない所でしたな
まあコード
3697-1204-2694

159天界の神獣:2011/07/08(金) 21:01:32 ID:wqR8X/Qk0
俺をこっちに読んだ774%まで耐えましたsはどれだろ?
いたら言ってくれ〜

160774%まで耐えました:2011/07/08(金) 21:15:34 ID:WnI6AbEYO
ふ・・邪気眼をもたぬものにはわかるまい

161天界の神獣:2011/07/08(金) 21:20:06 ID:wqR8X/Qk0
>>160
は違うな………

162774%まで耐えました:2011/07/08(金) 21:28:35 ID:HHIoRo320
対戦できるなら誰でもいいんじゃね?

163ビクトリー:2011/07/10(日) 17:05:02 ID:kuG/xMFU0
初めまして、ビクトリーです。  早速ですが、僕のフレンドコードを登録してほしいな〜みたいな感じなんですけどいいでしょうか??まあ、フレンドコードは     0045 4643 1982です。皆さんのも教えてください!!

164ビクトリー:2011/07/10(日) 17:12:48 ID:kuG/xMFU0
あの、天界の神獣s、774%まで耐えましたsぼくとコード交換してくれませんか?

165ビクトリー:2011/07/10(日) 20:31:20 ID:1KFy.Ns60
出来たら来週の土、日で

166774%まで耐えました:2011/07/10(日) 21:10:31 ID:VdYIdajAO
C.ファルコン・魔王様の
C.ファルコン・魔王様による
C.ファルコン・魔王様のための漢祭り

タイム制(2分)
アイテムあり
ステージランダム
で三人募集

フレコ4725-7952-8187
漢達の参加を待っている!

167774%まで耐えました:2011/07/10(日) 21:13:28 ID:VdYIdajAO
連レススマソ
旧したらば漢祭りスレ
ttp://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/game/42562/1310299386/
感想とかはこっちに

168774%まで耐えました:2011/07/10(日) 21:15:28 ID:IInhKFIUO
漢祭りきたー!
0517-9282-0071
よろしく頼む

169774%まで耐えました:2011/07/10(日) 21:17:06 ID:VdYIdajAO
>>168
おお!よろしくお願いします

170774%まで耐えました:2011/07/10(日) 21:19:23 ID:yaxrx51M0
おとこまつりときいて
4083-7099-7460

171774%まで耐えました:2011/07/10(日) 21:20:45 ID:VdYIdajAO
>>170
いらっしゃい、よろしくお願いします!

172774%まで耐えました:2011/07/10(日) 21:23:04 ID:TnXMy/WcO
風の噂から祭りを聞いた 240740250681 つっこむぜ

173774%まで耐えました:2011/07/10(日) 21:24:21 ID:VdYIdajAO
>>172
よろしくお願いします!
揃ったので部屋たてます

174774%まで耐えました:2011/07/10(日) 21:30:34 ID:X2xNT41kO
まだ参加者いるよな?

C.ファルコン・魔王様の
C.ファルコン・魔王様による
C.ファルコン・魔王様のための漢祭り

タイム制(2分)
アイテムあり(全種類/少ない)
ステージランダム
で三人募集

フレコ[0946-8889-9113]
漢達の参加を待っている!

175774%まで耐えました:2011/07/10(日) 21:34:31 ID:3z6UpN320
>>174
待ちに待ったおっとこ祭り
0731-3972-4708 いきまーす

176774%まで耐えました:2011/07/10(日) 21:35:50 ID:X2xNT41kO
>>175
よろしくたのむます

177774%まで耐えました:2011/07/10(日) 21:51:25 ID:GWXxJIns0
>>167のアドはは携帯用なので

PC用
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/42562/1310299386/

178774%まで耐えました:2011/07/10(日) 22:21:44 ID:OL59qedEO
>>174
参加させてもらいます!
2363-4873-1393

179774%まで耐えました:2011/07/10(日) 22:37:43 ID:X2xNT41kO
>>178おそくなりました
よろしくおねがいします

180774%まで耐えました:2011/07/10(日) 23:42:48 ID:tr2LQr7gO
貴様!ROMってるな!

181774%まで耐えました:2011/07/11(月) 00:06:25 ID:wIvPBKoc0
>>174
ようやく時間が空いた…まだ募集してるのかな?
してたら宜しく頼む

2665-8716-3265

182774%まで耐えました:2011/07/11(月) 00:08:27 ID:HwILjOWc0
まだあいてますよー

183774%まで耐えました:2011/07/11(月) 00:09:30 ID:Jc1L0Wjw0
混ぜて貰えたら幸いです
1934−0931−4028

184774%まで耐えました:2011/07/11(月) 00:12:08 ID:wIvPBKoc0
182が174と同じ人って事でいいのかな?

185774%まで耐えました:2011/07/11(月) 00:12:46 ID:vdk6C/aYO
>>181
やりましょう!
>>183
残念ながら定員オバです…

186774%まで耐えました:2011/07/11(月) 00:13:26 ID:Jc1L0Wjw0
>>185
おっと、それは残念だorz
またにしよう

1872665-8716-3265:2011/07/11(月) 00:15:00 ID:wIvPBKoc0
>>185
了解
登録してから入るからしばしお待ちを

188774%まで耐えました:2011/07/11(月) 00:16:08 ID:HwILjOWc0
>>184
部屋主ではないけど一緒の部屋のものです

189178:2011/07/11(月) 00:23:53 ID:pvXMZ46g0
ちょっと回線の機嫌が急に悪くなったのです・・
残念ですが乱闘中に切れたりする前にお先に失礼します!
BF受身等とても楽しめました!またの機会によろしくお願いしますー!
お疲れCF!

190774%まで耐えました:2011/07/11(月) 00:29:32 ID:wIvPBKoc0
>>183
1人空いたからまだ見ていたらどうぞ

191774%まで耐えました:2011/07/11(月) 00:30:31 ID:wIvPBKoc0
>>190
>>174の部屋です

192774%まで耐えました:2011/07/11(月) 00:31:37 ID:Jc1L0Wjw0
>>190
じゃあお邪魔させてもらいます!

193174:2011/07/11(月) 00:32:36 ID:vdk6C/aYO
>>189了解またやりましょう。

という事であと一名募集します。[0946-8889-9113]

194774%まで耐えました:2011/07/11(月) 00:34:18 ID:wIvPBKoc0
主さん>>192の人が参加希望してますよ
>>183と同じ人です。

195774%まで耐えました:2011/07/11(月) 00:36:26 ID:LIgK4Gaw0
とりあえず漢祭の人のフレコ全部登録しといた
もう出来んけどまた今度やろう

196168:2011/07/11(月) 18:03:18 ID:H80JEBhEO
俺も祭りやってたみんなのコード登録させてもらいます
勝手して申し訳ない

197ビクトリー:2011/07/11(月) 18:05:28 ID:.3FdmTzg0
168sいまいますか??

