したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【連合】力の戦場 part3

50名無しさん:2020/07/13(月) 23:27:15
ダライム&やきうって2人組はバカなのか
複イン丸出しのトレインでウロチョロした挙句に2人まとめてキルされてりゃ世話ねぇわ

51名無しさん:2020/07/13(月) 23:28:01
BCじゃなかったっけ?

52名無しさん:2020/07/14(火) 01:00:20
ブリタニアなんたらってギルドだったような気がするな
ちなみに3垢丸々投入してるな

53名無しさん:2020/07/14(火) 09:13:12
ビュル、ビュルルルルルとかって名前のWIZ

54名無しさん:2020/07/14(火) 14:33:59
そのWizはクラウド4ってレンとトレインで金玉集めしてるなw

55名無しさん:2020/07/14(火) 15:12:57
あんまり人を減らすようなこと主張したくないが、射 精時の擬音をキャラクター名に設定することは、ゲームコム規約違反じゃね?

https://customer.gamecom.jp/Support/UseRule.aspx
第41条 (ゲーム内キャラクター名について)
下記の項目含む、当社が不適切と判断した名前のキャラクターは、事前に会員に対して警告、告知することなく削除または変更する場合があります。

卑猥もしくはその他若年層にとって、不適切な表現を使用していると判断される場合


かなり前に、「チ〇コ♪BAN」ってキャラをエルスに見たけど、INしなくなった
BANされたのか変更されたのか自主的にいなくなったのかは知らん

56名無しさん:2020/07/14(火) 15:25:04
北風の音です

57名無しさん:2020/07/14(火) 15:58:05
年齢考えろって所だなw
てかアポロンって奴、味方から見ててもしたい蹴りひでーわ
性格ひん曲がってんな

58名無しさん:2020/07/14(火) 16:09:09
>>57
miyuのサブだ
アフロってのは勝ち負けよりキル数072が優先だから、状況見ないでキル狙いに行くのは当然の事だぞ
戦場で攻撃するなも変な話っちゃ変な話だし

59名無しさん:2020/07/14(火) 16:15:33
ろくでなしなんだねw

60名無しさん:2020/07/14(火) 17:03:26
勃起って名前にしたらすぐにBANされたぞ
ダンが実装されたばっかりの頃だが

61名無しさん:2020/07/14(火) 20:09:15
wizとDKとっとと修正されないかな〜

62名無しさん:2020/07/14(火) 20:38:12
そもそもmiyuにキル数072できんの?

63名無しさん:2020/07/14(火) 20:50:45
>>62
強がるなってwwww
いつもやられて顔真っ赤なのにwwwwwww

64名無しさん:2020/07/15(水) 11:24:08
072って自己満みたいなモノだべ
キルが1でも2でも本人がキモティーと感じたら072だべ

65名無しさん:2020/07/27(月) 16:00:45
黒剣さんポイント貢献ありがとうございました
おかげで勝てました^^

66名無しさん:2020/07/27(月) 22:38:07
黒剣が活躍する戦場なんてあるの?
タリス終わってるのにサブ相手にいきっただけ?

67名無しさん:2020/07/27(月) 23:17:33
ポイント貢献になるほど司令官落とすの容易じゃないし黒剣サブってことじゃね?午後一戦場だし
ま、黒剣サブだと特定できてる時点で色々お察しな所はあるがw

68名無しさん:2020/07/28(火) 00:41:59
15:30からの戦場は黒剣サブの居た陣営が負けたんだが両軍が拮抗してて最終的に7点差くらいで勝敗がついた

69名無しさん:2020/07/28(火) 01:02:50
戦場で個の戦犯扱いなんか勝ち陣営がボス叩きして結果逆転される位だろw拮抗してるなら尚更 バフなしで突っ込むアビューズとかじゃない限り誤差だわww私怨乙としか

70名無しさん:2020/07/28(火) 01:05:06
この時間ですら人いないのに昼とか人いんの?
私怨つうかポイント見て動けって事じゃないのかね
居なかったから知らんがw

71名無しさん:2020/07/28(火) 01:54:07
>>70
両陣営合わせて十数人程度かな
廃人連中が司令官達成で参戦しなくなってるからわりといい勝負になることが多い

序盤から終盤まで僅差の逆転の連続だったからみんな前へ出て積極的に戦ってた

72名無しさん:2020/07/28(火) 08:09:33
黒剣のこと私怨で叩いてるのってバカンくらいしかおらんやろwww

73名無しさん:2020/07/28(火) 13:10:45
どこをどう読み返しても叩いてるつうか煽られてる風にしか見えんのだがw
ブラッキーのお花畑ヘッド嫌いじゃないゾwww

74名無しさん:2020/07/28(火) 13:55:45
>>73
本人は敵多いこと自覚してるだろ
まずイヤンだけだなんて思っていないわなwww
キミも踊らされすぎよ?

75名無しさん:2020/07/28(火) 14:49:03
SPがBCに勝てなくなったからな・・・
私怨も倍増

76名無しさん:2020/07/28(火) 15:16:33
>>75
そこに尽きると思う
ストレス発散の為の餌ギルドが手出せなくなってしまったからね

77名無しさん:2020/07/28(火) 15:49:51
SP人減ってるのか?BCの紅蓮1人だけだろうし勝てないってことは無いだろ?
ストレス発散なんて戦場でやりゃいい

78名無しさん:2020/07/28(火) 19:13:55
踊るも何もwww
客観的に見てって話なんだけどw
まあ自分の意見がさいっきょーこそがブラッキーの神髄だから悪くないw

79名無しさん:2020/07/28(火) 20:02:00
ブラッキーのお花畑ヘッドブラッキーのお花畑ヘッド
ブラッキーのお花畑ヘッドブラッキーのお花畑ヘッド
ブラッキーのお花畑ヘッドブラッキーのお花畑ヘッド

とても客観的ですねww教祖様の真髄に幾度となく触れてきた方なんでしょうねww嫌な思いされてきたんですねww大変でしたねww

80名無しさん:2020/07/28(火) 23:23:53
急に発狂してどしたんw

81名無しさん:2020/07/28(火) 23:30:37
同じ奴かどうか知らねーけど
当たり前の突っ込みされて発狂するのワンパターンで飽きた
次回は違うのでよろー

82名無しさん:2020/07/29(水) 00:06:45
トラッキーのくさやきうを思い出したぜw

83名無しさん:2020/07/29(水) 00:07:32
ちょっといじられると必ず発狂って言うマンいるよね草

84名無しさん:2020/07/29(水) 00:31:49
ここまでくるとバカンの私怨も凄まじい

85名無しさん:2020/07/29(水) 08:22:57
昔からイヤンはギルチャではいい人ぶっててもテルでは腹黒全開だったからな
黒剣事件は確実に黒剣は格下だし脅迫でなんとかなるって思ってしまったんだな

86名無しさん:2020/07/29(水) 08:28:16
脅迫でなんとかなったんじゃないの?

87名無しさん:2020/07/29(水) 08:53:10
なんとかならなかったからブログで晒されたんじゃないの?

88名無しさん:2020/07/29(水) 09:13:53
BCの紅蓮1人を倒せば勝ちじゃね?

89名無しさん:2020/07/29(水) 10:01:38
戦場タリスもそろそろリセットされるし数いりゃ余裕
簡単に返り咲けるやろ?
タウンの話はタウンスレでやってどうぞ

90名無しさん:2020/07/30(木) 18:11:17
¥2400で当たったけど

91名無しさん:2020/08/04(火) 00:43:06
戦場が始まった頃に意気揚々よリスキルしまっくてたユウナさん
自分がレイpされる側だと速攻抜けるのんだねwww
2日連続で驚いちゃったZE☆ミ

92名無しさん:2020/08/04(火) 02:14:08
相当悔しかったのかな 落ち着いた方がいいw

93名無しさん:2020/08/04(火) 12:27:26
相手陣営0人なっても戦場おわらないんだね

94名無しさん:2020/08/04(火) 12:46:07
そうなんよね。何度か試したけど終わらんよね。なにと戦わさせられてんだって話でw

95名無しさん:2020/08/04(火) 14:36:25
前から気になってたが0人でも終わらんのか

今の仕様だと看破スキルが一番奥に届かない(警備兵に攻撃される)のでハイドでダンとか隠れてないかwww

96名無しさん:2020/08/04(火) 15:57:22
0人の相手も動かない相手も同じじゃね?
リンベルの意図はわからんけど戦場抜ける事に意味あるの?
23:30ならわかるんだが

97名無しさん:2020/08/07(金) 22:12:14
全〇GDで参戦w
相手舐めてるのか?

98名無しさん:2020/08/07(金) 23:50:12
それはむしろ相手じゃなくて味方をなめてるんじゃ?

99名無しさん:2020/08/08(土) 01:15:02
シーズン開始直後ならともかくメインがみんな司令官になった今その程度でめくじらたてなさんなって
サブも全部司令官目指してんだ!って言う卑しんぼだったなら悪いw

100名無しさん:2020/08/08(土) 01:53:03
全部目指してに決まってるだろ?

101名無しさん:2020/08/08(土) 02:56:00
リーリエさん また寝マクロかおおおお

102名無しさん:2020/08/24(月) 01:38:56
戦場新シーズン始まった感想
全般的にスカとテンが強い

103名無しさん:2020/08/24(月) 03:21:09
紫武器が当たり前になってるけど
ホワイト企業で6時頃には帰宅→すぐにログイン→上級→戦場(平均2戦)
とやっても21時までロハンで時間がつぶれるでしょ?
そして自演10Fまでやってたら絶望的になるし、スクロールいるだろうから

・21時頃までロハン
・赤石維持費+スクロール+戦場+雑費で15000円〜20000円程度

戦場のごくごく当たり前の戦力になるだけで
まっとうな社会人ならほとんどロハンと毎日の家事で1日がつぶれちゃうよね

めっちゃきついんだが
惰性でだらだらですらきつい

104名無しさん:2020/08/24(月) 03:31:21
よくロハンでまともにログインしてる人が100人程度って言われてるけど
戦場で紫武器用意できる人が最低でも40人くらいはいる
(両陣営40人、1/3が紫武器、平均で一日の戦場の1/3の回数を平均参加したとして
40×(1/3)×3)

平均水準で紫武器を維持できているかどうかのレベル。
その維持にも社会人ならそれだけで平日一日がつぶれる
惰性でだらだらやってるようにみえてもガチ勢ばかりやないか

105名無しさん:2020/08/24(月) 14:57:01
サブに持たせてるから多く感じるだけじゃ?

106名無しさん:2020/08/24(月) 17:18:18
サブにも紫武器とかマジキチやん

107名無しさん:2020/09/03(木) 15:56:36
黒剣まじつかえねえな
ボス引っ張ろうとしてんのにマナバンして止めるとかアホかよ

108名無しさん:2020/09/04(金) 10:15:08
マナバンってダンでの話かな?
GDでもスキンして突っ込むしか出来ないんだからPS察してあげて

109名無しさん:2020/09/04(金) 10:48:02
逆に聞きたいがGDってスキンして突っ込む以外に対人で何ができるんだ?w
単発の攻撃スキルなんてカスよ?

110名無しさん:2020/09/04(金) 16:05:29
状況わかんないけどサイドから来るWIZとか倒せばいいんじゃね?
格下散らしてキル取りたい気持ちもわからんでもないけどさw
アホみたいに警備兵前まで来るから目立つしねぇ

111名無しさん:2020/09/04(金) 19:20:18
突っ込むってそこまで前に出てんの?それマジか?
マジなら勝ってるのにボス叩いて逆転されるモータル並の戦犯やぞ
死んだらリスポ時間のびるだけだしそこで倒せても復帰早いバフ付きキャラ量産するだけでデメリットのが多いぞ?どこぞの初心者と勘違いしてないか?

