したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

自閉症陽春が積み木を横に並べるスレ5

1聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/07(木) 15:17:54
積み木(テンプレ)

ブログの真性ROHANカテゴリー
http://perfectcommunism.blog.fc2.com/blog-category-2.html

前スレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/43613/1519460661/l50

参考過去ログ

( ゚∀゚)レジストスキルーーー!!スピーディナーーイフ!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/game/43613/1412746176/l50

【さくらに】誠意大将軍&♪Jormungundr【振られた】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/game/43613/1396470110/l50

さくらにチンケア頼むマジでキモイ寄生虫子
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/game/43613/1396462476/l50

買)物理37アパタイト
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/game/43613/1385772148/l50

604聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/27(水) 12:39:33
ここ二ヶ月くらいの間は、大便を漏らしてないぜ

605名無しさん:2018/06/27(水) 12:47:03
>>598
生活圏とか以前に、相手の職場で迷惑も考えずにいきなり渡したんだから、通報されて当たり前かと。

606名無しさん:2018/06/27(水) 12:49:52
純粋な気持ちならストーカーしてもいいと?

607聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/27(水) 12:53:37
>>605
不当な醜化。
警察使った相手のクズメスの落ち度は変わらないね

>>606
そもそもストーカーなんてしてない。前提を間違えている

608聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/27(水) 12:55:49
男性様からメスにアプローチしてあげてんのに、迷惑とか言語道断もいいとこ

609聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/27(水) 13:01:06
腹が立ってきたので郵便局行って、今日に告訴状を抜け作の警視庁府中署に簡易書留で送ってこようかな

今日は晴れのアップデートの日だから、明日以降にする予定だったんだが

どうすっかね

610名無しさん:2018/06/27(水) 13:23:08
下手にそんなの送るとかえってヤバくない?
それから >>605 の考え方は危険だ
詳しい事をよく知らない第三者な俺だけどいきなり警察を使って攻撃する行為はかえって復讐者を生んでしまうからそこが危険だと言う事だ
重罪レベルじゃないので出所は出来る
まぁ何でも警察沙汰に出る行為はなるべく控えないといけない場合がある

611名無しさん:2018/06/27(水) 13:26:16
>>608
迷惑でしょ、普通に。

612名無しさん:2018/06/27(水) 13:27:22
俺が知っているのはラブレター送る行動に出ただけの話しか知らない
何度も同じ事やっているなら別だけど
相手の女が同意しないならゴミ箱に捨てる程度で済めばここまで大事にはならなかった

613聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/27(水) 13:29:20
告訴状送ってきた


https://blog-imgs-117.fc2.com/p/e/r/perfectcommunism/KIMG0235.jpg

614聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/27(水) 13:30:56
>>611
男性様がメスにアプローチしてあげないと、少子化が超進行して子供いなくなるけど、それでいい?
それを措いても、男性様からメスへのアプローチっていうのは、人類文明の根幹部分だが。

>>612
告訴については、ラブレターとはごく僅かしか関係してないぞ

615名無しさん:2018/06/27(水) 13:35:56
あ〜あやっちゃった
俺はそれ反対したのにね〜
下手に煽るバカが出るから大事になるんだよ
俺は煽った書き込みをしていない
ただ警察沙汰に走ると厄介な事になると言いたかっただけだ
いきなりラブレター送る行為は迷惑なのは分かるが警察使っての攻撃行為が今回の事を引き起こした

616名無しさん:2018/06/27(水) 13:49:17
字wwwwww

617聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/27(水) 13:50:18
>>616
力強いだろ?

618聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/27(水) 15:48:06
メンテ終了まであと12分!

619聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/27(水) 15:49:17
あと11分!

620聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/27(水) 15:51:58
まずメンテ後にやること

オニキス防具の超越や!!

今回のバランス変更に伴って、

デイリーから勝利の勲章が撤去されたらかなりイヤだな
多分されないけど

621聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/27(水) 15:53:21
タウン戦イベントを控えて、強化成功率を上げてくる気がする。合成も。

宝珠の段階進行を促す感じで

個人的には強化は興味が無いが、合成上がると助かる

622聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/27(水) 15:54:34
あと6分!

623聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/27(水) 15:56:00
今日に深淵の宝珠がきたら笑えるけど。

まあこんな超早く来るわけないか

あと4分!

624聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/27(水) 15:57:45
砂はギルドオンブレスで解除しない方がいい

砂ではダメージが通らないからね


ディストーションクロウ-ディメンション-とか、ダメージが通る危険な行動不能状態を治癒するために使うべし


砂は時間解除に任せるのがよいだろう

625聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/27(水) 15:59:14
メンテ終了まであと45秒!

626聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/27(水) 16:01:01
合成上げてきた!!


強化渋りすぎやろwwwwwwwww

627聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/27(水) 16:18:53
うっわwwwwwwwww

PvE防御力30% ないね ないでござるwwwww

笑ったわ

まいっか〜〜

628聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/27(水) 16:30:55
http://perfectcommunism.blog.fc2.com/blog-entry-545.html

超越オニキス防具に、PvE防御力30%がついていないですね

629名無しさん:2018/06/27(水) 16:34:40
アリーナ峡谷廃止かw

630聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/27(水) 16:41:22
あ〜〜〜〜

メンテ前に言及していた通り、闘争の峡谷は廃止されてる
サバイバルアリーナも。

入場アイコンが消えてるね

631聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/27(水) 17:18:26
うーーんww

超越原石だが、超大量に落ちると思ってたんだけど、
思いのほか 大して落ちるようにはなってないなwww

632名無しさん:2018/06/27(水) 20:02:02
戦場はさ
社畜用の時間も作ってくだしあ

633聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/28(木) 10:40:47
抜け作の警視庁府中署に、今日の昼には書留が届くかなあ

634聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/28(木) 11:23:12
ちっくしょう

深淵のレギンス実装まで、防具のPvE防御力はお預けなのか〜〜

635聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/28(木) 11:43:10
PvP防御力の更なる要素を増やしちゃって、
現在最高65%なのが 更にダメージ通りにくくするのはどうなんだろうか

開発元の最新では、スキル攻撃力・スキル防御力の上昇なんだけどな>力の戦場の上位階級のオプション

PvP防御力65%から更に10%上積みする場合、75%まで上がっちまうぜ

対人ダメージ率25%だ

636聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/28(木) 11:45:34
あ〜〜

力の戦場の階級は、シーズン中のみ使用できる能力らしいね

シーズン終わったらリセットや

それとしても、PvP防御力65%から更に上積みしたらヤバすぎだと思うんだが

637名無しさん:2018/06/28(木) 13:54:23
戦場であんなに人いたの久しぶりだね

638聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/29(金) 14:22:27
今後のシーズンで、深淵の超越石が、もしも力の戦場の司令官の報酬になったら、
普通に4キャラでフルコミットする

まあ、まずないとは思うけどね〜〜

639聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/29(金) 14:49:40
っていうかさ
運営さん、この力の戦場のシーズン制への改編で、特殊賞品を、報酬にしてみたらどうなのかな
ぶっちゃけ オプションストーン最大値券を出して欲しい!!
超越石、勝利の勲章、合成保存石、強化券などといった、他のシステムでも得られるものでは、あまり食いつきがよくないのでは??
せっかく改編したんだし、他の機会で中々入手できない 特殊賞品を出して欲しい
オプションストーン最大値券が報酬になったら、普通に2キャラでフルコミットする
現状は、深淵の狩場でプレデターは無理っぽいので、高率香炉の二刀流GDを運用する予定だ

輝くマレアの香炉3+勇猛なマレアの香炉 57% のダメージ軽減率
輝くマレアの香炉3+輝くエドネの涙 22.5% のダメージ軽減率
征服者レベル35で 5%を追加

オプションを最大値に補正できれば、ダメージ軽減率は84.5%を予定や!