198ビクトリー:2011/07/11(月) 18:07:17 ID:.3FdmTzg0
168s今いたらやりませんか??僕のは  0045 4643 1982

199ビクトリー:2011/07/11(月) 18:14:43 ID:.3FdmTzg0
いませんね・・・

200774%まで耐えました:2011/07/11(月) 18:29:51 ID:Amd0ZjFIO
ちょいとだけタイマンしよう
だれでもアイテム無しでステ何でも
1160-8948-5944

201774%まで耐えました:2011/07/11(月) 18:31:52 ID:xU/EXkuE0
やりましょう
ちょっとwii起動してくるのでお待ちを
0603-0003-9659

202774%まで耐えました:2011/07/11(月) 18:32:32 ID:xU/EXkuE0
>>201>>200さん宛てです

203774%まで耐えました:2011/07/11(月) 18:32:52 ID:Amd0ZjFIO
おけ登録した
飽きぬけでテキトーにやりまひょ

204774%まで耐えました:2011/07/11(月) 19:00:21 ID:vdk6C/aYO
フレコ交換スレ使用にあたっての提案

○時○分からルール××で誰か対戦しましょう。
フレコ****-****-****

ではなくて、

誰かフレコ交換しましょう
フレコ****-****-****
○時○分からルール××で対戦できる方でお願いします。

というように
言い方を少し工夫した方がスレによりふさわしく見えないかな
言ってる事もやってる事も一緒だけどあくまでフレコ交換スレだという事を考慮して提案してみます

205774%まで耐えました:2011/07/11(月) 19:07:59 ID:xU/EXkuE0
>>200
対戦ありがとうございました
天空界での対戦がハプニング多くてすごく楽しかった
よかったらまたいつか対戦しましょ

206ここが感想ありなのかわからん:2011/07/11(月) 19:11:27 ID:Amd0ZjFIO
おつでしたー
ちまいプレイ連打の俺に脱帽
最初のほうにニタテ連発したけど後半挽回出来てよかった
天空界の床壊し決めてドヤァしてたら最後落ちるっていうね

楽しかったありがとね

207774%まで耐えました:2011/07/11(月) 19:13:31 ID:Amd0ZjFIO
ミス
ニタテした→されたね
またお願いしますねー

208774%まで耐えました:2011/07/11(月) 19:19:43 ID:EYm0/tig0
>>204
そこまで堅苦しくしちゃうとここでの対戦募集がしづらくなると思うんだけどどうだろう。
ただでさえ過疎ってるんだからフレコ交換という目的が達成できてればそれでいいんじゃないかな。
ここは他に対戦募集スレっぽいのないしな…。

209774%まで耐えました:2011/07/11(月) 19:28:29 ID:yF9xJbq6O
今対戦募集はどこでしたらいいか質問中だから、それまでは一番それっぽいここで対戦募集でいいじゃないか

210774%まで耐えました:2011/07/11(月) 19:36:31 ID:vdk6C/aYO
>>208確かにそれもそうなんだよな
管理人さんが対戦についての質問に答えてくれるまでわからないから一応と思ったんだけど
逆にわからないうちは気にしなくてもいいか

211774%まで耐えました:2011/07/12(火) 15:58:12 ID:83aILq0Y0
人いるか分からないけどタイマン募集

3ステ 3スト 10分 3戦か5戦(指定無し3戦)
キャラ・戦法不問
お互いにラグや急用や飽きたなどの事情で途中抜け可

フレコ 4770-5345-0762

212774%まで耐えました:2011/07/12(火) 16:49:17 ID:u74yh2wo0
>>211
まだいる?
5戦 飽き抜け良ければ飽き抜け頼む
2407-7298-5110

213774%まで耐えました:2011/07/12(火) 16:58:51 ID:83aILq0Y0
>>212
返事遅れて申し訳ない…。
まだいる?

214774%まで耐えました:2011/07/12(火) 17:21:15 ID:u74yh2wo0
>>213
遅れた…
とりあえず、フレコ登録してWi-Fi入っとく
その方が確実だろうし

215774%まで耐えました:2011/07/12(火) 17:25:24 ID:83aILq0Y0
飽き抜けおk
お願いします。

216774%まで耐えました:2011/07/12(火) 18:29:20 ID:83aILq0Y0
対戦ありがとうございました。
見たことのない暴れ方や引き掴みの扱い方が上手くて大変参考になりました。
また機会があればお願いします。

217774%まで耐えました:2011/07/12(火) 18:30:30 ID:u74yh2wo0
産業でまとめると
下手すぎワロエナイ
サンドバッグ状態
次元が違った

どのキャラも動きが意味不明すぎて全くでした
ピーチなんかは何をしているのかさえ分からない状態
スマコムとかいってるんですか?
カービィとガノンCFはとても参考になりました。カービィは一応メイン()なので
全体的に弱キャラメインなのですがどうでしたか?
とても楽しかったです。また機会があればお願いします

218774%まで耐えました:2011/07/12(火) 18:32:49 ID:u74yh2wo0
>>217
見たことない暴れなのは下手だからです…
ヨッシーの横B開拓しようとしたけどしてる暇なんてなかった
CFキックも同様です

219774%まで耐えました:2011/07/12(火) 18:33:31 ID:u74yh2wo0
安価ミス >>216
連投すまぬ

220774%まで耐えました:2011/07/12(火) 18:38:41 ID:83aILq0Y0
>>217
スマコムには登録していません。こちらは強キャラばっかりで申し訳ない。
メタナイト2連続の時は本当に申し訳ない…orz空中攻撃の出し方は非常によかったと思います。
ただ気になった点としては、ファルコンは復帰を横Bから上Bに変えると復帰できたシーンがいくつかあったので勿体無いと思いました。

見たことのない・読めない暴れは対応しづらいと思っているので私もガノン使った時にあの暴れ方使ってみようと思いました。
読めない暴れは基本的に強いと思ってますので。

221774%まで耐えました:2011/07/12(火) 18:44:47 ID:83aILq0Y0
もう一度タイマン募集

3ステ 3スト 10分 3戦か5戦(指定無し3戦)
キャラ・戦法不問
お互いにラグや急用や飽きたなどの事情で途中抜け可

フレコ 4770-5345-0762

222774%まで耐えました:2011/07/12(火) 18:53:40 ID:u74yh2wo0
>>220
いえいえ。こちらもそれを覚悟でいってるので大丈夫です
なるほど。横Bの使いすぎ感はありましたがやっぱりでしたか。
助言ありがとうございます。

223774%まで耐えました:2011/07/12(火) 19:16:40 ID:yfgH1CjI0
>>221
まだいる?いるなら玉砕覚悟で5戦応募
2364-1174-1657

224774%まで耐えました:2011/07/12(火) 19:18:06 ID:83aILq0Y0
>>223
お願いします。

225774%まで耐えました:2011/07/12(火) 19:41:02 ID:83aILq0Y0
対戦ありがとうございました。
フレコ見てまさかとは思ったけどやっぱり…ww
各キャラの立ち回り色々参考になりました。
また向こうでも対戦することはあるだろうからよろしくww

226774%まで耐えました:2011/07/12(火) 19:43:56 ID:yfgH1CjI0
タイマンおつでした
ほぼ3タテされて見事に玉砕
やっぱりいつもは乱闘だからまだましな戦いができてたということか
動きも読まれてるしキャラ対策もできてない
自分が単調すぎるのだろうか
あまりにもぼこぼこにされて恥ずかしいけどまたやってくれるとうれしい

227ビクトリー:2011/07/12(火) 20:56:45 ID:kXzczm0Q0
誰か出来る人今せんか? 
 フレコ  0045 4643 1982

228ビクトリー:2011/07/12(火) 20:59:02 ID:kXzczm0Q0
出来る人↓
  ル〜ルはそらがてきとうにきめてください。(適当ですいません)
開始時間:9時30分からでどうですか??

229ビクトリー:2011/07/12(火) 21:00:52 ID:kXzczm0Q0
だれか〜〜ヨロ━━ヽ(∀・´)ゞ━━ッス!!