112名無しさん:2020/09/04(金) 19:49:37
こっけんにキルされてくやしいのおぉ♪(ノ)’∀`(ヾ)おおお

113名無しさん:2020/09/04(金) 19:54:55
戦況が一方的になったら警備兵前まで突っ込むようになるけど見たことないか?
さすがに勝敗がもつれてる状況でそんな馬鹿な真似はしていないwww

114名無しさん:2020/09/04(金) 23:43:45
にりょんがクソすぎる

115名無しさん:2020/09/05(土) 01:05:51
なんかした?

116名無しさん:2020/09/06(日) 13:20:00
シーズン7が開催中
マクロスで暇なのでランキングでもいこうぜぃ

117名無しさん:2020/09/06(日) 13:54:26
俺もソシャゲにはまってしまった
俺はもう戦わん

118名無しさん:2020/09/06(日) 22:10:15
オール YUI ゑ神 天ぷらセット モータル
Y’a ラーハルト 
こいつらが味方陣営にいるとラッキーって思う

119名無しさん:2020/09/06(日) 22:22:37
ゐ神さん突然どうしたんですか?wwwww

120名無しさん:2020/09/07(月) 01:32:44
彼の脳内ってすごいね〜w
ゐ神は2〜3番手グループ
ラーハルトとデイビット勘違いしてない?

121名無しさん:2020/09/07(月) 01:43:18
ランキングつけたらゑ神はランクインしますよ

122名無しさん:2020/09/07(月) 01:45:43
今のwizトップだと思いますよ

123名無しさん:2020/09/07(月) 01:47:57
YOYOもテン最強です

124名無しさん:2020/09/07(月) 02:58:02
きもい
同じPT、ギルドにはなりたくない

125名無しさん:2020/09/07(月) 11:53:34
>>124
あんたは廃PTには入りたくても誘ってもらえないから安心してwwwww

126名無しさん:2020/09/07(月) 12:02:57
廃PT?w

127名無しさん:2020/09/07(月) 12:11:39
>>125
詳しくメンバーよろでーすw

128名無しさん:2020/09/07(月) 12:35:21
自分で言っちゃうww廃wwPwwwTww

この手の話題なんでいつもBuggさんでてこないん?つおいのに

129名無しさん:2020/09/07(月) 12:45:32
効いてる効いてるw

130名無しさん:2020/09/07(月) 13:17:07
モブ処理だけ早いからじゃない?Buggさん

131名無しさん:2020/09/07(月) 14:27:10
嘘つけ いつも乱戦ど真ん中やんけ
支援の連携も上手いし落としにくいんだよ

132名無しさん:2020/09/07(月) 17:48:17
乱戦ど真ん中ってゑ神さんだよね

133名無しさん:2020/09/07(月) 18:44:29
蒸発してまうやろ

134名無しさん:2020/09/09(水) 01:36:14
廃PTまだ?

135名無しさん:2020/09/09(水) 08:14:17
>>134
雑魚餌ユーザーさん落ち着いてwwwwwww

136名無しさん:2020/09/09(水) 08:48:41
効きすぎだろw
強い()ならもう少しどっしり構えてもらえんかねぇ 情けなw

137名無しさん:2020/09/09(水) 10:01:01
一緒のPTにしないでよ!って話なんだけど

138名無しさん:2020/09/09(水) 10:18:57
118からの流れはw
Buggさんとゐ神が張り合ってるの?w

139名無しさん:2020/09/11(金) 16:06:17
引きたいボスにスタン入れて足止めするのはBC勢の決まり事なのか?
それとも複垢入れてて向こう陣営勝たせたいとかそういう思惑?

140名無しさん:2020/09/11(金) 16:20:53
戦力差ありすぎで、誰も何も出来なかったと思うよ。

141名無しさん:2020/09/11(金) 16:33:21
>>140
そういう慢心が逆転を生んで余計な時間を取られるんだとギルメン及び自身を戒めて下さいね

142名無しさん:2020/09/11(金) 17:21:56
コールドゲーム?

143名無しさん:2020/09/11(金) 18:00:01
>>141
お前いちいちBCにつっかるよなww
なんで140を黒剣だと思ってるんだよw
無視しとけってwwww私怨スゲーなwww

144名無しさん:2020/09/11(金) 18:14:38
お前って言わずイヤンって名指ししていいよ

145名無しさん:2020/09/11(金) 18:56:05
>>143
言ってるお前が無視できてないぞwwww
状況しらんがクソムーブかましたらある程度の叩きは仕方ねえと思うぞ
つうか頭冷やせよ
意味わかんねえ日本語になってるぞ

146名無しさん:2020/09/11(金) 19:17:28
イヤンか
ようちゅんに宣言されたから
心中穏やかに過ごせてないんだね
ご愁傷様

147名無しさん:2020/09/11(金) 19:30:52
ワシBCメンだが1つ言わせてもらうよ
ボス引っ張る時にイヤンさんがどこにいると思う?
前線死守してくれてるから後ろにいるわけないんだよ
SPさんとBC荒れさせたいか知らんけどやめてくれんかね いい加減

148名無しさん:2020/09/11(金) 19:58:17
イヤンが頭おかしいのは平常

149名無しさん:2020/09/11(金) 20:01:18
脱退させられたからって匿名でグチグチ言うのはずるいと思うの

150名無しさん:2020/09/11(金) 20:09:50
イヤン いつも後ろにいるけど?

151名無しさん:2020/09/11(金) 20:13:35
SSメンだけどようちゅんさんをハブるように
したのはイヤンさんです
SSは関係ないと思われますけど
しかもそれでタウンを徹底して狙うって頭大丈夫ですか?

152名無しさん:2020/09/11(金) 20:33:47
イヤン 特に役にたたないけど?

153名無しさん:2020/09/11(金) 20:49:45
しかもそれでタウンを徹底して狙うって頭大丈夫ですか?

↑ここちょっと分からないだけどん?陽春さんを一騎当千認定なのん?

154名無しさん:2020/09/11(金) 21:54:20
クンクン
キチモータルの匂いがする

155名無しさん:2020/09/11(金) 21:59:07
ちゃんとわかるように
どっちもどっちだったで
SPとBCというか、ギルマス同士でいい加減手打ちにしてもらえないかな。
付き合ってる自分や周りの方々が、めんどくさくて疲れるんだよ。
仲良くやっていこうぜ。

156名無しさん:2020/09/11(金) 22:04:09
そうだと思う。
かっこよく水に流して欲しい意見しかないよ!

157名無しさん:2020/09/12(土) 09:11:31
最新ランキングよろ

158名無しさん:2020/09/12(土) 09:58:50
1位 黒剣 
1位 イヤン・バカン

159名無しさん:2020/09/12(土) 10:09:07
【ガーディアン】
1.黒剣
2.なしじる
【ディフェンダー】
1.アリスト
【プリースト】
1.生姜焼き
2.セリシア
3.☆tonton☆
【テンプラー】
1.オール
1.YUI
3.みずね
【スカウト】
1.きゃん
2.太郎
【レンジャー】
1.歌舞伎町の女
2.にりょん
【アベンジャー】
1.モータル
2.マルコc
3.ベルギーニ
【プレデター】
1.マルメン
2.イヤン・バカン
3.白月
【ドラゴンセージ】
1.天ぷらセット
2.ラーハルト
【ドラゴンナイト】
なし
【ウォーロック】
なし
【ウィザード】
1.ゑ神
2.Y’a
3.黒月
【バーサーカー】
1.エラー

【サベージ】
1.Bugg
2.軍鶏
【ルミール】
1.こんがり
2.ルディア
3.狩り用
【ノワール】
なし

160名無しさん:2020/09/12(土) 10:19:12
正しい評価を出そうぜ。

【ガーディアン】
1.クリオラ
2.なしじる
3.miyu
【ディフェンダー】
1.バラクーダ
【プリースト】
1.生姜焼き
2.セリシア
3.☆tonton☆
【テンプラー】
1.オール
1.YUI
3.アマテラス
【スカウト】
1.ユライド
2.太郎
3.きゃん
【レンジャー】
1.歌舞伎町の女
2.にりょん
【アベンジャー】
1.モータル
2.マルコc
3.ベルギーニ
【プレデター】
1.マルメン
2.イヤン・バカン
3.白月
【ドラゴンセージ】
1.天ぷらセット
2.ラーハルト
【ドラゴンナイト】
なし
【ウォーロック】
なし
【ウィザード】
1.ゑ神
2.Y’a
3.ミレディー
【バーサーカー】
1.エラー
【サベージ】
1.Bugg
2.軍鶏
【ルミール】
1.こんがり
2.ルディア
3.狩り用
【ノワール】
なし

161名無しさん:2020/09/12(土) 11:51:06
俺はドラクエウォークにはまって紫武器維持は投げた
でも名前出されるとなんか維持しなきゃって気持ちになる

162名無しさん:2020/09/12(土) 18:22:01
【ガーディアン】
1.クリオラ
2.なしじる
3.すき焼き
【ディフェンダー】
1.バラクーダ
【プリースト】
1.生姜焼き
2.セリシア
3.☆tonton☆
【テンプラー】
1.オール
1.YUI
3.かつ丼セット
【スカウト】
1.ユライド
2.太郎
3.きゃん
【レンジャー】
1.歌舞伎町の女
2.にりょん
【アベンジャー】
1.モータル
2.マルコc
3.ベルギーニ
【プレデター】
1.マルメン
2.イヤン・バカン
3.白月
【ドラゴンセージ】
1.天ぷらセット
2.ラーハルト
【ドラゴンナイト】
なし
【ウォーロック】
なし
【ウィザード】
1.ゑ神
2.Y’a
3.ルドープ
【バーサーカー】
1.エラー
【サベージ】
1.Bugg
2.軍鶏
【ルミール】
1.こんがり
2.ルディア
3.狩り用
【ノワール】
なし

163名無しさん:2020/09/14(月) 01:28:42
このランキングネタですか?
タウンはわかりませんが戦場でてる感じですと全く違う印象です

164名無しさん:2020/09/14(月) 02:42:22
>>163
あなたのこれだと思うランキングを
ご自由にご記入下さいませ。

165名無しさん:2020/09/14(月) 07:50:02
これが確定した情報だな。

【ガーディアン】
1.なしじる
2.クリオラ
3.すき焼き

【ディフェンダー】
1.バラクーダ
2.
3.

