したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談20170929〜

1名無しさん:2017/09/29(金) 23:29:19
キョウはマチにマチコガレた
ニクの日〜

885聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/11(月) 11:36:44
深淵の宝珠と防具待ちは>>877
だったわ

886名無しさん:2018/06/11(月) 13:09:37
週変わりで狙うG変えてお得意の分析でもしてみろKS

887聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/11(月) 13:20:11
色々な要素が複雑に絡まり合っていて難しい。

888名無しさん:2018/06/11(月) 13:26:39
カイパーはひなかすみ受け入れた時点でオワコン

889名無しさん:2018/06/11(月) 16:53:34
オワコンではないオワンコと言え

890名無しさん:2018/06/11(月) 17:21:03
今のロハンでは少数精鋭ギルドはシェイクしかないのかのぉ

891名無しさん:2018/06/11(月) 18:37:37
>>890
ろっくゆー

892名無しさん:2018/06/11(月) 18:41:59
>>891
二人

893名無しさん:2018/06/11(月) 19:01:10
>>891
Rinさんのギルド

894名無しさん:2018/06/11(月) 19:24:40
ようちゅむってタウン出て何がしたいの?

895聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/11(月) 19:28:09
>>894
バトル!

896名無しさん:2018/06/11(月) 21:55:44
>>888
無理やりねじ込んできたんだもん
ほんとは受け入れたくなんてなかったよ
でも大人の対応で入れてあげたのよ
いい加減空気察して出ていってもらいたいんだけどね
厚かましさが半端なくて居座っておられます
タウン出てもクソだしチャットは下品だしもうほんとやだ

897名無しさん:2018/06/11(月) 22:36:32
なんかもっと信憑性のあるレスできないの?w
私怨でギルメン成りすましてるのバレバレ

898名無しさん:2018/06/11(月) 22:37:29
普通にバトルする分には共闘とか言われないだろうけど
蘇生はダメだわ
共闘といわれても仕方ない

899名無しさん:2018/06/11(月) 22:40:16
動画みたがどうみても共闘だなwwwww
カイパーシャケ見損なった
そんなに最強Gでいたいのか?wwwwwwwだっさ〜wwww

900名無しさん:2018/06/11(月) 22:41:42
共闘でもダメだったらまた無敵軍団復活しそうだな

901名無しさん:2018/06/11(月) 22:44:01
蘇生補助までして共闘でないはとうらないだろ

902名無しさん:2018/06/11(月) 22:45:48
カイパーシャケさん
コソコソ共闘するくらいなら堂々とまた無敵軍団やったら?

903聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/11(月) 22:53:52
いやおれが勝手にやってるだけで、何の交渉も持ってないんだって
あくまでおれが一人で全て勝手にやってるだけなのっさ

前にも言ったけどね

904聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/11(月) 22:54:36
>>896
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/game/43613/1375467127/
593 :名無しさん:2013/10/30(水) 17:01:09
おっと負け犬根性が染み付いたお方が来たなww
基地外で頭のおかしいあなた!そうそこのあなたですよ!!!
通報してみて下さいww
生き方変えてみて下さいwwww
あなたは日本に必要ですか? どうしてそう思えるんですか?
あなたが勝手にそう思ってるだけで周りはそう思ってないんですよww
勘違いしすぎですwww
現実に会ったらマジボコっちゃいます?www
傷害罪ですねww
脅迫ですか?
そんな人が日本に本当に必要なのでしょうか?
やっぱり本人の勘違いなのでしょうwww

905名無しさん:2018/06/11(月) 23:07:43
レフィリス臭がするのは気のせいか?

906名無しさん:2018/06/11(月) 23:08:25
蘇生なんてしなければそこまで共闘って言われない気がする
なんでそんなことしてるの?

907聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/11(月) 23:17:40
>>906
思うところがある。

やはり昨年6月の「事件」ですね

908聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/11(月) 23:22:58
っていうか雑魚で影響ないならいいだろ!!