230ビクトリー:2011/07/12(火) 21:03:43 ID:kXzczm0Q0
すいませんご都合により出来て少しです。それでもいいかたお願いします

231ビクトリー:2011/07/12(火) 21:05:10 ID:kXzczm0Q0
お手柔らかにしていただいていいでしょうか?弱いです

232ビクトリー:2011/07/12(火) 21:07:58 ID:kXzczm0Q0
ちなみに僕がつかいやすいキャラベスト5 
  5位:ルカリオ
  4位:ガノンドロフ
  3位:アイスクライマー
  2位:ネス
  1位:ルイージ 
  です。

233ビクトリー:2011/07/12(火) 21:08:34 ID:kXzczm0Q0
連続すいませんでした

234ビクトリー:2011/07/12(火) 21:12:45 ID:kXzczm0Q0
だれもいない・・・あきらめます・・・

235774%まで耐えました:2011/07/12(火) 22:15:13 ID:CkSpkkiE0
なんだこいつ
くそわろた

236774%まで耐えました:2011/07/13(水) 16:08:33 ID:aznqYB0s0
タイマン募集してみます。

3ステ 3スト 10分 3戦か5戦(指定無し3戦)
キャラ・戦法不問
お互いにラグや急用や飽きたなどの事情で途中抜け可

フレコ 4770-5345-0762

237774%まで耐えました:2011/07/13(水) 17:51:07 ID:aznqYB0s0
人いないな…。
>>236〆ます。

238ビクトリー:2011/07/13(水) 19:26:00 ID:zWvzlDEg0
ID:CkSpkkiE0はうざい

239774%まで耐えました:2011/07/13(水) 20:14:49 ID:uB0WasOc0
>>238
一つのレスに募集要項をまとめずに何レスも書いて、
あげくに誰も聞いてないのに使いやすいキャラとか書いたんだから笑われて当然だろ

240ビクトリー:2011/07/13(水) 20:26:39 ID:zWvzlDEg0
うんそうだね・・・だから??なに・・・それで?わらわれたからなんですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

241ビクトリー:2011/07/13(水) 20:27:31 ID:zWvzlDEg0
てか名前的に774%までしかたえれないんだwww

242ビクトリー:2011/07/13(水) 20:29:39 ID:zWvzlDEg0
すいませんでした。悪コメばっかで。 グチ言いすぎたの でこの掲示板やめます  
 本当にすいませんでした。

243774%まで耐えました:2011/07/22(金) 18:32:12 ID:MQqtpaXEO
飽きぬけタイマン募集だぜ
アイテムなしで気楽にたのむ
1160-8948-5944

244774%まで耐えました:2011/07/22(金) 18:35:18 ID:qHzlfWUg0
>>243
3ストおk?
2407-7298-5110

245774%まで耐えました:2011/07/22(金) 18:36:58 ID:MQqtpaXEO
おけおけ
部屋たてるぜ

246774%まで耐えました:2011/07/22(金) 18:41:25 ID:MQqtpaXEO
登録マダー?
あとステはなんでもありね

247774%まで耐えました:2011/07/22(金) 19:48:59 ID:MQqtpaXEO
タイマンおつでした!ニューポークはやっちまった感が凄いし受け身とれないし
ストックがぽんぽん減るかと思えばDDD対狼の長さといったら
またよろしくお願いします

248774%まで耐えました:2011/07/22(金) 19:49:24 ID:qHzlfWUg0
ありがとうございました〜。

強いですな。復帰ミスや自滅多くてすまない
立ち回りが安定してて攻めずらかった
マルスは自分も使ってるので参考になりました
楽しかった。また機会があればやろうや

249774%まで耐えました:2011/07/23(土) 11:54:37 ID:ygZ.O9mwO
雑談スレ埋まってるけど人いるかな…

タイマン募集します
3スト10分キャラ固定自由ラグ抜けあり
ステは3ステ+ドルピックハルバードヨシアイライラット旧ポケスタ攻城戦ノルフェアから自由
3戦、2本先取、3本先取から選んでください(指定なしは3戦)
誰でも気楽によろしく

4211-0203-5852

250774%まで耐えました:2011/07/23(土) 12:54:33 ID:ygZ.O9mwO
やっぱりいないかー
>>249

251774%まで耐えました:2011/07/23(土) 13:26:16 ID:Cez/hzokO
>>249見てるけど今は無理なんだ
夜に予定空いたらまたくるかも

てか避難先の本スレも微妙な感じだな
旧したらば雑談の方が良い気がする

252774%まで耐えました:2011/07/23(土) 20:47:32 ID:ygZ.O9mwO
今度はいるかなー
>>249内容で対戦募集します

253774%まで耐えました:2011/07/23(土) 21:32:13 ID:ygZ.O9mwO
ダメだったかww
>>252

254774%まで耐えました:2011/07/23(土) 22:11:32 ID:TcNYB6yM0
ごめんな・・・ごめんな・・・

255774%まで耐えました:2011/08/03(水) 15:42:07 ID:BuJp6/pI0
フレコ4126−1163−8201

誰か対戦しよ。

256774%まで耐えました:2011/08/03(水) 15:49:21 ID:BuJp6/pI0
名前は、ドナルド

時間は、20:00から20;20までで。

257774%まで耐えました:2011/08/04(木) 13:06:48 ID:g5ri7s0I0
〆とけよ

2583524-4416-8420:2011/08/07(日) 21:05:03 ID:R/85yx4M0
ルール自由な乱闘でも募集する

259774%まで耐えました:2011/08/07(日) 21:12:29 ID:SvXJHX42O
あげてやろう

260774%まで耐えました:2011/08/07(日) 21:52:46 ID:iRa9cmwEO
>>258[0946-8889-9113]
まだいるかな

261774%まで耐えました:2011/08/07(日) 21:56:22 ID:R/85yx4M0
まだいるゾイ

262774%まで耐えました:2011/08/07(日) 22:01:27 ID:iRa9cmwEO
登録しました
今まで3人で乱闘してたので合流して下さい
乱闘ステ乱アイテム有り

263774%まで耐えました:2011/08/07(日) 22:03:18 ID:ZoEBiLyM0
参加希望
0344-8774-8025

264774%まで耐えました:2011/08/07(日) 22:05:09 ID:ZoEBiLyM0
満室でした\(^O^)/
>>263は取り消します

265774%まで耐えました:2011/08/07(日) 22:10:38 ID:SvXJHX42O
じゃあ俺が募集しちゃる
1160-8948-5944
基本なんでもありで気楽にな!

266262:2011/08/07(日) 22:18:30 ID:iRa9cmwEO
>>258おられますか?
登録待ちのままですが

267774%まで耐えました:2011/08/07(日) 22:20:18 ID:R/85yx4M0
すまぬう、フレコ登録ミスってた
今修正して登録しなおしました

268774%まで耐えました:2011/08/07(日) 22:59:48 ID:R/85yx4M0
ディスクエラーで起動できない・・・

269774%まで耐えました:2011/08/07(日) 23:08:55 ID:iRa9cmwEO
それはついてないですね…
またの機会によろです

270774%まで耐えました:2011/08/07(日) 23:09:44 ID:R/85yx4M0
短時間だったけどありでした
本当にすまない

271774%まで耐えました:2011/08/07(日) 23:44:15 ID:iRa9cmwEO
それはしょうがない気にするな
フレコは残しておくからまた見かけたら適当によろ

272774%まで耐えました:2011/08/10(水) 07:20:03 ID:7oFD77Z20
3スト 5ステ 飽き抜けor指定
募集しちゃる。
基本タイマンだけど人いたら乱闘も桶。
2407-7298-5110
人いるかな… あげとこ

273774%まで耐えました:2011/08/10(水) 12:07:39 ID:7oFD77Z20
やっぱりいないか 〆

274774%まで耐えました:2011/08/10(水) 22:26:15 ID:k8HjcNc2O
募集してみる。いるかな
暇な人いたらタイマンしようぜ!

3戦3スト3ステ10分アイテムなし全OFF
キャラ戦法ラグ抜け自由
4211-0203-5852

275774%まで耐えました:2011/08/10(水) 22:39:45 ID:VLOQ7ZjA0
>>274
相手にならんかったらすまんけど、やろうか
0046-4133-1834

276774%まで耐えました:2011/08/10(水) 22:41:33 ID:k8HjcNc2O
>>275
よろしく!
登録次第部屋たてます!

