レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
199匹の優しいロブスター
-
■こちらはPeercast bulumachの配信用の掲示板です
┃
┣■配信者より
┃┗●みんなで仲良く使ってください。
┃
┣■お問い合わせ
┃┣●mail :bulumadorobou@gmail.com
┃┗●Twitter:bulumadorobou
┃
┣■利用方法
┃┣●新規スレッドの登録は“スレッド作成”より行えます。
┃┣●新規書き込みは最新スレッドの“書き込む”より行えます。
┃┗●buluma配信のアップローダーです→http://ux.getuploader.com/buluma/
┃
┗■ローカルルール
┣●配信での発言及び掲示板の記事は転載禁止です。
┣●他の人が不快に感じる書き込みは行わないでください。
┣●他の配信者を誹謗中傷する書き込みは行わないでください。
┗●上記行為を確認した場合は対応する場合もございます。
※たまにゲームをやることもあります、よろしければフレンド登録をお願いします。
steamid: bulumadorobou
-
いちょつ
-
もがくの1/3まで赤いゲージ減るまでの自力脱出なのね。それはねパークを付けて脱出できる確率あげてないと自力はかなり低い、自力もやれば赤いゲージ消費します。初期吊るしから3回までならチャレンジできるけどそれ以降は爪が来るからスペース連打
-
名前はSteamから変えるしかないけど履歴には残るね
-
先ずパークを装備しましょう
どんなクズパークでも丸裸よりはマシです
-
マジかよカス女やります
-
Steamの過去の名前、ついこの間のアプデで消せるようになったよ
-
メイドと遊んでるけど、DbD持ってないし、自分には合わなかったので返品したし、できないよ
-
ロードアウトって所が装備画面 ブラッドウェブからスキルとったりアイテム取得できる画面
-
あ、みれたみれた パークはスキル、装備して効果発揮する能力 ジェイクは罠発見とか罠壊すのがうまい
-
生存者の場合は生還かマッチ中に使い切らなければ持ち越し可能だった気がする
-
あれは殺戮者の顔
-
100時間しかしてないしまだ一周目だからまぁ普通です。よく最近やってるよねって感じ
-
フリープレーでセールだし、レベル20だったらマッチングもそれなりに初心者が混じるんじゃないかな
-
ブルマさん助けてくれんかった・・・
-
5個の発電機を治して脱出しないといけないので死ぬと純粋に時間がさらに要するのです
-
最後の仲間も今倒れたからそいつ助けるか見捨てるか考えて
-
ハッチはそいつがしんだら
-
ブルマさんシフト押しながらで走れのですよ
-
全然はしってないw
-
でですね、あの2度対戦してるレイスは透明の時は攻撃できないです。その変わり消えて索敵くるの
-
4人だったら一人救出発電機治すみたいなのがいいけど二人フックはやばいのでその時はどっちかを救いに行かないときっついです
-
4万もたまってるのでブラッドウェブでスキル撮るといですよ
-
してる
-
発電機をなおす、脱出ゲートをあげてにげるけど、仲間と協力、救出がカギですぜ
-
萎え落ちしてるよ
-
エン↑ティティ↓
-
ちなみにそれ映画のキャラだよレザーフェイス
-
○ィの読み方で iなのか eなのか yなのかが変わるのでちゃんと読んでください
-
えーっとね、敵に見つかったらシフト押したまま走らないと追いつかれる。殺人鬼のが足は速いからいずれ捕まるからね。その為に窓枠とか板倒しをして相手の追いつく速度を送らせる。ある程度撒いたら隠れる。
-
エンコーダー
-
今の殺人鬼も育ち切ってない様に見える
狩りはスムーズだったけど
-
で、走るとキラーにしか見えない赤い傷跡が地面とか壁に残るのでそれを追ってくる
-
見つかってない時は不用意に走らない
-
エンコーダのエンの言い方でエンティティ
エンティ(短い)ティ(下がって伸ばす)
-
自力回復は別のキャラクターの持ちスキル
-
罠はトラッパーっていう殺人鬼。あとトーテムって骸骨のオブジェクトあったでしょアレも該当する
-
そう、その読み方で合ってる
英語は読み方をちゃんとすれば意味とか全部ついてくる
-
そもそもジェイクは初心者向けなのか
クローデットモレルっていう黒人女性がセルフケア持ってるからそれから育てるのが良いかも知れん
-
あの骸骨は見つけたらなるべく壊しておくのがいいだけど、一番ヤバいのはそれに火が灯ってるやつ。それは呪いのトーテムって言われてて色々問題があるので見つけたらすぐ壊すべき
-
スキルのレア度だね色は
-
youtubeで初心者動画とか一本見てみたら?
