したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

力の戦場ランキング

1名無しさん:2018/11/06(火) 09:31:25
2018年 力の戦場TUEEE奴ランキング

【ガーディアン】
1. リノア
2.miyu

【ディフェンダー】
1.
2.

【プリースト】
1.生姜焼き
2.Y's
3.

【テンプラー】
1.YUI
2.オール
⒊ 蘭裟、アマテラス

【スカウト】
1.太郎
2.

【レンジャー】
1.歌舞伎町の女王
2.ユライド准将

【アベンジャー】
1.モータル

【プレデター】
1.tRANCE

【ドラゴンセージ】
なし

【ドラゴンナイト】
1.ラーハルト
2.

【ウォーロック】
1.

【ウィザード】
1.Y'a
⒉ おんたま

【バーサーカー】
1.

【サベージ】
1.Bugg

【ルミール】
1.三十路
⒉ 終焉

【ノワール】
⒈ Ib
⒉ キュアノイズ

2名無しさん:2018/11/06(火) 10:14:55
それよりチートランキング作ってくれ

3名無しさん:2018/11/06(火) 10:25:41
Yaよりおんたまの方がPS遥かに上だと思うぞ
黒ゴキもめんとり>キュアノイズだな

4名無しさん:2018/11/06(火) 10:51:57

2018年 力の戦場TUEEE奴ランキング

【ガーディアン】
1. リノア
2.miyu

【ディフェンダー】
1.
2.

【プリースト】
1.生姜焼き
2.Y's
3.

【テンプラー】
1.YUI
2.オール
⒊ 蘭裟、アマテラス

【スカウト】
1.太郎
2.

【レンジャー】
1.歌舞伎町の女王
2.ユライド准将

【アベンジャー】
1.モータル

【プレデター】
1.tRANCE

【ドラゴンセージ】
なし

【ドラゴンナイト】
1.ラーハルト
2.

【ウォーロック】
1.

【ウィザード】
1.おんたま
⒉ Y'a

【バーサーカー】
1.

【サベージ】
1.Bugg

【ルミール】
1.三十路
⒉ 終焉

【ノワール】
⒈ Ib
⒉ めんとり

5名無しさん:2018/11/06(火) 11:24:13
超個人的になんだが陣営への貢献度というかコイツいたらラッキーって思うのは
⒈Ib
⒉めんとり
⒊おんたま Y'a YUI リノア 終焉 三十路

って感じなんだがどうだろう?
黒トリは戦場で活躍しやすい職だからこうなるんだろうけど

6名無しさん:2018/11/06(火) 17:30:51
チートランキング
こいつの動きはおかしいぞ
1.三十路
2.杏桜

以下追加情報あったらよろしく

7名無しさん:2018/11/06(火) 17:55:11
>>5
ぶっちゃけ課金入ってないとどれも微妙

8名無しさん:2018/11/06(火) 17:59:12
Y's固いだけで何もしてくれねぇぞ?

9名無しさん:2018/11/06(火) 18:02:09
>>8
よくMVPになってるからすごいと思うけど

10名無しさん:2018/11/06(火) 18:05:33
>>3
おんたまってたまに中身違うんじゃね?ってくらい気持ちが入ってない時あるような。

11名無しさん:2018/11/06(火) 18:26:00
>>9
プリの方ね?

12名無しさん:2018/11/06(火) 20:33:31
Ysは突っ込んでジャッジかリンバかボリュしか出来ない
劣勢だと空気

13名無しさん:2018/11/06(火) 20:45:50
Y'sというかカンストwizだとダメージ出るので当たりまぇレベル

14名無しさん:2018/11/06(火) 20:55:01
勝たせてくれれば何でもいい

15名無しさん:2018/11/06(火) 21:19:12
>>7
逆に課金入れれば誰でもそこそこ戦えるだろ
今の戦場で課金入れるやつなんて極僅かなんだから

16名無しさん:2018/11/06(火) 21:23:36
課金全部いりでトップ取れないとか恥ずかしい

17名無しさん:2018/11/06(火) 22:54:42
>>12
けっこ〜できてるじゃんw
それ以外なにするの?

18名無しさん:2018/11/07(水) 01:51:12
普通に上手くて草

19名無しさん:2018/11/07(水) 07:28:40
宝珠(審判)または
最上級のコス+ゼノオパを持ってたとする

後は職業の差だよね、人より

怖い順(こちらの職にかかわらず総合で)

1位 ウィズ
2位 黒トリ
3位 テン GD

20名無しさん:2018/11/07(水) 07:29:48
量産型からすると

アルティメットスキルからのリングバースト→ワンプチ
黒トリ(100%属性装備、エレダン武器)→2発

このあたりが一番怖いね

21名無しさん:2018/11/07(水) 07:51:13
次期修正で弱体化くるからそれまでだね

22名無しさん:2018/11/07(水) 10:19:57
ウィズはすぐ捕まえられるからあんまり脅威に感じないんだよな
足取り+課金ハイド使ってる恥ずかしいやつもいるけど
まぁリングでワンプチされる側だとウザイのは確かだな

23名無しさん:2018/11/07(水) 13:38:04
>>19
まさにそれだな
同じ装備でもWIZとスカでは全然違う結果になるだろうしね

24名無しさん:2018/11/07(水) 13:48:01
最上級のコス+ゼノオパ所持は おんたまのみ

25名無しさん:2018/11/07(水) 13:56:03
月さんもそう

26名無しさん:2018/11/07(水) 14:33:47
月さんは最上級コスどころかゼノオパもないじゃないのさ

27名無しさん:2018/11/07(水) 14:47:11
それであの強さはすごいね

28名無しさん:2018/11/07(水) 17:45:10
最近ゼノオパならぬザコオパが増えてオパ程倒しやすい現象が起こってるな

29名無しさん:2018/11/07(水) 18:33:25
例えば誰?