277774%まで耐えました:2011/08/10(水) 23:00:11 ID:VLOQ7ZjA0
ありおつ!

ちょーっと全体的にラグかったね、また回線調子良いときやろうず
上スマがあんな優秀だとは知らなかったw
フレコってこれ残しておいていいのかな…?

278774%まで耐えました:2011/08/10(水) 23:02:04 ID:k8HjcNc2O
>>275
対戦ありがとうございました!ちょいとラグがあったのが残念
すまない、ウルフぽんしか使えないんだ(´・ω・`)
いい試合ばっかだと思ったらメタにボコられたでごさるの巻き
剣士二人の引き行動上手かった!差し込みにくいったらありゃしないぜ
あと崖の読みが強かった!俺が弱いだけかもしれないが
メタの的確な竜巻苦しかったぜ
ってか普通にスマコムレベルじゃまいか…強かった
またよろしくお願いします!

279774%まで耐えました:2011/08/10(水) 23:04:11 ID:k8HjcNc2O
あぁフレコは残したいなら残しておいてもおkだぜ
リベンジしたいしなww

280774%まで耐えました:2011/08/10(水) 23:08:05 ID:VLOQ7ZjA0
おk!お言葉に甘えて残させて貰うw
ウルフぽん対策できてないし、ありがたい!

こっちは引いて様子見したいのにブラが容赦なく飛んできたり甘い引きSJに空キャン刺して来たりで
ペース握らせてもらえなくてキツかったよw

281774%まで耐えました:2011/08/10(水) 23:37:26 ID:VgZrxZTs0
よし俺がボコされてやるか!
と思っておきらくにウォーミングアップにいってたらもう遅かったぜ

282774%まで耐えました:2011/08/10(水) 23:48:26 ID:pL57Bf120
Live&Learn聴いてテンション上げてたら終わっていたでござる

283774%まで耐えました:2011/08/11(木) 00:45:59 ID:TZEMXF5.O
乱闘→TA有チームのローテで2人募集

3スト、戦法自由
ステージはギミックが邪魔で闘いにくい所は基本的に無しで。
アイテムはチーム戦ではOFF。乱闘では個人の意思に任せます。
1、4位が赤、2、3位が青で4位の人はルールの変更お願いします

応募者来てくれると嬉しいけど、時間が時間だしな…
一応フレコ晒しておきます
0303-6716-3557

284774%まで耐えました:2011/08/11(木) 01:21:43 ID:TZEMXF5.O
ダメかw >>283

285774%まで耐えました:2011/08/11(木) 02:05:20 ID:Q5bPI7PM0
TA楽しそうだがやはり時間がなw

286774%まで耐えました:2011/08/12(金) 11:33:35 ID:Zgk2t6RE0
誰か対戦しよう。

フレコは、>>255

ルール何でもいい。

時間てきとー

287774%まで耐えました:2011/08/12(金) 14:54:15 ID:QrvCCCAMO
ルールとかちゃんと決めないと人はこないぜ
募集するならちゃんとした内容で募集するこった。他人任せはよくない

288774%まで耐えました:2011/08/12(金) 17:09:34 ID:b9rdPXr60
乱闘、2分、ステ乱、アイテム無し全OFF、
フレコ[0946-8889-9113]
3人揃ったら始める 気楽にやろう

289774%まで耐えました:2011/08/12(金) 17:18:04 ID:8okukf220
3739-2275-6941
参加する

290774%まで耐えました:2011/08/12(金) 17:21:54 ID:qOrUXWlcO
1160−8948−5944
酸化

291774%まで耐えました:2011/08/12(金) 17:24:23 ID:b9rdPXr60
>>289 >>290 おkよろしく

292774%まで耐えました:2011/08/12(金) 17:25:35 ID:8jdL1nDc0
>>288
2923 8356 8105
参加します。

293292:2011/08/12(金) 17:29:30 ID:8jdL1nDc0
あ、すみませぬ

3人ってもう始まってたのか
ではまた

294774%まで耐えました:2011/08/12(金) 17:33:00 ID:b9rdPXr60
>>292 おkよろしく

295292:2011/08/12(金) 17:34:01 ID:8jdL1nDc0
ではいきますw

296774%まで耐えました:2011/08/12(金) 19:07:56 ID:8okukf220
おつかれさん
久々のスマブラだったけど楽しかったよ〜

297774%まで耐えました:2011/08/12(金) 19:10:20 ID:qOrUXWlcO
乱闘おつ!
実は途中電話がかかってきてあごで操作してたり
たまにあるハプニングにツッコミ入れてたぜ
+7とか8とかとったり取られたりたのしかた
またよろしくお願いするぜ

298774%まで耐えました:2011/08/12(金) 19:11:29 ID:DH1RISAg0
乙でした たのしかったです
海賊船の攻防が激しすぎたw

またよろしくお願いしますー

299774%まで耐えました:2011/08/12(金) 19:17:01 ID:b9rdPXr60
>>289>>290>>292 ありおつ
水辺がアツかったなw自分は下位ばっかりだったが楽しかった
フレコは残しておk/残しとく 消去希望なら言ってくれさい
またよろしく

300774%まで耐えました:2011/08/12(金) 22:47:57 ID:QrvCCCAMO
今日も対戦募集
暇な人いたらタイマンしようぜ!

3戦3スト3ステアイテムなし全OFF
キャラ戦法ラグ抜け自由
4211-0203-5852

301774%まで耐えました:2011/08/12(金) 23:07:41 ID:QrvCCCAMO
>>300ちょっとはやいが〆
急用がはいってしまった

302774%まで耐えました:2011/08/13(土) 19:07:26 ID:owPFTPHk0
誰か人いるかな・・・?

5戦3スト3ステ、ラグ抜け自由でタイマン募集
0731-3972-4708
30分して人来なかったら〆

303774%まで耐えました:2011/08/13(土) 19:16:20 ID:uQkHqNGY0
>>302
2407-7298-5110

304774%まで耐えました:2011/08/13(土) 19:17:01 ID:VlPeV3/20
>>302
1891-0368-9516
久々に起動した俺でよければ

305774%まで耐えました:2011/08/13(土) 19:18:01 ID:owPFTPHk0
>>303
よろしくお願いします

306302:2011/08/13(土) 19:19:36 ID:owPFTPHk0
>>304
えっと被ってしまったので終わったらいかがですか?

307774%まで耐えました:2011/08/13(土) 19:20:58 ID:VlPeV3/20
>>306
ありがとうございます。
終わった後にぜひ。

308302:2011/08/13(土) 19:47:37 ID:owPFTPHk0
303さん対戦ありがとうございました

304さん302のルールでこれから対戦いかがですか?

309774%まで耐えました:2011/08/13(土) 19:50:12 ID:VlPeV3/20
>>308
それじゃあよろしくお願いします〜

310774%まで耐えました:2011/08/13(土) 19:52:55 ID:uQkHqNGY0
ありがとうございました〜

ブランクありとは思えない動き…
勝った試合あったのかな…?ぼこぼっこにされましたw
練習中のマリオのほうが動きが良かった気がする…
ワリオの噛みつきには引っかかりまくりましたww
転がるばっかしててもダメですな。思考停止しようと思ったのに…
マルスは自分も使っているので参考になります

楽しかった&また機会があれば。

311774%まで耐えました:2011/08/13(土) 20:11:36 ID:VlPeV3/20
ピタスチオさんありがとうございました〜 なんとか1勝出来ただけと言う…
ドンキーミラーは楽しかったですw 結果はともかく…
崖掴みに何度もやられた… そういう小技が利いてて羨ましいです。

また機会があればお願いします〜!

