したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Rakuten mini ¥207

1ペルソナ使い:2020/05/29(金) 09:38:15 ID:JBlsyB4U0
■こちらはPeercast bulumachの配信用の掲示板です

┣■配信者より
┃┗●みんなで仲良く使ってください。

┣■お問い合わせ
┃┣●mail  :bulumadorobou@gmail.com
┃┗●Twitter:bulumadorobou

┣■利用方法
┃┣●新規スレッドの登録は“スレッド作成”より行えます。
┃┣●新規書き込みは最新スレッドの“書き込む”より行えます。
┃┗●buluma配信のアップローダーです→http://ux.getuploader.com/buluma/

┗■ローカルルール
  ┣●配信での発言及び掲示板の記事は転載禁止です。
  ┣●他の人が不快に感じる書き込みは行わないでください。
  ┣●他の配信者を誹謗中傷する書き込みは行わないでください。
  ┗●上記行為を確認した場合は対応する場合もございます。

423ペルソナ使い:2020/07/01(水) 10:56:04 ID:sQQEzGWA0
やる気あんのかよ!何も教えないあんたこそやる気あんのかよ!っていうのはあった
その教官避けるために5000円くらい無駄になってしまった

424ペルソナ使い:2020/07/01(水) 10:56:05 ID:frOHgcZc0
端から使っていくといいよ

425ペルソナ使い:2020/07/01(水) 10:56:26 ID:frOHgcZc0
ゲーミングパーマ

426ペルソナ使い:2020/07/01(水) 10:57:49 ID:Ep15QtbE0
お、あんたヤフー派かい?江戸っ子だね!

427ペルソナ使い:2020/07/01(水) 10:58:48 ID:Ep15QtbE0
カンガルーからバッグ感あるのがいいね

428ペルソナ使い:2020/07/01(水) 10:58:57 ID:frOHgcZc0
あーうるうるがないから減点してるでしょ

429ペルソナ使い:2020/07/01(水) 11:01:05 ID:.wKbVQu60
参考書にココ大事だろって色んな所に色つけすぎるとどこが重要かわからなくなるのを思い出した

430ペルソナ使い:2020/07/01(水) 11:02:04 ID:Ep15QtbE0
教習所だから多少嫌な思いして当然よ
甘い人も厳しい人も両方いていいと思うわ

431ペルソナ使い:2020/07/01(水) 11:02:54 ID:.wKbVQu60
厳しい人がいるのは別に理解はできたけど
ちゃんと聞いたことに答えてくれとは思ってた、あと失敗したからといって舌打ちするのもどうかと思ってた

432ペルソナ使い:2020/07/01(水) 11:04:10 ID:Ep15QtbE0
厳しい人でも教え方が上手い人は好きだったし人気だった
優しい人は安心したけどなんか質問しづらかった
受付のねーちゃんの圧がすごくて一番受付が苦手だった

433ペルソナ使い:2020/07/01(水) 11:04:31 ID:.wKbVQu60
仕事放棄してるのは自分のためにならんからな

434ペルソナ使い:2020/07/01(水) 11:05:33 ID:XVnB8qoE0
全部いらすとやですよ

435ペルソナ使い:2020/07/01(水) 11:05:56 ID:Ep15QtbE0
めのうるうるだけ切り取って上から貼れば?

436ペルソナ使い:2020/07/01(水) 11:06:07 ID:ApqqZAoI0
教員ブロックとかいい時代になったな俺の時代高圧的なの多かったけどw

437ペルソナ使い:2020/07/01(水) 11:06:11 ID:.wKbVQu60
目のうるうるまで気づかれるんかな?

438ペルソナ使い:2020/07/01(水) 11:06:22 ID:XVnB8qoE0
ポイントカードの×の位置ずれてたわ文字は違うけど

439ペルソナ使い:2020/07/01(水) 11:07:28 ID:Ep15QtbE0
そのうるうるはぴえんっと言うエモーション絵文字で女子高生に人気なんですよ

440ペルソナ使い:2020/07/01(水) 11:08:56 ID:Ep15QtbE0
教習所は警察からの天下りや出向奴が多いから厳しいやつが多い

441ペルソナ使い:2020/07/01(水) 11:09:26 ID:.wKbVQu60
無理に旨いこと言おうとしなくても大丈夫ですよ

442ペルソナ使い:2020/07/01(水) 11:11:03 ID:XVnB8qoE0
カードサイズで作ったけど

443ペルソナ使い:2020/07/01(水) 11:12:12 ID:sQQEzGWA0
ときどきPOSの開発案件とか回ってくるけどこの手の意思表示NFCとか実装したらお客さん使うかな?

