したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

きょうのめんてはなにくるのっと

1名無しさん:2017/04/21(金) 23:13:08
凶野面手歯名似駒留¬

145名無しさん:2017/06/25(日) 17:10:18
結局今日も何もしてねえな

146名無しさん:2017/06/28(水) 09:51:26
今日ってモールキャン配布、タウンイベ配布、タリスマンイベ配布
装備作成イベ配布って盛りだくさんなんだけどちゃんと14時に終わるんか?

147名無しさん:2017/06/28(水) 18:14:08
出席アイテムのバグってある?
アイテムいっぱい貰えるのか?

148名無しさん:2017/06/28(水) 19:19:56
>>147
だから!
蜉蝣あたりに聞けよ!

149名無しさん:2017/06/28(水) 19:45:44
何度でもクリックできちゃうから成長100個以上貯まったわ

150名無しさん:2017/06/28(水) 19:55:58
>>149
BANなれよ、お前

151名無しさん:2017/06/28(水) 21:13:29
ならねぇよ、あほ

152名無しさん:2017/06/28(水) 23:30:22
リストは事前に作っといて
メンテ中に一発適用だろ

153名無しさん:2017/06/30(金) 23:19:22
きてねえし

154名無しさん:2017/07/02(日) 13:05:06
今日の行動なんてかんけーねーだろ
飯の心配してるだけだろ

155名無しさん:2017/07/14(金) 02:14:44
あげ

156名無しさん:2017/07/14(金) 23:45:54
夏はそこで寝るつもりか?
いっちょまえに電気消しやがって

157<あぼーん>:<あぼーん>
<あぼーん>

158名無しさん:2017/07/15(土) 23:59:54
あげ

159名無しさん:2017/07/17(月) 01:13:49
ぼちぼちタルガスIPイベだな

160名無しさん:2017/07/19(水) 14:26:35
アクセのアップデートってまた火力インフレが加速するってこと?

161名無しさん:2017/07/19(水) 14:36:14
インフレ系ならもう終わろうかな
もう差がありすぎてチートと戦ってるみたいで飽きそうw

162名無しさん:2017/07/19(水) 14:44:39
峡谷イベとかマジでカイパーの為のイベだな
クソ運営め

163名無しさん:2017/07/19(水) 14:46:20
参加だけでどっちももらえるから関係なくね?

164名無しさん:2017/07/19(水) 14:49:55
守りが勝ったら勲章もらえる=カイパー取る
税率30月間確定か?

165名無しさん:2017/07/19(水) 20:51:47
運営強化石がもらえる

166名無しさん:2017/07/26(水) 05:26:00
結局1つも作れなかったよ

167名無しさん:2017/07/26(水) 14:50:58
暴君、賢帝ガチャくるだろうな

168名無しさん:2017/07/26(水) 14:55:35
いや新アクセ強化グッズとかだろBIGは。

169名無しさん:2017/07/26(水) 15:20:07
また廃人専用アプデだったか・・・

170名無しさん:2017/07/26(水) 16:03:26
特定のプレイヤーにボス独占されそうだな
火力勝負になっても俺の職ではまず負けるし南無

171名無しさん:2017/07/27(木) 12:17:55
今回のアクセはドロップ率酷いな、これじゃあ露店が賑わうことはないね

172名無しさん:2017/07/27(木) 16:35:52
そういうことか

173名無しさん:2017/07/30(日) 23:56:51
復帰しましたが
完全消去します

174名無しさん:2017/08/02(水) 23:33:48
なんか面白いゲームない?

175名無しさん:2017/08/03(木) 00:29:32
あーしょうきょわすれてた

176名無しさん:2017/08/05(土) 02:14:18
ちゃんと蓋閉めろ矢
乾燥して使いもんにならなくなるぞ
前に教えただろ?
教えなくても常識や炉

177名無しさん:2017/08/08(火) 03:09:16
たまにはちゃんとふけよ

178名無しさん:2017/08/12(土) 04:25:34
ろぐいんあいてむもダブルで逃すし
参加賞も逃すし

179名無しさん:2017/08/15(火) 04:49:48
ホントハ終わらせタインジャねえノ?

180名無しさん:2017/08/16(水) 10:57:44
今日はなんかあったっけ?
14時よりも早めに終わるかな?それとも征服者アプデくるかな?

181名無しさん:2017/08/16(水) 11:04:17
征服者アプデは11月

182名無しさん:2017/08/17(木) 00:10:20
モウタルガスかよO

183名無しさん:2017/08/23(水) 20:12:33
王の証
あからさまに成功率下げてない?