312302:2011/08/13(土) 20:28:42 ID:owPFTPHk0
>>310
こちらもピットの横スマでぼこられたりと復帰イカロスになんとか攻撃当てれたので
運良く勝てた感じですw
かなり大胆に転がるを使ってこられたので何回かミスって当たってしまったり
マリオのFBに引っかかりまくったときは涙目でしたw

こちらこそまたの機会にお願いします

>>311
ちょっ名前www
こちらもドンキーミラーは久々だったので楽しめました
ワリオがいい動きしてたのでやられてしまいましたね
それと崖掴み防止には出来るならすこしテンポを遅くしたりして掴るようにすると
いいかもしれません

また今度対戦しましょう!

313774%まで耐えました:2011/08/14(日) 03:55:38 ID:/XH3LzpA0
>>312
昔ワザップで活動してただろ?

314774%まで耐えました:2011/08/14(日) 18:21:38 ID:lc2mafew0
>>313
いやワザップでは活動してないよ
そもそもそんな実力ある方じゃないし

315774%まで耐えました:2011/08/14(日) 19:27:41 ID:hkL7d/RkO
ここで相手のHNいうのはやめようぜ

316774%まで耐えました:2011/08/16(火) 01:56:07 ID:hrV2JJ/E0
>>314勘違いだったようだ、スマン
>>315 スマン

317774%まで耐えました:2011/08/22(月) 13:03:58 ID:odtiGpSM0
規制されているんでここお借りします。
人いるか分からないけど募集。

3ステ 3スト 10分 3戦か5戦(指定無し3戦)
キャラ・戦法不問
お互いにラグや急用や飽きたなどの事情で途中抜け可
フレコ 4770-5345-0762

318774%まで耐えました:2011/08/22(月) 13:47:42 ID:q9jXsPTo0
カウントダウンはもう始まっている
1332 6944 8016

319774%まで耐えました:2011/08/22(月) 13:48:38 ID:odtiGpSM0
>>317
取り消して

ルール適当で3人募集。
コインとか吹っ飛び率2倍とかカオス系はあんまりしたくないww
やられて嫌なことは予めいってくれれば配慮する。
投げ連、崖阻止、キャラ固定、ステ固定、メタナイトetc
後味悪く終わるのは簡便だから何かあれば遠慮なく言っといてほしい。

320774%まで耐えました:2011/08/22(月) 13:52:31 ID:odtiGpSM0
>>318
あ、もしかして>>317に対しての応募だったかな…。
だとしたら申し訳ない…。3戦しますか?

321774%まで耐えました:2011/08/22(月) 13:53:22 ID:q9jXsPTo0
人数集まるなら乱闘したい

322774%まで耐えました:2011/08/22(月) 13:54:41 ID:odtiGpSM0
やりたいルールとかあれば遠慮なく。

いまのところ
3スト 5分 ステージ、アイテム、戦法、キャラ全部自由
を想定しています。

323774%まで耐えました:2011/08/22(月) 14:08:02 ID:q9jXsPTo0
タイマンでもすっか

324774%まで耐えました:2011/08/22(月) 14:10:00 ID:8EmVSo9M0
せやな

325774%まで耐えました:2011/08/22(月) 14:10:04 ID:odtiGpSM0
>>323
じゃあ>>317のルールにしたがって…3戦?

326774%まで耐えました:2011/08/22(月) 14:12:21 ID:q9jXsPTo0
ステージ自由であとは普通に3戦で頼む
戦法はどうでもいい

327774%まで耐えました:2011/08/22(月) 14:25:00 ID:q9jXsPTo0
おつかれさん
前にもやったよな全敗したやつ。今回も全然勝てなかった
ウルフのガーキャン精度が半端なくてプリンちゃん即死

328774%まで耐えました:2011/08/22(月) 14:25:00 ID:odtiGpSM0
対戦ありがとうございました。
クッパの横Aや横Bの扱い方が上手くて印象に残りました。
プリンの差込方も反撃取りづらいように引いて上手かったです。
また機会があればお願いします。

そして誰も来ない…。

329774%まで耐えました:2011/08/22(月) 14:32:14 ID:odtiGpSM0
>>319
申し訳ないけど人集まらないから中止にします。

330774%まで耐えました:2011/08/22(月) 14:32:44 ID:efNRTmFEO
せめて昨日ならよかったのに

331774%まで耐えました:2011/08/22(月) 14:34:28 ID:8EmVSo9M0
そうか、仕方ないね

332774%まで耐えました:2011/08/22(月) 14:55:04 ID:3xBYqEBwO
昼より夜のが集まりやすいと思うよ

333774%まで耐えました:2011/08/22(月) 19:04:09 ID:8KiS1BmA0
乱闘募集しますん
スト制:3スト5分 タイム制:2〜3分
1*4or2*2 チームのときは、乱闘→14,23で
アイテム自由。嫌アイテムの人は事前に

詳しいルールはあとで決めるとして
先ずは人がくるかどうか

334774%まで耐えました:2011/08/22(月) 19:38:53 ID:8KiS1BmA0
急用で〆
ここって時間単位で待たないといけないよね

335774%まで耐えました:2011/08/22(月) 21:49:37 ID:/dwE/KLA0
人がすぐ来たり全然来なかったりで募集する側も大変だから
「開始 21時〜、21時までに集まらなかったら中止」
とかにした方が楽だしいいかも

336774%まで耐えました:2011/08/23(火) 11:36:23 ID:DNABSU6s0
>>335
なるぽ。thx

337おぎじ:2011/09/05(月) 18:53:04 ID:2WUPq.X.0
こんばんは 初めましておぎじです。フレンドになりませんかフレコは1119−0951−4965
お返事ください

3381677-6204-9976:2011/09/13(火) 01:00:30 ID:MPsWOJagC
3スト、ステージ自由(基本3ステ)、飽きぬけで、
ウルフ固定で使う方のみに募集します!

339774%まで耐えました:2011/09/13(火) 01:24:43 ID:UqJAI.Mg0
ウルフではないですがあげときますよ一応
前から思ってましたがあなた上達するの速いですよねw

340774%まで耐えました:2011/09/13(火) 01:33:36 ID:UqJAI.Mg0
ってなんかエラそうな言葉になってしまったすみません
でも2〜3週間で強くなる人は久しぶりに見た

341774%まで耐えました:2011/09/13(火) 02:05:23 ID:SqxQ0RO6C
でもタイスレランキングで弱スレレベルorz
いなさそうなので〆ます…

342339 340:2011/09/13(火) 02:18:37 ID:nqeBtHzs0
少なくともカービィは弱スレレベルではないと思うけどなぁ

343774%まで耐えました:2011/09/13(火) 03:27:49 ID:Rm/3dH6o0
あのランキングは参考程度に思っとけばいいよ

自分なんてAの人と5分5分の勝負したかと思えばCの人に負けたりするし。

344774%まで耐えました:2011/09/13(火) 07:35:18 ID:PznflWO6O
ぬ、募集してたのかウルフぽん固定
土日ならいけると思う

345774%まで耐えました:2011/09/16(金) 22:56:15 ID:SRV7jgeQO
ウルフぽん固定で募集してる人へ
午前3時までならできる
何時から始めるか教えてくれると嬉しい

346774%まで耐えました:2011/09/17(土) 00:31:21 ID:XyRTKe/UC
>>345 今からでも大丈夫です!
>>338の内容で今から募集します!

347774%まで耐えました:2011/09/17(土) 00:36:00 ID:f6gZzeB6O
じゃあ今からお願いします
弱くて対策にならなかったり体力持たなかったらスマナイ

4211-0203-5852

348774%まで耐えました:2011/09/17(土) 00:41:02 ID:nibIbuL.C
>>347 いえいえ、こちらこそまだまだな者なので、よろしくお願いします!

