したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

MB リジェネ お〜ちて行きましょ奈落のそ〜こへ

1名無しさん:2016/09/09(金) 15:48:43
緊急事態!MBリジェネに陽春が入隊!!

リジェネ、MBはもうダメです!危険な思想に走っています!今まで頑張ってきたロハンを陽春と共に終える気ですか?

MB、リジェネに在籍中の常識ある方々!!陽春に毒される前にギルドを抜けましょう

他ギルドのフレ等に相談し、極めて迅速に行動することをお勧めします!!


女性による男性様へのフォローは義務!!!イカレ発言
ゲームでもめた人間に対してオフイベで仕返しを企てたり
同級生に対して傷害事件を起こすようなの受け入れるとか正気の沙汰とは思えないな

この様なプレイヤーを大切なギルメンと思えますか??

常識のある方!!すぐにギルドを脱退して新しいギルドを見つけましょう!今までの努力を無駄にしてはいけません!

101レフィリス:2016/09/10(土) 01:51:07
>>99
男が女発言するな、オカマ!!

102名無しさん:2016/09/10(土) 01:53:54
>>100
【究極自己中】雑魚レフィリス地雷【パシリう○こ】ってスレがあるのでそっちに書き込んで

ここはMBリジェネに残された良心を救い出す為のスレ
本当は陽春入れるのが嫌だったけど言い出せなかった人
そんな人を救う為のスレだ、私念で荒らすな

103レフィリス:2016/09/10(土) 01:58:49
ここで攻撃するのがミソなんだよ。
偽りの正義を正当化するんじゃねーよ、大馬鹿野郎!!
陽春さんが嫌だったらソイツは既に脱退してるだろ。

104レフィリス:2016/09/10(土) 02:00:35
ここで書いた方が私の復讐が成就される。

105レフィリス:2016/09/10(土) 02:03:27
今まで馬鹿にして来た連中に効果大だから、まさに楽しい復讐だ!!

106名無しさん:2016/09/10(土) 02:04:47
シャケメン必至すぎて草

107名無しさん:2016/09/10(土) 02:06:28
【究極自己中】まさに自分勝手なレフィリスさんにはピッタリですね^-^

108レフィリス:2016/09/10(土) 02:07:43
ジャケに入隊してねーよ。

109レフィリス:2016/09/10(土) 02:11:41
やっと本性現したか、私のスレで大暴れしていた雑魚どもめ。
究極自己中はネットリンチ繰り返しているお前等雑魚どもじゃねーか。

110名無しさん:2016/09/10(土) 02:15:04
なんでも人のせいにして楽っすね〜

111レフィリス:2016/09/10(土) 02:15:17
へへーんだ!!
私を敵に変貌させた雑魚どもに対する罰だ!!

112レフィリス:2016/09/10(土) 02:17:24
>>110
お前だってやってんじゃん。
陽春さんのせいでリジェネをだめにしてると。

113レフィリス:2016/09/10(土) 02:21:29
>>4
その通りだな。

114名無しさん:2016/09/10(土) 02:52:29
レフィリスよ、お前が何言いたいのかさっぱり解らない
子供がぎゃーぎゃー喚いてるだけの様にしか見えない。

一度この文章を 【お母さんに読んでもらって】 何が書いてあるか教えてもらえ

アマテラスがお前に言ったことが全部無駄だったってことに同情する気分にすらなる
言っておくがレフィリスを罵倒しているのはリジェネもMBも同じだろ?
そして陽春という人間の危険性をあまりにも理解していない様子だが


リジェネは反社会的、日本人をチョッパリ(豚の爪)呼ばわりした反日思想を持った陽春を迎え入れたということは
人をコロして逮捕された犯罪者を崇拝し、死んでしまった遺族への無念を当然のこととしている
女性というだけで男性に尽くす義務を強要する発言をした人格異常者を
擁護、容認したことになる。(これは言うまでもなく惡)

陽春はモテない男には国が女を提供する法律を作るべきだと公言している。
人生、一生を陽春の為に使えと・・・そんなバカな話があってたまるか?(これも惡)

こんな危ない人間と組む時点で人の道を踏み外し過ぎてるのは当然なんだよ

レフィリスよ、judgementを(正義)を名乗るなら
こんな当たり前の正義も理解出来ないのはこれから生きていくうえで非常にマイナスだぞ

陽春が言った名言をもう一つ教えてやる

陽春「公園で子供を抱いてる母親から子供を奪って目の前でコロしたら楽しいだろうな」

↑これ陽春の発言だぞ、お前はこの異常な発言を正義と言うのか??
それともこんな危ない発言を惡と言うことが間違いなのか???