現状あるもの
ソード 不完全な怨念(輝く香炉で作成)近距離46%  オニキス欠片の近距離19%
ダガー 壊れた怨念近距離24%、怨念近距離23%、オニキス欠片近距離19%

今の時代だし、正直言うとオニキス武器交換券の素材には最早こだわらんww
この前、防具Ⅵがもらえるモールキャンで、5万円くらいもアプライしたが、そこでコインは買ってないからね

壊れたオニキスの、19%が得られれば、合成してしまうつもりだ

完成品は、ソードが46+19+19=84%
ダガーが24+23+19+19=85%
の予定
GDには、クリオーラの攻撃力25%があるから、上記補正だと126.5%の近距離攻撃力の増加だが、
クリオーラを合わせると 151.5%の増加や!
武器補正の値が相対的に薄れるってこと それを言うなら ノワールのダークアシミレーションとチューンオブライフがすごいのだが

640聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/29(金) 15:49:06
ヤッターー

防具強化ストーンⅥが、1Gで15個売っていたので
全部買い占めたぜ!!!

みんな、このアイテムの価値をよく認識してるようで、なっかなか売りに出ないのだが

諦めずに、マメに露店検索するのがカギだと思いました

洗練研磨剤が3.5Gで同時に売られてもいたので、それも買った

おそらく、15,000円分のモールキャンのアプライ結果だと思いました


防具Ⅵの保有数量は、100個付近になったと思う。超えたかもしれん
深淵の宝珠まで急接近や!!

641名無しさん:2018/06/29(金) 15:51:16
来年以降まで温めててね

642聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/29(金) 16:17:23
深淵の宝珠だが、非能率的な課金だと、20万円以上はすると思うが、
5万円+ゲーム内クロン で作れてしまいそうだぜ!!

643聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/29(金) 16:25:05
もし、全ての段階での深淵の宝珠の材料で、強化券が使えないみたいな事態だったら

洗練と防具Ⅵは、まだまだ超大量に要るから、仕入れを緩めない方がいいかな

644聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/29(金) 17:44:38
しかし、ノワール強いな〜〜
ひなかすみさんのブログにも、「ノワールを止めること」が重要なのが書かれているぞ
https://ameblo.jp/contrail-555/page-8.html

先日、力の戦場で超越者ノワールの人と対戦したのだが、
60000+ソーンズ30000

くらいのダメージが来たぜ
こっちはPvP防御力25%ね

まあとんでもない威力だ。瞬ダンのクリと違って、コーザルでかき消されることもないし

もちろん、超越者になるだけあって、その人が個人的にBIGタリスやコスなどで努力しているというのはあるかもしれない。

しかし、それとしてもノワールは強いと思う。

コートとファントムスピリットの持続時間も伸びるし、アレンダルマスタリーも強くなるってわかってて、
昨年秋に、おれもノワールを育ててたのっさ

現在のおれのタウン戦参戦スタイルだと、ダン以外はありえないけど、
集団の一角としてなら、ノワールは超強力だと思う。

ちなみにそれのために、近距離攻撃力96%、属性攻撃力+63%、輝くエドネの涙 のアレンダル転移用武器とか作って持ってるww

645名無しさん:2018/06/29(金) 17:51:58
攻撃範囲が広いのが厄介。

遠距離攻撃みたいになってるからね

646聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/29(金) 18:11:49
うむ。
サイレントノイズの効果が、広域攻撃である通常攻撃にも適用されてるね

ただ、円までは広がってないみたい

647聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/29(金) 18:12:27
範囲の円ね

これまでは広がってないみたいだ

648聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/29(金) 18:58:39
防具強化ストーンⅥ 132個
洗練研磨剤  93個


さっき数量数えたぞwwww
おれくらい持ってる人、どれくらいいるかな?

649名無しさん:2018/06/29(金) 19:09:56
>>648

650名無しさん:2018/06/29(金) 19:13:07
>>648
俺持ってるぞ
強化物質三種150から200

651聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/29(金) 19:18:48
>>650
やるな

希少、洗練、防具Ⅵかい?三種というのは

652名無しさん:2018/06/29(金) 19:24:39
>>651
そそ
10月から貧困がわかってたから
福袋とイベントでね

653聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/29(金) 21:18:32
10月から何かあるの?

