したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

東方難民キャンプ

1名無しさん:2008/05/18(日) 04:28:49
今後について話しあう
難民たちの憩いの場

63名無しさん:2008/05/18(日) 08:03:55 ID:qL9hecFY0
そもそも派閥とか関係なく誰にでもわかることだから

64名無しさん:2008/05/18(日) 08:09:26 ID:WodMm9sM0
東方project板管理スレの>>590です。
ここにも一応書き込みしておきます。

65名無しさん:2008/05/18(日) 08:32:54 ID:dPxlvR4E0
管理人さん、1さん乙です
とりあえず避難してきた

キャラスレがいらないという気持ちはわかるけど
似たようなスレを乱立されるよりは今のうちに最低限スレ分けはしたほうが良いような気が
それこそ無法地帯のような管理不可能の状況になりそう

とはいえ一先ず落ち着くまでスレ立ては控えたほうがいいんだろうねぇ

66名無しさん:2008/05/18(日) 08:33:33 ID:xwMP5EPU0
>>63
いや俺も含めてキャラスレ立てるのはやめてって言われてる気がしたから
とりあえず俺は建てないていいたかっただけだよ

67名無しさん:2008/05/18(日) 08:35:23 ID:qL9hecFY0
>>65
じゃあキャラスレ総合を立てるか?

68名無しさん:2008/05/18(日) 08:41:28 ID:dPxlvR4E0
>>67
自分の一言で今後の動きが左右されるのは怖いな・・・
意見の一つとして聞いてくれれば満足です
やっぱり管理についてきちんと話し込まないといけないのかも
責任感が無くて本当にごめんなさい

69名無しさん:2008/05/18(日) 08:41:40 ID:zAOhFySIO
キャラスレ総合は今はあった方がいいんじゃね?
キャラスレ難民がスレ乱立するよりは混乱回避できると思う。

70名無しさん:2008/05/18(日) 08:51:44 ID:PkP1vJSA0
【キャラスレ総合】博麗神社

こんな感じか、全キャラで和気藹々ってのはあんまり無いな
でもキャラスレよりは花映塚、萃夢想、緋想天スレが無いのは
住民的にキツいんじゃないか?
分からん、自重出来るならそれでいいと思うけど

71名無しさん:2008/05/18(日) 08:56:58 ID:xwMP5EPU0
とりあえず今ここでならキャラスレ総合を建てることに反対する人はいない?
といっても今ここにいるのがどんだけ少ないのか・・・
人来るの待ってたら混乱するしねぇ

72名無しさん:2008/05/18(日) 09:00:08 ID:qL9hecFY0
管理人今寝てるからなんともいえない、OKだせば立ててもいいんじゃない?

73名無しさん:2008/05/18(日) 09:02:45 ID:PkP1vJSA0
好きにしてって言ってるし問題は無いと思うんだけどな
むしろ自分の居ない間に混乱が起きてた方が責任感感じるんじゃない?

74名無しさん:2008/05/18(日) 09:05:35 ID:hAKZSXn20
管理が任せるっていってるんで避難所はここを中心に動いていいと思います
たぶん、立てるなら早いうちがいいかもね

75名無しさん:2008/05/18(日) 09:06:16 ID:U58qpeMk0
キャラスレ総合、立てて大丈夫だと思うよ。
人がわんさか来てスレ乱立する前に

76名無しさん:2008/05/18(日) 09:11:01 ID:hAKZSXn20
立てる人居る?居なければ即席だけど立てるよ?

77名無しさん:2008/05/18(日) 09:11:55 ID:qL9hecFY0
立てる前にテンプレ作っておいたほうがいいかも

78名無しさん:2008/05/18(日) 09:13:00 ID:.8KJWSQo0
キャラスレ総合は賛成だ
乱立予防になるスレは立てた方がいいと思う

現行スレも結構残ってるんで他は大丈夫だと思うが…

あとこのスレ上げとくか

79名無しさん:2008/05/18(日) 09:16:25 ID:.du8xgj2O
しばらくはここが東方project板の代わりになるのかな

80名無しさん:2008/05/18(日) 09:18:50 ID:hAKZSXn20
【キャラスレ総合】博麗神社←スレタイ
東方Project板の閉鎖に伴いここは乱立を防ぐ為の臨時の総合キャラスレです
キャラスレがないと不安な方やどんなときでもキャラ萌えな方は個別にスレを立てずにこのスレを使ってください