115名無しさん:2016/09/10(土) 03:21:22
>>114
ゲームで何ぎゃーぎゃー喚いでるんだw?
ロハン命だね〜

116名無しさん:2016/09/10(土) 03:25:42
>>115
リーリエさんちーーーーーーっす!今日は遅くまで起きてますね明日休みっすからね

117名無しさん:2016/09/10(土) 03:29:35
>>115
リーリエさんも公園で子供を抱いてる母親から子供を奪って目の前でコロしたら楽しそうっすか?

118鄭徒均(チョンドギュン、法闘士、共産主義伝道師):2016/09/10(土) 04:29:35
>>114
それについては、ロハン全く関係ない。

このスレ、一人か二人の奴が連投してるだけで、ゲーム内の大勢には全然影響なんか与えてないぞ


有機的に見ても、おれは悪質プレイヤーなのかっていったら、明確にNOだしな

2014年春における、よしことうさぎギルドの被害者にあたるんだが。

その被害者としての立場をずーっと引きずってきて現在に至っている。

119レフィリス:2016/09/10(土) 04:46:35
>>114
何ウソ100%な事吐いてるんだ。
作り話で騙そうっで事?
所詮ネットリンチしている奴のうまい作り話だ、そんな極悪人が逮捕されてないなんておかしいぜ。

>>116-117
これもネットリンチ、酷いね〜。
特に114や117の質問で答えたら自分たちには楽しくは無いが、言っている本人がその思想じゃね?

>>115
同意

しっかし凄いネットリンチだね、陽春さん&面識は無いがリーリエさんに対するとんでもない暴言だらけだぞ。

120レフィリス:2016/09/10(土) 04:52:35
数人のネットリンチでこのスレ、数日で埋まるんじゃね?

121レフィリス:2016/09/10(土) 05:02:53
ついでに自分が悪質プレイヤーかと言われたら当然NOだしな。
1回PKした事あったが、向こうが狩場を奪ったのが原因だしな。
しかもその二人は狩場泥棒常習犯

122レフィリス:2016/09/10(土) 05:09:27
途中で切れたが、悪を裁いただけだ。
2016年1月にオパニエルクラブを入手した後に至っては、ネットリンチで、
ROHANの危険人物のレッテルを張られたしな。
だからネットリンチしている奴を悪とし、正義の裁きを下しているだけだ。

123名無しさん:2016/09/10(土) 06:42:56
        ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      正義の裁きを下しているだけだ。
    /   ⌒(__人__)⌒ \    
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

124レフィリス:2016/09/10(土) 07:02:04
>>123
アホの悪だ。

125名無しさん:2016/09/10(土) 07:59:38
    ハァ・・・   ハァ・・・   ハァ・・・
             : ∧     ∧ :
            : / ヽ    / ヽ :
        : /   >__/∴ ヽ :
        : /   ;;# ,∴∵; ヽ ∴\ :   
      : / -==、   '  、==-∴∵丶 :     き、きょうはこれくらいで勘弁してやるニダ…
    : / ""   _┃_ ""  * ∵∴\ :
     : \ #;∴  l/ニニ| ∵ / ∴∵/ :
       : ヽ∵//;;.;`ー‐' # ∴#∵ノ :
         >;;;: _   _ ;, _ ;_<
       : / # ;∴    ∴ #  \ :

126レフィリス:2016/09/10(土) 08:41:16
>>125
ネットリンチされて戻ってきたんですね、分かります。

127名無しさん:2016/09/10(土) 09:33:13
114の話はマジだよ、以前大学から削除依頼されたブログで見た
確かこの時罪も無い子供をコロすとか
犯罪告知して陽春の家に警察来て
陽春は精神病だから何やっても免罪とか勝手なこと言ってたな