654名無しさん:2018/06/29(金) 22:27:56
引っ越し貧乏

655聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/29(金) 23:53:06
なるほろ

いつもの人かい?

656聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/30(土) 01:25:35
防具強化ストーンⅥだが

2.2Gでの売りがずっと出てるが、流石にこの値段だと売れないな

相場はかなり定まりにくい状況だと思う。
モールキャンでまとまった数は供給されてはいるのだが、なにぶん、価値がとても高いアイテムであることを、
みんなわかっているようだな なっかなか売りに出そうとしないね 安値では。

まあ、1Gなら即買いではあると思うけどね

657名無しさん:2018/06/30(土) 03:40:22
べきだ

658聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/30(土) 05:42:00
重要なのは、洗練研磨剤はイベントの賞品・報酬になるが、
防具Ⅵはイベント賞品には、原則としてならないということだ

課金でなければ得られないというね

659聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/30(土) 13:55:45
公式サイトの、戦場リニューアルページにこの記述あるけど


 ※実施される曜日に変更はありません。


土曜に戦場あるのって、不具合か何か?

660名無しさん:2018/06/30(土) 17:15:10
問い合わせしたところで返事は数日後だしタウン中とかどうなるんだろなw

661名無しさん:2018/06/30(土) 17:23:08
俺の予想
9月アップデート
ガーター、武器実装
(さすがにガーターだけじゃアップデート内容が薄すぎる)
おそらく莫大な経験値が必要となる(最低でも征服者40
→50以上)ため、狩りラッシュは年明けまで続く

662陽春ガラホ ◆u2pi4rfvY2:2018/06/30(土) 18:04:17
ガーダーの着用装備レベルについては、情報がないんだよな〜

663名無しさん:2018/06/30(土) 20:28:04
予想なんだけどさ
コスの性能って99%改良されるよね
今後実装されるものに比べて性能が微妙すぎてね

664名無しさん:2018/06/30(土) 22:13:30
もっと真剣に妨害してくれよ

665聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/30(土) 22:13:37
>>663

どうだろうねえ

PvP攻撃力、PvP防御力の両方がついた新コスが出るとか主張するつもりかい?

どうだろうねえ

可能性としてはゼロではないけど、そんなことしたら、運営さんはかなりきついバッシングに遭うと思うよ。

666聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/30(土) 22:19:03
>>664
どうしようもない。

今回は蘇生なしでやったぞ。

アリスさんに、狙われていたと思う。マルチマジックアローで3〜4回くらい死んでるぜ〜〜

キル自体は42もいったぜ〜〜〜

最終的結果以外では、満足のいくところであった


現状、自分の力がまだまだ通用してないんだ


超越深淵の手、靴、頭
超越深淵のカタール
ゼノオパニエルガーダー+15
深淵の宝珠
攻撃無効化率4%のヒロイックコンバインチュニ、レギ

が揃うまで待っててくれ!

667名無しさん:2018/06/30(土) 22:21:18
>>666
おめ〜なにやってんだよ
つかえねーな消えろ

668聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/30(土) 22:38:09
( ゚∀゚)はあ唐沢美帆のにゅうぼう揉みしだきてえ

669聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/30(土) 22:50:54
動画だけどさ

やっぱり、等速ならではのよさっていうものがあるよね

移動シーンを多くカットすることで、なんとか等速で20分台の尺にまとめてみようかな

670名無しさん:2018/06/30(土) 22:53:27
http://nazr.in/11sS

671名無しさん:2018/06/30(土) 23:58:18
>>666
いつもの繰り返しだよ
その装備が揃ったところで
価値の無いプレイヤーという
評価からは抜け出せないさ

672聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/07/01(日) 00:06:00
>>671
クソ下らない書き込みをするな。ゴミが。

673名無しさん:2018/07/01(日) 00:36:55
>>672
ゴミはお前だ
いつになったら人間になる?

