したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

164/8MOON

1ブルマ★:2016/02/29(月) 02:36:37
こちらのスレへ移動したらどなたか1どあげてほしいです

2ペルソナ使い:2016/03/01(火) 06:13:10
あげろとかあげるか

3ペルソナ使い:2016/03/01(火) 06:13:33
1でageてれば一番上まで上がってる

4ペルソナ使い:2016/03/01(火) 06:14:00
今でもインドだと神話はお伽話みたいに詩(うた)として子供に語り継がれてるらしいよ

5ペルソナ使い:2016/03/01(火) 06:15:15
ギリシャ神話とか昼ドラやで

6ペルソナ使い:2016/03/01(火) 06:15:34
知名度が急上昇したメジェド神は目からビームが出るらしくてすき

7ペルソナ使い:2016/03/01(火) 06:16:50
周辺国の王族がゼウスの子孫名乗って結果ゼウスがヤリチンになったって話な

8ペルソナ使い:2016/03/01(火) 06:18:18
メジェド様はホントかわいい

9ペルソナ使い:2016/03/01(火) 06:18:51
何その宝くじ当たったら親族増えたみたいな

10ペルソナ使い:2016/03/01(火) 06:19:59
俺の母ちゃんが100万宝くじで当てたのが最高だわ

11ペルソナ使い:2016/03/01(火) 06:20:06
だいたい合ってるけどモリゾーっぽい

12ペルソナ使い:2016/03/01(火) 06:20:26
まぁ銀行の人間とか宝くじ売り場だろうな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板