444ペルソナ使い:2020/07/01(水) 11:12:26 ID:Ep15QtbE0
逆にむちゃくちゃ注意喚起の圧があるカードで舐められないようなのどうでしょう

445ペルソナ使い:2020/07/01(水) 11:15:00 ID:Ep15QtbE0
怖いのはわかるけど↓こういうのは多分わざと怖い感じに作ってるんだろうね
https://stat.ameba.jp/user_images/20130703/22/a982000159/09/e4/j/o0320024012597605146.jpg
店側が用意したものだから店員はなんも思わんだろうけど強い意思表示を客に手軽にさせてる

446ペルソナ使い:2020/07/01(水) 11:16:01 ID:sQQEzGWA0
簡単に言うとスマホにレジ袋要らないみたいな意思表示を記憶させて端末にかざすとレジに表示されるみたいな

447ペルソナ使い:2020/07/01(水) 11:18:41 ID:sQQEzGWA0
強盗は金を出せみたいなカード出して(適当

448ペルソナ使い:2020/07/01(水) 11:21:04 ID:Ep15QtbE0
jpgもやたら種類があるみたいでコンビニ出力できるjpgとできないjpgがある
拡張子は同じでも内部データが違うらしい

449ペルソナ使い:2020/07/01(水) 11:22:14 ID:Ep15QtbE0
セグウェイを公道で走れる免許お願いします

450ペルソナ使い:2020/07/01(水) 11:23:18 ID:xKafwGLA0
大型特殊持ってるけどその後いろいろ重機の資格取る時の割引で十分もと取れましたねぇ

451ペルソナ使い:2020/07/01(水) 11:23:25 ID:ytJAkVe60
セグウェイ製造終了だからあえて書いたんだろjk

452ペルソナ使い:2020/07/01(水) 11:23:39 ID:.wKbVQu60
セグウェイって販売終わっただかそんなニュースを最近見た気がする

453ペルソナ使い:2020/07/01(水) 11:25:28 ID:Ep15QtbE0
副業はもう全然やってないんですか?

454ペルソナ使い:2020/07/01(水) 11:25:39 ID:.wKbVQu60
今はセグウェイではなくWALKCARとかそんなコンパクトな時代ですよ

455ペルソナ使い:2020/07/01(水) 11:26:18 ID:Ep15QtbE0
去年秋から年末にかけてなんか副業やって20万位儲けたとか言ってませんでした?

456ペルソナ使い:2020/07/01(水) 11:26:30 ID:.wKbVQu60
お値段198000円
原付きよりはする
ttps://www.cocoamotors.com/

457ペルソナ使い:2020/07/01(水) 11:26:58 ID:xKafwGLA0
けど大特とると免許の更新の時に深視力検査が追加されるんでこれ苦手な人はほんと苦手ですわ…

458ペルソナ使い:2020/07/01(水) 11:27:33 ID:Ep15QtbE0
紳士力ならありますぞ

459ペルソナ使い:2020/07/01(水) 11:28:01 ID:XVnB8qoE0
ちょっと直したのと300dpiだからpngはリサイズしないと大きいです
https://dotup.org/uploda/dotup.org2189118.zip.html

460ペルソナ使い:2020/07/01(水) 11:28:07 ID:xKafwGLA0
入校の試験で10回くらいやりなおしましたww

461ペルソナ使い:2020/07/01(水) 11:31:23 ID:Ep15QtbE0
親近感は大事ですよ、流行りとか取り入れるの
相手が若い子であればあるほどいいとおもう

462ペルソナ使い:2020/07/01(水) 11:35:42 ID:Ep15QtbE0
もういっこ作ってみようかな

463ペルソナ使い:2020/07/01(水) 11:35:54 ID:hRUXgewA0
先発の人には及ばないけど
https://ux.getuploader.com/buluma/download/46

464ペルソナ使い:2020/07/01(水) 11:38:23 ID:XVnB8qoE0
めっちゃうるうるだわー

465ペルソナ使い:2020/07/01(水) 11:44:20 ID:XVnB8qoE0
それは知らんけど、シフト押しながらだと比率変えずに拡大縮小出来ない?