674名無しさん:2018/07/01(日) 03:02:22
なれまえんよ

675名無しさん:2018/07/01(日) 09:08:19
wizは強化されたんだ。しかもアリスさんは強いから仕方ない;;
その他からは1対1で今のようちゅんに勝てないでしょう

676名無しさん:2018/07/01(日) 10:11:32
動画まだ?

677聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/07/01(日) 11:58:47
>>676
既に編集終わったが、今回は詳細な時間軸説明文を作っている。

徹夜明けで、流石に眠くて、今まで寝てた

678名無しさん:2018/07/01(日) 13:14:45
質問です!
宝珠第一段階を希少研磨剤と防具強化Ⅵで+6にする場合と、宝珠第二段階を同様に+6にする場合って確率変わりますか?
もちろん運にもよるのはわかってますが...

679聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/07/01(日) 13:29:49
>>678
確率は不明ッス!

生産装備種別によって、生産装備強化の確率が違うというのも、未確定情報よ!

確かに、自分の個人的な経験として、ゴッドノエルでかなりひどい+6成功率だったけれど、
運が偏っていた とすればそれまでの話よ!


運営さんに、「生産装備の種別によって、強化成功率が違いますか?」

って問い合わせたとしたら、間違いなく

「攻略情報に該当するため、お答えできません。」と返ってくるはず

ただ、確率が仮に少し悪くなろうと、+6強化については、希少研磨剤と防具強化Ⅵの一択だと思う。

680聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/07/01(日) 13:32:47
強いて言うなら、
自分の個人的な経験としては

第二段階の宝珠が

希少&防具Ⅵを二連で成功して、+12になったことがある。

http://blog.livedoor.jp/nanikakudasai/archives/22777329.html

上から3番目のスクリーンショットね

681名無しさん:2018/07/01(日) 13:40:07
やっぱりそうですよね〜
ありがとうございます

個人的な感覚の平均でいいので、+6の成功率と+9〜12の成功率教えて下さい!

682聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/07/01(日) 13:57:54
>>681
うーん
データは特にとってないのっさ

特に+9と+12は、いまいち わからない

記憶を想起してみるけど、
+6からの強化ストーンⅢでの+9は15%程度
+6からの強化ストーンⅥでの+12は7%程度

未強化から+6  25%程度


こんなモンかなあ?

683聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/07/01(日) 14:02:02
ちなみにこのゲームの生産装備強化には、意外に思える特徴がある

ステダウンエンチャ、LDEなどでは、一度に大きな数を動かすほど成功率が悪くなるが、
生産装備強化は逆で。


1.強化開始地点が低いほど成功しやすい。
2.強化着地地点が低いほど成功しやすい。

上記二項の法則があるみたい。


つまり

+12を強化成功するならば、+6状態に防具強化ストーンⅥを重ねるのが、最も確率が高いってことね。
+9状態に防具Ⅲを重ねるのはそれより確率が悪くなる。
+11に防具Ⅰを重ねるのは、最も確率が悪いと思う。

この法則については、かなり濃厚な 知る人ぞ知る内容

684名無しさん:2018/07/01(日) 14:30:08
ありがとうございます!
参考にさせて貰います!

685聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/07/01(日) 14:40:09
真性ROHAN H30年(2018)6月30日タウン戦(争奪戦イベント本戦一戦目) 今回は蘇生はなしや!画質と編集手法を一新した動画をお届け!

https://www.youtube.com/watch?v=CKqY_gHSzOk

今回は蘇生はなしや!!動画エンコード手法を改めて、従前よりも動画の画質がかなり良くなりました。
また、編集手法も、戦闘部分以外の移動部分を極力カットして、等倍速での18分とちょっとという尺を実現!!やっぱり等倍速がいいと思うんですよね


>>676
待たせたな!!時間軸説明文を作るのに時間かかったぜ〜〜〜

686聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/07/01(日) 15:02:09
今日の公開なのに、6月30日に公開ってなってる

YouTubeアカウントのタイムゾーンの設定ってどうやるの?