184名無しさん:2017/08/23(水) 20:46:58
こんな人口100人もいない末期ゲーに廃課金してる君達凄い

185名無しさん:2017/08/23(水) 21:10:37
リネレボ今日配信だから
これからはリネレボやりなさい

186聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2017/08/23(水) 21:44:17
>>183
元々がこんなもんじゃね?

輝く石で、100%成功できるという設定なんだから


王の証の成功率が高かったら話にならんだろ

187名無しさん:2017/08/23(水) 22:03:51
>>186
ってことは成功したのか、いいなー

188聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2017/08/23(水) 22:18:27
いやwww
賢帝暴君コスのリサイクル試したことは一度もない

王の証のセットがクソすぎるのも理由だけど、そもそも賢帝暴君を4セット持ってるキャラがいない


子午線の祀り  賢帝の鎧、賢帝の冠
誠意大将軍   賢帝の鎧、賢帝の冠
ノワールさん  賢帝の鎧、賢帝の冠


ナント3キャラクターで、全て同じ所持コスという偶然

189名無しさん:2017/08/24(木) 15:48:51
王の証は抱き合わせ販売というただの詐欺商法
いらないアイテムとセットで無理やり買わせる

私的独占の禁止及び公正取引の確保に関する法律(「独占禁止法」と言われているものです)によって
「不公正な取引方法」に該当するとして違法とされています。

訴えたら単品で販売させることも可能かと・・・

190名無しさん:2017/08/30(水) 13:08:17
お盆期間ってなにかおっきなイベントやったっけ?
記憶にないんだけど

191名無しさん:2017/08/30(水) 13:12:37
夏休みログインイベントやったなw

192名無しさん:2017/08/30(水) 13:14:38
記憶に残らないわけだw

193名無しさん:2017/08/30(水) 22:22:34
またそこでねとる

194名無しさん:2017/08/31(木) 20:10:47
とりあえずアドレスを貼るのみで、当スレからは立ち去りますが、
もし興味ある方は読まれて下さい。

いずれ誰もが直面する「死の絶望」の緩和・解決に。

(万人にとってプラスになる知識)
《神・転生の存在の科学的証明》
http://message21.web.fc2.com/index.htm

195名無しさん:2017/09/03(日) 09:25:29


196名無しさん:2017/09/06(水) 00:15:59
みんな明日はメンテだぞ?
リングの集め忘れは大丈夫か?

197名無しさん:2017/09/06(水) 00:23:10
ミラーダンジョンで狩りしとるけど一個も落ちやんねん

198名無しさん:2017/09/06(水) 07:27:29
護符使えばミラダンでも落ちるんじゃね?(鼻ホジホジ)

199名無しさん:2017/09/06(水) 08:29:49
マクロバンでロハン終了っぽいですね、みなさん長い間ありがとーーー
みんなで別ゲーいく?

200名無しさん:2017/09/06(水) 09:01:00
マクロバンあるならもっとロハン頑張るし課金するー
ばいばい>>199

201名無しさん:2017/09/06(水) 09:03:32
地味に下層でも24時間(だと思う)狩り続けてるトリがいる
BG の誰かのサブか?BGも脇甘いな

202名無しさん:2017/09/06(水) 09:06:06
willerが黒剣を手動猿ww知的障碍者wwwwとか言うのは有りで
黒剣がwillerマクロバンざまああああああああああああああああwwwwww
ってのが無いのは不公平じゃん

203名無しさん:2017/09/06(水) 09:08:26
>>201
BGは許す、だがカイパーは許さん!

204名無しさん:2017/09/06(水) 09:11:46
  カイパーの迷惑マクロBANで飯がうまい!!
    +       ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |      トェェェイ     |
     +  \    `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

205名無しさん:2017/09/06(水) 09:19:21
マクロバンの状況で征服者50アプデとか絵に描いた餅だろwwwwwww

206名無しさん:2017/09/06(水) 09:36:35
>>198
willerBANで舞い上がってるお前黒剣だろ 俺にはわかる

207名無しさん:2017/09/06(水) 09:40:36
一発BANはないと思うけどなー
こんなとこで騒ぐならなぜpkしに行かなかったのか理解できない

208名無しさん:2017/09/06(水) 09:43:30
なんかやる気なくなったな

209名無しさん:2017/09/06(水) 09:46:48
>>208
元からないやろ

210名無しさん:2017/09/06(水) 09:51:34
マクロじゃBANにはならねーよ雑魚共

211名無しさん:2017/09/06(水) 10:05:19
>>210
俺もBANにはならないと思うけど、どういう対応されたか教えてくんね?w
きずな(笑)君