466ペルソナ使い:2020/07/01(水) 11:50:32 ID:hRUXgewA0
枠忘れた
https://ux.getuploader.com/buluma/download/47

467ペルソナ使い:2020/07/01(水) 11:51:21 ID:XVnB8qoE0
あーカンガルーのも切り取り線外側につけちゃってみえてないわちょっと待って

468ペルソナ使い:2020/07/01(水) 11:53:17 ID:XVnB8qoE0
直した
https://dotup.org/uploda/dotup.org2189129.pdf.html

469ペルソナ使い:2020/07/01(水) 11:56:42 ID:Ep15QtbE0
インパクト重視よりあっさりめで作ってみました
https://ux.getuploader.com/buluma/download/48

470ペルソナ使い:2020/07/01(水) 12:00:18 ID:XVnB8qoE0
縦横買えたら余裕の予感

471ペルソナ使い:2020/07/01(水) 12:03:57 ID:XVnB8qoE0
カンガルーの>>468に変えて下さい

472ペルソナ使い:2020/07/01(水) 12:08:42 ID:hRUXgewA0
枠付けたで
https://ux.getuploader.com/buluma/download/49

473ペルソナ使い:2020/07/01(水) 12:09:07 ID:XVnB8qoE0
あれカンガルーさん変わってない;;外側に黒枠付けたんだけどPNGの方がいいですか?

474ペルソナ使い:2020/07/01(水) 12:15:51 ID:XVnB8qoE0
入って無いよ

475ペルソナ使い:2020/07/01(水) 12:16:02 ID:Ep15QtbE0
え、ずっとマイクありませんでしたけど?
いつ切ったの?わざとだと思ってました

476ペルソナ使い:2020/07/01(水) 12:16:23 ID:hRUXgewA0
30〜1時間ぐらいマイクなかったね

477ペルソナ使い:2020/07/01(水) 12:16:25 ID:blaidM1U0
おかえり

478ペルソナ使い:2020/07/01(水) 12:16:54 ID:XVnB8qoE0
カンガルーの変わってないのなんでー;;

479ペルソナ使い:2020/07/01(水) 12:17:20 ID:Ep15QtbE0
レス遡るとたぶん11:35から

480ペルソナ使い:2020/07/01(水) 12:17:31 ID:blaidM1U0
コンビニのプリント、ウェブでファイルアップした方が楽なんじゃない?

481ペルソナ使い:2020/07/01(水) 12:17:57 ID:XVnB8qoE0
PNGでええんか

482ペルソナ使い:2020/07/01(水) 12:20:22 ID:blaidM1U0
変にレスがなかったら気づいてよー

483ペルソナ使い:2020/07/01(水) 12:21:03 ID:XVnB8qoE0
PNGにした
https://ux.getuploader.com/buluma/download/50

484ペルソナ使い:2020/07/01(水) 12:21:36 ID:Ep15QtbE0
ずっとテレビ画面の時はコンビニ行ってたから無音だと思ってた
そしたら画面動いて???ってなりました

485ペルソナ使い:2020/07/01(水) 12:22:14 ID:XVnB8qoE0
黒枠で切らないと小さく鳴っちゃう

486ペルソナ使い:2020/07/01(水) 12:22:18 ID:hRUXgewA0
お姉さん、休憩入っちゃうよ 下手すると

487ペルソナ使い:2020/07/01(水) 12:23:24 ID:XVnB8qoE0
それでおk

488ペルソナ使い:2020/07/01(水) 12:23:41 ID:Ep15QtbE0
お姉さんいるか電話で確かめよう

489ペルソナ使い:2020/07/01(水) 12:26:00 ID:hRUXgewA0
佐村河内ブルマ

490ペルソナ使い:2020/07/01(水) 12:26:13 ID:Ep15QtbE0
うちら所詮ブルマさんのゴーストデザイナーなんよ・・・・・・

491ペルソナ使い:2020/07/01(水) 12:26:59 ID:Ep15QtbE0
原作者統一する秋元形式やんけ

492ペルソナ使い:2020/07/01(水) 12:27:13 ID:Ep15QtbE0
コピーライトですけど

493ペルソナ使い:2020/07/01(水) 12:27:14 ID:hRUXgewA0
コピーライトのCだよね

494ペルソナ使い:2020/07/01(水) 12:29:01 ID:XVnB8qoE0
モモンガの横の袋ええな

495ペルソナ使い:2020/07/01(水) 12:31:04 ID:hRUXgewA0
モモンガかわいくていいな

496ペルソナ使い:2020/07/01(水) 12:43:39 ID:hRUXgewA0
もう一人の店員に冷たいこと言われた?

