したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新モニター201khz

1ペルソナ使い:2019/04/07(日) 13:14:43
■こちらはPeercast bulumachの配信用の掲示板です

┣■配信者より
┃┗●みんなで仲良く使ってください。

┣■お問い合わせ
┃┣●mail  :bulumadorobou@gmail.com
┃┗●Twitter:bulumadorobou

┣■利用方法
┃┣●新規スレッドの登録は“スレッド作成”より行えます。
┃┣●新規書き込みは最新スレッドの“書き込む”より行えます。
┃┗●buluma配信のアップローダーです→http://ux.getuploader.com/buluma/

┗■ローカルルール
  ┣●配信での発言及び掲示板の記事は転載禁止です。
  ┣●他の人が不快に感じる書き込みは行わないでください。
  ┣●他の配信者を誹謗中傷する書き込みは行わないでください。
  ┗●上記行為を確認した場合は対応する場合もございます。

237ペルソナ使い:2019/06/09(日) 14:08:34
ランニングシューズだけでしょ?穴が開くの。

238ペルソナ使い:2019/06/09(日) 14:09:47
魚の目を削ぐ道具の話してたから
結構走り込んでるんね。
1日8kmか。

239ペルソナ使い:2019/06/09(日) 14:13:05
第一印象
よくケガしなかったな

240ペルソナ使い:2019/06/09(日) 14:13:19
これは本当松

241ペルソナ使い:2019/06/09(日) 14:13:28
お洒落靴っぽくて
ランニングシューズって感じしないね。

242ペルソナ使い:2019/06/09(日) 14:14:14
2ヵ月でこんなにボロボロになるって結構やばい

243ペルソナ使い:2019/06/09(日) 14:14:52
悪くないすり減り方してるけど
ちゃんとしたランニングシューズ買った方が良いよ。

244ペルソナ使い:2019/06/09(日) 14:15:07
なるほどw

245ペルソナ使い:2019/06/09(日) 14:15:34
そこまで逝ったら捨てるわー。

246ペルソナ使い:2019/06/09(日) 14:16:09
さっきの重さだけど見てたサイズが違ってて
やっぱりブルマさんが買った靴のほうが140gぐらい重かった
まぁ誤差だと思えば誤差

247ペルソナ使い:2019/06/09(日) 14:17:03
そういうところがけちくさいんだよねw

248ペルソナ使い:2019/06/09(日) 14:19:01
この音楽違うシリーズで聞いたことあるな

249ペルソナ使い:2019/06/09(日) 14:20:05
この歌なんですか?

250ペルソナ使い:2019/06/09(日) 14:22:21
店舗は今度日本にできるんじゃなかったかな

251ペルソナ使い:2019/06/09(日) 14:23:53
臭そう

252ペルソナ使い:2019/06/09(日) 14:33:23
過去PSと互換性があるPS5がでるかもしれんのに

253ペルソナ使い:2019/06/09(日) 14:33:25
PS4買うの?

254ペルソナ使い:2019/06/09(日) 14:34:10
ペルソナ5ってPS3じゃないっけ

255ペルソナ使い:2019/06/09(日) 14:34:26
メガテン5はスイッチだけじゃ絶対に開発費回収できないでしょ

256ペルソナ使い:2019/06/09(日) 14:35:32
うちP5買ったまま放置してるんだけどロイヤルのほうでやりたくなってきた…

257ペルソナ使い:2019/06/09(日) 14:36:22
DL版だから売れないw
最初の2時間くらいで止まってるw

258ペルソナ使い:2019/06/09(日) 14:36:39
さっき靴の写真撮ってきたけど
ぶるまさんの足の写真も持ってるかと思ったwww

259ペルソナ使い:2019/06/09(日) 14:38:49
2時間だけやったけど2時間ほぼダンジョンもバトルもチュートリアルでしたね
んで学園の私生活パート入ってまだちゃんとしたバトルやってません

260ペルソナ使い:2019/06/09(日) 14:38:56
左右の足の大きさが違うとかないの?

261ペルソナ使い:2019/06/09(日) 14:40:20
近所のイオンで無料でコンピューターで足の大きさはかってくれるサービスあったから
やったことあるよ、ほぼほぼ自覚通りだったけど細かく分析されると感動するよw力を入れてる場所とかも出る

262ペルソナ使い:2019/06/09(日) 14:41:24
イオンの中にある店舗の靴ややね
アシックスとかでも多分やってくれると思うけどうちの近所にはそういうメーカー店ないんだ

263ペルソナ使い:2019/06/09(日) 15:13:53
はい
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B07KJ48RRC

264ペルソナ使い:2019/06/09(日) 15:19:27
明日来るんなら確実に無理だけど
アマゾンってファッション関連の返品は緩くなかった?