212名無しさん:2017/09/06(水) 10:16:08
カイパーがつえーからってピーピーわめくな

今週もガチでいこうかーーーー???ww

213名無しさん:2017/09/06(水) 10:25:28
>>212
マクロ晒されて顔真っ赤wwwwww

214名無しさん:2017/09/06(水) 10:30:39
>>212
ガチで行くって君凍結されてるやんけw
落ち着こうなwwwww

215名無しさん:2017/09/06(水) 10:44:14
悪霊で自演クエ進めてる奴なんて限られてくるんだよなぁ
誰が通報したかなんて大体わかる(笑)

216名無しさん:2017/09/06(水) 10:56:13
>>212
他人に迷惑かけてこの開き直り方よ
つえーからピーピーわめく?wwwwwwwwwwwwwそこじゃねーーー頭悪すぎだろ
きずなwwwwwwwwwwww陽春より頭いってるわwwww

217名無しさん:2017/09/06(水) 11:11:22
一発BAN・・・というか一回目は一カ月の垢凍結な

218名無しさん:2017/09/06(水) 11:22:20
>>217
カイパーの経験者ですか?www
さすがですwwwwww

219名無しさん:2017/09/06(水) 14:37:10
工房で生産されるものはイベント対象に含まれませんか?w

220聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2017/09/07(木) 02:36:21
>>219
公式サイトの案内通りだけど、要は主に課金で手に入れる高級品しか、イベント対象の強化素材として扱われないっぽいぞ

221名無しさん:2017/09/07(木) 11:10:30
>>220
出しゃばるな猿

222名無しさん:2017/09/08(金) 09:26:52
旅人BANまだ〜?

223名無しさん:2017/09/12(火) 12:15:01
あれ、今週イベント関係でなんかやることあったっけ?

224名無しさん:2017/09/12(火) 22:43:01
あるよ

225名無しさん:2017/09/13(水) 08:33:51
もうどうせ課金キャンペーンしか来ないと思うとアプデも全く興味なくなったわ
なんか惰性で戦場とタウンにインしてるだけみたいな感じ
課金しても人多ければもっと対人とか楽しめるからいいけど今の過疎で多少
強くなっても意味ないからな

226名無しさん:2017/09/13(水) 10:08:30
>>225
なんかモチベ下がってる人最近急に増えたな
ワイもだけどな
やっぱ戦争とか刺激あったほうがええのかもな
今のロハンは平和でええんやけど退屈やねん

227名無しさん:2017/09/13(水) 10:15:06
運営が糞 ただその一言に尽きる

228名無しさん:2017/09/13(水) 13:32:23
陽春とレフィリスがロハンをサーシュウさせる

229名無しさん:2017/09/13(水) 13:41:33
カイパーも忘れて無いか

230名無しさん:2017/09/13(水) 13:42:15
トランスwwwwwwwwww

231名無しさん:2017/09/13(水) 13:47:16
統合失調症2人≧カイパー

232聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2017/09/13(水) 13:56:49
>>228
おれはオールとモータルしか攻撃してないぞ

233名無しさん:2017/09/13(水) 13:57:49
ついにカウントダウンもなくなったか

234聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2017/09/13(水) 14:07:14
>>233
スレに嫌がらせされるなどして、やる気失せた

また、ゲームに対する関心も薄くなった


おれ以外にも、ゲームに対する関心が薄れてきてる人多いんじゃない?

事実、えらい活気なくなってる体感があるけどね

235レフィリス:2017/09/13(水) 14:26:30
ギャング軍団が年間に渡り嫌がらせしてきたので課金する気一気に無くなったわ
課金アイテム売る場合あるけどあれは残り物ね
もうぶっちゃけカイパー等ギャング軍団相手にイタズラする程度でしか面白味が無いな
まぁ規約違反はしないけどね
規約違反BANとかされたら自爆するだけだし
ギャング軍団を顔真っ赤にさせて規約違反でも誘おうかなぁ?

236名無しさん:2017/09/13(水) 16:29:54
セブンのフレがすごく興奮してスカでメッセ送ってきたんだけどなんかあったのか?

237名無しさん:2017/09/13(水) 16:48:07
ルーレットの大当たりアイテムすげえな

238名無しさん:2017/09/13(水) 16:56:25
今回当選確率大幅アップだから当たるかもな

239名無しさん:2017/09/13(水) 17:57:24
>>236
ドルのところと同盟したんでしょ

240名無しさん:2017/09/13(水) 18:47:00
それより潰しに行くよっていうのがえらく高飛車なんですけどwwww

241名無しさん:2017/09/13(水) 19:00:00
>>240
弱い犬ほどよく吠える

242名無しさん:2017/09/13(水) 19:12:29
LDE券の募集も時間の無駄じゃなくて40Gの露店見て20Gの自分が恥ずかしくなったからでしょw

243名無しさん:2017/09/13(水) 19:34:06
>>242
誰のはなし?

244名無しさん:2017/09/13(水) 19:52:39
黒剣




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板