したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

きゃすけっとまであと193日

1buluma★:2018/06/10(日) 14:18:55
■こちらはPeercast bulumachの配信用の掲示板です

┣■配信者より
┃┗●みんなで仲良く使ってください。

┣■お問い合わせ
┃┣●mail  :bulumadorobou@gmail.com
┃┗●Twitter:bulumadorobou

┣■利用方法
┃┣●新規スレッドの登録は“スレッド作成”より行えます。
┃┣●新規書き込みは最新スレッドの“書き込む”より行えます。
┃┗●buluma配信のアップローダーです→http://ux.getuploader.com/buluma/

┗■ローカルルール
  ┣●配信での発言及び掲示板の記事は転載禁止です。
  ┣●他の人が不快に感じる書き込みは行わないでください。
  ┣●他の配信者を誹謗中傷する書き込みは行わないでください。
  ┗●上記行為を確認した場合は対応する場合もございます。

891ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:09:23
うしおととらがアニメ化が決定したときも話数足りないだろとは言われてたし
原作者も駆け足だって明言してた覚えが

892ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:10:24
月光条例はなんとなーく全体のまとめや藤田先生の勢いでごまかしてるけど
細かいところつっこまれることが多いのはやっぱりストーリーが微妙だからだと思う

893ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:11:08
最初で脱落する人はマサルが雑魚過ぎて好きじゃないって聞くね

894ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:11:39
うしおととらは大好きなんだけどなぁ
成海が助太刀する理由が弱いからなかな?

895ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:13:14
僕もからくり好きだけど好きじゃない人はマサルが受け入れられないって話を聞いたことあるだけだよ

896ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:13:23
諦めなければ夢は叶うんだよぉー

897ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:13:39
最後鳴海とマサルが背中合わせるところすこ

898ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:13:53
全36話ってもう決まってるの?

899ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:14:29
きっも

900ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:14:30
15点

901ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:14:32
74点くらいあげます

902ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:14:51
濁ってないグーフィーみたい

903ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:14:55
3000点

904ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:15:00
努力に免じて68点あげます

905ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:15:08
わかる勝が人形遣い始めるのはアレ?ってなった
力はないけど鳥の人形と一緒に頭脳で何とかする感じがよかったな〜

906ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:15:49
そういうキャラ嫌いな人はストレス感じたくないんじゃない

907ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:16:07
そもそも全話分やる必要あるの?
その10巻ぐらいで一区切りするとこまでをアニメ化じゃないの?

908ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:16:42
アムロレイできるなら今女に人気のコナンのやつとかどう?

909ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:18:34
お子様ランチは何が欠けてもお子様ランチにならないと思っているが果たして納得できるのか

910ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:18:54
アニメ化で駆け足になるけど〜アニメ化したいから〜ってクオリティを下げるのは商業としてエゴすぎない?

911ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:20:33
ハンターハンターとか封神演義とかを考えたら2度アニメ化するチャンスもあるかもしれないかもしれないかもしれない\\\

912ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:21:50
家に隣接してる線路を一個ずつ削って公園に変えてみたらいいんじゃないかな

913ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:22:16
むしろ36話貰えてることに感謝しなきゃ
終わってるコンテンツにお金出したいって人も居ないし
短いとかなんだ言ってるファンどももお金落とさねぇんだから
昔と違って視聴率で稼ぐことも出来ないんだから

914ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:22:21
鋼の錬金術師もやり直しアニメ化だっけ?

915ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:22:40
うしおととらは全部やったけど、それが不満多かったから慎重になったんじゃない?

916ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:22:58
犬夜叉もらんまも長くやってたし全話やってもいいと思うけどね
無理やりまとめさせられるからブーブー言ってるわけで

917ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:23:20
UPPERはLv4が上限ですので既に発展しきってます、TOPになる条件としてはHIGHのLv5同士です

918ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:23:53
文豪ストレイドッグスの広告やグッズ販売見かけるとブルマさん思い出します

919ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:25:34
隣同士が発展すると住居が伸びるって
現代のクーロン城かて〜

920ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:25:40
おはようございます アニメ化どころか原作もろとも葬られることになった二度目の人生を異世界での話ですか?

921ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:26:33
アニメは数話見ました

922ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:26:55
僕は薬中アル中の中島らもが好きです

923ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:26:57
文豪ストレイドッグスは全部見たの?

924ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:27:24
舞台、文豪ストレイドッグスもよろしくね

925ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:28:59
どろろはどこに着地するんだろう?まさかゲーム?

926ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:29:39
将来ブルマさんが女体化されて萌え絵になるくらい世に傷跡を残す作品を作ってください

927ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:29:40
主人公のCV:蒼井翔太

928ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:29:43
人類は衰退しました

929ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:30:05
PS2版どろろの話?

930ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:30:47
ヒイロはそんなねずみ男みたいな喋りしない

931ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:31:02
救急隊員ぶん殴って救急車強奪して逃げていくの草

932ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:31:20
今の面白かったので69点あげます

933ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:31:45
何?急に美川憲一の物まねしだしてどうした

934ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:32:38
信者を獲得したら勝ちです

935ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:32:43
ヒイロ・ユイってあれでしょ、海に浮かんで右下に「おわり」って出てる画像のやつ

936ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:32:55
ニコニコもログインなしで見れるからこういう時便利になったな

937ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:33:09
ゲームすすめーやー

938ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:33:16
犬夜叉もらんまもアニメで視聴率で稼げてる時代の作品じゃん
コンテンツも続いてて本の宣伝にもなってたし。
だいたい長く丁寧に作ったからってブーブー言ってる人たちがどれだけお金落としてくれるんだよって
録画して視聴して、「あー、面白かった」で終わりだろ?

939ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:33:32
リリーナ = クレヨンしんちゃん

940ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:33:41
先代のしんちゃんやないか

941ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:33:48
にょまえをころぬ!

942ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:33:58
おまえを・・・殺す
任務完了・・・自爆する

943ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:34:04
そういえば最近のアニメディア?だかのアニメ誌の表紙がガンダムWだったみたいですね

944ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:34:05
そんなションベンがまんしながら言ってる感じじゃなかったけど

945ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:34:20
そこで殺せただろ?

946ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:34:23
全然違ってたw

947ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:34:33
82点

948ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:34:36
コミカルにしたヒイロ・ユイで面白いから、似てる事にしてていいと思う

949ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:35:21
人気配信者はつれーわー

950ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:35:59
2018年6月の出来事です
http://yaraon-blog.com/archives/129071

951ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:36:09
忖度を感じますね

952ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:36:10
ガンダムWの続編小説が連載してんじゃなかったっけ

953ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:36:15
人類は衰退しました

954ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:37:04
一回世界をリセットするか

955ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:37:08
線路壊れてない?

956ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:37:29
今年のアニメディア37周年にガンダムWが表紙
そして特典のポスターにけいおんwwwww

957ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:37:31
うーんさわやか

958ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:37:38
ごひ

959ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:37:43
ぼくわかとるくんがすきでした

960ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:37:45
フルネームでオナシャス

961ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:37:45
昔のアニメディアでも当時からダサかったけど現代でもダサい服装なのは相変わらず

962ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:38:03
ガンダムWも無理やり外伝だの続編だの作って評判そんなによくないって聞いたけど
いいとこエンドレスワルツまでだろうと

963ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:38:06
ディオがセンターなんだw

964ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:38:25
トロワ髪きった?

965ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:38:35
なんでセンターがディオなの・・・

966ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:38:49
なんだっけなーシムシティのマス目の仕様がかいてあるサイトがあったような気がするんだけどなー

967ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:39:10
ごひはスパロボの攻略本のイメージしか無い…

968ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:39:12
折笠愛さん最高なんだよなぁ

969ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:39:20
うちはトロワきゅんw

970ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:39:47
カトルが金持ちでねーちゃんがたくさんいる
トロワは記憶を失ったのをいいことにショタ狙いの女が姉を名乗る

971ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:39:50
ちゃんとフルネームいえるか?
カトル・ラバーバウィナー
デュオ・マックス(?

972ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:40:00
あちゃー、にわかですかーw

973ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:40:02
スネオヘアーさんは身体能力やべーからな

974ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:40:05
うち全部フルネーム言えるw

975ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:40:10
カトルラバーバウィナーが御曹司にきまってんだろ

976ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:40:45
ヴァイエイトだよ

977ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:40:51
にわかだし名前間違えてるしいい加減にしろ

978ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:41:22
トールギスは全ガンダムのプロトタイプだよ!!いい加減にしろ!!!

979ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:41:24
真面目に見たこと無いから、ヒイロ・ユイがテストパイロット時に相当骨折しまくってるから骨が強くなってる事ぐらいしか知らん

980ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:41:31
流石にトールギスを勘違いはにわか極まってるわw

981ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:41:36
調べて見たけど線路は繋がってる必要があって連続した線路の32マス以内に商業地とか多種の建物があったりしないと駄目らしいです

982ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:41:42
喋れば喋るほど間違えてないか?w

983ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:41:53
お前を殺す

984ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:42:05
にわかはガノタへの最大の侮辱と知ろう

985ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:42:26
ここから人口2倍とか無理だろw

986ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:42:33
ヒイロ・ユイのものまねの採点の点数撤回させていただきます

987ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:42:35
錯覚だよ

988ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:42:54
仮面の人の名前がわからん、ミリアルドピースクラフトの方は覚えてるけど

989ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:43:31
ミリアルドはゼクス・マーキスだな

990ペルソナ使い:2018/07/11(水) 11:44:52
MXで今Wやってるから見るべし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板