したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

きょうのめんてはなにくるのっと 20180922〜

1名無しさん:2018/09/22(土) 14:08:14
きょうのめんてはなにくるのっと♪

106名無しさん:2018/10/23(火) 20:20:58
早くスキル修正こないかなぁ

107名無しさん:2018/10/25(木) 14:20:18
年内にきたらいいねw

108名無しさん:2018/10/31(水) 14:24:42
なんだこの、色々やってあげたから後はお前らで勝手に盛り上がれみたいな感じは

109名無しさん:2018/10/31(水) 14:26:01
そういうこったw
察しろよw

110名無しさん:2018/11/02(金) 10:36:23
+50増えたな

脅威なやつは大手にしかいないという・・・

111名無しさん:2018/11/02(金) 12:19:57
10万ぶっこんでバッチアクセ未強化から+12が1個、+6が3個
エレダンアクセ未強化から+6が4個

王の証3万ぶっこんで13枚 元々18枚所持
封帝→聖帝 31連敗中


ワイ激萎え

112名無しさん:2018/11/02(金) 12:43:53
これは萎える。o(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ !

113名無しさん:2018/11/02(金) 12:44:42
聖帝で30連敗は君が思ってるより少ない
100連敗も普通にある確率なので輝く超越石を推奨する

114名無しさん:2018/11/02(金) 14:21:02
聖帝に輝くなんて使うやつのほうが珍しいやろ
王の証貯めてチャレンジして進化できなかった残り1箇所を進化させるため、とかならわかるが
天帝までに輝く8個とか基地外過ぎるwww

普通にまた王の証と超越破片集めてある程度になったらチャレンジする

115名無しさん:2018/11/02(金) 15:58:49
31なんて序の口だぞ

116名無しさん:2018/11/02(金) 17:34:43

12にするのに50連敗くらいしたってこと?

117名無しさん:2018/11/02(金) 19:44:10
26連敗して27回目に1個できた
現在30連敗

酷すぎませんか

118名無しさん:2018/11/02(金) 19:48:01
今回成功率えらく低いみたいですね

119名無しさん:2018/11/02(金) 20:26:43
>>117
このゲームの強化の経験ない人かな?

昨年の夏に、+7以上の成功率がかなり上げられたけど、悪い時はそれくらいだよ。今でも依然としてね

ただ、書き込みの通りだと、結構悪めだとは思う

120名無しさん:2018/11/02(金) 23:09:28
+9までは以前より簡単にいくけど+10以上は以前と同じ成功率に
運営はこっそり戻してるみたいだね

121名無しさん:2018/11/03(土) 00:59:38
その裏で誰かが1発成功して帳尻は合ってるから安心せえ

122名無しさん:2018/11/03(土) 12:17:13
王の証30連敗って君1万で4個平均だから8万弱どぶに捨てたって事やね

123名無しさん:2018/11/03(土) 15:54:31
ロハンじゃ一度に10万単位の課金でようやく量産クラス
トップクラスのYUIあたりでは20万くらい

124名無しさん:2018/11/03(土) 17:58:02
自分で書いて恥ずかしくない?

125名無しさん:2018/11/03(土) 18:35:55
ロハンに10万とか恥ずかしいわ・・・

126名無しさん:2018/11/07(水) 08:42:59
12周年アプデ第二弾の今日は何くるのっと

127名無しさん:2018/11/07(水) 08:48:10
GMブログ
また、次回のアップデートにはスキル調整も盛り込まれる予定です。
(他国のスキル調整内容をそのまま持ってくるアップデートでは
 ありませんのでご承知おきください。)