【プリースト】
1.生姜焼き
2.セリシア
3.☆tonton☆

【テンプラー】
1.オール
1.YUI
3.みずね

【スカウト】
1.きゃん
2.太郎
3.ユライド

【レンジャー】
1.歌舞伎町の女
2.にりょん
3.ユライド

【アベンジャー】
1.モータル
2.マルコc
3.ベルギーニ

【プレデター】
1.マルメン
2.イヤン・バカン
3.誠意大将軍

【ドラゴンセージ】
1.天ぷらセット
2.ラーハルト
3.David・Davis

【ドラゴンナイト】
なし

【ウォーロック】
なし

【ウィザード】
1.Y’a
2.黒月
3.おんたま

【バーサーカー】
1.エラー

【サベージ】
1.Bugg
2.軍鶏

【ルミール】
1.こんがり
2.狩り用
3.ルディア

【ノワール】
なし

166名無しさん:2020/09/14(月) 07:59:06
【ガーディアン】
1.クリオラ
2.すき焼き
3.なしじる
【ディフェンダー】
1.バラクーダ
2.
【プリースト】
1.生姜焼き
2.セリシア
3.☆tonton☆
【テンプラー】
1.オール
1.YUI
3.YOYO
【スカウト】
1.きゃん
2.太郎
3.ユライド
【レンジャー】
1.歌舞伎町の女
2.にりょん
3.ユライド
【アベンジャー】
1.モータル
2.マルコc
3.ベルギーニ
【プレデター】
1.マルメン
2.イヤン・バカン
3.白月
【ドラゴンセージ】
1.天ぷらセット
2.ラーハルト
3.David・Davis
【ドラゴンナイト】
なし
【ウォーロック】
1.毒キノコ
【ウィザード】
1.ゑ神
2.ルドープ
3.Y’a
【バーサーカー】
1.エラー
【サベージ】
1.Bugg
2.軍鶏
【ルミール】
1.こんがり
2.狩り用
3.ルディア
【ノワール】
なし

戦場で対戦したらこんな感じ

167名無しさん:2020/09/14(月) 11:53:04
【ガーディアン】
クリオラ

【ディフェンダー】
なし

【プリースト】
生姜焼き

【テンプラー】
オール
YUI

【スカウト】
きゃん

【レンジャー】
歌舞伎町の女

【アベンジャー】
モータル

【プレデター】
マルメン

【ドラゴンセージ】
天ぷらセット

【ドラゴンナイト】
なし

【ウォーロック】
なし

【ウィザード】
Y’a

【バーサーカー】
なし

【サベージ】
Bugg

【ルミール】
こんがり

【ノワール】
なし

168名無しさん:2020/09/15(火) 01:04:03
こうやって並び替えると懺悔強いな

169名無しさん:2020/09/15(火) 08:54:44
懺悔は後2〜3名増えたら面白そうだなW

170名無しさん:2020/09/15(火) 09:16:36
ゐ神、なしじると所属分からんがルドープあたりいたらおもしろいか?

171名無しさん:2020/09/15(火) 09:23:32
今別ゲーでつるんでるカゲロウメン達がロハン復帰して懺悔に合流したらおもろい

172名無しさん:2020/09/15(火) 09:56:14
ゐ神はどこのGもお断りだろw

173名無しさん:2020/09/15(火) 10:12:57
別ゲーでつるんでるカゲロウメン達

度々出てくるなw

174名無しさん:2020/09/15(火) 10:17:08
>>168
そうか?

175名無しさん:2020/09/15(火) 10:30:36
>>174
勝ち馬にのりたいんだ

176名無しさん:2020/09/15(火) 13:39:09
ゐ神さん ハイドで入場している理由は何ですか?

177名無しさん:2020/09/15(火) 14:18:15
>>170
ルドープはBC所属で、なしじるのサブだろ

178名無しさん:2020/09/15(火) 17:05:35
シェイクも強いな

179名無しさん:2020/09/15(火) 17:21:09
YUIさんの好感度が上昇中
新しいメメンバーもがんばってください〜

180名無しさん:2020/09/15(火) 17:23:23
ギルマス応援してます
新しいメメンバーもがんばってください〜

181名無しさん:2020/09/15(火) 18:44:48
〜が来たら〜他人頼み〜のオール笑
ようちゅむと同じミジンコ脳〜笑

182名無しさん:2020/09/15(火) 19:05:15
ゑ神はカイパーかシェイクに
何故入らないのだ?

ゐー=ゑ神なんでしょう?メンテ明けの情報を知りたい

183名無しさん:2020/09/15(火) 19:06:58
セブン印象良いしタウン勝率良いし…行ってみたいよねw
懺悔は雰囲気悪そう

184名無しさん:2020/09/15(火) 19:12:01
その前にスペック高くないと着いていけなさそう

185名無しさん:2020/09/15(火) 19:13:17
>>183
タウン制覇で喜んでるのはセブンかBCだけだぞ

186名無しさん:2020/09/15(火) 19:27:37
>>185
同盟先含め同レベルワロタ

187名無しさん:2020/09/15(火) 19:42:17
スレチはよそでやれ
ここ戦場スレ

188名無しさん:2020/09/15(火) 19:58:31
懺悔っていうカゲロウの後継

189名無しさん:2020/09/15(火) 20:27:06
はいはい^^;

190名無しさん:2020/09/15(火) 23:12:12
スキル調整 早くこないかな〜
DK wizにワンプチされすぎておもしろくないのですが

191名無しさん:2020/09/15(火) 23:38:42
最低限PVP防御80%以上にしましょうね

192名無しさん:2020/09/15(火) 23:42:04
85%にしたところでワンプチは変わらないぞ?

193名無しさん:2020/09/15(火) 23:51:48
はやく修正さ レ ロ

194名無しさん:2020/09/15(火) 23:52:27
ゼノオパニエルガーダー強化18とヒロイックコンバインチェニック
レギンス、デイバイン一式を用意すればいい
これでスキル防御78%になって十分耐えられる

195名無しさん:2020/09/16(水) 00:01:19
試みましたがそれでもムリでした;;

196名無しさん:2020/09/16(水) 11:40:40
とりあえず100万課金してみよう!テーブルに乗るのはそれからだ
初月100万あとは毎月20万で半年。そうすればそこそこ強くなる

197名無しさん:2020/09/16(水) 11:56:16
あんまり初級者を運営のエサにしようとするのは感心しない
このゲームは、最近流行している他のゲームとの比較でいうと、課金額と強さの相関性があまり高くないよな
ゲームの知識を仕入れてから課金するのが吉
現状で実装されている防具範囲だと、ゼノオパセットを止めたらPVP防御がガタ落ちしちゃうから、
ヒロイックコンバインチュニックレギンスの出番は、次の火寺アプデがきてからになる

198名無しさん:2020/09/16(水) 12:09:45
まず初心者はヒロイックなんて作るわけない件

たまぁに湧くとにかく100万マンはただの愉快犯だし誰も信じてないから釣られる奴ぁいないし平気だよwww陽春

199名無しさん:2020/09/16(水) 12:30:07
今のロハンは課金=強さ
他のMMOみたいにプレイ時間=強さでなくなってしまったのが
ニートの僕からしたら残念

200名無しさん:2020/09/16(水) 15:32:00
紅蓮になったところでワンプチだろうけどなwww陽春

201名無しさん:2020/09/16(水) 17:19:48
陽春はお金のかけ方が間違ってた
無駄に課金しすぎた。

202名無しさん:2020/09/22(火) 08:46:55
>>120
2週間ほど様子をみたけど
ゐ神はwiz2番手グループ
全体ではランキング外
実力、経験不足が否めない

【ウィザード】
1.おんたま
2.Y'a
3.uriel

シーズン6と変化無しで

203名無しさん:2020/09/22(火) 10:54:11
>>202
お前のスペック晒せやwww
どこ目線やねん?ルドープは?

204名無しさん:2020/09/22(火) 11:12:50
ルドープは残念だけど問題外

205名無しさん:2020/09/22(火) 11:17:12
プードルの柔いお肉おいしくいただいてます
なし汁は絞りカスでおいしくないから戦闘外のところで鮫のエサにしてます

206名無しさん:2020/09/22(火) 12:02:00
ヤベェ奴わいたw

207名無しさん:2020/09/22(火) 12:38:02
YOYOかなり弱体化してるな、システムダウンの後からw
やっぱりチート行為だったの?

208名無しさん:2020/09/22(火) 16:00:42
15:00と15:30 の戦場 何なの?バカなの?

209名無しさん:2020/09/22(火) 16:32:08
何なの?

210名無しさん:2020/09/22(火) 22:21:46
イヤンバ・カンをぶっ潰すらしい

211名無しさん:2020/09/22(火) 22:59:13
まるでモンゴルの王みたいな名前だなw

212名無しさん:2020/09/22(火) 23:56:07
上等じぇね?
紅蓮着てタウン出て来いよ
力の差を思い知らせてやるよ^^
逃げるんじゃねーよ?

213名無しさん:2020/09/27(日) 21:11:59
調整後のランキングはどんな感じなの

214名無しさん:2020/09/27(日) 21:57:51
変化なし

215名無しさん:2020/09/27(日) 22:01:15
【ウィザード】
1.ゑ神
2.ルドープ
3.uriel

PVP変更につきここだけ大いに変わってる感じ

216名無しさん:2020/09/27(日) 23:11:32
アナイアレイトセット持ってる奴リストにしたらいいんじゃね?w

217名無しさん:2020/09/28(月) 01:32:31
>>215
ゑ神はわかるがルドループとurielって空気だぞ

218名無しさん:2020/09/28(月) 02:18:21
ゑ神が1番宙に浮いてるってw

219名無しさん:2020/09/28(月) 09:38:11
飛びぬけてるのはこの辺だろ

【ガーディアン】
1.クリオラ
2.すき焼き
3.miyu

【ディフェンダー】
1.バラクーダ
2.
3.

【プリースト】
1.生姜焼き
2.セリシア
3.☆tonton☆

【テンプラー】
1.オール
1.YUI
3.アマテラス

【スカウト】
1.きゃん
2.太郎
3.ユライド

【レンジャー】
1.歌舞伎町の女
2.にりょん
3.ユライド

【アベンジャー】
1.モータル
2.マルコc
3.ベルギーニ

【プレデター】
1.マルメン
2.誠意大将軍
3.白月

【ドラゴンセージ】
1.天ぷらセット
2.ラーハルト
3.David・Davis

【ドラゴンナイト】
なし

【ウォーロック】
1.毒キノコ

【ウィザード】
1.Y’a
2.ルドープ
3.uriel

【バーサーカー】
1.エラー

【サベージ】
1.Bugg
2.軍鶏

【ルミール】
1.こんがり
2.狩り用
3.ルディア

【ノワール】
なし

220名無しさん:2020/09/28(月) 10:33:13
DFはいつまでバラクーダなんだ?w
アリストのほうがよほど存在感あると思うぞ。

221名無しさん:2020/09/28(月) 10:45:32
DFなんてどれも横ばい

222名無しさん:2020/09/28(月) 11:09:15
【ガーディアン】
クリオラ

【ディフェンダー】
なし

【プリースト】
生姜焼き

【テンプラー】
オール
YUI

【スカウト】
きゃん

【レンジャー】
歌舞伎町の女

【アベンジャー】
モータル

【プレデター】
マルメン

【ドラゴンセージ】
天ぷらセット

【ドラゴンナイト】
なし

【ウォーロック】
なし

【ウィザード】
Y’a

【バーサーカー】
なし

【サベージ】
Bugg

【ルミール】
こんがり

【ノワール】
なし

223名無しさん:2020/09/28(月) 18:12:12
歌舞伎よりユライドのほうが上だろ。

224名無しさん:2020/09/28(月) 19:09:04
歌舞伎町の女王を、歌舞伎町の女と誤字することはここの伝統なのか?
ずっと前から誰も指摘してないが

225名無しさん:2020/09/29(火) 08:25:47
>>224
誰もそこまで気にしてないだけ

226名無しさん:2020/10/01(木) 22:41:15
ルドープなんかが強いってやばいくらいウィズ強すぎだな

227名無しさん:2020/10/01(木) 22:46:24
あの人すげえ飛ぶんだけど

228名無しさん:2020/10/02(金) 08:00:52
運営よ
お前ら使えなさすぎる
wizなんとかはよしろ

229名無しさん:2020/10/02(金) 11:38:15
テンプラ強すぎ
バランスおかしいだろ
ウィズなんかよりテンプラの修正しないと運営が対人バランスを考慮したアプデが嘘になる