東方Project避難所 東方難民キャンプ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/43883/1211052529/
避難所のことはここでどうぞ



ほんとお粗末な即席だけど他にもなんかあったら追加してくれ、そしたらスレ立てる

81名無しさん:2008/05/18(日) 09:19:39 ID:29oFwT.g0
それでよいと思う。
というか、良いスレタイだな。

82名無しさん:2008/05/18(日) 09:23:58 ID:PkP1vJSA0
うん、多分それで十分だと思う、乙です
っていうか本板の皆の自重具合は凄いね
そろそろ起き出してもいい時間帯なのに

83名無しさん:2008/05/18(日) 09:24:21 ID:DnPkdxUc0
キャラの咎めあい、喧嘩はやめましょう

これもあったほうがいいような

84名無しさん:2008/05/18(日) 09:25:03 ID:hAKZSXn20
キャラスレ総合立てた
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/43883/1211070215/

追加、補足があれば今のうちに書き込んじゃって

85名無しさん:2008/05/18(日) 09:25:31 ID:.du8xgj2O
原点に帰った感じ
乙です

みんな落ち着いてるな、大人が多いな
俺まだ内心慌ててるのに

86名無しさん:2008/05/18(日) 09:28:42 ID:PkP1vJSA0
どうする?

現在残ってるキャラスレは

スカーレット姉妹
慧音
アリス
幽香
美鈴
輝夜
早苗
ミスティア
霖之助
幽々子・妖夢
神主
妹紅

だけど告知はした方がいいのかな?

87名無しさん:2008/05/18(日) 09:29:18 ID:DnPkdxUc0
>>85
俺もショックだったがこんなことは何度か経験してるしなぁ
なんつーか不謹慎だけど状況を楽しんでるのかもしれん

88名無しさん:2008/05/18(日) 09:31:43 ID:29oFwT.g0
>>86
一週間以内に1000到達しそうなスレになら。

89名無しさん:2008/05/18(日) 09:32:01 ID:iCleE4.c0
Projectは鶉の羽の下の誘導でいいんじゃないかな
問題はシリーズからの誘導がうまくいくのか、だと思う

シリーズからProjectに移行してないキャラスレってあった?

90名無しさん:2008/05/18(日) 09:34:50 ID:29oFwT.g0
霊夢さん

91名無しさん:2008/05/18(日) 09:35:33 ID:AY7YXbtI0
秘封は移行してなかったな

92名無しさん:2008/05/18(日) 09:36:03 ID:.du8xgj2O
>>87
大事を大事と思わないのが幻想郷っぽいというか東方っぽいというか

……と無駄話はまずいよな

93名無しさん:2008/05/18(日) 09:36:05 ID:.Zd8cubA0
咲夜さん
八雲スレ

94名無しさん:2008/05/18(日) 09:37:20 ID:PkP1vJSA0
騒動発覚時くらいにパチュリースレがちょうど落ちてるんだよね

95名無しさん:2008/05/18(日) 09:42:24 ID:DnPkdxUc0
避難所に管理議論スレを立てたほうがいいかって書き込みが向こうであるよ
立てたほうが良いのかね
個人的にはあったほうがいいと思う
既に向こうはログ消費控えてるのも相まって過疎りはじめてる

96名無しさん:2008/05/18(日) 09:45:28 ID:d9QOdpBI0
キャラ総合の他にもう一つ、今後の事を話し合う予備スレさえ立てればもうスレ立て規制かけていいだろう
その都度管理側でスレ立てるのも面倒だろうから最大レス数3000辺りに設定しておけばそうそう埋まりもしない

97名無しさん:2008/05/18(日) 09:47:16 ID:7pCLlvVk0
すまん、今起きてちょっと混乱気味なんだが
1.旧板も新板も閉鎖
2.ここは避難所であって新板ではない
3.移転先はまだ決まっていない
という理解でいいのかな?

98名無しさん:2008/05/18(日) 09:47:25 ID:4sXSKoJ6O
魔理沙スレは移動してなかったはず。

99名無しさん:2008/05/18(日) 09:49:04 ID:skTszeiQ0
シリーズ板は以前の引越しの時にもいつ不具合が起きるかわからないってな事言われてたし
シリーズ板のスレとは言ってもシリーズ板しか見ていない住人はほとんどいないだろう
Project板の存在は知ってるはず、だから大丈夫ではないか…と思うのは楽観過ぎ?