蘇生で影響出るなら、それはおれの実力を認めているということだ!!

909名無しさん:2018/06/11(月) 23:28:42
ようちゅむのタウン動画を見ると
①カイパーシャケ同盟と戦闘中のリジェネカゲロウ同盟を背後から遅い
 挟み撃ちする
②死亡したカイパーシャケ同盟の人を蘇生させサポートする

どう見てみ共闘じゃない?
一昔前のPK時代なら敵対などひと悶着する事案だよ

910名無しさん:2018/06/11(月) 23:30:31
>>909
これが原因で戦争になったことあったなwwww
なつかしwwwwww

911名無しさん:2018/06/11(月) 23:32:22
カイパーシャケ&陽春VSリジェネカゲロウで戦争に発展したら
盛り上がるな!

912名無しさん:2018/06/11(月) 23:33:46
カゲロウはEW出身者多いから戦争あるかもな

913名無しさん:2018/06/11(月) 23:46:06
戦争勃発までが陽春の狙いだよ

914名無しさん:2018/06/11(月) 23:52:59
>>908
蘇生で影響でたら実力ってスペックもはや関係ないじゃん
単なる嫌がらせ&共闘
バトルがしたいっていってたけど結局これか

915名無しさん:2018/06/11(月) 23:56:23
だから共闘だって何度も言われてるじゃん
首謀者が陽春みずねUI誰かはわからないけどね

916名無しさん:2018/06/12(火) 00:07:07
戦争ばんざい!

917名無しさん:2018/06/12(火) 00:25:37
共闘とかなんでつまらないことするんだろうね
タウンってもっと純粋に競い合う場のはずなんだけどね

918名無しさん:2018/06/12(火) 00:30:21
前のカイパーシャケの無敵大量投入みただろw
あいつら手段選ばす最強でいたいんだよ

919聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/12(火) 00:31:48
いやそうじゃなくて、蘇生など戦闘スタイルはおれが完全に自分のみの意思で決めてることなので

余所の人と交渉を持っているということは一切ないぞ

920名無しさん:2018/06/12(火) 00:31:58
>>917
若しくはギルド同士は純粋に楽しんでるところに陽春が無粋で下らない事をして来るから皆は不快に思っているんだが、当の陽春はそんなことに頭が働かないと。

921名無しさん:2018/06/12(火) 00:35:57
>>919
やっていることがまさに共闘と同じことだから言われてもしょうがない

922名無しさん:2018/06/12(火) 00:38:20
共闘の申し合わせがあったかどうかはわからないけど
動画をみる限り完全にやってることは共闘だな

923名無しさん:2018/06/12(火) 00:51:05
無敵修正前のリジェネ&AD蜉蝣&オール&モータルの共闘みたいな感じっすね

924名無しさん:2018/06/12(火) 00:52:30
ヤバイなこいつ。陽春スレで 不当に叩かれて悲しい とか書き込んでるぞ。
正々堂々戦わずに闇討ちして、あげくに一方だけに蘇生スクいれてることが、よく考えてやってることなんだなw

まとめよう。陽春がやってることは恨みのこもった嫌がらせだよ。で、都合のいいことに 良い人もいる とかほざき、保身でも図ってるのかな

925名無しさん:2018/06/12(火) 00:56:48
>>924
正解
結局自分勝手なんだよ

926名無しさん:2018/06/12(火) 00:57:23
みずねUIも同罪

927名無しさん:2018/06/12(火) 00:59:31
やってることの事の重大さわかってるのかな?

928名無しさん:2018/06/12(火) 01:02:38
>>927
わかっててやってるんでしょ
過去これが原因で敵対や戦争が起きたりしてるのわかってやってる

929名無しさん:2018/06/12(火) 01:04:26
もっとなにかあるのかな?
まさかリジェネに加入しようとして断られたとかw

930名無しさん:2018/06/12(火) 01:05:20
知りまてんでした!はもう通用しないよ?

931聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/12(火) 01:06:46
( ゚∀゚)はあ唐沢美帆の乳 房揉みしだきてえ

932名無しさん:2018/06/12(火) 01:08:09
>>931
確信犯か最低

933聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/12(火) 01:15:04
ハッハッハッハッハ

934聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/12(火) 01:18:01
>>920
誰が不快な思いをしてるか知らんが、勝手に不快になって下さい

おれはイヤな思いしてないから( ゚∀゚)

一応言っとくと、現在おれはギルド入ってないので、誰が不快な思いをしようが、
どうでもいいし、勝手に不快になって下さいとしか言えませんね

但し規約案内

http://www.rohan.jp/news/notice1_v.asp?seq=3984

・他のお客様に対する脅迫・恐喝・恫喝行為
・他のお客様への不当な誹謗・中傷や名誉を毀損する行為
・特定、不特定関わらず過度なPK及びMPK行為

これらの項目は赤字になっているから、運営も注意を払うつもりの項目なのだろうな

935名無しさん:2018/06/12(火) 01:19:25
タウンつまらなくするなよな!
正々堂々純粋に競技として楽しもうぜ!

936名無しさん:2018/06/12(火) 01:20:40
猛省してください
次回のタウン期待します

937聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/12(火) 01:21:35
>>924
何が闇討ちだって?

タウン戦ってバトルロイヤル方式やん
ハナから一対一のバトルではない

自分のギルド同盟以外は全部敵っていう図式なんだぞ


そもそもダン種族の特性考えろ 闇討ちの種族やんけ

その上で、自由意思に基づいて戦闘内容を決めるってだけ

>>927
ハッハッハッハッハ

938名無しさん:2018/06/12(火) 01:22:56
モラルは守ろうぜ

939名無しさん:2018/06/12(火) 01:33:24
>>923

940名無しさん:2018/06/12(火) 05:42:46
たとえばさ
今後税率30%の恐怖軍団が現れて
ソロで、レンジャーでデスチェイサーを特定のギルドに連発したとする
でさ、レベル上げでメインキャラがばれたとする
そしたらメインギャラいるギルドが敵対されるのかな

941名無しさん:2018/06/12(火) 07:35:53
>>937
「自分のギルド同盟以外は全部敵っていう図式なんだぞ」

なんで敵を蘇生させるの?
はい矛盾論破

942名無しさん:2018/06/12(火) 07:41:48
ようちゅむ ゲス野郎に落ちぶれたな

943名無しさん:2018/06/12(火) 07:45:08
悪質プレイヤー陽春

944名無しさん:2018/06/12(火) 08:08:49
モータルとの対戦はおもしろいがオールとの対戦は瞬殺やんけ

945名無しさん:2018/06/12(火) 08:45:36
陽春にやられたリジェネ蜉蝣沸きすぎて草

946聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/12(火) 09:06:18
>>940
多分、力の戦場改編されたタイミングで、闘争の峡谷は廃止される

>>941
( ゚∀゚)はあ唐沢美帆のにゅうぼう揉みしだきてえ

>>942
何の話だ。

>>943
自覚を持て。

>>944
オールにも一回勝っている画面があるような。

ただオールは強いんだよ!
PvP防御力が高く、白キツネを呼んでいる 更にテンは現状強い。

947聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/12(火) 09:21:02
1:40頃 何故かオールを倒せている

https://www.youtube.com/watch?v=Y72JkSNpQkc

948名無しさん:2018/06/12(火) 09:29:29
ようちゅん、そのあと油断したのか。。ボロ雑巾だぬ(゚*´Д⊂グスン

949名無しさん:2018/06/12(火) 10:18:37
レレレがAD追放された後勝手にADの傭兵宣言してたの同じ、あれもADのマスから迷惑がられてやめてくれって言われたでしょ?

