したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

[ゆりっく]モータルについて語るスレ[ありんす]

510名無しさん:2018/04/06(金) 14:54:23
http://hanranx.blog.fc2.com/blog-entry-134.html?sp

何かがもう書き込みはしていないだ、嘘つき基地外

511名無しさん:2018/04/06(金) 16:57:54
>>510
ハッハッハッハッハ!!
今頃になって晒されていたの気が付いたかアホが!!
その記事叩いているならお前は旅入君だねぇ!!
お前が粘着カキコここでやっているんで最近になってここにちょっかい出した!!
こりゃマジで超越害旅入君をフリーゲーム実装してやらなきゃなぁ!!
「旅入C」って名前の超変態モンスターを載せても仮想名だしなぁ!!
とりあえずフリーゲーム内正式実装してやるから覚悟しておきな!!

512名無しさん:2018/04/06(金) 18:33:19
かなりこじらせてる
オヤジ薬飲んでるのか?www

513名無しさん:2018/04/06(金) 18:43:37
記事全体というかもうしたらばに書き込んでいないっていう嘘に突っ込んでいるのですが^^;
理解出来ませんかね

514名無しさん:2018/04/06(金) 18:43:38
おい旅入君!!

http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=1121

ここでやりたい放題だったなぁ!!
後悔するがいいわ!!
お前が画像掲示板で晒した復讐として私のフリーゲームでお前を晒してやるよ!!
私を弄んだ罰だ!!
絶対実装してやるから覚悟しな!!

515名無しさん:2018/04/06(金) 18:56:23
>>513
お前が作ったんだよ!!
お前が言っている基地外を作ったのは!!
あの時装備返却していれば、お前を害扱いしている基地外は誕生しなかったんだよ!!
しかも私はフリーゲーム作者でもあるんだよこのアホが!!
ケケケケケ、お前は私のフリーゲームで真のアホを見るんだ、ハハハハハハハハ!!

516名無しさん:2018/04/06(金) 18:58:18
誰もあんたのフリーゲームなんて興味ないんですけど?

517名無しさん:2018/04/06(金) 19:24:07
>>516
当たり前だ、このアホめ!!
ここはROHANプレイヤーの集いだからフリーゲームに興味が無いのも一理あるよ^-^
でも今日はやたら絡むねぇ旅入君!!
そうやって絡んで来るから余計にフリーゲームで晒したくなる絶対^-^

518名無しさん:2018/04/06(金) 20:49:05
>>514
なんだろ、SS悪口のレベルが低すぎてびびるわ
家から出ないとこうなるの?

519名無しさん:2018/04/06(金) 21:05:38
>>518
旅入君!!
フリーゲーム正式実装おめでとうございます^-^
フリーゲーマー達がお前に事を笑うの楽しみにしています!!

520名無しさん:2018/04/11(水) 13:44:43
名誉毀損に気を付けろよw

521名無しさん:2018/04/11(水) 13:55:15
>>520
何言っているの?
旅入Cって仮想ネームでしょ?
実名晒している訳じゃ無いから名誉棄損にならんだろ^-^
旅入Cの実名には興味がある訳じゃ無いからねw
旅入のやった事の方がよっぽど名誉棄損だわwwwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板