230名無しさん:2020/10/02(金) 12:40:43
テンでおかしかったら
ウィズはバグレベル。

231名無しさん:2020/10/02(金) 12:57:23
運営が対人バランスを考慮したアプデ
超絶大失敗
運営全員クビにしろ

232名無しさん:2020/10/02(金) 13:08:36
単純にメインをテンかウィズにすりゃいいだけじゃん
装備アクセは使いまわせるんだからコスだけ2,30万課金すりゃ問題ない

233名無しさん:2020/10/02(金) 14:12:30
単純に火力バカっぽいな

234名無しさん:2020/10/02(金) 17:56:06
MMOなんて火力が全てだろ

235名無しさん:2020/10/02(金) 18:08:59
WIZテンよりスカレンジャーなんとかしろ
接近すらできずに蒸発する

236名無しさん:2020/10/02(金) 18:52:38
火力が全てでいいから階級分けしてくれwww
フェザー級とヘビー級を一緒の檻にいれんなwwwww

237名無しさん:2020/10/02(金) 19:02:12
やられるのが嫌なら出てくるなってwwww
それか、頑張ってキャラ強くすれば?w

238名無しさん:2020/10/02(金) 19:24:48
WIZが一番クソだろ
ルドープさんよ

239名無しさん:2020/10/02(金) 20:23:04
戦場タリスが強いので放置でも参加はしまぁぁぁぁすぅぅ
放置でも晒さないでくださぁぁぁい
ザッコでぇぇぇす

240名無しさん:2020/10/02(金) 20:27:25
>>238
いつも相当やられてんのな?
鏡見てみ?トマトやん!wwwwww
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
クソにやられるトマトやん!wwww
クソトマトwwwwwwwww

241名無しさん:2020/10/02(金) 20:32:22
おいやめろ
ランキング外されてゐ神が発狂してるだけだ
いちいち相手にすんなし

242名無しさん:2020/10/02(金) 20:36:15
>>238
人間的にゴミな上、ゲームの世界でもゴミだなお前wwwww

243名無しさん:2020/10/02(金) 20:51:33
>>237
おまえ のうミソ あるか? きんにくか?
バカは これだから こまる
ひらがなだ よめるか?

244名無しさん:2020/10/02(金) 20:55:31
>>243
わかったわかった
やられるのがいやならせんじょうにでてくるな
よめるかな?

245名無しさん:2020/10/02(金) 21:10:29
いやなんて いってないよ くんしょうと ちょうえついしが ほしいから でてるだけ きゃらを つよくしなくても もらえるって しってるか? しらなかったら ごめんだけど

246名無しさん:2020/10/02(金) 21:52:06
カスだったwwww

247名無しさん:2020/10/02(金) 22:08:55
また
ゑ神発狂かあ〜
器が小さくなければだな。。。

248名無しさん:2020/10/02(金) 22:13:41
ミジンコ=ゑ神

249名無しさん:2020/10/02(金) 22:50:26
どうでもいいけどルドープがまじくそすぎる

250名無しさん:2020/10/02(金) 23:01:20
>>249
どうした?
ワンプチされたか?

251名無しさん:2020/10/02(金) 23:29:53
ワンプチはされるだろ
ワープしまくり

252名無しさん:2020/10/03(土) 09:18:07
ルドープにもプチられなしじるにもプチられ
ご愁傷様

253名無しさん:2020/10/03(土) 12:27:38
まぁ大体そういうパターンだよな
ゲーム内でやられたからって

ストレスは自分だけで処理してもらえませんか?

254名無しさん:2020/10/03(土) 15:13:10
なしじるにはプチられないだろう

255名無しさん:2020/10/03(土) 15:25:46
スフィアしか打たなくてやばくなると飛んで逃げる を繰り返す
ゑ神 Y'aとは比べ物にならないくらい動きが悪い

なしじるも同じ陣営になっても他GDほどラッキーって思えない^^;

256名無しさん:2020/10/03(土) 15:36:28
ずっとプチられてたらいいと思う

257名無しさん:2020/10/03(土) 15:44:20
ゑ神には確かにPSはないがそれを補っても余りある課金力がある
課金力こそが彼の強み

258名無しさん:2020/10/03(土) 16:08:15
その課金力はアイテム売りから得ているものってご存じ?

259名無しさん:2020/10/03(土) 18:13:39
ゑ神の自演が情けない件w

260名無しさん:2020/10/03(土) 18:15:43
いくらでもしたらばでわめけばいい
戦場で何回も何回もプチってもらいなさい

261名無しさん:2020/10/03(土) 18:44:31
ゑ神君
廃PT早くおねw

262名無しさん:2020/10/03(土) 19:02:30
ゑ神、おんたま、YUIこの3人の結びつきは強い

263名無しさん:2020/10/03(土) 19:27:31
>>262
???

264名無しさん:2020/10/03(土) 19:36:31
そうなの?

265名無しさん:2020/10/03(土) 19:57:10
ゑ神=ミジンコ

266名無しさん:2020/10/03(土) 20:27:35
ゑ神(ゐー)=YUI かな

267名無しさん:2020/10/03(土) 20:44:44
妄想が豊かで面白いですね。

268名無しさん:2020/10/04(日) 08:19:07
1.ルドープ
2.ゑ神
3.urile

アナレイトと戦場での実績によりこのランキングで確定

269名無しさん:2020/10/04(日) 11:03:41
【ウィザード】
.おんたま

2位3位が入ると個々のの意見がバラバラなので
1位のみでお願いします。

270名無しさん:2020/10/04(日) 12:54:57
凄まじい自己中っぷりだなwww

271名無しさん:2020/10/04(日) 13:26:29
戦場に出てないだろ

272名無しさん:2020/10/04(日) 13:31:23
2020/10/04時点
【ガーディアン】
クリオラ

【ディフェンダー】
なし

【プリースト】
生姜焼き

【テンプラー】
オール
YUI

【スカウト】
きゃん

【レンジャー】
歌舞伎町の女

【アベンジャー】
モータル

【プレデター】
マルメン

【ドラゴンセージ】
天ぷらセット

【ドラゴンナイト】
なし

【ウォーロック】
なし

【ウィザード】
ルドープ

【バーサーカー】
なし

【サベージ】
Bugg

【ルミール】
こんがり

【ノワール】
なし

273名無しさん:2020/10/04(日) 14:36:16
【プレデター】
1.誠意大将軍

274名無しさん:2020/10/04(日) 14:38:52
ルドープ1位ならみんな1位だわ

275名無しさん:2020/10/04(日) 14:58:07
ルドープ Y'aよりは強い おんたまの足元には及ばないけど

276名無しさん:2020/10/04(日) 14:58:17
ルドープはないな

277名無しさん:2020/10/04(日) 15:04:22
おんたまもないわ

278名無しさん:2020/10/04(日) 15:42:32
ルドープより黒月が↑

279名無しさん:2020/10/04(日) 15:58:20
黒月の存在忘れてた^^;

280名無しさん:2020/10/04(日) 21:16:14
ルドープ 課金入れるだけで動きダメダメでしょ

281名無しさん:2020/10/04(日) 21:19:27
ルドープならミレディ黒月のほうが100倍マシ

282名無しさん:2020/10/04(日) 22:03:04
マジでアナイアレイトスカとか出て来たら死にまくるな

283名無しさん:2020/10/06(火) 22:23:39
アナイはそんなにゲットむずかしいの?
1000gくらいかかりそうなくらいレアやん

284名無しさん:2020/10/06(火) 22:27:09
リサなので運です

285名無しさん:2020/10/11(日) 23:49:23
最終戦場こんなに参加者少なかったっけ?

286名無しさん:2020/10/12(月) 00:01:12
負け確定すると退場するんです

287名無しさん:2020/10/12(月) 00:16:24
ルドープが文句なしのトップ

288名無しさん:2020/10/12(月) 00:56:28
ルドープへったクソだけど課金とスペックは頭一つ抜けてるね

289名無しさん:2020/10/16(金) 20:56:35
ルドープ強いって言ったの誰だよwwwww
めちゃんこ弱いじゃないかw
ミレディのほうが全然強いし動けるよ!

290名無しさん:2020/10/16(金) 21:06:22
>>289
いーや
ルドープのほうが上だね

291名無しさん:2020/10/16(金) 21:14:28
何をもってして強いというかにもよるんじゃね?
火力はアナイアレイトのルドープの方が上だろ
ミレディは恐らく天帝か聖帝だと思われるけど
PvP防御のみを基準にすればミレディの方が上だろうね
紅蓮持ちですらないミレディと比べられちゃうのは流石にルドープかわいそうな気がするけどw

292名無しさん:2020/10/16(金) 21:30:07
アナイアレイト着てあれだけ弱いって逆に凄いことだと思います

293名無しさん:2020/10/16(金) 21:41:14
ミレディーの方が上に1票
動きに天と地の差がある

294名無しさん:2020/10/16(金) 21:51:11
今日もルドープにボコされた雑魚が大量湧きだわwwww
アナイアレイトに耐久性ある訳ねーだろwちゃんとスペック位は把握しとけよなwwwwww

295名無しさん:2020/10/16(金) 21:59:56
逆だよ
ルドープ頻繁に蒸発してた

296名無しさん:2020/10/16(金) 22:04:36
ルドープがあっけなく死にまくってるなか
ミレディーがいい働きしてるから余計PSが引き立つんだろ
ルドープには悪いけど相手が悪い

297名無しさん:2020/10/16(金) 23:02:42
耐久性も何もアナイアレイト着てればワンプチできるんだから
耐えるうんぬんの問題じゃないきがするけど?
本来なら近づくことすらできない&ルドープはワープするから殴れない

298名無しさん:2020/10/16(金) 23:18:54
ミレディがうまいのって妨害だろ?
ルドープに限らず最近のWIZは妨害なんてやってる奴いるか?
スタイルが違うんだよw
どいつもスロー撃って逃げるだけじゃねーか?
それやれないから1位にならないんじゃないの?ミレディは。

299名無しさん:2020/10/16(金) 23:52:48
今のロハンは上手い下手はどうでもいい

キャラスペックが全てだと思う

WIZだと尚更

300名無しさん:2020/10/16(金) 23:57:05
ルドープと比べるならYaとかおんたまにすれば?
298が書いてるようにスタイル違うし装備だって全然違うでしょw

301名無しさん:2020/10/16(金) 23:57:54
それでもどっちが味方でいて欲しいかというと



ミレディーさんだね

302名無しさん:2020/10/17(土) 09:18:58
上手い方が良いだろ
マジリフ確認しないで撃ち込んで即死されたら居ないのと変わらない
妨害上がりの人じゃ無いと妨害もしないし
マジリフの確認もしないで撃ち込んで死なれてもね・・・
急なお手軽火力を手に入れて強い言われても下手なら意味ないよね

303名無しさん:2020/10/17(土) 20:05:26
時代に合わせられない遺物みたいな奴褒められてもな。
>>300も言ってるが比べる相手が違うんだよw
何度も言うがキルできればいい奴等にPSなんて求めるだけ無駄なの!
CS!
今のロハンはCSこそ全てだ!
どんなに強くなってもやられる時は一瞬だから、とにかくそれまでにどれだけ相手巻き込むかなんだよw
他職の奴等だって全てそれじゃねーか。