100名無しさん:2008/05/18(日) 09:49:47 ID:U58qpeMk0
>>97 Yes
ここでは溢れ出る感情のままレスしてもいいし、今後の方針についてあーだこーだ言い合ってもいい。

101名無しさん:2008/05/18(日) 09:49:52 ID:DnPkdxUc0
>>97
それであってる

議論スレ作るなら今回の件をまとめたテンプレ作ったほうが良いな
何かあれば誘導できるし

102名無しさん:2008/05/18(日) 09:50:07 ID:iCleE4.c0
うあー
シリーズに結構残ってたんだな
今の住民の落ち着きぶりがずっと続くのを祈るしかできんのが歯がゆい

>>97
そんな感じだと認識してる

管理議論スレには俺も賛成

103名無しさん:2008/05/18(日) 09:53:38 ID:7pCLlvVk0
そうか・・・閉鎖は残念だが、事態が収拾するまでおとなしくしているしかないな
みんなレスサンクス

104名無しさん:2008/05/18(日) 09:57:54 ID:PkP1vJSA0
とにかく今重要なのは
如何に白けずに盛り上がって、落ち着き払いながら議論するかだと思う
今回の騒動で人が離れていくのが俺は一番嫌だな
失礼な言い方かも知れないけど例大祭の前の前夜祭くらいに受け取って安心して欲しいな

105名無しさん:2008/05/18(日) 09:59:39 ID:Zc.9/t9M0
落ち着いて東方の話しが出来る板が無くなるのは辛いな
2chのノリは好きじゃないんでな

106名無しさん:2008/05/18(日) 09:59:59 ID:BYKJMgXQ0
これだけ住人がいる東方板がコレを機に衰退はやはり嫌だな
向うで出たけど複数管理人体制はいい案だと思う

107名無しさん:2008/05/18(日) 10:00:59 ID:4e7OGgbg0
シリーズ板のほうに告知しようと思ったらすでに書き込めなくなってた…
なにか役に立てるならと思ったんだが遅かったか

108名無しさん:2008/05/18(日) 10:05:34 ID:SqcmQR.g0
今起きてきたら閉鎖騒動でありゃりゃなクチだけど
なんか出来る事あったら言ってくれ

109名無しさん:2008/05/18(日) 10:07:29 ID:TxH9KpaM0
とりあえずこっちに議論スレ立てるのがいいんじゃ
あっちのスレはあんまり消費したくないそうだし

110名無しさん:2008/05/18(日) 10:10:10 ID:oPHrESC.0
■旧板(シリーズ板) ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/6306/
暫定処置として現在休止中です。ページは表示されません。
週明け頃に復帰予定だそうです。生存スレを使い切ったら閉鎖です。

■新板(Project板) ttp://jbbs.livedoor.jp/game/42679/
新スレが立てられません。生存スレを使い切ったら閉鎖です。
閉鎖宣言直後のやり取りと議論は管理運営・意見・要望スレ
(→ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/42679/1207931773/l100 鶉の羽の下の7.5)
にて行われていましたが、新スレが立てられない状況でスレを使い切ると
後が続かなくなるため、議論場所は避難所に移されました。

■避難所(東方Project板避難所) ttp://jbbs.livedoor.jp/game/43883/
正式な移住先が決まるまでの暫定避難所です。現在2スレが立っています。
全般スレ
(→ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/43883/1211052529/ 東方難民キャンプ)
キャラスレをお求めの方はキャラ総合スレが立っているのでそちらへどうぞ。
(→ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/43883/1211070215/ 【キャラスレ総合】博麗神社)
単独キャラスレは立てないでください。正式な移住先が決まるまで我慢してね。


----とりあえずここまでまとめ----

今後の話は避難所のこのスレでやるか、運営管理スレ立ててそっちでやる?
個人的には運営管理スレ立てて、このスレは雑談とか
後から来た人への対応に回したほうがいいかなとは思うけど。

111名無しさん:2008/05/18(日) 10:10:54 ID:GckGVOMU0
例大祭前にはどうにかなってるだろうけど
新作スレないとキャラや総合スレすぐ埋まっちゃいそうだな

112名無しさん:2008/05/18(日) 10:13:01 ID:7pCLlvVk0
俺も立てるのに賛成
テンプレはどうしようか?