といっておいて…何年後ですか?という声が聞こえてきそうですが…
早ければ11月末、遅くても2018年内のアップデートを目指して
調整しております。

128名無しさん:2018/11/07(水) 14:01:18
何も無かった。

129名無しさん:2018/11/09(金) 20:54:35
職が強いっていいね〜
あんな適当でもキルとれるんだもんな

130名無しさん:2018/11/09(金) 23:40:52
ただ殴ってるだけでいいもんなテンは

131名無しさん:2018/11/10(土) 06:42:17
スペックないとテンは微妙だってこと知らない可哀想な子がいる

適当でもキル取れるのは白鳥 スンプレ

132名無しさん:2018/11/10(土) 09:09:19
スンプレも手軽にTUEEEできるな
殴るだけだし

133名無しさん:2018/11/10(土) 11:06:08
>>131
白鳥は適当ではキルとれねーよ

134名無しさん:2018/11/10(土) 15:02:23
黒こそ適当でキルとれるだろw

135名無しさん:2018/11/10(土) 15:35:23
通常攻撃一発の威力見てみろよ
黒やテン、ダンと、白で何倍違うんだよ

136名無しさん:2018/11/10(土) 16:04:46
1発攻撃してる間に黒何回攻撃できると思ってるんだ

137名無しさん:2018/11/10(土) 16:46:02
白で痛いのは上位数名だけ
適当な白はおいしいカモ

138名無しさん:2018/11/10(土) 18:12:33
適当なキャラでもそこそこ強いのは
テン ダン 黒トリ くらい

139名無しさん:2018/11/10(土) 18:37:43
テンは適当では強いか?
課金いれなきゃゴミだと思うんだが。

140名無しさん:2018/11/10(土) 18:41:16
テンで痛いのも上位数名だけ
適当なテンもおいしいカモ

141名無しさん:2018/11/14(水) 13:01:37
今日はなにがくるのっと

142名無しさん:2018/11/14(水) 13:10:44
紅蓮コスと輝く超越石のボックス販売

143名無しさん:2018/11/14(水) 13:49:58
久しぶりに抽選券つきのBOXやろな

144名無しさん:2018/11/15(木) 13:59:15
エレダン武器普及してスンダンがうんこになりそう

145名無しさん:2018/11/15(木) 14:52:53
ハゲは元からうんこ

146名無しさん:2018/11/15(木) 15:30:06
エレダン武器と通常武器の差が酷過ぎてゼノオパやオニキスゴミ化が酷過ぎ、深淵武器来てもエレダン武器に勝てるとは思えないし
エレダン武器の調整いれるかオニキスやオパの調整入らないとゼノオパやグランドカイザーオニキスが不憫だわ

147名無しさん:2018/11/21(水) 13:28:34
BIG5なんだろね?

148名無しさん:2018/11/21(水) 14:37:32
今回の玄武の宝珠 白虎の宝珠 青龍の宝珠 朱雀の宝珠って何段階目?

149名無しさん:2018/11/21(水) 14:45:03
段階目
50とか100回程度じゃかすりもしない気がする

150名無しさん:2018/11/21(水) 15:06:33
3段階目

151名無しさん:2018/11/21(水) 17:13:47
公式掲示板より

イベント期間中 膨大なお金を使って 宝珠を作ったユーザは
馬鹿になってますね!!

BIG5 宝珠が販売されました!!
赤字?で苦しんでいることはわかるが
タイミング的に よいのか???

これって どういうか   運営がユーザに対して 間接詐欺を行っているしか思われません。
ひどいもおもいますが〜!!!


だってさ、ZAMAAAAAAAAAAAAAAA ケタケタ

152名無しさん:2018/11/21(水) 17:14:08
3万円で1個当たる感じだね

153名無しさん:2018/11/21(水) 17:38:51
宝珠はどんどん手に入りやすくなってるな。

アッカダンが+8のおとしてたと思ったら、もう3段階目だしてきた

154名無しさん:2018/11/21(水) 18:01:41
二段階12にしなきゃだから
だいたい180m
超越石はいるのかわからんが
いるとしたらそれで420m
約20万なり

155名無しさん:2018/11/21(水) 19:45:06
>>151
日本語やべー奴来たね
こんなの今のROHANにいるんだねぇ

156名無しさん:2018/11/22(木) 14:58:08
>>151
なんか日本語の不自由さがあの人っぽい

157名無しさん:2018/11/22(木) 17:38:08
BIG宝珠9万で4個揃ったけどこれっていい方だよな?