265ペルソナ使い:2019/06/09(日) 15:30:38
そもそもその業務用台車じゃ重いし車輪小さいから土とかの地面じゃ押せないでしょ

266ペルソナ使い:2019/06/09(日) 15:40:55
これ積める荷台あるの?車

267ペルソナ使い:2019/06/09(日) 15:43:28
公式サイトで調べないのはなじぇ?

268ペルソナ使い:2019/06/09(日) 15:44:41
左脇のアウトドアアクセサリーから

269ペルソナ使い:2019/06/09(日) 15:47:22
オンラインショップからいってください・・・

270ペルソナ使い:2019/06/09(日) 16:25:29
じょうじゃくぅ

271ペルソナ使い:2019/06/09(日) 16:26:49
じぇっとぼいるをほしいという時点でじょうじゃくぅなのです

272ペルソナ使い:2019/06/09(日) 16:30:00
パット見だけど点火スイッチっぽいのがあるやつじゃないの?

273ペルソナ使い:2019/06/09(日) 16:31:14
写真は違うけど?わからない?

274ペルソナ使い:2019/06/09(日) 16:32:34
針金みたいなのあるでしょ?

275ペルソナ使い:2019/06/09(日) 16:33:27
訂正、金属のつまみですwwwwwwwww

276ペルソナ使い:2019/06/09(日) 16:34:32
動画でつまみひねって点火してるでしょ?

277ペルソナ使い:2019/06/09(日) 16:38:24
つーか、名前がちがうじゃんwwwwwwwww

278ペルソナ使い:2019/06/09(日) 16:39:17
ジェットボイル ZIPがついてないのでは

279ペルソナ使い:2019/07/02(火) 09:12:32
また変なシュミレーター買ってる・・・

280ペルソナ使い:2019/07/02(火) 10:33:29
4日で取れるらしい

281ペルソナ使い:2019/07/07(日) 09:15:38
ゲームで仕事してる・・・

282ペルソナ使い:2019/07/07(日) 09:42:38
なにフォークの後ろで待機してるねんw

283ペルソナ使い:2019/07/07(日) 09:44:10
個人的意見だけどフォークの後ろで待機されるのはすげー困るw

284ペルソナ使い:2019/07/07(日) 09:46:53
慣れるといけるけど、まぁ安全見るならちゃんと後方確認はした方がいいね

285ペルソナ使い:2019/07/07(日) 09:50:21
パレットに荷物が綺麗にのってるならどこでもいいかなー
すぐ移動する荷物とかは取り出しやすい位置に置きたいし

286ペルソナ使い:2019/07/07(日) 09:59:01
ほんとクソ邪魔な動きする人だなw

287ペルソナ使い:2019/07/07(日) 10:00:08
ゲスやろうだなw

288ペルソナ使い:2019/07/07(日) 10:00:33
闇深いwww

289ペルソナ使い:2019/07/07(日) 10:00:46
俺も教習中にスリルしてくるやつ居たけどお前みたいなやつだったんだな

290ペルソナ使い:2019/07/07(日) 10:04:38
パレット上に乗ってる荷物にもよるけどね傾きは
後、ブレーキは俺も大抵してないから勉強になるw

291ペルソナ使い:2019/07/07(日) 10:05:53
それは習った記憶がうっすらあるけど……
もう忘れてるわー

292ペルソナ使い:2019/07/07(日) 10:06:58
そりゃサイド引いてからっていうよね。

フォーク動いてるときはエンジン回転上がるから
万が一動力が繋がっちゃうと車両跳び出すもん。

293ペルソナ使い:2019/07/07(日) 10:09:51
ブルマは7Payの波に乗れたの?

294ペルソナ使い:2019/07/07(日) 10:10:34
逆に倒れたコーンが邪魔で草

295ペルソナ使い:2019/07/07(日) 10:12:04
7Payは噂によると導入前からその手の詐欺集団に狙われていたらしいね

296ペルソナ使い:2019/07/07(日) 10:13:03
バーコード決済は新規参入がしやすいとのこと

297ペルソナ使い:2019/07/07(日) 10:13:12
ポイントカードと同じなんだよね。
ビックデータ欲しいから各社独自路線はしっちゃう。

298ペルソナ使い:2019/07/07(日) 10:23:22
テテテテレホンカードwwww

299ペルソナ使い:2019/07/07(日) 10:23:36
公衆電話自体置いてるところなんかねえよw

300ペルソナ使い:2019/07/07(日) 10:24:00
何県にお住まい?