950名無しさん:2018/06/12(火) 10:27:35
もうリジェネ蜉蝣に攻撃はダメ 他にはOK
リジェネ蜉蝣に蘇生はOK 他にはダメってはっきり言えよ

回りくどい奴だなw そしてどんだけ連投してんだよ 気持ち悪い

951聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/12(火) 11:47:30
>>948
油断っていうか、現状、オール相手は勝つのは難しい 基本的にね
深淵の宝珠と防具待ちだ!

>>949
レフィさんは追放ではなく自主脱退
https://blog.goo.ne.jp/rohan1125/e/5fc5a2ee904744d3165b64868aa9fa81

カイパーシャケが迷惑がろうが、ReG蜉蝣が迷惑がろうが、
それでおれが止めることはないね

止めるとしたら、別の要素が発生した時かな

952名無しさん:2018/06/12(火) 11:53:15
好きにすればいいけどちゃんと私怨で蜉蝣狙ってます。カイパー助けてますって言えば問題ないと思うよ

953聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/12(火) 12:06:29
ちなみに赤石と超越精霊石の期限的に、タウンは次一回出たら、その先は当分、
間隔があくと思う

954名無しさん:2018/06/12(火) 12:21:21
他人が嫌がることを気にかけないとは

心底見損なったぜ

955聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/12(火) 12:38:35
( ゚∀゚)はあ唐沢美帆のにゅうぼう揉みしだきてえ

956聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/12(火) 12:53:53
オールのゼノオパクラブ
もしかして、対人ではHP吸収入れてるかな?

攻撃力
攻撃速度
移動速度
ダメージ減少
HP吸収

こんな感じ

殴り合ってると、相手のHPが回復している気がする


キツネでカウンターダメージに耐える上でも、HP吸収能力は重要だ!

957名無しさん:2018/06/12(火) 13:03:18
>>956
性格かゴミくずだな

958聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/12(火) 13:22:10
>>957
不当な醜化。
こっちも理由があってやってる

959聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/12(火) 13:27:38
それをいうならこっちも拒絶されて嫌な思いしてるんだよ!!ダボ!!

960聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/12(火) 13:28:11
口が滑りましたね

961名無しさん:2018/06/12(火) 13:43:13
という事はリジェネは復帰を認めてるけれども蜉蝣の誰かが
復帰に反対してるという情報がようちゅんの耳に入ってるって事ですね

962聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/12(火) 13:53:59
>>947の動画の、1:40近辺の戦闘結果は興味深いな


本来、現状でオールに勝つのは難しいのだが、なぜか勝てている

オールの攻撃がちょっと止まってるのもあるみたいだが

なぜこういう戦闘結果になったのかを、細かく解析したい


もしかしてバグとか?
動画見直してみても、オールのHPが一気に減ってるんだよな

https://blog-imgs-117.fc2.com/p/e/r/perfectcommunism/2018061213504513b.png

「回復効果でHPが197,708回復しました。」
っていうログが気になる

これはキツネのダメージ変換回復のログなのだが、この数字はありえん


バグがオールのキャラにも波及して、彼のHPが大量に減ったとか?

963聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/12(火) 13:56:32
>>961
そうじゃないんじゃね?

まあ、この話題は極めてデリケートな話題だから、ここの掲示板で語っていい事柄ではないな


おれがなんでもかんでもしたらばに書き込みまくるかというとそれは誤解であり、
書くべきではない事柄は書き込んでないぞ

964名無しさん:2018/06/12(火) 13:56:55
ミラーシーで跳ね返ってくるのでタイミングよくPOT使ってるんだろうね

965聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/12(火) 13:59:36
ちなみにオールモータルに対しても現在は怨恨などの感情は持っていない あまりね