349774%まで耐えました:2011/09/17(土) 01:54:15 ID:f6gZzeB6O
ん、終了かな?
それともエラーか

350774%まで耐えました:2011/09/17(土) 02:15:28 ID:f6gZzeB6O
長時間お疲れ様でした。対ウルフぽん、何かつかめてればいいけど
アドバイスとしてはカビの空後、ちょっと相手にめり込みすぎかな、先端当てを練習したらもっと強くなるよ
あとカビ以外のキャラでカビの癖がでてるかも、登り空中攻撃→着地空後ってのがパターン化してたかな
ガード読みあいの時の判断力のはやさやガーキャン掴みの見極め、復帰ルートはスゴくよかった!そこら辺はかなり上手い
またやりたいときは呼んでくれ

351774%まで耐えました:2011/09/17(土) 02:20:34 ID:PkDhuuKkC
さっきのはエラーっぽいですね。練習ステージでいきなり落ちました。

対戦ありがとうございました!ウルフめっちゃ強かったです!あまり勝てなかったw
ラスト戦はもう勢いに押されっぱなしでした;
空ダのブラスタが非常に上手かく、初めて見ました!こちらのガードからの反確とろうにも、上手い隙を狙うのが印象でした!
あと、浮かされてからの横Bの追撃が非常に上手く、あれほど狙ってくる人は今まで見なかったほどです!
とても楽しかったです!長時間夜遅くまで申し訳ないです;
また機会ありましたらお願いします!

352774%まで耐えました:2011/09/17(土) 02:26:25 ID:f6gZzeB6O
いやいや、こちらも楽しかったです
またやりましょう!

フレコは必要ないなら削除で、残したいなら残しで大丈夫です
主にここかスマコムで活動してるから、そのときはよろしく!

353774%まで耐えました:2011/09/17(土) 02:27:09 ID:PkDhuuKkC
>>350
アドバイスありがとうございます!確かに空後の癖は自分でも悩みがち;
めり込み過ぎは気をつけたいと思います。
今日は本当にありがとうございました!

354774%まで耐えました:2011/09/19(月) 16:30:22 ID:DXZwbt6U0
桜井www桜井・・

355774%まで耐えました:2011/10/10(月) 18:57:27 ID:KC7m6GoQO
漢の乱闘 3人募集

・ガノンorファルコン限定
・タイム制乱闘、
・アイテム有り(量/普通以下)
・ステージランダム

21:30にIN
それまでに応募1人以下の場合は中止します
主fc[0946-8889-9113]

共に体育の日を有意義に過ごしましょう

356774%まで耐えました:2011/10/10(月) 19:43:32 ID:0DtuExyIO
>>355
祭りきた!参加します
フレコ 4725-7952-8187

357774%まで耐えました:2011/10/10(月) 21:00:44 ID:KC7m6GoQO
>>356 よっしゃ、よろしく
後2人募集

358774%まで耐えました:2011/10/10(月) 21:27:14 ID:KC7m6GoQO
…ファルコンスレの>>203の人も来るはずなんだがな

359774%まで耐えました:2011/10/10(月) 21:31:39 ID:0DtuExyIO
ファルコンスレ>>203は俺だww
どうやら人がいないみたいですね

360774%まで耐えました:2011/10/10(月) 21:37:25 ID:KC7m6GoQO
そうなのかw
…いないみたいなので〆ますorz

361774%まで耐えました:2011/10/10(月) 21:41:53 ID:0DtuExyIO
祭りならずか・・・残念だ

せっかくだしタイマンでもやらないか?

362774%まで耐えました:2011/10/10(月) 21:45:38 ID:KC7m6GoQO
よし、少しだけやるか
ただ俺は弱いから期待はしないでくれ

363774%まで耐えました:2011/10/10(月) 21:49:01 ID:0DtuExyIO
了解
よろしくです。

364774%まで耐えました:2011/10/11(火) 01:22:13 ID:i5DS.l12O
対戦ありおつです
ほぼC.Fとガノン様のタイマンでしたねw
膝上手くて羨ましいぜ
敗けが多かったが楽しかったです
またリベンジするので、よろしくお願いします!

365774%まで耐えました:2011/10/11(火) 01:42:34 ID:ecWeDF0Y0
どうもありおつでした
結局楽しすぎて 少しだけ じゃ済まなかったw
ガノン様の横Bからの読みが上手くて掴まれまくったな
こちらこそまたよろしくお願いします!
次も今日ぐらい調子が良いことを願おう

366クリス:2011/10/15(土) 16:08:39 ID:BQc.8rBI0
フレコ
Chiris 1978-6606-2288
時間帯、午後5時以降
ルール、アイテム無し、ストック3、タイマン
実力、弱い方かも
誰か俺を鍛えてください。お願いします

367パピオカマリオ:2011/10/16(日) 16:27:23 ID:dNnzbS/A0
はじめまして、ぼくのフレンドコードを登録してください。
「1635ー6464ー0469」
登録おねがいします。

368パピオカマリオ:2011/10/16(日) 16:32:39 ID:dNnzbS/A0
もう一個忘れてました。クリスさんのフレンドコード登録しました。タイマンでおねがいします。クリスさんも、ぼくのフレンドコード登録おねがいします。

369クリス:2011/10/16(日) 19:09:37 ID:/SA9Yea20
パピオカマリオさん登録しました。
これからよろしくお願いしますm(__)m

370パピオカマリオ:2011/10/16(日) 21:27:23 ID:dNnzbS/A0
よろしくお願いします。クリスさん。僕は何時でも遊べます

371パピオカマリオ:2011/10/16(日) 21:30:59 ID:dNnzbS/A0
今日の9時50ぷんにフレンドの、へやこれますか。??

372パピオカマリオ:2011/10/16(日) 21:34:26 ID:dNnzbS/A0
僕弱いので、鍛え上げてください。お願いします。

373クリス:2011/10/16(日) 22:29:10 ID:/SA9Yea20
俺でよければ鍛えますよ?

374パピオカマリオ:2011/10/17(月) 16:31:45 ID:lznNw9/A0
クリスさん、今日も弱い僕を鍛え上げください。お願いします。
何時来れますか?。

375パピオカマリオ:2011/10/17(月) 16:34:03 ID:lznNw9/A0
クリスさん、強いですね。
強くなるには、どうすればいいですか?。教えください。

376パピオカマリオ:2011/10/17(月) 16:37:54 ID:lznNw9/A0
今日は絶対タイマンでやりましょう。(«»…«»)

377パピオカマリオ:2011/10/17(月) 16:52:03 ID:lznNw9/A0
ホームランコンテストやらない。??

378パピオカマリオ:2011/10/17(月) 16:54:49 ID:lznNw9/A0
クリスさん、今日も弱い僕を鍛え上げください。お願いします。
何時来れますか?。

379クリス:2011/10/17(月) 17:40:06 ID:oiSjKhNM0
じゃあ明日の8時にどうでしょうか?
あと俺が部屋作っていいですか?

380パピオカマリオ:2011/10/17(月) 17:51:07 ID:lznNw9/A0
いいっすよ!!

381クリス:2011/10/17(月) 17:54:15 ID:oiSjKhNM0
じゃあ明日の午後8時にお願いします。
今日はこれでpc落ちますね。

382パピオカマリオ:2011/10/17(月) 17:55:13 ID:lznNw9/A0
夜ですか??、夜なら、できますよ!