陽春はロハンに関係無いと言ってるけど
人間性の問題だよ

128名無しさん:2016/09/10(土) 09:38:18
リーリエがこの事実を知らないはずはない
なのに陽春をギルドに入れたと言うことは
罪も無い子供をコロすことを楽しむ性格ってことなのさ

129鄭徒均(チョンドギュン、法闘士、共産主義伝道師):2016/09/10(土) 09:53:59
>>127
でっていう

>>128
不当な醜化

130名無しさん:2016/09/10(土) 10:02:55
陽春さ〜〜ん
あなたの犯罪告知で動いた警察の方々に
迷惑掛けたな〜って思わないんでちゅかぁ?

131名無しさん:2016/09/10(土) 10:17:05
不当な醜化wwどの口が言うかw
陽春をギルドに入れるという事実があることが
リーリエの評価を下げる正当な理由だろw

132名無しさん:2016/09/10(土) 10:18:34
リーリエ「ふしゅーふしゅー」

133鄭徒均(チョンドギュン、法闘士、共産主義伝道師):2016/09/10(土) 10:24:11
>>130
迷惑をかけたのは、警察に連絡を取った奴(通報した奴)だよ。

>>131
麻生

>>132
麻生

134名無しさん:2016/09/10(土) 11:02:11
犯罪告知を通報するとか善良な市民じゃねーかwww

135名無しさん:2016/09/10(土) 11:09:10
リーリエさ〜ん、これ見てもなんとも思わないんですか〜?

陽春さん俺は悪くねーって言ってますよ?
公園で子供を抱いてる母親から子供を奪って
母親の目の前でコロす発言したのに通報した奴が悪いとかw
リーリエさんも同意見ですか〜?
|( ̄3 ̄)|

136名無しさん:2016/09/10(土) 11:10:28
130サン
http://kasumigase.seesaa.net/article/438588869.html

wwwwwwwwwwwwwwww

137名無しさん:2016/09/10(土) 11:10:47
リーリエ「ふしゅーふしゅー」

138名無しさん:2016/09/10(土) 11:30:35
リーリエ、MISAKI、yopo、テンプラー、ラオウさん

公園で子供を抱いてる母親から子供を奪って目の前でコロしたら楽しそうっすか?

139名無しさん:2016/09/10(土) 11:34:05
で、陽春。勧誘の声かけたのは
 オール
 ゆりっく(ありんす)

のどっちよ?そろそいってもいいんじゃね

140鄭徒均(チョンドギュン、法闘士、共産主義伝道師):2016/09/10(土) 11:40:52
で、お前らはこんな下らないスレで何を言ったり主張したいわけなんだ?

つまるところさ

リジェネメンバーの人は特にしたらばをそんなに気にかけない人が多数と聞いているが、
中には少し気にかけてしまう人もいるだろ

正直言って迷惑なんだよ、お前らの書き込みは

141鄭徒均(チョンドギュン、法闘士、共産主義伝道師):2016/09/10(土) 11:42:42
>>134
有機的に見ればその限りではない。


有機的にみれば犯罪行為ではないもので警察を動かすことによって、
警察が動いたための費用(人件費、ガソリン代など)が費消され、警察に迷惑がかかっている。

142名無しさん:2016/09/10(土) 11:52:09
発言をした事実、そしてそれを警察が確認したからそれを未然に防ぎに来た
陽春みたいな危険な思想を持つ社会不適合者と知りながらギルドに入れたという事実

陽春やリジェネが迷惑に思うとかwwww

リジェネに残る奴を徹底的に叩き上げるのは理にかなった行為
ロハンというゲーム以前の問題、ゲームをプレイする人の人格、性格、思考の問題

143名無しさん:2016/09/10(土) 11:53:52
陽春と同じギルドに在籍し、PT組んでたリーリエ、MISAKI、yopo、テンプラー、ラオウさん

公園で子供を抱いてる母親から子供を奪って目の前でコロしたら楽しそうっすか?