彼らには蜉蝣で活躍して欲しいと思っている

あれだけ努力してるんだから、その努力は認めないといけないでしょう
そして、努力した者は報われるべきだと思っている

修正前の水底ボスクエの努力っぷりは、度肝を抜くほどだ

966聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/12(火) 14:03:38
>>964
それもあるね

ミラーシールドは地味に強めの効果があると思う

オールの鈍器一発11万くるとしたら、反射は22000かね
しかし、キツネは反射ダメージまでも和らげる
白いキツネだから、反射ダメージは3割減となり、15400かな
ミラーシールドはHP量の多いダンに特に有効だと思う

ちなみに20%はスキルレベル6の反射率で、7にすれば25%になる

967聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/12(火) 14:12:26
おれのダンのHPは34万なので

実効HP量は、キツネレベル3により、1.42倍である482000くらい

ミラーシールド7で四分の一を反射すれば、HP10万のダンなら反射ダメージだけであぼーんするね

968名無しさん:2018/06/12(火) 14:13:12
このスレ見てロックユーアフログラなんかはニヤニヤだろうなw
セブン?いい加減同盟先変えようぜ

969名無しさん:2018/06/12(火) 14:19:03
HP量が482000あっても、翻弄、オール、ランサ アリスからすれば

大したHP量ではないみたいね・・火力が糞すぎる4人

970聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/12(火) 14:23:54
>>969
より一層 精進したいと思う!

精進の内容とは、深淵の防具と深淵の宝珠とゼノオパニエルガーダーだ!!

ゼノオパガーダー、当初は興味ないと思っていたが、

よく考えてみると、クリ率+10%、HP+20%、攻撃速度+15%が大きいと思う

やる価値はあるね

971名無しさん:2018/06/12(火) 14:45:37
深淵装備にかなり期待しているようなのですが、現状勝てない相手が同じように深淵装備を揃えたら今と何も変わらなくないですか?

972聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/12(火) 14:49:13
>>971
いやそうではない。

現状は相手に装備でアドバンテージを取られているのが

対等な装備になるだけで、改善方向だろう?


おれの防具はタリーセットだぞwwww

相手はゼノオパセット

973名無しさん:2018/06/12(火) 15:06:49
オールオール連呼してるけど、ひいらぎには勝てるのかよ?翻弄は?

カゲロウはオールだけじゃないんだぜ?

974名無しさん:2018/06/12(火) 15:15:55
>>972
えっと…馬鹿なの?

975名無しさん:2018/06/12(火) 15:18:32
と蜉蝣の面々がおこぷんですよ

976聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/12(火) 15:23:18
>>973
ひいらぎさんも非常に強いと思う!

ただ、その人はノワールなので、ディメンションコートという特異なスキルにより、
勝つ勝たないという尺度ではないと思う

コート使われてたらどうあっても勝てないし、コートなしならスタン+サイレンスで勝てる気がする
ノワールはHPを増やすスキルもないし、パリィや盾ブロックもないからな

翻弄さんのルミは非常に固いと思う。固さの要素としては、まずPvP防御力が60%近辺あると思う
更に白キツネを呼ばれているから、正直言って倒すのは無理 ゲーム内で屈指の固いキャラだと思うね

火力もすごいしな
倒せるようになるには、深淵のガントレットと深淵の宝珠が無いと難しいだろう


翻弄さんはプレデターメインだったはずが、今ではルミに賢帝暴君の上位コスを持たせている気がする 富豪だと思いました

977聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/12(火) 15:23:49
>>974
根拠を提示せよ。

978聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/12(火) 15:28:42
ひいらぎさんは中核戦力であるにもかかわらず、PvP防御力の分析とかをしていないのは、
ノワールでコートの有無によって全く違ってくるからだ

コートなしの状態を殴る機会もなかったからね

979名無しさん:2018/06/12(火) 15:48:49
>>977
お前現状でオールとかと同等の装備揃えきれてないのに将来装備の性能で並べると思える根拠が無いよね?
一昔前ゼノオパ揃えたら、宝珠揃えたらって言ってたの忘れて今度は深淵揃えたらって言ってるのが馬鹿だってこと。

980聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/12(火) 16:03:40
>>979
本当にそう思ってるなら、合理的思考力のないバカはおまいだな

既に、深淵の防具狩場のマクロシミュレーションもできてるんだよ

おれがどれだけ色々考えてやってると思う?