158名無しさん:2018/11/22(木) 17:43:08
年末年始にまたあるさ

159名無しさん:2018/11/22(木) 17:45:26
今年の福袋は
おそらく
4神宝珠入り

または年末にビッグ5で今度は確率アップで出るぜ

160名無しさん:2018/11/22(木) 18:36:57
>>157
いい方です。
ありがとうございます。
焼肉美味しいです。

161名無しさん:2018/11/22(木) 18:47:23
宝珠はしばらくBIGのみ
PVP PVEアクセ+12が福袋だな

162名無しさん:2018/11/22(木) 19:46:31
廃クラスでは審判はもう普通だから次のステップとしては
紅蓮の次を発表して紅蓮コスのBIG販売でしょうな

163名無しさん:2018/11/22(木) 22:56:49
そろそろゼノオパ一式が、コスパと実用レベルが
つりあってきたな

審判とコスは一部職以外は廃以外は作る必要はない

164名無しさん:2018/11/23(金) 09:25:40
>>163
新ダンジョンのモブの痛さによってはPVEが重要になってくるんだろうね
PVE40パーセント↑ないと厳しいとかなりそうで怖いわ

165名無しさん:2018/11/23(金) 10:56:44
>>164
深淵防具がいつくるかにもよるね

それと今は紅蓮でPVE20%ついているがあまにも
コストがね

166名無しさん:2018/11/23(金) 11:47:10
深淵防具は新ダンジョンドロだからPVEないと深淵防具素材が集まらないんだよね

167名無しさん:2018/11/23(金) 12:05:56
痛かったら課金バフいれればいいだけ。紅蓮とか不要

168名無しさん:2018/11/23(金) 12:25:49
紅蓮実装されたから未だに誰も紅蓮にしてないというwww
運営の失敗作だね コスパが悪すぎる

169名無しさん:2018/11/23(金) 12:41:16
>>166
就職するための職歴がない
職歴つけるために就職したいけど、そのためには職歴がいる

バイトから始めて正社員登用は、明らかに正社員でクビにならないくらい
そこそこ頑張るより圧倒的に大変

これに似ている

170名無しさん:2018/11/23(金) 14:55:41
>>169
とりあえず君の語学力で就職が難しいのはなんとなく察した

171名無しさん:2018/11/23(金) 16:04:24
正社員になる難しさと新ダンジョンでPVE低いと耐えれない事考えるとうつになってくる

172名無しさん:2018/11/23(金) 16:06:38
>>170
それなりの学歴と、専攻を何を選ぶかで
就職なんてどうとでもなるんだよなあ

逆に普通の人柄、普通の学歴、文系という
一番量産型はかなり苦戦すると思う
陰キャなんてニートまっしぐら

173名無しさん:2018/11/27(火) 16:01:30
明日は大型アプデなしかな・・・

174名無しさん:2018/11/27(火) 18:03:26
今の時点で延期ないなら
明日はないだろう
直前イベントは頼む

175名無しさん:2018/11/27(火) 20:13:05
明日は必ず来る 間違いない

176名無しさん:2018/11/28(水) 11:07:19
運営「準備万端すぎてメンテ延長の必要性をかんじない」

177名無しさん:2018/11/28(水) 14:00:01
運営に夢見れる馬鹿がいまだにいる事に驚く。

178名無しさん:2018/11/28(水) 14:01:18
な、なにこれ

179名無しさん:2018/11/28(水) 14:02:06
大型アプデは12月26日かな〜

180名無しさん:2018/11/28(水) 15:31:11
そんな年末にアプデする訳ねーだろw
年越し手からだよw

181名無しさん:2018/12/04(火) 15:59:19
アプデは12月中旬ぐらいにはくるのだろうか・・・

182名無しさん:2018/12/05(水) 00:08:00
明日くると期待している

183名無しさん:2018/12/05(水) 10:16:22
