したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

146DS

1ブルマ★:2014/12/18(木) 08:44:38
花澤香菜佐倉綾音

767ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:02:34
エスパー!エスパー!

768ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:05:35
なつかしいw

769ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:06:39
毒饅頭さしあげます

770ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:06:48
それも中古に放流するの?

771ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:06:48
なるほど、バブルの泡でプレイ的な何かを連想したのですね

772ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:06:52
ちょっと不思議で死にまくると装備貸してくれたっけ

773ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:08:18
そういうプレイスタイルはブルマさんがきめるんだよ

774ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:08:19
階段見つけたら一直線で降りましょう

775ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:09:00
ガンガン進むで〜で死にまくって進めないなら、装備そろえながら進むンゴみたいにかえてけばいい

776ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:09:11
TAはよ

777ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:09:11
トルネコの下層はガチれないんで上層でハラヘラズからの稼ぎが理想ですね

778ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:09:48
どっちもだめなら死んだ原因から対策ねるしかない

779ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:11:44
何も持ってないのに99Fまで降りきれるという発想がすばらしいからそのまま即降りしよう

780ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:13:48
どのゲームもそうだけど死にまくることでプレイヤーの経験値になるからな
こういう外でたらキャラの強さ元に戻るやつはなおさら

つまりあたって砕けろ

781ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:13:58
最初のダンジョンならそれでええんちゃうの

782ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:14:12
アイテムを持ち込むのはその人次第ですね

783ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:14:33
ローグライクがなんなのかから調べよう

784ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:15:14
これがローグライクです

785ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:16:09
ガチ勢なら4階でLv2しかないことに驚きそう

786ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:17:19
じゃあ次はレベル上げながら下りよう

787ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:18:11
もちろん今からでもいいよ

788ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:18:19
あぁこの人にはこのタイプのゲーム無理だなってお思いながらレスするの楽しい

789ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:18:56
プレイヤーレベル上げないことにはなんともならないので
何時間か前に仕事について垂れてた自分の言葉を思い出して繰り返して下さい

790ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:19:51
俺もこういうの向いてないなぁ
レベルや装備は上げたもの揃えたものを維持していたい系です

791ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:20:00
このゲームプレイした経験と知識から自分のプレイ方向を見つけるゲームは無理だよね

792ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:22:36
こいつふえるじゃん!こいつでレベル上げしよ
って感じで自分の思うように進めれるようになってくると楽しい

793ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:23:15
アクションも駄目
ローグライクも駄目
経験を重ねて積み上げていく系が苦手なのかな

794ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:23:55
あーさっきの火炎草とっとけばよかったwwwって経験を次に重ねていくんだよね

795ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:24:11
ブルマさんが好きなのサウンドノベルだから

796ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:25:21
臨機応変な対応が苦手と

797ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:25:32
最初のうちは物を色々持ち帰ったり
強化した武器とか持ってもぐって帰ってくるを繰り返して
敵の特性とかアイテムの使い方など色々覚えるんじゃないかな

足踏みはAB同時押しじゃなかった?

798ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:25:32
AB

799ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:28:41
球技とかのスポーツ苦手でしょ?

800ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:29:45
増える種類の敵にダメージ与えた時の何分の一とかじゃない?

801ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:31:17
お腹減ってこてって死んで

802ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:32:46
トルネコいっぱいいるね

803ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:33:17
わろす石造だろ

804ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:34:38
うろこの盾は毒を跳ね返すって効果あるよ

805ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:34:49
大分まともな装備になったけど笑えるくらいアイテム少ないな

806ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:35:28
毒はメッキと別だよ

807ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:37:25
呪いってはずせないだけじゃないの?

808ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:38:54
持ちきれないわけじゃあるまいし雑魚にぶん投げなくてもええんやで

809ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:39:23
指輪の効能は鑑定するまで内緒よ

810ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:40:04
マジ不器用っすね

811ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:40:20
初代トルネコってマップ常に表示できないっけ?

812ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:41:18
なんか頭のなかで仮の理論作ると守ろうとするからさ

813ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:41:50
マップ選択すると常時表示にならん?

814ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:43:15
鉄の矢使いまくってからの封印とかどれだけ恐れてるんですか

815ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:44:21
石さんパネェ
もう罠とか無視でええんや

816ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:44:57
見てるほうは面白すぎる

817ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:45:15
そろそろ右手の人差し指を常にRボタン置いて
ハラヘラズかこれー

818ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:45:21
あーこれ腹減らずきてますね

819ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:46:36
これで満腹度を気にせずに素振りして見つけた罠を踏めるよやったね

820ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:48:26
クリアまで何年かかるかね

821ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:49:03
やっぱ初見時のキメラさんは半端ないな

822ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:49:17
枠がなくなってから考えよ

823ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:50:41
ネネさんがその金持って帰ってくるの待ってるよ

824ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:51:40
ネネさんってかなり若かったよね

825ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:55:58
腹減らないんだから周回しない理由もないやろ

826ペルソナ使い:2015/01/05(月) 07:56:24
終了してないじゃないですかやだー


おはようございます

827ペルソナ使い:2015/01/05(月) 08:00:25
あけましておめでとうございます
〜終了してません〜

828ペルソナ使い:2015/01/05(月) 08:00:27
でやってて楽しいですか

829ペルソナ使い:2015/01/05(月) 08:00:49
呪い装備がなくなるのはwizとかだっけ?