-
ジェイクパークって書いてあるのはジェイクの固有パーク
-
ホントは4人そろって一度でもいいから脱出できるとなんとなくゲームの感じ掴めるんだけどね。僕もそこまでうまくないからねw
-
でも、何が正しいかというのがわからないじゃん
それにその英才教育のは漫画だけの完全に偏見だよ
-
多分、ぶるまさんも俺と同じでとにかく吊るされるしめっちゃ負けるけど それでいいだよ 本来殺人鬼がこんなところいたら普通の人間ならてんぱって大体死ぬ
-
ギニューが悟空の体を徐々に使いこなせるようになっていったあれね
-
いや、俺も散々死んだから慣れてる。
-
俺もカス女VRで現実逃避したい
-
因みに買ったのは本体だけ?
-
DBD本体だけ?
DLCは何も買ってないの?
-
ちなみにキラーのが酔いやすいのhあってるよ。一人称だからあれ走れば体揺れるし酔うよw
-
長くやるかわかんないとか言いながら人に1000円払わそうとしてるの?
-
セール中の本編とキャラだけでも全部買うと5000円は超えるしな
-
俺もカスメ本体だけじゃなくてDLCも揃えたいなあ
-
一緒にやってる人がいっぱいいたらDLCあると楽しいけど一発目からDLCかうのは悩むよね
-
DBDは古い割には意外と人口は持ってる気がする
-
ぶっちゃけキャラが解放されるくらいなんで初期キャラだけでも十分楽しめるよ。キラーやる場合はDLCあると映画のアのキャラが!みたいなのはある
-
キラーは実質必須パークみたいなのがDLCにあるから、ちょっとP2Wな所があるんだよね
-
敵のキラーがルームキャンセルしちゃった
-
見れるっつーかキラーが部屋を立てて生存者が4人行く感じだからキラーが部屋キャンセルするとあーなる
-
初心者かどうかは見た目じゃ分からない
-
騒がず慌てず頑張って行こう。
-
キラーが小屋でぐるぐる回ってるだけだった
-
優しいキラーもいる
-
いや、やになったのは見た感じブルマさんが爆発させたからw
-
Qにうんこしたくなったんだろ
-
俺は左のおやゆびを置いて待機してる
-
気にしないで良いよ
-
Spaceは親指では?
-
気にしないのが一番、萎え落ちは雑魚
-
怖いのはねスキルチェックのときって ポーンって音なるじゃん?あれが鳴らなくなるスキルチェックをさせるスキルもったキラーいる
-
切断と罵倒チャットがネトゲの花だぞ
-
俺が使ってるくろーでっとは初心者おすすめです
-
してもいいよ
-
一回目のチェンジは無料です
-
クローデットは自分で回復するスキルあるから強い
-
いや、チェンジのくだりはジョークです
すみません
-
あれはまぁ使えるけど
-
この殺人鬼だよ、罠使うのは
-
たすけにこないとまずい全員不詳だから
-
二人ダウンやばいよ
-
じっくりやりたいみたいだからアレコレ言いませんが、とりあえず一つのキャラのレベルを40迄上げるのを目標にしてみて下さい
システムから固有パークの説明もあると思います
-
今みたいなのは無理救助と言って、大体損害が出るやり方
-
どうでしょう、そろそろスレで晒されたころでしょうか
-
さっきの救助したやつ晒そうぜ
-
無理救助は重罪
-
これもう2人死んでるの?
-
昔は鬼側がめっちゃふりで、鬼は勝てないから吊るしたやつをずっと監視して
嫌な気持ちにさせるぐらいしか対抗策が無いって言われてましたけど今はどうなんでしょう
-
見殺しもあり
-
1つだけ
-
音楽なりだしたらチェイスになってるから回り見てないとああやって詰められる
-
おれ、あんなのに吊るされたら救助とか関係なく死ぬ自信ある
-
キラーが近くにいるのに無理に救助したらすぐやられてしまうでしょ
-
1人ですむところを2人やられるからね
-
調整は入ってるみたいだけど、基本的に生存者有利でしょ
-
クロ―デッドのがええで
-
いやもう持ってるからキャラ初期キャラだから
-
戻って 生存者から選択
-
今の画面の左上の生存者からキャラ選択できます