むろん、実際に狩場が実装されないと、完全に適合したマクロは繰り出せないだろうが、
型としては、既にシミュレーション済み


おれのロハンへの取り組みについては、$さんからも定評をいただいているぞ

http://blog.livedoor.jp/nanikakudasai/archives/22675556.html


>しばしば見せる社会的不適合者っぷりも掲示板でのくそっぷりも異端ぶりも全て理解した上で、・・・まあひどい言い様ですがそういう人物であり芸風だからしょうがないwwwそれでもやはり彼のロハンへの取り組みは参考にすべき点がたくさんある。

同時にあれなことも言われているけど

981聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/12(火) 16:10:15
オールの装備については、

タリーの防具交換券をクロン買い

洗練研磨剤をクロン買い

当時の条件であった+10強化値という条件を、当時の強化ボーナス+1の条件である+9強化成功により達成し、オパ防具を得る

ひたすら水底ボスクエで輝く石を貯め込む


水底ボスクエについては、真似ができないね
おれは他のプレイヤーとコミュニケーション取るのが得意ではないし、
その余の要素によっても、水底ボスクエ向きのプレイヤーではない


ただ、深淵の防具素材の狩りは、水底ボスクエとは違う見込みなんで〜〜

おそらくかなり強いであろう一般モンスターからドロップする素材を集める

これに対応するマクロは、既に型は考案済みなんだよ

超越については後述

982聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/12(火) 16:23:39
超越石保有数量

ひかもな 21個
神崎様  13個
子午線  21個
あかね  18個
フォル  18個
和合   12個
覇皇   9個
将軍   18個

現在保有超越破片数量 37000個+

十ヶ月の出席分でそれぞれ+10個できる

十ヶ月後

ひかもな 31個
神崎様  23個
子午線  31個
あかね  28個
フォル  28個
和合   22個
覇皇   19個
将軍   18個(このキャラのみデイリーで勝利の勲章を取らない)

その間のログイン関係のイベント、キャンペーンなどでそれぞれ+7個と概算する。

ひかもな 38個 破片2000個で輝く石が完成 
神崎様  30個 破片10000個で輝く石が完成
子午線  38個 破片2000個で輝く石が完成
あかね  35個 破片5000個で輝く石が完成
フォル  35個 破片5000個で輝く石が完成
和合   29個 破片11000個で輝く石が完成  ここまで合計必要破片数量34000個 足りる
覇皇   26個
将軍   25個

十ヶ月後には、輝く石が6個できて、ガーダーと深淵の防具5部位が超越できる見込みだ!!

983名無しさん:2018/06/12(火) 16:28:49
シミュレーションは完璧なので(キリッ

984聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/06/12(火) 16:29:56
なんつーかーーー

やはり出席記録をつけて勝利の勲章を多くのアカウントで得続けることが重要だと思いました

ログインイベントやキャンペーンについても、アカウントが多ければ多いほど有利だぜ!

おれはレベル115キャラのアカウント10個あるかんね
(勝利の勲章から超越石の交換、破片1000個から超越石の錬成にはレベル115を要する)


ミラーダンジョンボスクエで破片を集めるのも結構なことだが、
多くのアカウントでログイン報酬をもらうのもいいぞ おれはボスクエ苦手だから、そうしてる

中長期のスパンになるけど、いずれログインさせた大量アカウントそれぞれで輝く石が手にできるからね

1キャラに輝く石を集中させることはできないから、コスを進化させることは難しいけどね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板