830ペルソナ使い:2015/01/05(月) 08:04:44
縦横あるきが味を出してる

831ペルソナ使い:2015/01/05(月) 08:05:42
おせーーーwwwwwwwww

832ペルソナ使い:2015/01/05(月) 08:06:00
慣れれば意識しなくても出来るようになるよ

833ペルソナ使い:2015/01/05(月) 08:08:00
おはようブルマさん
豚が主人公のゲームとか珍しいですね

834ペルソナ使い:2015/01/05(月) 08:08:44
かなしばりの巻物は
周りの敵にしか効きません

835ペルソナ使い:2015/01/05(月) 08:16:51
持ち帰り前提なら何処でリレミトするかだな

836ペルソナ使い:2015/01/05(月) 08:20:18
おお、まだ生きてる
これは打開ですわ

837ペルソナ使い:2015/01/05(月) 08:22:07
なお盗まれても特に影響はない模様

838ペルソナ使い:2015/01/05(月) 08:23:28
|w=)チラッ

|ミ

839ペルソナ使い:2015/01/05(月) 08:24:32
危険な階でもなければ即降りする理由はないね

840ペルソナ使い:2015/01/05(月) 08:28:00
ゴロゴロゴロゴロ

841ペルソナ使い:2015/01/05(月) 08:28:34
ドカーンするかとおもったのに

842ペルソナ使い:2015/01/05(月) 08:28:55
あの爆弾岩はあのまま1歩も動けず人生を終えるんやな・・・

843ペルソナ使い:2015/01/05(月) 08:29:06
通路内足踏みと部屋内足踏みってどっちが安全なの?

844ペルソナ使い:2015/01/05(月) 08:29:53
部屋の入り口でどうぞ

845ペルソナ使い:2015/01/05(月) 08:31:01
ファッション罠チェック

846ペルソナ使い:2015/01/05(月) 08:31:51
ガチってみて無理ならかえろ

847ペルソナ使い:2015/01/05(月) 08:32:00
ファッション罠チェックはローグライクプロの嗜み

848ペルソナ使い:2015/01/05(月) 08:33:10
意味をなさないチェックの意

849ペルソナ使い:2015/01/05(月) 08:33:26
やばかったら歩いて逃げればええねん

850ペルソナ使い:2015/01/05(月) 08:33:48
意外と弱いよ

851ペルソナ使い:2015/01/05(月) 08:33:54
帰るか〜

852ペルソナ使い:2015/01/05(月) 08:33:56
2手よければいいじゃない

853ペルソナ使い:2015/01/05(月) 08:34:56
金じゃないほかの強い武器がほしいですね

854ペルソナ使い:2015/01/05(月) 08:35:09
巻物あかんの

855ペルソナ使い:2015/01/05(月) 08:35:11
もうやべえってなる状況にしないのがローグライクだと思うんです

856ペルソナ使い:2015/01/05(月) 08:35:49
一度動かなくなった爆弾岩が動かない=自動回復はないのでは?

857ペルソナ使い:2015/01/05(月) 08:35:53
別にやばくないですし

858ペルソナ使い:2015/01/05(月) 08:36:26
今のではさまれてたらもうやべえってなってたんじゃ

859ペルソナ使い:2015/01/05(月) 08:37:42
死んで学ぶのが不思議のダンジョンよ

860ペルソナ使い:2015/01/05(月) 08:38:09
恐れて何もやらないよりとにかく動けって職場の先輩が言ってた

861ペルソナ使い:2015/01/05(月) 08:39:05
敵を確認せずに逃げると困るんですよ

862ペルソナ使い:2015/01/05(月) 08:39:20
正解は引かないでイオでした

863ペルソナ使い:2015/01/05(月) 08:40:40
どんどんアイテムが削られていくブルマさんであった

864ペルソナ使い:2015/01/05(月) 08:41:00
爆発食らってみよう

865ペルソナ使い:2015/01/05(月) 08:41:08
別に死なないよ

866ペルソナ使い:2015/01/05(月) 08:41:39
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板