したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

きゃすけっと2186春

1ブルマ★:2017/03/12(日) 09:40:37
■こちらはPeercastブルマ泥棒chの配信用の掲示板です

┣■配信者より
┃┗●みんなで仲良く使ってください。

┣■お問い合わせ
┃┣●mail  :bulumadorobou@gmail.com
┃┗●Twitter:bulumadorobou

┣■利用方法
┃┣●新規スレッドの登録は“スレッド作成”より行えます。
┃┣●新規書き込みは最新スレッドの“書き込む”より行えます。
┃┗●ブルマ泥棒配信のアップローダーです→http://ux.getuploader.com/buluma/

┗■ローカルルール
  ┣●配信での発言及び掲示板の記事は転載禁止です。
  ┣●他の人が不快に感じる書き込みは行わないでください。
  ┣●他の配信者を誹謗中傷する書き込みは行わないでください。
  ┗●上記行為を確認した場合は対応する場合もございます。

855ペルソナ使い:2017/04/16(日) 15:00:13
輪廻今4年くらいやってるけど鳴かず飛ばずやぞ

856ペルソナ使い:2017/04/16(日) 15:01:14
短編集おもろい

857ペルソナ使い:2017/04/16(日) 15:01:24
亀梨がドラマやってたかなぁ・・・

858ペルソナ使い:2017/04/16(日) 15:03:05
売れる売れないとおもしろいかどうかは別だしな。そもそもヤングサンデーとか少年ジャンプの何分の1だよ

859ペルソナ使い:2017/04/16(日) 15:03:05
リンネなんもおもろくならんままもう数年だけ経ってる

860ペルソナ使い:2017/04/16(日) 15:03:52
高橋留美子のデブ具合が一番おもろいw

861ペルソナ使い:2017/04/16(日) 15:03:56
4年どころじゃなかったwwwもう8年も経ってんのかよ・・・まじか・・・

862ペルソナ使い:2017/04/16(日) 15:04:11
>シリーズ構成 - 横手美智子

よく名前見るよな。

863ペルソナ使い:2017/04/16(日) 15:04:39
なのに知名度売上ともにお察し 内容もお察し

864ペルソナ使い:2017/04/16(日) 15:04:48
アニメが2年目突入してるぞ

865ペルソナ使い:2017/04/16(日) 15:04:56
リンネでやっと才能が枯れたと思ったら短編は普通に面白い妖怪ババア

866ペルソナ使い:2017/04/16(日) 15:04:58
エルフィンリートの作者が始めた異世界物面白いよ
マガジンでやってる

867ペルソナ使い:2017/04/16(日) 15:05:37
犬夜叉とか見なかったわー

868ペルソナ使い:2017/04/16(日) 15:05:40
そう最近出た短編や読み切りとかそっちは普通におもろい

869ペルソナ使い:2017/04/16(日) 15:06:34
パラレルなんちゃらはマン汁プッシャー漫画
正直今のところゴミです

870ペルソナ使い:2017/04/16(日) 15:07:21
極黒終わってからヤンマガに行ったよ

871ペルソナ使い:2017/04/16(日) 15:07:54
アシが描いてるんでしょ

872ペルソナ使い:2017/04/16(日) 15:08:14
雑誌移るとか普通にあるでしょ

873ペルソナ使い:2017/04/16(日) 15:08:17
すでにもう同時におるよ
ハレコンって今ヤンマガでもやってるやつ
こっちもうんk・・・ヒロインがちっぱいくらいが見どころ