304名無しさん:2020/10/17(土) 20:14:58
おんたまやゑ神と比べろよ!
Y'aはアナレイトじゃない上にスローダメからみると
紅蓮かな?
黒月のネメと比べても弱いのでネメでもなさそう

よっておんたま ゑ神とルドープ検証よろ

305名無しさん:2020/10/17(土) 20:49:02
どーでもいい

306名無しさん:2020/10/17(土) 20:49:59
ルドープ本人かな^^

307名無しさん:2020/10/17(土) 20:56:27
検証結果
おんたま>>>>>>ゑ神>>ミレディ>>>>ルドープ
以上

308名無しさん:2020/10/17(土) 22:34:49
ゑ神
自演きもいからやめろってw
お前ホント下手糞だから
PTも誘わないてでくれよー
ホントはずいからw

309名無しさん:2020/10/17(土) 23:58:22
あの人PT組んでるの?
ずっとボッチだと思ってた

310名無しさん:2020/10/18(日) 00:22:11
ゑ神さんじゃないよ
こっけんだよ!ギルメン叩きまだやってるんですか?
なしじるさん かわいそう

311名無しさん:2020/10/18(日) 01:02:34
草生える
黒剣にメリットがねぇしwwwwwww
BCなんかほっとけやw輝くタリス揃ってる奴すらおらんだろ

312名無しさん:2020/10/18(日) 01:23:28
クソゲー

313名無しさん:2020/10/18(日) 09:42:52
ルドープ>>>>>>>>>>>>>>>>Y'a

314名無しさん:2020/10/18(日) 11:50:48
Y'aさんは本職はプリだから仕方ないよ

315名無しさん:2020/10/18(日) 14:13:36
ルドープ自演凄いね
下手クソなんだからさーわかるう????
へったくっそw

316名無しさん:2020/10/18(日) 15:08:07
ルドープ好きだなぁ お前等

317名無しさん:2020/10/18(日) 15:22:09
BCだからしょうがないよ
ちょっと強くなるとすぐ調子に乗るギルドだし

318名無しさん:2020/10/18(日) 17:34:16
ちょっと強くなるとすぐ調子に乗る?
ルドープ強いので^^

319名無しさん:2020/10/18(日) 17:55:00
BCになしじる以外強キャラいないんだが???

320名無しさん:2020/10/18(日) 18:25:18
タウンスレと同時にここ動いてるけどもしかして・・・・・・
タゲ逸らししたいのかな^^ルドーププププぷううう
懺悔解散に興味はないけどルドープちゃんには興味深々^^

321名無しさん:2020/10/18(日) 18:29:44
なしじるの課金力に
興味津々

322名無しさん:2020/10/18(日) 18:42:06
輝くタリス1式にもなってないらしいよ

323名無しさん:2020/10/18(日) 20:16:33
また一位になっちまったぜ!!

324名無しさん:2020/10/18(日) 20:31:59
ルドープマジきめぃwwwwwwwwwwwwwwwww

325名無しさん:2020/10/18(日) 20:32:29
あの火力だったらむしろ取れない方が・・・
って思うのはおれだけか?

326名無しさん:2020/10/18(日) 20:33:26
非戦闘員なのに8位とったぞ

327名無しさん:2020/10/18(日) 20:57:40
ポイント取ったってことは非戦闘員じゃなくね?

328名無しさん:2020/10/19(月) 06:10:16
エレダンと戦場って毎日やってるのはかなりの暇人だけど
それやってたら最低限の金策と対人の楽しみができるってのが強いな
6人ptで1.5Gくらいの価値になるから
時間効率も最高に近い

ただのレベル上げの狩りだけで2時間手動でぽちぽちしてたMMORPG時代が今では考えられない

329名無しさん:2020/10/19(月) 15:19:26
このゲーム自体が生きる化石だから誇っていいぞ

330名無しさん:2020/10/19(月) 21:30:26
WIZも大概だがレンも大概やな

331名無しさん:2020/10/22(木) 21:17:27
戦場にでているDFのHPどれぐらいあるんだ?
やたらと耐久力があるやつがいたんだけど

332名無しさん:2020/10/22(木) 21:26:15
アルキメットで確率だがダメ半分以上軽減されるからそう思うんだろうね
100万行けばいい方かな
廃からのダメージはワンプティンですけど

333名無しさん:2020/10/23(金) 01:33:11
やる気無い人多いね
終わりかなロハン

334名無しさん:2020/10/23(金) 18:20:50
所詮ゲームですから

335名無しさん:2020/10/29(木) 23:15:57
アナイア増えてきたな

336名無しさん:2020/10/29(木) 23:55:00
そうなんですか?
余り見かけないです

337名無しさん:2020/11/07(土) 09:48:11
見栄っ張りのユライドwwww
アナイア鎧だけ装備wwwww
やってることがマジで雑魚すぎるううう

338名無しさん:2020/11/07(土) 15:07:17
あんなライトレンに必死になって
相当コテンパンにされたか?

339名無しさん:2020/11/07(土) 15:33:47
その逆

340名無しさん:2020/11/07(土) 15:47:14
僕、強いから弱い人の事なんて気にしないし草生やして書くなんてまずしないけどなぁ
だって範囲ワンプチで勝手にPKポイント増えてるから誰だか分からないんだもの
なんか俺TUEEEEアピールの残念な人がいるみたいだなぁ

341名無しさん:2020/11/07(土) 16:12:31
>>340
大丈夫か?

342名無しさん:2020/11/07(土) 16:14:50
クスクス

343名無しさん:2020/11/07(土) 17:12:38
ユライドとか小物の名前が出てくるようじゃしたらばも末期だな

344名無しさん:2020/11/07(土) 17:25:58
>>343
いよっ!大物っ!!!!!
格好良いね!!いよっ!

wwwwwwwwwww

345名無しさん:2020/11/07(土) 18:00:45
(〃▽〃)ポッ

346名無しさん:2020/11/10(火) 00:53:48
うわっ
モータルがボス落とした

347名無しさん:2020/11/11(水) 23:26:01
どうあがいても
火力マンセーの未来しか見えない

348名無しさん:2020/11/12(木) 09:43:29
MMOなんて火力が全てだろ 今更何言ってるんだか・・・。
課金勢→火力アップ 無課金、微課金勢を気持ちよく倒すために課金だろ

349名無しさん:2020/11/12(木) 20:57:55
主力のダンにブラックサイド打って野放しにするバカ誰だよ…

350名無しさん:2020/11/12(木) 20:58:45
あ、ループね

351名無しさん:2020/11/12(木) 21:03:04
人のせいばかりにするな雑魚

352名無しさん:2020/11/12(木) 21:36:21
マルメン氏ね
カウパーメンバーわざとだもん

353名無しさん:2020/11/12(木) 22:27:34
ブラックループの効果わかってないやついっぱいるよ

354名無しさん:2020/11/13(金) 08:54:30
>>352
懺悔も
tonton氏が敵陣営のところで
ボスにネットバインド入れてたな

まぁ、敵陣営に誰がいたかは
お察し

355名無しさん:2020/11/13(金) 10:01:04
1度見たくらいで鬼の首を取ったようにwwwww
典型的な最近の日本人ですねw
ロハンポリスお勤めご苦労さまっス

356名無しさん:2020/11/13(金) 12:32:57
こういう陰湿なところが嫌でようちゅんも萎えたのを忘れるなよ

357名無しさん:2020/11/13(金) 13:30:39
ようちゅん?
はぁ?

358名無しさん:2020/11/13(金) 13:46:08
http://rohansaikyo.blog.fc2.com/blog-entry-96.html

359名無しさん:2020/11/13(金) 14:55:24
>>357
おまい頭悪いねwwwww

360名無しさん:2020/11/13(金) 15:33:29
>>359
まぁね昔からそれだけが自慢だよ

361名無しさん:2020/11/13(金) 19:55:34
萎えてない
ようちゅん=ついてこれない(限界)◎

362名無しさん:2020/11/17(火) 20:17:07
ブログ見る限りもうこれ埼京の歯になってるらしいぞw

363名無しさん:2020/11/17(火) 21:11:08
実際YUI、オール、モータル以外ではようちゅんには勝てないよな
一対一に限るだけどw

364名無しさん:2020/11/17(火) 21:22:04
もっといるけどな・・・

365名無しさん:2020/11/17(火) 21:30:59
アナイアレイト以外じゃ紅蓮深淵錬成のスキル防御特化HPカタール瞬なんかまず落とせねぇだろ?wwww

366名無しさん:2020/11/17(火) 21:50:00
そこまで圧倒的な固さも攻撃力もなかろ(特に、武器にダメ減が無いのが大きい)
本人が主張してる通り、足取りを要さないで、機動性があるのが始末に悪い
スキル防御力はディバインならもう+10%できるからスキル防御は特化かな?

367名無しさん:2020/11/17(火) 21:53:00
紫武器の獲得運用も放棄してるしな

368名無しさん:2020/11/17(火) 21:57:19
>>365
363で言ってるのみんなアナイアレイト持ちだけど・・・

369名無しさん:2020/11/17(火) 22:26:23
普段戦場で多くの人がようちゅんにやられてるのがはっきりしたwww

370名無しさん:2020/11/17(火) 23:14:33
YUI、オール、モータル、マルメンの攻撃は
化け物だよな・・・・

371名無しさん:2020/11/18(水) 03:23:44
>>370
性格もww

372名無しさん:2020/11/18(水) 04:20:59
>>371
お前らロハン猛者のこと性格悪いとか言ってるけど、YUIとか普通に傭兵志願だし、オールだっておんたまとなにがあったかわかんね。ていうか、モータルですら実際に見たらただのキレやすいおっさんで可愛いよ。 ゑ神なんか気づけばいないし、マルメンもドリブルが上手い。

373名無しさん:2020/11/18(水) 04:58:10
テンプラなんてセージの下位互換で大したことないだろ、今はwiz最強

374名無しさん:2020/11/18(水) 06:54:41
職の話しされても?

375名無しさん:2020/11/18(水) 08:03:06
マルメンより、ようチュンのほうがスペックもすべて上だね
マルメンはPTバフで強いだけw
ようチュンはソロでも強い

376名無しさん:2020/11/18(水) 08:50:51
マルメン氏はアナイアレイト持ってるはずやぞ
何故か使用せず紅蓮を着ていることも多いみたいだが
前に、確かに戦場にそれらしきアナイアレイトプレを見たことがある
ようちゅんは所詮は紫武器を持っていないからなー

377名無しさん:2020/11/18(水) 09:08:59
紅蓮プレって黒月じゃねえの?
マルメンは大分前からアナイアレイト着てるね

378名無しさん:2020/11/18(水) 09:25:58
相手陣営が弱い時だけアナイアレイト着用w
普段は紅蓮着用の印象だねw

379名無しさん:2020/11/18(水) 09:37:30
キル厨やん キル厨じゃないダンとか嫌だけどさw

380名無しさん:2020/11/18(水) 10:55:47
ゑ神君また自分で言っちゃう
駄目だってこの間の廃PTで学んでないのかい?
ロハン猛者だってさw

381名無しさん:2020/11/18(水) 11:17:26
>>378
印象じゃなくて
お前身内じゃねw

382名無しさん:2020/11/18(水) 17:20:37
しかし…悔しいけどようちゅんにやられ放題だわ
勇者様やっつけちゃってください

383名無しさん:2020/11/18(水) 19:44:54
相手陣営に応じて着替えるので
コス非表示なんだよなぁ
そのあたりで察しろ

384名無しさん:2020/11/19(木) 07:44:38
最近のコス非表示は練成でゼータオプシ完成したのアピールしたいだけかと思ってたわw

385名無しさん:2020/11/19(木) 08:36:24
練成でゼータオプシ完成って知ってる人でも何人かいるよ^^;
やってることが小物すぎる
だーかーらーようちゅんが上って言われるんだZE

386名無しさん:2020/11/19(木) 08:36:50
なんで錬成?