113名無しさん:2008/05/18(日) 10:13:53 ID:PkP1vJSA0
やっぱり新作スレあった方がいいかな?
緋は一日1スレ消費してたし、黄昏次第でどうなるか

114名無しさん:2008/05/18(日) 10:18:21 ID:GckGVOMU0
出来ればあったほうがいいとおもう
キャラ叩きはどっちのスレにも少なからずあるし
総合キャラスレで暴れられても困るしね

115名無しさん:2008/05/18(日) 10:18:23 ID:TxH9KpaM0
【テンプレ案】
東方板の今後を話し合うスレです

雑談等はこちらへどうぞ
■東方難民キャンプ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/43883/1211052529/


誰かもうちょっと詳しく書き足してくれ

116名無しさん:2008/05/18(日) 10:22:01 ID:X2oMkZ0c0
誰か秘封スレ立ててくれー

117名無しさん:2008/05/18(日) 10:22:04 ID:7pCLlvVk0
スレタイとテンプレ考えてみた
修正あったらよろしく

スレタイ
東方板管理・運営スレッド

>>1の内容
東方板の今後について議論するスレッドです
雑談等は以下のスレにて

東方難民キャンプ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/43883/1211052529/

>>2の内容
東方板は現在、以下のような状況になっています
>>110を貼り付ける

118名無しさん:2008/05/18(日) 10:22:32 ID:DnPkdxUc0
テンプレこんなんでいいかね

【管理運営】今後の東方Project板について議論するスレ【舵取り】

東方Project板閉鎖に伴い今後の東方Project板について話し合いをしていくスレです
管理、運営についての議論はこちらでどうぞ

雑談はこちらへ
■東方難民キャンプ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/43883/1211052529/

好きなキャラへの愛を語りたい方はこちらへ
■キャラスレ総合博麗神社
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/43883/1211070215/

119名無しさん:2008/05/18(日) 10:28:43 ID:7pCLlvVk0
スレタイと>>1の内容は>>118>>2には>>110のまとめを貼り付けるというのでどうだろう?
異論が無ければ立ててこようと思うが・・・

120名無しさん:2008/05/18(日) 10:29:04 ID:iCleE4.c0
スレタイは【】なしでいいんじゃない?
>>117に+αで
東方板管理・運営方針議論スレ
くらいがいいかと。
>>2に乗せる内容も長くなると読み飛ばすかもしれないから>>118くらい簡潔なのでいいかも


>>116
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/43883/1211070215/
に行く作業に戻るんだ

121名無しさん:2008/05/18(日) 10:29:55 ID:SqcmQR.g0
異論無し。管理スレ立て頼んだ

122名無しさん:2008/05/18(日) 10:32:40 ID:oPHrESC.0
んじゃ5分後ぐらいに立ってなかったら立てるよー。

123名無しさん:2008/05/18(日) 10:34:13 ID:7pCLlvVk0
スレタイは>>120を採用
>>2についてはまとめがあった方が助かると思うので>>110を貼り付けるということで
それじゃあ立ててきます

124122:2008/05/18(日) 10:35:48 ID:oPHrESC.0
OK、>>123任せた

125名無しさん:2008/05/18(日) 10:36:18 ID:DnPkdxUc0
宜しくタノム
スレ立て経験ないんだorz
だが俺の案が参考になって幸いだ

126名無しさん:2008/05/18(日) 10:38:42 ID:7pCLlvVk0
立ててきました

東方板管理・運営方針議論スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/43883/1211074530/

以降の議論についてはこちらでお願いします

127名無しさん:2008/05/18(日) 10:40:02 ID:oPHrESC.0
乙。とりあえず雑談つーか確認なんだが、新旧板共に最終的には根こそぎ消去と考えておいた方がいいのかな?
根こそぎだとログサルベージが必要だけど、どうなんじゃろ。

128名無しさん:2008/05/18(日) 10:40:56 ID:IECuaK3.0
向こうで>>1乙いうのもあれなので
>>126さん乙!

そして難民キャンプたててくれた>>1と、管理人さんにも、乙!

129名無しさん:2008/05/18(日) 10:41:09 ID:PkP1vJSA0
早速サルベージに掛かってた人がいたよ
混雑して出来ないとか言ってたけど

このスレは以下雑談で良いんだよね?