874ペルソナ使い:2017/04/16(日) 15:08:19
割りとそういう漫画家多いよ

875ペルソナ使い:2017/04/16(日) 15:08:41
雑誌移るは有るけど、
出版社移るはどうだろ・・・。

876ペルソナ使い:2017/04/16(日) 15:08:43
絵自体はノノノくらいからあんま変わってないかと

877ペルソナ使い:2017/04/16(日) 15:09:12
画力が上がった分ストーリー性が下がった悲しい現実

878ペルソナ使い:2017/04/16(日) 15:09:35
ジャンプサンデーマガジンチャンピオン全部にのったひといるから

879ペルソナ使い:2017/04/16(日) 15:10:38
元気に七つの大罪描いてたりするぞ
まああと古い漫画家だと出版社ほぼ関係ないが

880ペルソナ使い:2017/04/16(日) 15:10:46
スラダンの井上もバガボンドは講談社でリアルは集英社だよ

881ペルソナ使い:2017/04/16(日) 15:11:46
中堅くらいからは2つ以上の出版社は多いんでないかな 10年くらい漫画家でメシ食ってるひとら

882ペルソナ使い:2017/04/16(日) 15:12:20
ちなみにヤンジャンにもマガジンとかヤンマガ上がりもぼちぼち居るよ

883ペルソナ使い:2017/04/16(日) 15:14:31
リンネはすでに8年経過が今日一番の衝撃だった・・・
一応サンデーもずっと買ってるから読んではいたのに・・・そんなやってたのか

884ペルソナ使い:2017/04/16(日) 15:16:20
リンネはうる星らんまに続く3作目の中弛み作だから過去作読んでる人ほどつまらなく感じると思う

885ペルソナ使い:2017/04/16(日) 15:23:00
今のとこはツマランが今後の展開に期待したい

886ペルソナ使い:2017/04/16(日) 15:23:18
おもしろいけど漫画買う価値は絶対ないよ

887ペルソナ使い:2017/04/16(日) 15:34:34
何かを作ってる敵を主人公が取り締まって最終的にゆるす話に見える

888ペルソナ使い:2017/04/16(日) 15:37:28
失踪事件が相次ぐ田舎村に行った記者が村の教えに洗脳されて最終的に村人になっちゃ話を思いついた

889ペルソナ使い:2017/04/16(日) 15:43:33
別次元にある幽霊の世界に入っちゃうとか?

890ペルソナ使い:2017/04/16(日) 15:47:21
死んだはずの生徒が生きてて皆当たり前のように接しているとか
夜回りとは違うけど

891ペルソナ使い:2017/04/16(日) 15:53:50
理解できないことで自分の生死感が脅かされる ことに恐怖するんじゃねーかなと思います私

892ペルソナ使い:2017/04/16(日) 15:56:14
死をちょっと意識するというか

893ペルソナ使い:2017/04/16(日) 16:00:33
自分しかいないはずなのに毎晩足音が聞こえる場所がある
それは少しずつ近づいてくる気がする とか怖い

894ペルソナ使い:2017/04/16(日) 16:01:31
でもお題にはまるの?

895ペルソナ使い:2017/04/16(日) 16:04:10
渡り廊下だけ足音が聞こえるとか怖そう
いつもは渡り廊下渡り終わると音が消えるんだけど、その日はついてくるとか

896ペルソナ使い:2017/04/16(日) 16:06:04
特定の場所の階段とかでもいいと思うけどな

897ペルソナ使い:2017/04/16(日) 16:12:39
五感と舞台となる場所をかけ算して恐怖を考えると、色々バリエーション増えるんじゃない?
視覚・聴覚・触覚・味覚・嗅覚×学校

898ペルソナ使い:2017/04/16(日) 16:17:24
味覚で恐怖を感じるのって難しいな

899ペルソナ使い:2017/04/16(日) 16:24:13
息子が学校で変質者に切り殺された
一時は気が沈んでいたが、もうそんな子供を出さないために守衛として学校で働くようになった

とかどうでしょう

900ペルソナ使い:2017/04/16(日) 16:27:21
息子が学校でいじめに合い、首吊り自殺した
とかだとオチとつながるかな

901ペルソナ使い:2017/04/16(日) 16:29:26
たしかーに

902ペルソナ使い:2017/04/16(日) 16:37:38
25分前です

903ペルソナ使い:2017/04/16(日) 16:46:45
いいお天気ですねえ

904ペルソナ使い:2017/04/16(日) 16:57:15
すのこの下に空間があって首吊り死体があり、顔はどことなく笑っているように見えた
でぶん投げてもいいんじゃない?