144レフィリス:2016/09/10(土) 11:59:35
はっきり言って、このスレ立て・書き込みは陽春さんとMBリジェネギルドに対する嫌がらせでしかない。
いわゆるネットリンチ、要するにリジェネ+陽春さんになったのが気に食わなくて出来た嫌がらせのスレだ。
>>140 の言う通り当事者には迷惑以外何でもない。

んで私は削除依頼出したが、ここの管理人の善意が問われる場面でもある。
消されたならネットリンチ禁止、消されなかったらネットリンチ容認と言う事になる。
管理人に善意がある事を願うしかない。

145レフィリス:2016/09/10(土) 12:04:57
>>142-143
ROHANとまったく関係無いんだが?
ROHANやるのに面接試験みたいのがあるってか、アホくさ。
この様にROHANと関係無い話題で当事者を苦しめる行為が気に食わない。
このスレごと消えるのを願う。

146名無しさん:2016/09/10(土) 12:06:27
レフィリス君
このスレ見て正義がリジェネにあると思うなら
もはや救い様の無い悪人だぞ
殺 害 予告を出した事実
それに賛同するリジェネ

147名無しさん:2016/09/10(土) 12:08:16
面接あるのは当たり前
リジェネの前のマスは陽春は絶対に入れないと言ってたし
面接も自分でしてた

148鄭徒均(チョンドギュン、法闘士、共産主義伝道師):2016/09/10(土) 12:08:34
>>142
不当な醜化、且つ迷惑書き込み

>>143
迷惑書き込み


このスレ削除に一票


一応言っておくけど、おれはゲーム内では敵対者に対してしか攻撃行為(迷惑行為)をしていないので、
書き込んでる奴は、一定の意図の下に動いている奴らだと推測される

149鄭徒均(チョンドギュン、法闘士、共産主義伝道師):2016/09/10(土) 12:09:57
>>146
その指摘は全くあたらない

>>147
でっていう
その時はおれが適切に評価されてなかっただけだ。

150名無しさん:2016/09/10(土) 12:10:03
悪はリジェネにありと見つけたり!キリッ

151名無しさん:2016/09/10(土) 12:13:08
書き込んでる奴は優良な一般人
決して殺 害予告を出す、子供をコロすことを楽しむ人格破綻者ではない

よって人格破綻者には都合が悪いかもしれないな

152レフィリス:2016/09/10(土) 12:13:25
>>146
狂ってるんじゃね?
どこに殺 害予告なんてあるんだよ。

153鄭徒均(チョンドギュン、法闘士、共産主義伝道師):2016/09/10(土) 12:16:21
このスレに書き込んでるのは特定少数な


他人に迷惑をかけることを喜びとする奴は、世の中に数多くいるが、
このスレを進行させてるのもその手合い

154名無しさん:2016/09/10(土) 12:16:57
陽春さんは子供がいる母の気持ちを
愛する男性と幸せに生きてる人の気持ちを
一体なんだと思ってるんだ?

ゲームに関係ない?大ありに決まってんだろ
バーカ

155鄭徒均(チョンドギュン、法闘士、共産主義伝道師):2016/09/10(土) 12:19:04
>>154
迷惑書き込みをするなよな。

156レフィリス:2016/09/10(土) 12:19:40
>>151
へー書き込めば正義か、んじゃ書き込ませてもらうぜ。
子供をコロスとか人格破綻者とか、ROHANの世界には誰もいないんだよ。
お前等の方がROHANプレイヤーとして粗悪なんじゃねーの?
普通のプレイヤーならしたらば使ってネットリンチなんかしないぞ。

157名無しさん:2016/09/10(土) 12:20:27
おいレフィリス、過去スレッド探せや
事実なんだよ殺 害予告、警察も家宅捜査に来た
全て陽春が自身のブログで書いたこと
陽春が通う大学からもブログの削除命令出た

158名無しさん:2016/09/10(土) 12:23:27
そんなに信じられないならADの人に聞いてみろよ
皆んな知ってると思うぜ

159鄭徒均(チョンドギュン、法闘士、共産主義伝道師):2016/09/10(土) 12:24:31
>>43
ズブズブっていう単語がそもそも不当な醜化だが、
リジェネさんのメンバーとは、今回加入するまで長い間に親交があったのは事実
誰とは言わんが。

160レフィリス:2016/09/10(土) 12:24:40
>>157
じゃあ証拠見せてみろよ。
知ってるならURL晒してみろよ。
探しきれない量をどうやって探せってんだ?