687名無しさん:2018/07/01(日) 15:12:44


ようちゅんも強いけどリジェネ同盟も強いね〜

688名無しさん:2018/07/01(日) 15:34:40
アリスとオールとランサの火力が糞すぎる

689聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/07/01(日) 15:58:07
ブログ記事も作った〜〜

http://perfectcommunism.blog.fc2.com/blog-entry-547.html


ブラックサイドループの、勝負のアヤww
いつもこの火力があればいいんだけどね
https://blog-imgs-117.fc2.com/p/e/r/perfectcommunism/20180701154901f30.jpg
https://blog-imgs-117.fc2.com/p/e/r/perfectcommunism/20180701154900541.jpg
https://blog-imgs-117.fc2.com/p/e/r/perfectcommunism/20180701154902107.jpg


白キツネ流行ってる 画面内に5匹は確認できる
https://blog-imgs-117.fc2.com/p/e/r/perfectcommunism/20180701154900b8e.jpg


30%になったパリィつえー
https://blog-imgs-117.fc2.com/p/e/r/perfectcommunism/20180701154901de7.jpg

690名無しさん:2018/07/01(日) 16:44:18
なぜリジェネ蜉蝣同盟ばかり狙ってるの?
カイパーシャケの助っ人のつもりですか?

691聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/07/01(日) 16:52:37
( ゚∀゚)はあ唐沢美帆のにゅうぼう揉みしだきてえ

692名無しさん:2018/07/01(日) 17:37:27
>>690
どうせリジェネに戻る予定だったのに戻れずにオールモータルが戻ったから、悔しくて

どうだ!俺だって強いだろ!
俺を入れなかった事を後悔するんだな!

と考えて頑張っているんでしょう。
両ギルドともにどう思っているかは関係無いんだろうからね。

693聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/07/01(日) 17:49:22
>>692
クソ下らない醜化書き込みをするな。ゴミが。

694名無しさん:2018/07/01(日) 18:01:36
否定せず熱くなる=図星
タウン前に話をして〜ということからも打ち合わせあり
鉄砲玉利用されてる

695名無しさん:2018/07/01(日) 18:29:41
今後の展開を予想するとリジェネ蜉蝣が1位を取ったことから
次回以降はリジェネ蜉蝣がカイパーシャケの1位阻止に動くと思う
これはその他大勢のロハンギルドの切なる願いだと思うけど
陽春はどうするの?
これまで通りカイパーシャケ支援リジェネ蜉蝣だとその他大勢の
ギルドの妨害に繋がるよ?

696名無しさん:2018/07/01(日) 18:31:32
今ってまだ30%あるの?

697名無しさん:2018/07/01(日) 18:55:29
ぶっちゃけるとベースHPの増量でベース周れる同盟は4つしかない
タウンイベは終わったのと同然

698名無しさん:2018/07/01(日) 19:00:55
リジェネ蜉蝣はカイパー同盟の阻止に残り3戦動くだろうから、アフロ同盟、セブン同盟

あとどっか?になりそうだけど

カイパー同盟にもしかしたら取らせてあげるかもしれないけど

699名無しさん:2018/07/01(日) 19:51:16
妨害には妨害で対応
共闘ではないけど陽春に頼むしかない!

700名無しさん:2018/07/01(日) 19:53:35
>>692
>>695

次回のタウンに乞うご期待
ようちゅむが選ぶのはどっち?
①クソ下らない嫉妬(リジェネ蜉蝣同盟嫌がらせカイパーシャケ支援)
②ロハン民全体の希望

人間ちっこいようちゅむは①を選択するに1票

701名無しさん:2018/07/01(日) 21:51:31
>>700
自分がされたくない方選んでるだけじゃんw

702名無しさん:2018/07/01(日) 22:46:59
>>693
いい加減気づけよ。ごみはお前だ。
純粋に対決したいのを自分勝手に邪魔しやがって。
まぁそれも個々の自由なんだろうけどな

703聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/07/02(月) 00:13:35
この程度がキサマの最高かぁーーっ!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板