383パピオカマリオ:2011/10/17(月) 17:56:40 ID:lznNw9/A0
よろしくお願いします。PCの、でんげんきります。

384パピオカマリオ:2011/10/18(火) 17:33:05 ID:tHMIy1y20
今日よろしくお願いしまーーーす。

385クリス:2011/10/18(火) 20:35:53 ID:fnn9i54.0
今日は乙でした。

386774%まで耐えました:2011/10/19(水) 00:51:49 ID:gPM4Ij3g0
ここはフレンドコードを交換するスレッドです。
スレッドはチャットルームではないので、無暗に連投するのは他の利用者の迷惑になりかねません。
あとタイマンスレは各レベルで設けられているので、そちらでどうぞ。
節度をわきまえた利用をお願いします。

387パピオカマリオ:2011/10/19(水) 17:02:49 ID:Q7i1.MOc0
分かりました。すいませんでした。

388アイウエオ:2011/10/20(木) 16:52:29 ID:e1mlnNAI0
ララララトイレだいすきーララララーーーー

389霧雨:2011/12/03(土) 15:53:35 ID:IHAyzB020
今大乱闘Xできる人居たらコード教えて下さい! 俺のコードは5458-2823-1055です!

390774%まで耐えました:2011/12/03(土) 16:56:54 ID:iP7UbgGA0
ララララトイレ大スキーララララーーーー

3911677-6204-9976:2011/12/15(木) 19:27:33 ID:acZs6XHIC
3ステ3スト飽きぬけで、マルス使いのみに募集します。
マルス対策に付き合って下さるどなたか、よろしくお願いします。
活動時間は深夜なので、1時にまたきます。すみません。

3921978-6606-2288:2011/12/23(金) 10:37:34 ID:7M3aLVT.0
俺マルス使いなんですがやりませんか?

3931677-6204-9976:2011/12/24(土) 01:09:51 ID:TgyDhwuYC
>>392
この時間にまだいらしたらお願いします!
1時30分まで待ちます。

394774%まで耐えました:2011/12/24(土) 16:33:48 ID:5/7G/ie20
末尾Cってなんだっけ

395774%まで耐えました:2011/12/24(土) 21:11:14 ID:254cpYK60
漢のみで対戦募集します。
・4人乱闘
・タイム2分
・ステージランダム(ニューポーク街を除く)
・アイテム有り(量:普通以下)
・C.F or G.Dのみ
fc【0946-8889-9113】
途中抜け・途中参加おkです。
対戦後フレンドコード削除希望者は伝えてください。
何も無い場合は消さない・消さなくておkです。

396774%まで耐えました:2011/12/24(土) 21:16:03 ID:8y/GR4yUO
ウホッ!やらないか
3651-9788-9070

397774%まで耐えました:2011/12/24(土) 21:16:30 ID:fSvoHBQsO
>>395
待ってたぜ、参加するぞ
祭りを楽しもうではないか!
fc4725-7952-8187
ついでにあげときます

398774%まで耐えました:2011/12/24(土) 21:16:33 ID:i0OJsm/.0
>>395是非参加させて下さい。
FC0905-4410-1456 です。
もしかしたら途中抜けしてしまうかもしれませんが…。

399774%まで耐えました:2011/12/24(土) 21:16:37 ID:6DlPYrvQ0
メインじゃないけど
2923 8356 8105

400774%まで耐えました:2011/12/24(土) 21:18:32 ID:6DlPYrvQ0
あらま、5人になったかw
なら俺は抜けても大丈夫だよ

401774%まで耐えました:2011/12/24(土) 21:20:09 ID:254cpYK60
>>396 >>397 >>398
よろしくたのみます!
>>400
すみません、ありがとうございます。またよろです。

402774%まで耐えました:2011/12/24(土) 21:47:31 ID:254cpYK60
途中抜けがあれば随時報告します
連レススマホ

4031978-6606-2288:2011/12/24(土) 21:52:24 ID:9tffLbdQ0
>>393
今できるんですがいますか?

404774%まで耐えました:2011/12/25(日) 00:15:34 ID:11P1A.TgO
いい漢達のおかげで何とか24日を乗り切ることができたぜ
キーコンいじっるから名前ネタに乗れなくてすまんかった
何はともあれ乙!

405774%まで耐えました:2011/12/25(日) 00:21:05 ID:Nq91wMwo0
>>395 >>396 >>397さんお疲れ様でした。
皆さん上手くてとても楽しかったです。
ひさびさの漢祭で受け身の失敗が多い…。
また機会があったらよろしくお願いします。
よい年越しを!

406774%まで耐えました:2011/12/25(日) 01:43:05 ID:hjp.6FWkO
対戦ありがCF乙んドロフです!
暑苦しい拳のぶつかり合いはやはり良いもんですな
崖下の攻防やら受身合戦とか色々カオスでしたが、久々に楽しい乱闘でした
今日はいい夢見れそうです

また機会があれば皆さんよろしくお願いします

407774%まで耐えました:2011/12/25(日) 02:12:38 ID:PyscGr9w0
1年を締めくくるにふさわしい実に良い夜だった    (>>404気にするな
参加してくれた3方と、今回は残念だったが参加しようとしてくれた>>399 謝謝
タイマンガチ勝負もいいがやはり漢祭りは最高だな。一時は中止も考えたが開催できて良かった
上記の通りfcは残させてもらう、普段は他の漢仲間とタイマン 3ステ 3スト iテムOFFでやってるから
もし見かけたら乱入してくれ。また膝を交えよう 皆あり乙!

408マリオ:2012/01/06(金) 13:44:11 ID:bRLREuJg0
俺のフレンドコードは4813-9407-9737です

409Piko:2012/01/06(金) 15:11:56 ID:6BgMtuHI0
ちょっと○ッチな彼氏欲しいな・・・
とりまよろしくです(^O^)
紹介でもいいからさぁ
pikochang39@yahoo.co.jp

410774%まで耐えました:2012/01/06(金) 23:09:13 ID:q5ByL14IO
>>409珍しいフレコだな

411774%まで耐えました:2012/01/06(金) 23:18:34 ID:3LdKwy/o0
ちょっとゲッチな彼氏欲しいな……

412774%まで耐えました:2012/01/07(土) 02:16:22 ID:qMAn6Kd.0
平面スキーとは珍しい

413774%まで耐えました:2012/01/07(土) 21:46:33 ID:zKtozgH.0
しかもちょっとってことはソフビ人形かよ

414あああ:2012/01/09(月) 09:21:44 ID:7lUNd/IM0
さだおXJです
フレコは4811 7531 7936です
登録よろでーす

415774%まで耐えました:2012/01/25(水) 15:07:17 ID:KTd1CF/s0
姉妹すれ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/53158/1327411393/l50

416774%まで耐えました:2012/01/25(水) 18:41:12 ID:8hiJJ1fY0
餓鬼がなだれ込みそうで不安

417774%まで耐えました:2012/01/26(木) 13:20:36 ID:IrCeptSsO
君が一番こどもだよ

418774%まで耐えました:2012/01/26(木) 16:48:38 ID:84WNc.vs0
そうだといいけどな

419774%まで耐えました:2012/01/26(木) 18:19:10 ID:84WNc.vs0
a

420774%まで耐えました:2012/01/28(土) 09:51:17 ID:lDuzIueMO
流れ込んだお子様方をプリンちゃんでフルボッコにして意気消沈させてやろうぜ

421774%まで耐えました:2012/02/15(水) 23:55:24 ID:ZoDWiSTs0
ラリルレロンゲロンゲってなんだよ・・・・・・

422たかな:2012/03/19(月) 20:29:24 ID:R2H1XWm20
はじめましてたかなです
早速ですが皆さんフレンドコード登録しましょう
私は1378−2288−4106です
お願いします

423たかな:2012/03/19(月) 21:06:10 ID:R2H1XWm20
皆さん起きてますかー

424エミュー:2012/03/22(木) 20:22:07 ID:6q4zu0oc0
はじめまして!!!!!!!!!
たかなsいますか?

425エミュー:2012/03/22(木) 21:59:18 ID:6q4zu0oc0
誰かいますかー?