161鄭徒均(チョンドギュン、法闘士、共産主義伝道師):2016/09/10(土) 12:26:01
>>157
当時の有機的な状況から、一定程度は仕方なかったものであることくらいわかれよな

あと迷惑書き込みするなっての

162名無しさん:2016/09/10(土) 12:26:05
だからADに聞け

163レフィリス:2016/09/10(土) 12:30:39
物騒な話題の持ちかけは嫌だね。
このスレ作成者や攻撃者はグレーな犯罪者だと思うがな。

164レフィリス:2016/09/10(土) 12:37:01
そんなに陽春さんやリジェネ倒したいなら今日のタウンで決着つけろよ。
私は単なる個人行動するがな。
ここはROHANの掲示板だ、正々堂々とROHANで決着つけろよ。

165レフィリス:2016/09/10(土) 12:38:55
私はギルドポイント稼ぎたいんで、ベース破壊中心に動いているがな。

166名無しさん:2016/09/10(土) 12:39:48
レフィリスはどーでもいいな

167名無しさん:2016/09/10(土) 12:43:27
陽春と同じギルドに在籍し、PT組んでたリーリエ、MISAKI、yopo、テンプラー、ラオウさん

公園で子供を抱いてる母親から子供を奪って目の前でコロしたら楽しそうっすか?

168名無しさん:2016/09/10(土) 12:46:14
リジェネのみなさーん
メスは男性様にフォローするのが義務なんすかー?ねぇねぇおしえてー??

169レフィリス:2016/09/10(土) 12:48:36
167さん、公園で子供を抱いてる母親から子供を奪って目の前でコロしたら楽しそうっすか?

170レフィリス:2016/09/10(土) 12:51:24
>>168
メスって単語は悪い印象与えるよ、ちゃんと女性って言わないと人間だから。
それともお前は人間を人間として見ていないのか?

171名無しさん:2016/09/10(土) 12:53:31
>>170
違うよぉ〜〜陽春さんが女性をメスって呼んでたんだよぉー
だからメスって言わなきゃリジェネさんにつうじないとおもったんだーーー

172名無しさん:2016/09/10(土) 12:54:50
>>169
167だけど酷いと思う人間じゃない行為だね、悪い人だね!陽春って

173名無しさん:2016/09/10(土) 12:55:56
公園で子供を抱いてる母親から子供を奪って目の前でコロしたら楽しそうとか思うわけない!
リジェネじゃあるまいし!!

174レフィリス:2016/09/10(土) 12:57:45
>>171
普通ギルチャではプレイヤーが女性であっても「〜さん」てつけるのが一般的だが?
私とのPTチャではちゃんと「さん」づけだぞ。

175名無しさん:2016/09/10(土) 12:58:49
>>174
おまえおっさんだろうがwwwwwwww

176名無しさん:2016/09/10(土) 13:02:02
名無しさん:2014/04/03(木) 05:09:29 必死やな和合くん 30越えて童貞の魔法使いの92kさんごめんなさいwww
さくら取られてガチで顔真っ赤じゃんお前www吹いたwww
さくらと電話で話したくらいでそこまで顔真っ赤にならないでくれよwww
ごめんってwww俺が悪かったwwwソープおごってやるから機嫌直せよwwwwぷwwwwぷぷwww
お腹いてーwwwwぷwww

悪かった悪かったwww俺が悪かったよwww
だからさくらはそっとしてやってくれw ほんとに怖がってるから頼むね

テルでHさせろとか 家行ってもいいかとか 付き合ってくとか 携帯メールとかから
変なこと言うのやめようね ストーカーの被害出そうかなって考えてるってよwww
もっと自分を大事にしなよ たかがゲームでこれ以上トラブルになってもつまらないでしょ

この和合さんってのが陽春ねHさせろとか言って警察に届け出そうか悩んでたの16歳の少女ね

177名無しさん:2016/09/10(土) 13:04:34

36 :名無しさん:2014/04/05(土) 00:52:59 織田敏憲二世、および陽春
次はいつゆな中卒りんに会わせてくれるんだよ。

秋名
もう会える事はない(断言)

織田敏憲二世、および陽春
なんでだよ。

秋名
もうマビノギ(笑)とかやってないからね、まあ多少はね?

