したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ロハン運営】きょうのめんてはなにくるのっと【超悪質】

1名無しさん:2020/10/09(金) 00:56:41
詐欺紛いの運営が提供するロハンメンテについて語るスレ

2名無しさん:2020/10/09(金) 01:39:26
ロハン運営=性悪
ユウナ氏のブログに書いてある憶測は全部正解です。

3名無しさん:2020/10/09(金) 06:36:24
洗練タリスまで強化したらかなりタフネスになったが
周りの火力アップが恐ろしすぎて
耐久面ではトントン
そして、紫武器依存も前と同じくらい

つまり洗練タリスありきで、前と同じバランス
通常攻撃がまた復活した感じ

4名無しさん:2020/10/09(金) 08:28:42
洗練にできない貧乏人はここで脱落wwwwww

5名無しさん:2020/10/09(金) 10:03:13
洗練だけじゃなくて王の証リサも酷い確率だけどね

6名無しさん:2020/10/09(金) 10:46:48
確立低くても洗練なってる人は確実にいるわけで・・・・

7名無しさん:2020/10/09(金) 10:53:55
仕事が出来ないロハン運営は

一部クラススキルにおけるバランス調整

PvPにおけるダメージが減少するように調整

新規タリスマンの実装

全部準備不足で醜態をさらしてるのを認めて早よやり直せ

8名無しさん:2020/10/09(金) 11:29:35
今の運営はサーシュー準備メンバーに変わったからサーシューまで
どれだけユーザーに課金させられるかが彼らの評価となる
ここにきて急にいろいろアプデしてきたのもその証拠
本来ならこんな一気にやらず数年かけて実装するもの




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板