905ペルソナ使い:2017/04/16(日) 16:59:38
ネバーまとめはこの世から消え去れ

906ペルソナ使い:2017/04/16(日) 17:00:52
適当に切り貼りしただけのまとめが検索の上位に来るから

907ペルソナ使い:2017/04/16(日) 17:03:19
半日に持ってこなくてもいいじゃねえかよー

908ペルソナ使い:2017/04/16(日) 17:14:06
さすが主上

909ペルソナ使い:2017/04/16(日) 17:15:10
嵯峨崎地域新聞って知ってる?
シナリオフック集を架空の新聞記事っていう形で作られてるサイト

910ペルソナ使い:2017/04/16(日) 17:15:50
さっき実際の事件を元にした短編集あったけど、ここも参考になるかもしれない

911ペルソナ使い:2017/04/16(日) 17:22:25
水になった変死体の記事が面白かったけどタイトル忘れた

912ペルソナ使い:2017/04/16(日) 17:26:28
まあ真正面からパクらずとも暇なときにチラっ見るだけで、ブルマのおちょこの水には多分なる

913ペルソナ使い:2017/04/16(日) 17:38:12
首吊り死体の縄が切れて死体が見えなくなった
で通らないかな

914ペルソナ使い:2017/04/16(日) 17:39:01
縄が援助者

915ペルソナ使い:2017/04/16(日) 17:40:50
あ、首吊り死体出てなかったのね

916ペルソナ使い:2017/04/16(日) 17:43:19
しゃがんで音がやんで、安心したところで
ガビーンポイントがほしいですね

917ペルソナ使い:2017/04/16(日) 17:45:51
スマホの画面に反射したとかでいいんじゃないですかね
カメラ起動ってボタン長押しとかですよ

918ペルソナ使い:2017/04/16(日) 17:47:47
60間近のおじいちゃんがスマホ持ってるのかなっていう

919ペルソナ使い:2017/04/16(日) 17:56:13
なんか画像やブラウザをアクティブにするときは見えるんだけど
メモ帳触ってるとき画面止まるの俺だけ?声はずーっと聞こえる、つなげ直すと真っ暗になる

920ペルソナ使い:2017/04/16(日) 17:59:44
https://gyazo.com/6ed2fe27184cb6e72139e89eabedf092
この画面でずっと止まってる
つなぎ直すと真っ暗

921ペルソナ使い:2017/05/14(日) 13:48:49
ゐとゑぐらい読んでください

922ペルソナ使い:2017/05/14(日) 14:01:45
今起きました
右下の時計のアプリなんですか?

923ペルソナ使い:2017/05/14(日) 14:34:36
通   素材の味を楽しむ          自然本来の味     う     塩でその店のレベルがわかる
は            塩最高     素材の味          な 素材の味                   素材
塩   「塩で」                              ぎ                          の味
           甘ったるいタレで焼き鳥が食えるか      の   タレ厨は味覚障害者
        素材の味                         白.. 異              高い店で食ったことないんだろ?
                    臭い肉をごまかすためのタレ 焼 . .論  素材の味
タレは子供用     素材の味                    き   は                    素
                       素      / ̄ ̄ ̄\       認  タレはタレの味しかしない   材
     最終的にたどり着くのは塩  材    .../.\    /. \      め                     の 
                        の   /  <●>  <●>  \ 本   な  焼き鳥=塩            味
. 「タレ」から「塩」に           味  |    (__人__)    | 当    い
             普通は塩         \    `ー'´    / の   高い店なら塩、安い店ならタレ
     シンプルに塩      ..       /             \ 味  
                素材の味                   覚  たれ(笑)  素材本来の味
 素材の味                                         子供の頃はタレだったが今は塩
                            塩こそ最高の調味料!!

924ペルソナ使い:2017/05/14(日) 14:35:14
牧場のお土産が牛さんのハンバーグか
なんか封神演義っぽい

925ペルソナ使い:2017/05/14(日) 14:43:08
迷うまでもなく1070にしろ

926ペルソナ使い:2017/05/14(日) 14:43:29
封神演義には悪い女が父親に息子のハンバーグを食べさせるって描写があるんす

ハンバーグには目玉焼きのせると最近流行のロコモコになるよねっ

927ペルソナ使い:2017/05/14(日) 14:43:37
msiの1060買うなら玄人志向の1070買えば?
44000円で売ってるし

928ペルソナ使い:2017/05/14(日) 14:44:30
何のゲームやるの?