387名無しさん:2020/11/19(木) 08:44:24
1部位はしかもようちゅんからのお買い上げ
@は3%素材

388名無しさん:2020/11/19(木) 09:11:32
天空変換時に錬成補正消えるのによーやるわw
もったいなくね??

389名無しさん:2020/11/19(木) 09:11:57
チュニックとレギンスはゼータオプシとヒロイックコンバインのどちらが正解ですか?

390名無しさん:2020/11/19(木) 09:15:18
ゼノパマグニエルランクアップ時の補正でヒーローは完全にゴミになるのでその質問ならゼータオブシが正解です

391名無しさん:2020/11/19(木) 09:44:59
>>388
消えるのか?オプション全部維持らしいけど

>>390
本当に補正知ってて言ってる?
どんな補正になるのか言ってみて

392名無しさん:2020/11/19(木) 09:48:41
陽春さー言うことすることすぐ変わるなら
ブログにUPするなよな
オブ&コンバも弱いし嘘つきや・・・・

393名無しさん:2020/11/19(木) 10:30:00
>>391
ディバインと同じで錬成が日本独自システム
・当イベントの報酬はイベント実施時点で実装されているアイテムに限り付与できます。

後は言わなくても分かるな

394名無しさん:2020/11/19(木) 11:24:10
>>393
だからどうなるのですか?w

395名無しさん:2020/11/19(木) 11:29:50
>>392
ブログ程度で驚いてちゃいけねぇよ 本スレ見に行ってみ? 既にアナイアレイトの為に課金してるしリサイクルしてるZEwwwwwwwwww

396名無しさん:2020/11/19(木) 21:15:14
要らないって言ってなかった?

397名無しさん:2020/11/20(金) 17:04:21
力の戦場、アナイアレイトキャラって、敵にいても味方にいてもつまらんのだが・

398名無しさん:2020/11/20(金) 18:56:17
アナれば考え変わるよw

399名無しさん:2020/11/20(金) 19:11:29
自分が何も出来なくなるからつまらんだけやろ

400名無しさん:2020/11/20(金) 19:34:05
至極当然のこと

401名無しさん:2020/11/20(金) 21:48:39
狩り用さんもよく、言うことコロコロ変わるようちゅんに
付き合ってあげてるよな;;

402名無しさん:2020/11/20(金) 22:56:31
一緒に最強めざしてますから(`・ω・´)

403名無しさん:2020/11/21(土) 03:47:15
最強めざしてるなら白トリなんぞやってないわ

404名無しさん:2020/11/22(日) 07:33:36
紅蓮や深淵宝珠に比べたらクッソ楽にできるはずなのに
アナイアレイトって特別扱いされるよね
狩りに30回に1個成功くらいでも、闇王セットくらいの難易度だろ
そんなに作りにくいんかな

405名無しさん:2020/11/22(日) 07:40:26
はまるとやばいくらい成功しないんだよw

406名無しさん:2020/11/23(月) 09:48:08
よく聞くw
150連敗とか200連敗あたりまえ
犠牲者絶賛激増中〜

407名無しさん:2020/11/23(月) 12:15:10
こわすぎくっそわろた

408名無しさん:2020/11/23(月) 12:52:52
リサ成功率修正されたから後発がキレてて機会を捉えた者()がざまぁwwww言ってるだけじゃね?もうアナイアレイトなんて特別でもなんでもなくね?今回のニジマス配布で更に成功率落としてきそうだがwwwww

409名無しさん:2020/11/23(月) 17:09:35
で。ようちゅんはディバイン&アナイアレイトできたのでちゅか???

410名無しさん:2020/11/23(月) 17:57:39
今釣りイベントでプレミアストーンのために、特定の魚2200匹釣りあげたが、
なんか次に生かせる前にサービス終了きそうで怖い
でも止められないんだなこれが

411名無しさん:2020/11/23(月) 18:21:42
狩り用さん頑張ってますね虹鱒も釣れてますか?

412名無しさん:2020/11/23(月) 18:23:03
4キャラ出たが

413名無しさん:2020/11/23(月) 18:27:48
とてつもなくお堅い職に就いてるから
コロナで遊びに行けぬ
釣りしてたら連休終わってしまったぜ

414名無しさん:2020/11/23(月) 19:14:50
すごいっスね!!夜勤で今日明日釣りできないワシの分も釣ってくだされ

415名無しさん:2020/11/23(月) 23:18:14
ああ頑張るぜ

416名無しさん:2020/11/24(火) 01:46:47
>>409
まだ途中だ
ブログを見てくれ
公式にトラバしたぜ

417名無しさん:2020/11/24(火) 09:24:18
サッポロワカメラーメンだじぇ

418名無しさん:2020/11/24(火) 13:38:22
何がだ
人は変わるぞ

419名無しさん:2020/11/24(火) 14:45:38
>>417
不当な中華

420名無しさん:2020/11/24(火) 22:11:03
どうしたらようちゅんに勝てますか?職はスカです
廃のユライドさんでも見てるとワンプチされてるので
スカではようちゅんには勝てないのでしょうか?
アドバイスお願いします、やられっぱなしで悔しいです

421名無しさん:2020/11/24(火) 23:30:28
スカウトは、ようちゅうに限らず対ダンにおいて、スタンを解除できるスキルが無いので、
接近されてマナバーンを使われてからでは苦しいです
レンみたいにスタン解除後にシージショットで一気に巻き返すこともできないので。
接近されていない状態で、弓の射程を活用して射殺 すのが適切です

あなたの側には、アナイアレイトなどとは言わず、ネメシス程度のPVP攻撃力があれば、ようちゅん程度を射殺 すくらいは容易いです

422名無しさん:2020/11/24(火) 23:55:01
ユライドを廃といってたら
終わり
量産スカ&レン

423名無しさん:2020/11/25(水) 01:00:16
>>422
どこ目線で誰だお前はwwww
何が終わりなんだよwww
恥ずかしい奴だな!

424名無しさん:2020/11/25(水) 01:38:29
わりぃ
ユライドて同盟チャなのでユライド如きって言われてるしねぇ・・・

425名無しさん:2020/11/25(水) 09:02:58
なるほど、来月10日にはボーナス出るのでコロナでどこにも行かず使い道もないので
全額ロハンにぶっこみます。打倒ようちゅんです!!めざせアナイアレイト一式!!!

426名無しさん:2020/11/25(水) 09:51:58
もし仮に王の証や聖なる光を仕入れたいと考えているのなら、今日のメンテまでが期限だったりする
シスイベは12月2日まで続くが、スペシャル販売企画は今日までだ
次に王の証が安く出るのは、正月BOXになると思う
それまでに王の証が大幅確率アップでBIGに出ることはあるかもしれないけど、聖なる光が同時には出てこないと思う

427名無しさん:2020/11/25(水) 10:09:40
そうなんですね、ではちょっと我慢してボックスまで様子見てみます

428名無しさん:2020/11/25(水) 10:49:24
モールキャン第2弾に続きBIG5キャン第2弾が来る可能性高いが間隔同じなら3日までか
クリスマスBOXに期待だな!

429名無しさん:2020/11/25(水) 13:24:27
はぁ〜それまでやられっぱなしの毎日が続くのかぁ
憂鬱だわ

430名無しさん:2020/11/25(水) 13:34:41
>>429
がんばれww
ようちゅんに勝てるようになればアマテラスやリーリエや早乙女程度なら
軽く勝てるようになってるぞ

431名無しさん:2020/11/25(水) 14:03:36
ありがとうございます、けど上記の人達みたいな雑魚は正直眼中にありません
目標はようちゅんやシャケや懺悔の人たちと同等に戦えるようになることです

432名無しさん:2020/11/25(水) 14:35:29
雑魚が吠えてて草生える

433名無しさん:2020/11/25(水) 15:23:36
↑その雑魚に喰われる雑魚

434名無しさん:2020/11/25(水) 15:32:57
ようちゅんの対処に困った事はないなぁ
ごめんだけど雑魚は黙っててくれないか?w

435名無しさん:2020/11/25(水) 16:34:04
スカやめて今後はやっぱテン育成するよ

436名無しさん:2020/12/08(火) 20:48:41
初期紅蓮+深淵宝珠組からしたら
アナイアレイトなんて楽勝すぎるが
アナイアレイトはチートクラスの装備 
もうダメかもわからん

437名無しさん:2020/12/08(火) 20:54:47
今の末期戦場ですら、ボスをスムーズに倒せてしまうんだよな
泡沫火力職、サブ>>>フル装備白トリ

白トリは完全に終わったな

438名無しさん:2020/12/08(火) 22:05:54
それはボス倒す基準?
単純な対人火力?

439名無しさん:2020/12/08(火) 22:34:33
どっちも

440名無しさん:2020/12/08(火) 22:56:42
サブってなんだかわからんが
フル装備白トリのがまだやれるだろう

441名無しさん:2020/12/08(火) 22:57:55
白トリやってみたらわかるが火力低すぎてドン引きするぞ

442名無しさん:2020/12/08(火) 23:27:01
白トリは火力がすべてじゃないぞ?

443名無しさん:2020/12/09(水) 00:03:11
そうだが
このワンプチ時代なら、白トリの耐える力もあまり意味ないからな・・

444名無しさん:2020/12/09(水) 10:43:08
今のロハンでは支援職という範疇は存在しない。一部の廃と餌の二択のみ

445名無しさん:2020/12/13(日) 09:42:32
白トリでよかったと思うことは
愚痴る立場のほうがある意味楽しい
火力職だと一瞬で蒸発させてしまうから、
イージーすぎてやる気をなくして引退してしまっていたかも

446名無しさん:2020/12/13(日) 23:41:28
黒〇マジいらねえな シャーリーフェネット

447名無しさん:2020/12/13(日) 23:51:07
それ黒剣じゃないよ

448名無しさん:2020/12/14(月) 09:05:29
黒剣だろ?戦場サブ棒立ち何もしないで報酬のために入場させてるだけのゴミ
黒剣が居る陣営は高確率で負ける呪い

449名無しさん:2020/12/14(月) 09:12:30
呪いはマジわかるがw相変わらず私怨すげぇなw
今の対人アナイアレイト以外総じてゴミやろがw

450名無しさん:2020/12/14(月) 09:50:05
>>446
イキリマシーンのサブだからw

451名無しさん:2020/12/14(月) 10:40:19
黒剣陣営の呪いは仕様です諦めて下さいwwwwwww

452名無しさん:2020/12/14(月) 11:13:31
アナイア所持としては未所持の時点で戦力としてみとらんからなぁ いるいらんの話題にあげる時点で目糞鼻糞だろうなぁ 誰のサブか知らんけど

453名無しさん:2020/12/14(月) 11:18:50
今のサブしか居ない戦場で誰がアナイアレイト着てるんだ?
理解力無いのは良い加減にしてそこら辺を分かって戦力とか話そうぜ?