130名無しさん:2008/05/18(日) 10:41:21 ID:SqcmQR.g0
向こうの管理スレでも話しに上がっていたからこっちで話そうと思う

新しい東方板を立てるとして、管理人はどうするか?複数管理体制にするか?とか
そういう議論を、管理人立候補者のみでやってもらうスレを立てようと思う
立候補者はそれぞれ酉付けて貰って発言力を持たせる。っていう形で

131名無しさん:2008/05/18(日) 11:08:19 ID:PkP1vJSA0
議論スレが早くも剣呑な雰囲気だな…
おにぎりでも差し入れに行こうか…

132名無しさん:2008/05/18(日) 11:11:46 ID:afEyn3Uw0
朝見に来て見たら…
今回ばかりはホントにもう終わりなのかな

133かりりにん★:2008/05/18(日) 11:17:22 ID:???0
おはよーさんです
カウンターが昨日までの100倍以上になってて思わずふいた

管理スレにこの板のスタンスについて投下してくる

134名無しさん:2008/05/18(日) 11:20:15 ID:jp.LRvAk0
かりりにん! かりりにんじゃないか!

135名無しさん:2008/05/18(日) 11:23:26 ID:tGvYUuDw0
この前板移動したばっかなのに・・・
なんか東方もいろいろな意味で終わったな、と思う
これも人が増えすぎたせいか

136名無しさん:2008/05/18(日) 11:30:40 ID:d638vUwQ0
まあ、ひとまずは様子を見守るのみ。何人か名乗りもあるみたいだし、期待しつつ見ています

137名無しさん:2008/05/18(日) 11:34:18 ID:PkP1vJSA0
おはようw

138 ◆fI4TZSK7kk:2008/05/18(日) 11:38:05 ID:4sXSKoJ6O
うーん、まずはとにかく帰宅しないと全体把握しにくいかも

139名無しさん:2008/05/18(日) 11:40:57 ID:.53bozcI0
キャラ総合おもしれーw
アレだけでもこの板を作った甲斐があったってもんです

140名無しさん:2008/05/18(日) 11:43:08 ID:32kby8ow0
ザトゥームシ様からの差し入れはなんか嫌だぞww

とりあえず俺がすべき事はいつも通り妄想でいいと見切った

141名無しさん:2008/05/18(日) 11:45:13 ID:L30WSYE60
それより旧板の過去ログ全部ほしいんだが
手動で保存して集めるしかないのか

142名無しさん:2008/05/18(日) 11:47:13 ID:jHrWPBJA0
旧板は週明け頃に使えるようにするとかなんとか…
その時に過去ログもあるのかはわからんが

143名無しさん:2008/05/18(日) 12:02:02 ID:jHrWPBJA0
なんか全部過去ログ送りで旧板復活したよ。
保存のチャンス

144名無しさん:2008/05/18(日) 12:12:42 ID:YkneHCxQ0
旧板が書き込めるようになった…

145名無しさん:2008/05/18(日) 13:07:48 ID:qovA6PHk0
乙はここでいいのか?

鶉さんお疲れ様でした。
一人の住人として感謝申し上げます。

146名無しさん:2008/05/18(日) 13:21:21 ID:uSGeZH.g0
したらばの別のスレの話だが、スレ立てはパンピーは不可、スレ立て依頼スレがあって、
★キャップもってる人が数人いて、対応してた。

規制巻き込まれには、レス代行スレとか有ればいいかもね。代行依頼以外は即レス削除で。

そもそも、連絡先のメアドがあるのが間違いなのかもしれんね。
連絡事項は、規制中でも書けるスレにどうぞ、みたいな感じで。

147名無しさん:2008/05/18(日) 13:23:05 ID:nKt1MxUU0
運営スレから来ました
避難所誘導のテンプレを作ってみたので、過不足があったら修正お願いします↓
(でも結構みんな誘導されてきてるしイランかな?とも思う)
(全体的な流れについては削ってもいいかなという意見多数)
(ちょっとこれからPCを離れるので、適当に纏まったら貼ってきてくださいorz)


東方シリーズ板、東方project板が閉鎖することになりました。
18日昼現在、東方シリーズ板・東方Project板はスレ立てできません。
書き込みできますが、重要事項の連絡のためレス数を残しておきましょう。
とりあえず以下を読んで、それぞれの身の振り方を考えてください。
合言葉はAAA(慌てない、暴れない、煽らない)で。


①閉鎖理由について
・鶉の羽の下(管理運営・意見・要望など)の7.5
の鴇たんのお言葉は476-478参照。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/42679/1207931773/476-478

②避難用の板はコチラ
ただし、コチラへの避難は一時的の予定。新しい板ではありませんので注意してください。
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/43883/