426すけさん@:2012/03/28(水) 22:14:23 ID:0J3DsQQM0
誰かやりませんか
フレンドコードは0689 6859 7310です。
弱いですが宜しくお願いします

427774%まで耐えました:2012/04/03(火) 20:39:09 ID:rqqCWfz20
ピーチスレより
0731-3972-4708

428774%まで耐えました:2012/04/04(水) 21:07:12 ID:9L1ziIgE0
>>427
ピーチスレより
まず、声かけてくれてありがとうっ

リプ送るにはWii本体のフレコ登録も済ませないと
駄目みたいだ

Wiiのコード
8962-5180-1990-2217

スマブラのコード
4685-2649-9376

まず、Wii本体にメールを送ってほしい
それで受け渡し可能になりそうだ
動画を渡した後は消しておくから安心してくれー

面倒な手間を取らせてしまってすまん。
だけど、期待に沿える滑り具合だと思うぜw

429774%まで耐えました:2012/04/04(水) 22:19:55 ID:BapJJnyo0
>>428
おっとそうだったのかスマン
Wiiのコード6503-1749-1644-3698

そんなこと言うと期待しちゃうぞw

430774%まで耐えました:2012/04/04(水) 22:29:13 ID:BapJJnyo0
どうやらお互いの登録が必要なので登録よろ

431774%まで耐えました:2012/05/04(金) 08:35:34 ID:5QfzL4pQ0
フレコだれか交換してくださいませぬか??

432ガンノドロフ:2012/06/03(日) 17:55:50 ID:pL4b.pME0
444

433ガンノドロフ:2012/06/03(日) 17:58:27 ID:pL4b.pME0
こうかんしよう

434DARS:2012/06/17(日) 11:45:04 ID:c/VjjZrAO
誰かフレンドコード交換しませんか?フレンドコード5071-6652-4269

435ほしのきし:2012/06/17(日) 11:55:40 ID:PP505Q9k0
3653-9186-6355です。誰か登録お願いします。

436日本人:2012/06/17(日) 17:44:09 ID:oGGSC8UY0
あのーだれかフレンドになって下さい

437日本人:2012/06/17(日) 18:19:02 ID:oGGSC8UY0
僕のフレンドコードは4298-6164-2262

438アイク:2012/06/19(火) 14:53:53 ID:T.Ym/B8U0
誰かやりましょう

439アイク:2012/06/19(火) 15:40:15 ID:T.Ym/B8U0
誰かやりましょう

440ヨワムシ:2012/08/08(水) 11:06:27 ID:YISdZtd20
どなたか大乱闘スマッシュブラザーズXのフレンドコードを交換して、対戦しませんか?

441ヨワムシ:2012/08/08(水) 11:10:14 ID:YISdZtd20
どなたか大乱闘スマッシュブラザーズXのフレンドコードを交換して、対戦しませんか?

442ヨワムシ:2012/08/08(水) 11:12:51 ID:YISdZtd20
間違えて同じことを、送信してしまいました。すいません

443ルワンダ:2012/08/10(金) 15:32:20 ID:MSzSKM9w0
誰かやりませんか?
コードは 502879182148です。

444シャル:2012/08/24(金) 19:04:53 ID:mNhwYg2Y0
初投稿です

対戦したいんですが誰かやりませんか?

0818-6686-0714

445めけめけ:2012/08/31(金) 22:19:19 ID:6zj5YEtM0
fc 0347-6514-3615
いっしょに対戦しましょう
最近始めたばっかなのでかなり弱いかとw

446ピク:2012/09/14(金) 15:26:54 ID:gUs3nlqo0
どなたか対戦しませんか?

447貼っておく:2012/09/28(金) 12:52:29 ID:B0WoRie60
部屋たてによるリアルタイムな募集ツール
【Wii】モジパーティー スマブラ
ttp://wii.mojiparty.jp/ssb/

掲示板に自分のフレンドコードを貼りたくない人は使って下さい。
参加者が現れたら音を鳴らし続けて知らせてくれるので別の事をしながら待機できます。
打ち合わせや合流も解散もゲーム機の不具合で落ちた時も部屋のチャットでやり取り出来るのでスムーズに進行できると思います。

【リアルタイム募集の仕方】
「今すぐ部屋作成」でタイトルと募集内容を書いて部屋作成

部屋作成後、チャット画面の下の方にある入室通知音で「リピート」を選択

人が入って来たらピンポンピンポンと音が鳴り続けて知らせてくれるので音が鳴るまで放置
(PC環境によって音が鳴らない場合があるので事前にテスト用サンプルサイトで音が出ることを要確認)

フレンド登録かメッセージを送ってゲームに招待



448すいーつ:2012/09/29(土) 12:55:34 ID:IzEy7A9Q0
たこやき

449ソニック:2013/04/06(土) 13:23:28 ID:T.4oFmxk0
コード3482-8760-1895です。

450ソニック:2013/04/06(土) 13:25:52 ID:T.4oFmxk0
たかなさん、もうやったよー!!

451ソニック:2013/04/06(土) 13:30:19 ID:T.4oFmxk0
シャルさんとルワンダさんやったよ。

452信用 第1:2013/04/16(火) 23:02:02 ID:PZrzi/tU0
信用 第1  
サービスが行き届
价格合理     商品最新 
www.bag07.com

453カービィ:2013/04/28(日) 16:19:49 ID:AKspCIAo0
フレンドコード交換してください。  3053-6213-4392

454カービィ:2013/04/28(日) 16:21:37 ID:AKspCIAo0
お願いします!

455エックス:2013/06/01(土) 22:08:00 ID:QTRqhyZk0
ぼくのフレコは、3482-8760-1895です。マリオさんとうろくしました!!

456エックス:2013/06/01(土) 22:12:10 ID:QTRqhyZk0
ぼくのフレコは、3482-8760-1895です。さだおXJさん登録完了

457エックス:2013/06/01(土) 22:15:36 ID:QTRqhyZk0
DARSさんやったー!!

458エックス:2013/06/01(土) 22:18:51 ID:QTRqhyZk0
ほしのきしさんやったよー

459エックス:2013/06/01(土) 22:20:18 ID:QTRqhyZk0
ソニックってやつわたしですWW

460ふわっちー:2013/06/12(水) 22:02:53 ID:BZ36rUgg0
僕のフレコは、4600-0182-5921です!。
友達になって、大乱闘(フレコ版)しましょう!
へんじまってまーす!。

461スターロッド:2013/08/01(木) 20:34:30 ID:0J1oJ94.0
誰か対戦してください。112115334973弱いけどよろしく。

462なおと:2013/09/25(水) 03:00:09 ID:M.Wr6cg.0
挑戦者挑む!
1293 0596 6100

463774%まで耐えました:2013/09/26(木) 14:43:00 ID:2AOghNzg0
お前らかわいいな
ハァハァハァハァハァハァ

464とじはる:2014/04/22(火) 16:34:20 ID:ZY.IqbGM0
交換しましょう。
私のフレンドコードは
5115-6777-4559です

465とじはる:2014/04/22(火) 16:51:41 ID:ZY.IqbGM0
まだ下手ですがどなたか一緒に対戦しましょう♪

466:2014/04/24(木) 22:58:50 ID:cL7wmy9I0
飽き抜け対戦募集します3スト3ステアイテムなし

467りゅうき:2015/03/18(水) 21:43:08 ID:xpWQQPiI0
アランいる

468りゅうき:2015/03/18(水) 21:48:18 ID:xpWQQPiI0
交換しようフレコ2251ー5789ー1888

469りゅうき:2015/03/26(木) 20:48:47 ID:JHgDQ/Os0
アランいる

470りゅうき:2015/03/26(木) 20:49:18 ID:JHgDQ/Os0
アランいる

471774%まで耐えました:2016/04/12(火) 09:29:45 ID:QYja4lQ20
今すぐヤレる出会い系ランキング
ttp://bit.ly/1OgYRt7


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板