メンテページ、この所消されてなかった1時間延長の文言が消えてる
大型アップデートは持ち越しかね

184名無しさん:2018/12/05(水) 14:03:22
またシスイベ終了後にレベルアップイベントだよw

185名無しさん:2018/12/05(水) 20:58:45
デイリーが告知もなしに変わったね
メンテ明けは前のままだったのに

186名無しさん:2018/12/06(木) 12:43:37
きずなんみたいな人がいる@@通報しとく

187名無しさん:2018/12/06(木) 14:47:55
RMT?

188名無しさん:2018/12/06(木) 15:30:26
きずなんってカイパーだったっけ?

189名無しさん:2018/12/06(木) 16:16:10
>>186
だれそれ?

190名無しさん:2018/12/12(水) 14:02:26
封帝 覇王wwwww

191名無しさん:2018/12/12(水) 14:06:43
こないだの宝珠と同じで発狂する奴でなきゃいいねw

192名無しさん:2018/12/12(水) 14:13:57
ビッグ5ワロタわ

193名無しさん:2018/12/12(水) 14:15:34
その内紅蓮もBIG出るからそれまで回したら負けだぞっとw

194名無しさん:2018/12/12(水) 15:52:20
年内大型アプデくるのだろうか・・・

12月19は「12周年記念・タウン争奪戦参戦イベント」
「12周年記念・スペシャル強化祭」
「12周年記念・デイリーボーナス大抽選会」の結果配布でまず無理だろう。

12月26はクリスマスイベでそれどころじゃない。
1月2日は正月イベでそれどころじゃない。

1月30ぐらいが濃厚か!?

195名無しさん:2018/12/12(水) 16:16:45
週末しっかり休みとる運営だぞ?
正月休みで30日・・・って日曜やないかーいw

196名無しさん:2018/12/12(水) 16:16:51
12/26にクリスマスイベをやられましてもww
26は年末年始のイベント発表じゃないかな?どうせシスイベだろうけど

197名無しさん:2018/12/12(水) 16:20:19
過去には、年末の年の瀬にアップデートしたことあった
最初の超越アプデ、ヒーローⅢの時

198名無しさん:2018/12/12(水) 16:52:52
12周年でもシスイベ、モール、強化とか釣りで終わってからちょちょっと集計すればいい運営に優しい奴ばかりだし
年末年始もシスイベとか強化、ロードオブ、エレダン辺りで来るでしょ、報酬に紅蓮でも入れればお前らじゃんじゃん課金するし

199名無しさん:2018/12/14(金) 11:55:33
悪魔の大部屋、ウマウマ場所あかない( ノД`)シクシク…

200名無しさん:2018/12/14(金) 13:32:48
>>199
シスイベもやってないのに、平日のこの時間に頑張ってる人がいるの?

よくやるね

君もだが、シスイベもやってないんだから、ウマウマ部屋での狩りにこだわる必要ないんじゃない?


経験値倍率は等倍、ドロップ倍率も等倍

成長和合の30日で、+200%できる程度かな

成長スペシャルを入れれば代わり映えはするけれど
イベント品でなければ高過ぎだろあれ

201名無しさん:2018/12/14(金) 16:07:05
>>194
年末年始はメンテ省かれるよ
メンテ間隔が二週間になると思う

1月1日の0時に、福袋公開かな

202名無しさん:2018/12/14(金) 18:37:26
それにしても今回のBIGコス全く当たらないんだけど?
誰か当たった人いる?

203名無しさん:2018/12/14(金) 18:52:05
課金が足りないだけだろ。
クリスマスBOX福袋と集金待ってるのによくやるよ。

204名無しさん:2018/12/14(金) 19:07:44
クリスマスBOXや福袋は2万円で封帝シリーズ+王の証5個とかだろうな

205名無しさん:2018/12/15(土) 13:17:45
高いよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板