301ペルソナ使い:2019/07/07(日) 10:24:21
意外と馬鹿にされるけどテレカは有り
天災時に結構使える

302ペルソナ使い:2019/07/07(日) 10:24:53
東京は1周回って公衆電話の需要あるんだな
絶対災害時問題になるって分かってるし

303ペルソナ使い:2019/07/07(日) 10:25:36
財布落としたらテレカも一緒にない状態になるな 詰んだ

304ペルソナ使い:2019/07/07(日) 10:26:26
北海道地震で大規模停電して携帯使えなくなっただろ?
あれ原発停止させたからだぞ

305ペルソナ使い:2019/07/07(日) 10:27:07
ワイは定期と財布で分けてるわ
大抵持ち歩くの定期だからそっちに身分証明書とクレカは入れてる

306ペルソナ使い:2019/07/07(日) 10:27:48
10分でつながるならまだいいじゃん、北海道電気数日ストップしてたぞ

307ペルソナ使い:2019/07/07(日) 10:29:27
外にクレカ持ち歩かない派

308ペルソナ使い:2019/07/07(日) 10:29:56
マイナンバーカードだと取り出せるよね。

住基カードの時は無理な市町村だったわ。

309ペルソナ使い:2019/07/07(日) 10:30:02
停電したらクレカも使えないぞ

310ペルソナ使い:2019/07/07(日) 10:30:38
停電したら相手にも電気通ってなくね

311ペルソナ使い:2019/07/07(日) 10:31:14
非常持ち出し袋とかちゃんと用意してる?

312ペルソナ使い:2019/07/07(日) 10:31:24
そうそう、リスクマイレージな

313ペルソナ使い:2019/07/07(日) 10:31:36
今テレカって販売してるんか?
チケット屋なら有りそうだな。

雑誌のプレゼントくらいしか気にしてなかったわ。

314ペルソナ使い:2019/07/07(日) 10:33:09
保険証は持ち歩かないの?

315ペルソナ使い:2019/07/07(日) 10:33:25
ワイ、Jリーグ新設時のクラブマスコットが乗ってるテレカを未だ所持してるわw

316ペルソナ使い:2019/07/07(日) 10:33:39
保険証こそ常に携帯してるけど

317ペルソナ使い:2019/07/07(日) 10:33:50
今はコピーって聞かないね。
有効じゃないかも。

318ペルソナ使い:2019/07/07(日) 10:34:39
昔は世帯で1枚だったけど
今は個人で1枚だからね。

319ペルソナ使い:2019/07/07(日) 10:34:59
免許証とマイナンバーあればほぼ身分証明は大丈夫だから
それ以外は持ち歩かなければいい気はする

320ペルソナ使い:2019/07/07(日) 10:36:58
そもそもクラブで財布持ち歩くとかアホだろ、スリたくさん紛れ込んでるのに
ロッカー預けないのが悪い

321ペルソナ使い:2019/07/07(日) 10:37:04
先日、酔って財布とiPhoneすられた配信者居たんだよ。

身分証明が1つも無くて、
唯一身分証明になる住民票も実家から移してなかったから
実家から送って貰うまで何も出来なかった。

322ペルソナ使い:2019/07/07(日) 10:38:03
ラブラブなプリクラの公開はまだですか?

323ペルソナ使い:2019/07/07(日) 10:38:44
セックスしたの?

324ペルソナ使い:2019/07/07(日) 10:38:49
財布置き忘れるレベルの酩酊状態になってるのは確かなわけで、そのレベルでスリにエンカウントしたらやられますよ

325ペルソナ使い:2019/07/07(日) 10:39:12
ドジッ子だなーw

326ペルソナ使い:2019/07/07(日) 10:39:16
えw?酩酊してないのに忘れたw?

327ペルソナ使い:2019/07/07(日) 10:39:23
あっこれは……(察し)

328ペルソナ使い:2019/07/07(日) 10:41:13
マイナンバーカードは作ったの?
うちは通知カードのままだわ。

329ペルソナ使い:2019/07/07(日) 10:41:49
住基カード作ってあるから
まだ期限まではと思ってそのままにしてるわ。

330ペルソナ使い:2019/07/07(日) 10:42:32
ぶっちゃけ利便性考えると通知カードはもうマイナンバーにした方が絶対ええよね

331ペルソナ使い:2019/07/07(日) 10:43:06
マイナンバーだとどう便利なん?

332ペルソナ使い:2019/07/07(日) 10:43:43
コンビニと同じくらいの距離に役所あるからなあ

333ペルソナ使い:2019/07/07(日) 10:44:19
マイナンバーカードって
もっとセキュリティー高くならないのかね?

カードのQRコード読むと
素でマイナンバー出てくるからガバガバなんだよね。

334ペルソナ使い:2019/07/07(日) 10:44:43
ワイナンバーカードって聞こえた

335ペルソナ使い:2019/07/07(日) 10:47:55
不動産取引で
印鑑証明書を間違えて持ってきた馬鹿がいるから
コンビニで手続き出来るって良いわ。

もちろん売買価格落として貰った。

法人と個人で所有を勘違いするとかあるかね普通。

336ペルソナ使い:2019/07/07(日) 10:49:06
登記手続もあるから
司法書士も待ってたんだよ^^;




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板