929ペルソナ使い:2017/05/14(日) 14:44:35
買って後で後悔するそれが1060

930ペルソナ使い:2017/05/14(日) 14:45:49
1060買うくらいなら900番代でごまかして金貯めろ

931ペルソナ使い:2017/05/14(日) 14:45:51
でも1060の性能で6GBのビデオメモリも使うかって思うと正直な・・・
6GB分のパワーを使う高画質設定だとFPSでないと思う

932ペルソナ使い:2017/05/14(日) 14:46:39
1060て燃費の良い960じゃなかったか

933ペルソナ使い:2017/05/14(日) 14:46:59
一生釣りゲーやる→ 1060 ◎
もしかしたら別ゲーやるかも → 1070◎

934ペルソナ使い:2017/05/14(日) 14:47:22
そうやで960と性能はほぼ一緒で消費電力が低くなってる

935ペルソナ使い:2017/05/14(日) 14:49:29
間に合わせなら960でいいよ安いし

936ペルソナ使い:2017/05/14(日) 14:50:06
買いたくなったときが買い時だけど、でももうちょっとだけ餅つきな
現状困ってるってだけで焦り過ぎや
OSをインスコしてる時の様な綿密な設定を練ってる時を思い出しな

937ペルソナ使い:2017/05/14(日) 14:50:15
1万足すなら1070買う方に足せ

938ペルソナ使い:2017/05/14(日) 14:51:16
960なら1年はまだ戦える
来年1070買えばいい

939ペルソナ使い:2017/05/14(日) 14:51:51
クロシコの奴は
例としてFF14の4kで31FPSでるみたいだし自分はいいと思うよ

940ペルソナ使い:2017/05/14(日) 14:52:08
いや、現状グラボの設定を練ろって話じゃなくて、たとえ1060を買うでも、
どの1060を買うかとか型落ちの960をもっとしっかり調べるとか、買うものを練ってっていうそういう

941ペルソナ使い:2017/05/14(日) 14:54:06
そもそもグラボのメモリって何に使うか知ってるんかCPUとは使い方ぜんぜん違うぞ

942ペルソナ使い:2017/05/14(日) 14:54:32
ブルマさん4kはまだ早いと思ってる?
FHDでは101FPSでるみたいだけど
http://ascii.jp/elem/000/001/409/1409580/index-3.html

943ペルソナ使い:2017/05/14(日) 14:56:11
僕は960を買った時に970を買えばよかったとすごく後悔して
最近1060か70買うときに迷わず70選びました

944ペルソナ使い:2017/05/14(日) 14:57:09
圧倒的なパワースペックの差です

945ペルソナ使い:2017/05/14(日) 14:57:49
スペックですとか言われてもなあ

946ペルソナ使い:2017/05/14(日) 14:59:01
70番台のスペックが最近のゲームの基本になってる
だからグラボの目安は70番台を見る

947ペルソナ使い:2017/05/14(日) 14:59:29
これ会話になってない・・

948ペルソナ使い:2017/05/14(日) 15:01:06
ニーア推奨980じゃん
それで1060はない

949ペルソナ使い:2017/05/14(日) 15:01:28
そんなゲームはブルマやらないじゃん

950ペルソナ使い:2017/05/14(日) 15:02:29
オレはgtx960を2.5万円ぐらいで買ったけど、全然満足してるよ
まあ、一番満足してるのはMGSVの2作ともキャンペーンで無料でもらえたから実質1万で買えたってのがデカイけどな
重さで困ったことはないかな
SteamのARKと、ネトゲのFHを同時にするとグラボだけが足引っ張ってfps30になるけど、どっちかに絞れば高画質でも60fpsは安定して出るし
でも、70番台だとVRも視野に入れられたから、次買うならVRしたいってだけで70,80番台買うつもり
正直60番台でもいいよ
でも、買うなら中古でも買ってもう少し延命したほうがいいと思うよ

951ペルソナ使い:2017/05/14(日) 15:03:12
自分は1060にしてもらって浮いたお金で
スイッチ買ってもらってゼルダやってオープンワールドに目覚めるブルマさんが見たい

952ペルソナ使い:2017/05/14(日) 15:03:44
来年には1070も3万くらいにはなるんじゃないかな(願望

953ペルソナ使い:2017/05/14(日) 15:05:37
僕の場合ですが960を買ったのはBF4やりたくて買ったんですが
たった1年ぐらいで新作ゲームが満足動作しなくなりましたね。
970は未だに最新ゲームもそこそこパワー発揮しているのを見て後悔しました

954ペルソナ使い:2017/05/14(日) 15:06:28
ブルマさんがPC新作ゲームをやるとか今まであった?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板