454名無しさん:2020/12/14(月) 11:45:31
そんなら1人が動く動かないとか超どうでもよくね?って話w
むしろ中途半端に前出てポイント与えるくらいなら何もせず引けよって思うけどなぁw
理解力あるっつーならそこんとこ分かってほしいかな

455名無しさん:2020/12/14(月) 11:51:23
シャーリーはカイパーのゴミ
カイパーがゴミだったわ

456名無しさん:2020/12/14(月) 11:56:48
>>454みんな持ってるけどアナイアレイト所持アピールは終了?
お前さっきまで放置の話なんてして無かっただろ?急にどーした?

457名無しさん:2020/12/14(月) 12:22:46
>>456
お前がww恥ずかしいww戦力wwの話とか言い出したからだろーがwwwハライテ

アナイア持ってんならそれでいーじゃねーかwそれで勝てよww


もしかしていつもの何か言うと発狂って言うマンかな?
コイツまともに会話出来ねーから嫌いなんだよなー

458名無しさん:2020/12/14(月) 13:45:53
>>457
とりあえず落ち着けwwww

459名無しさん:2020/12/14(月) 20:49:02
テンプラーの最底辺紅月カレンじゃん
装備カスでマナーもカスとか

460名無しさん:2020/12/14(月) 22:34:25
結構人気あるな

461名無しさん:2020/12/14(月) 22:54:43
黒◯と言ってたから黒剣じゃ無いかも?
本人に聞いてみな

462名無しさん:2020/12/15(火) 09:31:22
>>459
ブスは余裕が無いから性格悪い
美人は余裕が有るから性格良い
こういうことか?

463名無しさん:2020/12/23(水) 00:24:04
紫武器がゴミ化した中で
戦場どうなるか見もの

464名無しさん:2020/12/23(水) 00:25:18
DQWに鬼課金したから
次回の戦場は雑魚の極みになる
パラサイトや

465名無しさん:2020/12/23(水) 09:30:16
>>464
寄生等になっちゃうよな
ユーザーの負担だらけだろw
期間短くするとか、1回で参加賞とか、戦場廃止とか
運営は色々考えてアクションおこしてほしいかな。

466名無しさん:2020/12/23(水) 11:12:25
戦場なんて入場だけしてあとは退場にならない程度たまにキャラ数ミリ移動で余裕だろ

467名無しさん:2020/12/23(水) 11:50:09
それやると晒すの大好きブスでてくるやんw

468名無しさん:2020/12/23(水) 12:25:52
晒すの大好きブスってだれ?リーリエ?早乙女?

469名無しさん:2020/12/23(水) 18:02:04
リーリエとリイチじゃないかな

470名無しさん:2020/12/23(水) 18:02:59
10万つかっても武器変換石でないって、どんだけ〜

471名無しさん:2020/12/24(木) 00:09:04
2万で余裕で当たったよ

472名無しさん:2020/12/24(木) 01:46:31
当たらないorz

473名無しさん:2020/12/24(木) 01:54:41
わいもあたらぬ

474名無しさん:2020/12/24(木) 07:00:02
武器も盾も手に入れとる奴豪運かセレブか

475名無しさん:2020/12/24(木) 08:08:12
2個取得いた?エルス?

476名無しさん:2020/12/24(木) 08:22:34
みんなが注ぎ込んだ分 10万でも当たらないと騒ぎ 運営1〜2人に
当選させて当選しますよ?と・・・

477名無しさん:2020/12/24(木) 08:26:49
課金ほとんどしない人ややる気ない人に当たる仕様;;

478名無しさん:2020/12/24(木) 09:01:23
8万かけてあたらなかった
まあ王の証は1000円に1個あたったからおk

479名無しさん:2020/12/24(木) 21:41:53
次回戦場わんぷちの未来しか見えない

480名無しさん:2020/12/29(火) 12:53:31
一番固い装備よりPVP防御力が18だけ低いけど
ダメージの1/4を反射してくる(吸収を差し引いて)
白トリがいたらスルーする?

481名無しさん:2020/12/29(火) 14:13:02
ワンプチされたら反射なんてしないからな

482名無しさん:2020/12/29(火) 14:22:09
ワンプチされそうで怖い・・・

483名無しさん:2020/12/30(水) 15:24:47
Yシリーズのテンがイグニエル装備で
フル課金参戦。

484名無しさん:2020/12/30(水) 15:31:05
どーでもよくねーか?
弱いに変わらんし

485名無しさん:2020/12/30(水) 15:56:46
アナレイ所持者じゃないっぽいね
ダメージが低すぎる

486名無しさん:2020/12/30(水) 16:30:02
ネタ不足なのかどうでもいいような書き込みしかないね

487名無しさん:2020/12/30(水) 17:27:30
>>484
かわいそすぎるだろwww
もう少しオブラートに包め

488名無しさん:2021/01/01(金) 01:19:32
さすがに場違いすぎでは…?
わざわざサブだらけの戦場に
廃課金見せに来られたら引くよ
カツ丼セットさん。

489名無しさん:2021/01/01(金) 01:20:53
今のような消化試合のときにストレス発散したほうがいいだろう
今はどうでもいいし

490名無しさん:2021/01/01(金) 01:36:00
別によくね?

491名無しさん:2021/01/01(金) 02:30:01
イベント消化でしょうw

492名無しさん:2021/01/01(金) 03:54:09
次の戦場はワンプチ祭りだから
超火力スキルない職は開き直って鴨でいたほうがいい
あらがうだけ無駄

493名無しさん:2021/01/01(金) 04:49:46
力の戦場Season8
2021年1月6日(水)〜開催予定
わいもそろそろイベント参加するわ

494名無しさん:2021/01/01(金) 08:48:35
課金入れて俺ツエーしてみたい頭の悪いヤツが居ると負けれなくて日数がかかってしまうクソイベント

495名無しさん:2021/01/01(金) 08:55:33
敵に課金バカ居ると嬉しいイベント♪
味方に呪いが居たら嬉しいイベント♪

496名無しさん:2021/01/01(金) 09:09:14
>>495笑点の回答みたいw
戦闘証明書をバラ撒きだすとは運営にしてはナイス
どんどん撒いておくれー

497名無しさん:2021/01/01(金) 09:31:00
戦場イベントに参加してるヤツら全員ばかだろ?
イベントは強制10回で戦闘証明3枚な

通常戦場なら10回も参加しないで3枚もらえるかもね?
9回で3枚だし

更に課金使って日数か掛けるとかww
相当暇かな?w
脳筋丸出しw

言い訳は次回早く終わりたいから参加?
暇だから参加?


トータルで考えろよw w w
シスイベ入ったから狩りしてた方が良いぞ?

498名無しさん:2021/01/01(金) 09:47:40
>>497
戦闘証明書3枚の差が相手さんが司令官達成まで続くので
とくにタウン参加の対人層には魅力的な報酬だと思うけど

499名無しさん:2021/01/01(金) 09:59:46
>>498
それは次seasonの戦場が始まる日と自分の所有してる戦闘証明などを踏まえて
3枚の差がタウンの1日に出ると言ってるのかな?
差がある日がタウンの日に重なれば良いですね笑

500名無しさん:2021/01/01(金) 10:07:35
3日の差があっても無くてもワンプチはワンプチ

501名無しさん:2021/01/01(金) 11:25:08
別に戦場出ようが出まいが本人の勝手じゃね?
つ〜かお前ら人のやることにケチ付けんと気が済まんのか?w

502名無しさん:2021/01/01(金) 13:54:01
バカだなと笑ってるだけでケチは付けてませんよ
出場は自由なのでどうぞ
わたしは時間の無駄だから狩マクロしてコタツで横になってミカン食べて屁してますけど ブッ

503名無しさん:2021/01/01(金) 14:03:08
日本語不自由な人は困るねw

504名無しさん:2021/01/01(金) 14:40:52
マクロで何を狙って狩してるのかな?

505名無しさん:2021/01/01(金) 14:52:10
血が染みこんだ肉と穴のあいた骨と太古の琥珀です!

506名無しさん:2021/01/06(水) 23:18:11
みんなのうらみ
ってキャラがいるんだが、
すごい名前つけるなwwwww

507名無しさん:2021/01/07(木) 00:01:39
モータルさんのテンを知らない・・だ・と・・・

508名無しさん:2021/01/07(木) 02:09:22
見事にクソゲーになった
過疎るね

509名無しさん:2021/01/07(木) 02:15:15
これ一応RPGだよな?シューティングレースにジャンル変わったか?

510名無しさん:2021/01/07(木) 02:40:50
戦場つまらなさすぎる

511名無しさん:2021/01/07(木) 09:36:21
戦場タリス無くなればタウンも少しは活気が出るが
糞アップデート連発でどうにもならない
ユーザーの負担を運営はまったく考えていない
商売が下手か鬼畜?のどちらかだなw

512名無しさん:2021/01/07(木) 10:30:20
もうみんな辞めてサービス終了に追い込もうぜ

513名無しさん:2021/01/07(木) 11:55:37
>>512
賛成
もう今年になってからインしてないよ

514名無しさん:2021/01/07(木) 14:34:09
ロハンやめて今はEVE Onlineに廃課金中ww
ロストアークも息抜きで遊んでる。ロハンはここに遊びに来るくらい

515名無しさん:2021/01/07(木) 22:45:13
ロハンは昭和生まれの老いた連中が蔓延ってる時代遅れのゲームだな

516名無しさん:2021/01/08(金) 00:50:38
わざわざこんな所に書き込みに来る時代遅れがいるもんだなあw

517名無しさん:2021/01/08(金) 00:58:08
まああれだ、MMORPG別の行くくらいならロハンでいい
これは確信をもって言える


もうリアルでがっつり稼いで、ソシャゲでガチャしたほうが楽しいと思うぞ

518名無しさん:2021/01/08(金) 01:00:26
俺達には中身の選べるBIG5がある!天井ねーけどw

519名無しさん:2021/01/08(金) 03:12:38
ドラクエウォークやってて、自宅の周りのプレイヤーの能力値見れるのだが
日本10か所の中の1つに入るくらい、インテリだらけの街のはずだが、
かなりの廃課金+プレイ時間っぽかったぞ
まっとうな人でも没頭するのが今のソシャゲ
楽しくないはずがないぜ

520名無しさん:2021/01/08(金) 07:05:06
まっとうな人が有余る金と業務だろうがいじる機会を作れちゃう事で時間を使って遊べるかがデカイ

デキるヤツはサボりもデキるからな

ロハンはタイミングや1回の時間の絶対量が必要と縛りがキツすぎるんだよ

521名無しさん:2021/01/08(金) 12:40:56
ロハンはPC詳しい人ならハッキングして能力やBIGいじれるところが萎える

522名無しさん:2021/01/08(金) 12:49:55
>>521
いじってるユーザーって誰だ?
いないと思うぞw

523名無しさん:2021/01/08(金) 13:02:18
>>522
結構有名な話じゃん

524名無しさん:2021/01/08(金) 13:02:58
廃課金ユーザーの何名かはそれが嫌で引退したし

525名無しさん:2021/01/08(金) 13:15:13
>>523
誰なんだよ?w

526名無しさん:2021/01/08(金) 13:58:23
ゑ神(ゐー)カイパーの一部

527名無しさん:2021/01/08(金) 14:09:29
そんなことないと思うぞ
カイパーの1部って誰だよ?w

528名無しさん:2021/01/08(金) 14:34:55
>>525,527
やけに知りたがるね、知ってどうするの?それとも本人?ww

529名無しさん:2021/01/08(金) 15:07:37
>>528
仲良くなるんだよw

530名無しさん:2021/01/08(金) 16:17:40
新しくなったBIGはまだだが、デイリーのルーレットはインタフェース変わっただけで確定で勲章出せるから新規で始めても称号はやく進む。合成や強化のルーレット系も簡単だし対策立ててきたのがこの前のタリスマン強化位か。AE石もやってもいいが成功確定させると+1だから微妙ではある。リサイクルもタリス強化系と同じ変数の受け渡し方法だから名前見なくて変に強いけどアナイアレイト持ってないってやつはお察しだわな。
















ま、全部嘘だけどな。こう言う話がお前ら好きなんだろwwww

531名無しさん:2021/01/09(土) 00:40:37
BGメンに聞いてみな

532名無しさん:2021/01/09(土) 09:46:41
ガチで知った人はもうロハンはプレイしてないよ、やってらんねぇだろw
せいぜいここでロハン民煽って楽しんでるくらい

533名無しさん:2021/01/09(土) 10:51:03
情弱はいつも損をする世の中じゃのう

534名無しさん:2021/01/09(土) 13:59:18
>>532
ガチで知る方法なんて無いけどなww煽りたいと思うロハン民なんてもう残ってなくね?煽ろうが何しようが動じねぇし

535名無しさん:2021/01/09(土) 14:07:10
もうおじちゃん、おばちゃんしか居ないからね
ロハンがサーシュするまで仲良くプレイして楽しみましょう

536名無しさん:2021/01/10(日) 01:59:46
スキル調整
スキル職下方な!
今のうちに暴れとけ!!!YO

537名無しさん:2021/01/10(日) 02:44:22
それならそれでロハン辞めるだけだしw
今のうちに楽しんどくぜ!