(各スレ概要)
雑談
・東方難民キャンプ 
鴇たんへの慰労の言葉、感謝の言葉などもコチラへ。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/43883/1211052529/
各キャラスレからの避難
・【キャラスレ総合】博麗神社 
キャラ毎のスレ立ては、今は控える方向で。みんなで宴会だぁっ!
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/43883/1211070215/
今後の掲示板運営やスレ立てなど
・東方板管理・運営方針議論スレ 
キャラスレ以外のスレ立てについてはこちらで議論中(仮)。
運営についての主な議論は、管理候補者のみで別スレに移ってますが、
管理人はできないけど・・・っていう人で、でも意見は言いたいって人はこのスレに投下してください。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/43883/1211074530/
特に、新板の管理人立候補についてはコチラ↓
・新板管理人立候補者の議論スレ
新板の管理人に立候補された方(酉持ちの方)のみによるスレ。
こちらでの議論がある程度まとまった後、↑に還元される予定(?)。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/43883/1211081288/


(レス区切り)------------------------------------------------



※全体的な流れ
・鶉の羽の下(管理運営・意見・要望など)の7.5
の476-478で終了のお知らせ(18日未明)。

・鶉の羽の下(管理運営・意見・要望など)の7.5
・チルノの裏 221crn
でこの後どうしようかねって議論が進行。そうこうしている内に避難所が発見され、
避難所の板・単一のスレで議論した方がいいよねってコトに。

・東方板管理・運営方針議論スレ
新板の管理人として複数の方が立候補される。
管理体制などについて幾つかの意見が飛び交う中、
管理人候補の方だけで話し合ったほうがいいよねってコトに。

・新板管理人立候補者の議論スレ
管理人立候補者だけで話し合うスレが立てられる←今ココ

148名無しさん:2008/05/18(日) 14:27:21 ID:iHYOMbu20
東方シリーズ板から東方Project板に移行しそこなったスレの相談はここでいいかな?

東方シリーズ板の動符スペックスレが埋まりそうなんで、
この板に動符避難所(もしくは次スレ)を建ててもいいですか?

149名無しさん:2008/05/18(日) 14:28:52 ID:29oFwT.g0
埋まった場合はProject板のスレ立て相談のスレでよいんじゃないかな?

150名無しさん:2008/05/18(日) 14:38:46 ID:FBtxjQuM0
チル裏やウミガメみたいな何時でも天狗級の高速移動なところは、
さしあたって低速移動をお願いしたいが、どうかな

151148:2008/05/18(日) 14:47:15 ID:iHYOMbu20
Project板チル裏で許可もらってきました。
といっても基本方針の確認で、元々建てちゃってよかったみたいだけど。

かりりにんさんありがとうございます。

152名無しさん:2008/05/18(日) 17:14:01 ID:IECuaK3.0
かりりにんさんが博麗神社で「名無しさん」を変更するにあたり案を募集するよ!って
言ってたので訪れてみました。

153かりりにん★:2008/05/18(日) 17:18:47 ID:???0
というわけであげ

なんかお祭りの雰囲気なので名無しさんをそれっぽいのに変えようと思います
開始時間(何時?)にあわせて変更するのでそれまで募集

154名無しさん:2008/05/18(日) 17:20:28 ID:VBxJN9gU0
無銘酒、なんて如何だろう

155名無しさん:2008/05/18(日) 17:20:58 ID:zKiSKUw60
上海名無し幻樂団、というのも如何だろう

156名無しさん:2008/05/18(日) 17:21:26 ID:Atl1Bkak0
>>153
【提案】
名無し…と言いたい所だが

157名無しさん:2008/05/18(日) 17:22:03 ID:tIkjZm/c0
名無し妖怪

158名無しさん:2008/05/18(日) 17:22:04 ID:IECuaK3.0
もう始まってるような気もしないでもないけど20時を目安かな?萃香が動き出すあたり。
それっぽい「名無し」…

思いつかないので適当な案でも↓
「東方好きな程度の能力」(門板の名無し名前参考)

159名無しさん:2008/05/18(日) 17:24:05 ID:QxdDjmJE0
>153
宴会に酔う程度の能力

160名無しさん:2008/05/18(日) 17:27:36 ID:PHOIPMCI0
楽園の素敵な名無し

161名無しさん:2008/05/18(日) 17:30:28 ID:xetvCuYE0
>>160に一票

162名無しさん:2008/05/18(日) 17:31:06 ID:i9PfC36U0
>>161
同じく




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板