30名無しさん:2018/11/07(水) 21:07:51
おんたま(ありす)さんは紅蓮だからそりゃ強いよ

31名無しさん:2018/11/07(水) 21:10:22
そうなんだ〜、 
月さんも紅蓮だよ

32名無しさん:2018/11/07(水) 21:13:47
>>31
知ってる

33名無しさん:2018/11/09(金) 20:38:27
2000年の少し前頃に発刊され、アメリカで異例のベストセラーになり、日本でもベストセラー、
いまや30数カ国語以上に翻訳されて読まれ続けているニール・ドナルド・ウォルシュ氏の『神との対話』シリーズ。

もし本当に「神の存在と恩寵」を確信したいなら、まず正しい「神の理解」が必要です。

そして、その「正しい理解・認識」によって「神の存在の確信」と「安心感ある人生」が可能になります。

すぐには信じがたい話だとは思いますが「運命は全て必然・完璧・(深い意味で)成功のみ」とのことです。

また「我々の魂は永遠に不死」です。

そして、世の多くの宗教は同じ一つの神からのメッセンジャーにより発生したものとのことです。

一見、少し怪しい題名の本ですが、誰にも身近な共通の一つの神様です。

これらの事を「知るだけ」でも人生の絶望が無くなり、最大の財産を手に入れたことになると思いますし、
知ると知らないでは人生の楽さに大きな差が出ます。
人生の価値観や優先順位も確実に大きく変わると思います。

そして「魂は不死であること」を「医学的な奇跡・検証」で証明した『喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)』という世界45か国でのベストセラー本も紹介しています。
もちろん無料です。

《10分ほどで読めて分かる『神との対話』》
https://conversationswithgod.wixsite.com/kamitonotaiwa-matome

34名無しさん:2018/11/11(日) 17:40:04
戦場の500Pモブが白トリのアブソで蒸発するっぽいんだけど、どうなってんの?

おれの白トリでアブソやってもちょっとしか減らない

35名無しさん:2018/11/11(日) 18:08:26
バグ使用ちゅうううう

36名無しさん:2018/11/11(日) 18:55:27
蒸発とか見たことないんだが?

37名無しさん:2018/12/12(水) 23:12:17
今日も昨日も終焉は戦場でフル課金

同じ陣営にいても見てるだけで萎えるわ

38名無しさん:2018/12/12(水) 23:23:58
>>37
戦いを楽しむのではなく、勝ちたいだけだからな。昔も今も勝つためならどんな手でも使うところは変わりないよ。

39名無しさん:2018/12/12(水) 23:51:37
PvP80%とかのルミじゃ落とせる人限られるからね
課金vs無課金じゃ余計に
俺しなねええええ俺つええええってなってんだろ
砂とネトバ数人で回して放ったらかしが1番良いよ
落とせもしないくせに延々叩いてるアホが多すぎる

40名無しさん:2018/12/13(木) 00:59:25
それの何がいけない?
追いついて来いよ!
もっと熱くなれよ!

41名無しさん:2018/12/13(木) 01:00:38
マッチングが終わってるからな
開始200秒で勝敗決してる事の方が多いし、相手がフル課金どうとか以前に負け陣営だと苦痛でしかない

42名無しさん:2018/12/13(木) 05:41:57
狩り豚の俺としては200点差がついたら
諦めて放置したい
正直対人は月1で満足だからな

でも頑張ってる人や課金様が気分を損ねたら
過疎が進行するから悩ましい

43名無しさん:2018/12/13(木) 09:27:24
300点差くらいリードの状況でもボス叩く理解できない奴がいるから
ボスでの逆転はよくあるぞ

44名無しさん:2018/12/13(木) 09:52:34
>>43
多分MVP取りたいんじゃね?
と、予想してみる。
それか、同陣営に勝利させたくない
人がいるか。

45名無しさん:2018/12/13(木) 10:39:37
味方陣営に勝たせたくないのがいるとそういう行動取るんだろうね

46名無しさん:2018/12/13(木) 12:59:19
>>45
今度観察してここで晒すわ

47名無しさん:2018/12/13(木) 19:15:36
たまに一分たらずにボスが倒されてることがあるぜ
なにあれ

48名無しさん:2018/12/13(木) 19:39:35
ボスにコーザルとデスチェが入ってればすぐ終わる

49名無しさん:2018/12/14(金) 13:34:12
コーザルじゃなくてブラックサイドループと言え


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板