織田敏憲二世、および陽春
マビノギの世界の方が現実よりはるかに価値はあるからな。よく下らない現実なんかに生きてると思うよ。

秋名
前々からすごく気になってたから聞くけど、じゃあお前が今息して飯食ってPCに触ってるそれは何なの?

織田敏憲二世、および陽春
これはマビノギのキャラクターを動かすためのダミードールだ。

秋名
お前にとってマビが現実なら、マビがサービス終了したりしたらやっぱり死ぬの?

織田敏憲二世、および陽春
そりゃ死ぬだろ。だがマビノギのサービスはあと100年は続く。

秋名
そう・・・(無関心)

秋名
今の僕には理解できない

織田敏憲二世、および陽春
よく考えてみればゆ中な卒りんなどにおれの精子を与えるのはおれへの冒涜でさえあるよな。あんな中卒のゴミ女に子供を産ませるなどおれへの冒涜だ。

秋名
俺ら健常者からしてみりゃお前が息してるのが一番の俺らへの冒涜

178レフィリス:2016/09/10(土) 13:07:28
>>175
別に自分を女性と名乗った覚えは無いが。
相手がおっさんでも「〜さん」づけするのが一般的。

179名無しさん:2016/09/10(土) 13:13:03

167 :名無しさん:2014/11/14(金) 15:02:38 陽春も同類、ボールペンで刺してるしな

168 :名無しさん:2014/11/14(金) 16:17:37 え?傷害事件?

169 :陽春:2014/11/14(金) 17:00:47 高校に入ったばかりのときね?
階段の一番上で一人でご飯食べてたら、なんかDQN男子集団に超からかわれたんだよね。
まあDQN高校だな…ただの。
その時はめちゃくちゃむかついたけど取るべき行動がわからなくてね〜
そんで、一晩考えた結果、
次の機会に連中へ正義の鉄槌として、ボールペンを突き刺した。
ボールペンってのはさ、過剰な殺傷力を持たないまでの、お手軽な武器としてはいいのよ。
突き刺すための武器としてね。
使い方は、逆手に持って、相手の体に突き刺す。逆手に持つの。そんな筋力がなくたって、かなりの傷を与えられる。
まあ、絶対に目とか顔面までは狙わない方がいいぞよ…そこに刺さったら大変なことになるからな。
突き立てるのはあくまで腕とか胴体ね。
ナイフとか千枚通しみたいな、そんなマジで殺傷力を持った武器だと相手が重症を負ったり死んだりして、
シャレにならない事態になるけど、ボールペンで突き刺すという行為は、相手に過剰な傷を与えることもなく、自分の力を示すとか、示威行為として適している。
フツー、ボールペンで突き刺してきた相手に、それでもちょっかいを出そうなんて考えないからな。
たまに、ナイフで同級生を刺すとかの話とかを聞くけど、その武器がどれだけ重篤な結果を招くかわかっていないガイジの仕業だな。
相手に正義の鉄槌を下すためなら、ボールペン程度で十分な傷は与えられる。ナイフなんて使って刺しちゃうと、事件沙汰になって大変だよ。

170 :陽春:2014/11/14(金) 17:02:18 次の機会に、確かにボールペンを突き刺した。
その一撃自体は軽いクリティカルになって、相手の皮膚からは結構血が出ていた。かなり、刺さった手ごたえもあったね〜
でも、刺した相手は、オレのことを初めて見た奴だとか言い出したのである。
オレ「お前この前オレをからかっただろ!」
相手「お前なんか初めて見たよ!!なんなんだよ!!」
んー、オレはちょっと認識障害があってさ〜、相手の顔を一発で覚えるなんてこと、できないのよ。
結局のところ、相手は違った奴であったようだ。
その件で、オレはしばらく登校禁止処分にされたんですけど〜〜実質被害者なのにひどいナァーー
こんな連中に、教育者を名乗る資格なんてなくね?
そして、担任に親と共に呼び出されたぞよ。担任は、「引きずってでも連れてきて下さい」というような事を言っていたな。
まあ、実際に違う奴を刺したのは悪かったんだけど、刺した相手が先に仕掛けてきた奴だったとしたら、
正義の鉄槌としてその行為は認められよう。