497ペルソナ使い:2020/07/01(水) 12:44:08 ID:Ep15QtbE0
問題点が出てくるのはいいことだ

498ペルソナ使い:2020/07/01(水) 12:44:43 ID:xKafwGLA0
リバーシブルにしよ

499ペルソナ使い:2020/07/01(水) 12:46:46 ID:Ep15QtbE0
店員はじじいだった?

500ペルソナ使い:2020/07/01(水) 12:47:28 ID:XVnB8qoE0
ベトナム語しらねーわ

501ペルソナ使い:2020/07/01(水) 12:47:38 ID:Ep15QtbE0
英語と韓国語がつけるかw

502ペルソナ使い:2020/07/01(水) 12:48:01 ID:XVnB8qoE0
クオカードみたいに通した

503ペルソナ使い:2020/07/01(水) 12:48:36 ID:hRUXgewA0
じゃあこの文字が入ってるクオカード作ればいいね え?

504ペルソナ使い:2020/07/01(水) 12:48:45 ID:Ep15QtbE0
グローバルver作りましょう
このカードは持って行かないでってつけときましょう

505ペルソナ使い:2020/07/01(水) 12:49:21 ID:LkwctYeQ0
店員さんは基本的に頭使わずに機械的に動いてるだけだから目に入っても頭が理解しない読まないと思う

506ペルソナ使い:2020/07/01(水) 12:49:43 ID:hRUXgewA0
外国人は特に作業的だと思う

507ペルソナ使い:2020/07/01(水) 12:49:49 ID:Ep15QtbE0
そこでリバーシブル
裏面グローバルで

508ペルソナ使い:2020/07/01(水) 12:51:34 ID:hRUXgewA0
新手のナンパに使えそうだね そういう方法で

509ペルソナ使い:2020/07/01(水) 12:51:35 ID:Ep15QtbE0
そしたら文字をNOBAG NOPOINTとかにするとか?

510ペルソナ使い:2020/07/01(水) 12:52:00 ID:LkwctYeQ0
いらすとやはイラが発生する可能性があるから小動物にしろ

511ペルソナ使い:2020/07/01(水) 12:53:20 ID:blaidM1U0
モモンガかわいいけど、なんでモモンガなの

512ペルソナ使い:2020/07/01(水) 12:54:09 ID:hRUXgewA0
ペイントで作れるんじゃないか 弄りだして今に至る

513ペルソナ使い:2020/07/01(水) 12:54:27 ID:blaidM1U0
理由はかわいいからなのかw

514ペルソナ使い:2020/07/01(水) 12:55:21 ID:Ep15QtbE0
この配信の数日後にいらすとやにエゾモモンガいたらうけるw

515ペルソナ使い:2020/07/01(水) 12:58:13 ID:Ep15QtbE0
日本人ベトナム人両方に伝わるようなの作りたいねw

516ペルソナ使い:2020/07/01(水) 13:03:38 ID:Ep15QtbE0
きゃすけっとでこういう社会派な作品もいいかもしれない

517ペルソナ使い:2020/07/01(水) 13:05:15 ID:Ep15QtbE0
カードの文字店員側にむけよう

518ペルソナ使い:2020/07/01(水) 13:09:48 ID:xKafwGLA0
あの日の思い出はどうすれば消すことができるんですかね…

519ペルソナ使い:2020/07/01(水) 13:18:41 ID:frOHgcZc0
前はコンバーター使って変えてたけど今知らない

520ペルソナ使い:2020/07/01(水) 13:23:10 ID:Ep15QtbE0
そういやフラッシュ完全に終わるらしいですね

521ペルソナ使い:2020/07/01(水) 13:24:30 ID:frOHgcZc0
プニキは伝えたいね

522ペルソナ使い:2020/07/01(水) 13:25:06 ID:frOHgcZc0
2面はもうちょっと頑張ろうね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板