538名無しさん:2021/01/10(日) 12:03:24
その辺すぐにはいじらんってGM言ってなかった?スキルあげるセット効果増やした直後に元を下げるとか何がしたいんだ状態だな。何やろうが最終アナイアを下げるか紅蓮イモをあげるかしか無いんだけどな

539名無しさん:2021/01/10(日) 13:44:41
相手をわんぷちさせるのって
楽しいのかな

540名無しさん:2021/01/10(日) 14:46:12
してる方は楽しい、されて平気な奴は割り切ってる。ただそれだけじゃね?させてあげて楽しいとか嬉しいとかは無いだろw

541名無しさん:2021/01/10(日) 14:54:47
キルより耐えるほうが10倍難しい

542名無しさん:2021/01/10(日) 15:54:18
アナイア 紅蓮はイグ防具+タリス+イグ武器あれば差はないって
知らないのな

543名無しさん:2021/01/10(日) 17:46:58
引き算出来ない人かな?w

544名無しさん:2021/01/10(日) 18:37:46
>>542
アナイア⇒紅蓮 差引pvp70の攻撃
紅蓮⇒アナイア pvp20の攻撃
同じイグ武器防具とタリス持ってこの差が無くなる理由説明してw

545名無しさん:2021/01/10(日) 19:04:11
紅蓮でもワンプチ出来るという事だろう

546名無しさん:2021/01/11(月) 17:49:33
ボスが脆すぎて
ボスを釣る生きがいがないのだが

547名無しさん:2021/01/15(金) 22:55:05
戦場で勝っても負けてもどうでもよくなった
今はいかに短時間でノルマ終わって戦場で楽ができることだけ考えている

548名無しさん:2021/01/16(土) 09:33:25
いつ終わってもおかしくない

549名無しさん:2021/01/16(土) 23:09:16
戦場の残り期間残してサー終する場合もあるから安心しないように

550名無しさん:2021/03/05(金) 23:48:52
黒剣がいると戦場負ける法則!

551名無しさん:2021/03/05(金) 23:51:43
@w@www

552名無しさん:2021/03/06(土) 09:14:26
wizいる方が勝つ!!!!!

553名無しさん:2021/03/06(土) 10:15:36
マジリフも取ってないカスwizも居るけどな

554名無しさん:2021/03/06(土) 10:26:51
それは運営次第
課金したい様なゲームにする事
高額かけないと当たらないBIG
当たっても強化にもメチャメチャ金がかかる
そして大して強くならない
人が減った原因な
人が減ったら高額かけないと尚更当たらなくなったし強化にももっと金がかかる様になった
負のサイクルを作りあげたのは運営
年間何十万も課金させるゲームは他にあるのか?
ユーザーに見限られるわ

555名無しさん:2021/03/07(日) 00:28:28
3/7 黒剣の戦績は以下に!

556名無しさん:2021/03/07(日) 01:27:15
3/7 0:30 負け
3/7 1:00 負け

557名無しさん:2021/03/07(日) 10:15:36
黒剣居る陣営の方より相手陣営の方に火力が集まったり
有利でも最後にボスを取られる
それは仕様だから諦めなよ
本人でもどーにもならないと思うよ

558名無しさん:2021/03/07(日) 11:30:00
それでも少しでも勝率を上げようとサブを放置ばかりしていた黒剣に文句を言った奴は称賛に値する黒は秒で文句言われたと書き込んでたけどな
器ちっちぇ

559名無しさん:2021/03/07(日) 17:44:58
うっせぇわ

560名無しさん:2021/03/07(日) 17:54:40
カレンちゃんまた発作でちゅか?

561名無しさん:2021/03/07(日) 18:44:19
黒さん最近はサブでもちゃんと動いてるし
ジンクスなんか無くなれば良いですね
応援して居ます

562名無しさん:2021/03/07(日) 19:29:41
黒剣より

563名無しさん:2021/03/08(月) 00:24:17
言い訳か!
接戦 多少優勢くらいだと負けるのが黒剣側だからな!

564名無しさん:2021/03/08(月) 01:22:34
3/8 0:30 負け
3/8 1:00 負け

565名無しさん:2021/03/08(月) 07:00:46
呪いかな

566名無しさん:2021/03/09(火) 01:47:55
3/9 0:30 負け
3/9 1:00 負け

567名無しさん:2021/03/09(火) 09:09:14
伝え方が難しいが
黒剣さん相手にこう一生懸命になる理由ってあるかな〜?

568名無しさん:2021/03/09(火) 09:37:55
>>567
イヤンというお方がいらっしゃって・・・・・

569名無しさん:2021/03/09(火) 09:59:30
>>567が一番ディスってるよな・・・・・・

570名無しさん:2021/03/09(火) 15:40:12
お前らの気持ちは分かるぞ
黒陣営になりませんようにと願いながら入場ボタンを押すんだよな
でもな朗報
黒剣 3回目は勝てる法則があるからそれにかけろ
0:30 1:00に会ったらまず無理だから諦めて

571名無しさん:2021/03/09(火) 16:20:45
すんなり勝った日は秋田大雪でシシャも出てた
天変地異が起こる

572名無しさん:2021/03/09(火) 16:52:35
2011年3月1〇日もそういえばすんなり勝った日だったな

573名無しさん:2021/03/09(火) 17:08:35
>>572
ここで使うべきではない

574名無しさん:2021/03/09(火) 20:16:51
>>572
あの日夜からインしなくなったフレとか何人かいたよな

575名無しさん:2021/03/09(火) 22:15:12
懐かしいね

576名無しさん:2021/03/12(金) 02:10:27
3/12 0:30 負け
3/12 1:00 負け

577名無しさん:2021/03/14(日) 12:31:06
実質サーシュー告知したような状況だから懐かしい人が遊びに来てるって感じだな

578名無しさん:2021/03/15(月) 17:45:04
もう問い合わせには答えないだろ?
お前らお待たせサーシュだよ

579名無しさん:2021/03/15(月) 19:28:12
わ〜いw

580名無しさん:2021/03/16(火) 07:59:48
黒剣の昨日の勝敗は・・
3/13 0:30 勝利(〃▽〃)ポッ

581名無しさん:2021/03/16(火) 08:56:27
明日当たり告知きそうだな

582名無しさん:2021/03/16(火) 23:11:48
>>580
3/13 0:30 負け
3/13 1:00 負け

583名無しさん:2021/03/19(金) 08:25:49
3/19 0:30 負け
3/19 1:00 負け

584名無しさん:2021/03/21(日) 05:07:58
お前らロハンも死んでるけど掲示板も死んでるじゃないか

585名無しさん:2021/03/21(日) 11:11:12
人気のあるMMOは掲示板も賑わってるよ

586名無しさん:2021/03/24(水) 09:12:18
おいおい、俺しか書き込む奴おらんのか?

587名無しさん:2021/03/24(水) 13:06:52
いないようだ・・・・

588名無しさん:2021/07/18(日) 15:17:31
負けててもギルドスキルは切ろうぜ?ww

589名無しさん:2021/12/24(金) 21:31:01
おこげ「敵の放置してるダンは大丈夫な感じですか?」
寧ろマクロで育て上げたそのキャラが大丈夫な感じですかなんだがw

590名無しさん:2022/01/12(水) 21:04:53
Look ってDは地雷だな

591名無しさん:2022/01/12(水) 23:05:08
AKANEもね

592名無しさん:2022/01/13(木) 08:55:51
地雷認定とかやめろよ
数少ないロハン民なんだぜ

593名無しさん:2022/01/13(木) 10:17:16
新規廃課金か 復帰のソロなら戦場のセオリー知らないだけ 注意すらせずにいきなり地雷認定とか 性格悪杉内
俺TUEEE大いに結構 ただしボスは自軍エリアまで せめて引っ張ってからやってくれ

594名無しさん:2022/01/13(木) 22:48:06
LOOKは前からいるしAKANEも散々戦場やってて散々ボス叩いて取られてるんだからそれで判らん方がおかしいだろうw
だから地雷って言われるんだよw

595名無しさん:2022/01/19(水) 12:00:49
蘭沙は地雷

596名無しさん:2022/01/19(水) 13:59:22
>>595
いつの奴だよwwwww

597名無しさん:2022/01/20(木) 13:48:20
>>596
平成

598名無しさん:2022/01/22(土) 13:42:28
グリムジョー元気かなぁ 健在ならもう60歳超えてるよね

599名無しさん:2022/01/31(月) 08:55:41
>>598
彼はりゅみと結婚したんだけど若年性痴ほう症になって捨てられたよ
今は施設に入ってるらしいよ
りゅみは美魔女になって益々魅力的だよ
りゅみとは定期的に飲みに行ってるよ、で、グリム情報も聞いた

600名無しさん:2022/02/01(火) 20:16:32
今の戦場のGD誰だよw
ひでーな

601名無しさん:2022/02/02(水) 08:18:36
>>600
俺だよ、俺

602名無しさん:2022/02/04(金) 20:47:30
フレのギルドでもこの時間帯の戦場ユライドガチャって言われててワロタ

603名無しさん:2022/02/05(土) 07:44:16
強いキャラは一人で戦場の戦況を操ってしまうからな
もう司令官まで届いて今シーズンはないが、平日15時台の戦場は、YOYOガチャと言われている
復帰した歌舞伎町の女王のガチャはどうやってるんや

604名無しさん:2022/05/24(火) 22:37:47
戦況判断できねぇゴミクズは戦場出て来んなよ

605名無しさん:2022/05/25(水) 09:26:26
>>604
たかがゲームで何熱くなってんだ?
楽しんだもん勝ちだぞ

606名無しさん:2022/05/25(水) 10:31:11
うるせー俺はロハンに人生かけてるんだよ
ロハンに生きる俺の邪魔をする奴は許さん
ロハン、我が人生

607名無しさん:2022/05/25(水) 14:53:31
なら人生に終止符を打たないように
いっぱい課金しような


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板