180名無しさん:2016/09/10(土) 13:13:45
陽春は過去に人違いで人を刺している

181名無しさん:2016/09/10(土) 13:14:46
陽春と同じギルドに在籍し、PT組んでたリーリエ、MISAKI、yopo、テンプラー、ラオウさん

公園で子供を抱いてる母親から子供を奪って目の前でコロしたら楽しそうっすか?

182レフィリス:2016/09/10(土) 13:16:10
後、転職済ませた自キャラに男だっているし女もいるぞ。
女性が男キャラ作っている人もいるだろうし。
トリニティに至っては、リアルが男性でも女キャラ使うしか無いしな。

183名無しさん:2016/09/10(土) 13:17:23
>>182
どうでもいいよおっさん

184名無しさん:2016/09/10(土) 13:18:49
レフィリスの声が悲しく響くwwこれが現実逃避かwww
陽春の悪事に目を塞いでるんだね^-^

185レフィリス:2016/09/10(土) 13:19:50
名無しのお前等、もしかして元HinakoSpCorpsの連中だろ?

186名無しさん:2016/09/10(土) 13:20:41
ごめんwそんなギルド知らないwwwwww

187レフィリス:2016/09/10(土) 13:21:45
HinakoSpCorpsじゃなくて他の元PKギルドか何かだったんだろ?
ゲーム内でPK出来なくなったから、したらばで暴言活動か?

188名無しさん:2016/09/10(土) 13:22:32
陽春いつも通り書き込めよ
都合が悪いとだんまりなのかな?

189名無しさん:2016/09/10(土) 13:25:26
人違いで人刺すとか刺された人可哀想すぎる・・・・

190レフィリス:2016/09/10(土) 13:26:56
お前等は一人&2ギルドに対して敵に回している訳?
まぁ名無しと言う無敵の仮面付けている訳だからダイジョウブカ。
自分なんて、オパニエル装備しただけで目の仇にされたぞ!!

191名無しさん:2016/09/10(土) 13:30:39
>>190
このスレを1mmも理解していないのなwお前www

192レフィリス:2016/09/10(土) 13:31:40
名無しの無敵の仮面付けられると厄介なんだよな〜
キャラ名分かればギッタギタに出きるんだがな。
ウソの名前出される可能性だってあるしな〜。
私のスレで悪口書いている言動がそっくりなのは分かるけど。

193名無しさん:2016/09/10(土) 13:32:40
人違いで人を刺す

公園で子供を抱いてる母親から子供を奪って目の前でコロしたら楽しそうと発言

ゲームでもめた人間に対してオフイベで仕返しを企てる

女性による男性様へのフォローは義務という差別発言

194レフィリス:2016/09/10(土) 13:32:51
>>191
答え:リジェネとMBを陥れるスレで〜す。

195名無しさん:2016/09/10(土) 13:33:51
こんな悪質な人間を守るのがレフィリスの正義か^-^

お前極悪人だよwwwwレフィリスさんよwwwwww

196レフィリス:2016/09/10(土) 13:34:51
答え2:リジェネとMBと言う迷惑行為起こさないギルドを貶しているだけのスレでーす。

197名無しさん:2016/09/10(土) 13:35:02
陥れるんじゃない、教えてるんだよ、リジェネやMBに残っている常識人にさ

198レフィリス:2016/09/10(土) 13:36:21
>>195
お前らからの極悪人とは一般人の事だろ?

199鄭徒均(チョンドギュン、法闘士、共産主義伝道師):2016/09/10(土) 13:37:05
>>188
単にゲーム内活動していただけだ。

常にこのスレに応答できるわけじゃない

200名無しさん:2016/09/10(土) 13:39:12
>>199
よぉ!間違えて人を刺した気分はどうだ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板