したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談20160613〜

1名無しさん:2016/06/13(月) 13:59:08
今日の雑談は何するのっと

813名無しさん:2017/09/04(月) 19:14:15
とりあえずアドレスを貼るのみで、当スレからは立ち去りますが、
もし興味ある方は読まれて下さい。

いずれ誰もが直面する「死の絶望」の唯一の緩和・解決方法として。

(万人にとってプラスになる知識)
《神・転生の存在の科学的証明》
http://message21.web.fc2.com/index.htm

814名無しさん:2017/09/04(月) 22:17:41
確認したら被害報告通りだったので
PK行ったら中身いたww

815名無しさん:2017/09/04(月) 22:21:13
また時間改めてマクロだったらPKしとくわ
ころしてほしい迷惑マクロいたら書いといて
読んだら確認しに行ってPKしとくよ

816名無しさん:2017/09/04(月) 22:24:00
>>814
PKは迷惑行為(繰り返すと規約違反)だからやめときな

ミラーダンジョンでマクロしてるヤツは、100%全ての時間で画面見ているわけではないが、
多くの時間で画面を見ている 上層とは比べ物にならないほどモンスター攻撃力が高く、スキル使用に不具合が出れば死ぬ
不具合が出て死んだら、対処が必要になるからね

817名無しさん:2017/09/04(月) 22:28:01
>>815
マクロを使用できる技能を有さない手動猿の方が知的障 害者なだけだ

征服者以上のプレイヤーは8.5割以上はマクロ使ってる


特にミラー狩りはモンスターが強いので、弱い立場ということになり、それを襲うのはよくない


ところで、お前「た〜びぃ」じゃないか?

818名無しさん:2017/09/04(月) 22:38:27
モブが強い狩場はPKよりMPKが効果的だよ。リべもつかないしね

819名無しさん:2017/09/04(月) 23:14:00
リベはつかなくとも、サイレンスやネットバインドなどのスキルが使用されたというログは運営が記録しているはず

820名無しさん:2017/09/04(月) 23:31:54
んじゃwillerさんのやりたい放題ですな

821名無しさん:2017/09/05(火) 00:14:13
>>819
だからなに?

822名無しさん:2017/09/05(火) 00:36:24
襲うフリして近づいてみたらボディーガードが複数スタンバイしてて無理そうだった
組織的にマクロを守ってるね、手強いぞ

823名無しさん:2017/09/05(火) 00:40:50
>>821
規約違反のPK行為を繰り返していることは運営からはわかるってこと

824名無しさん:2017/09/05(火) 01:01:25
>>823
正しくはPKは規約違反ではない、一定期間に3桁以上の粘着妨害行為及び暴言等が規約違反対象
っていうのが運営の開示されてない条件

PK20回や30回で警告来たなんて話聞いたことがないwww
通報来る時は必ず一定期間に3桁以上の過剰な・・・・とテルで来てる

だからやり過ぎなければ当然許される行為なのだよ

825名無しさん:2017/09/05(火) 01:25:42
>>824
回数については、明示されていないんだから、流動的かつ弾力的かつ有機的に、警告の対象回数は変動させてるってこと

確かに、おれがFと争ってた最中に、三桁回数、リベで飛んだことを警告の一要因として運営は言っていた

ちなみに同じようなことをしていたF・とーれすさん(デザイア)は、二年位前のPK警告と合算で、その時にBANになっていた


おれがFとの争いで警告を受けたのは、リベ飛び回数が三桁であったのみならず、
Fの某メンバーに「何カップ?」って乳 房のカップサイズを聞いたのも合算要因だけど


この過疎りまくった今時に、三桁でようやく違反なんて規準を適用しているとは考えがたいな。

826名無しさん:2017/09/05(火) 01:28:49
流れの中でデザイアが出てきたから、デザイアのブログ久しぶりに見たところ、
投資自慢・リアルステータス自慢の記事が消えてるね

「2016総括」って記事なんだけど

827名無しさん:2017/09/05(火) 01:34:47
PKは警告受けてからのPKが規約違反
警告受けるまでは無限にPKしていいっていうことになる

何故なら一発BAN対象行為ではないからだ

つまりなwwwPK嫌ならキナ行けやwwwwwwwwww

そもそもカイパーは狩場独占してたリジェネのマクロが邪魔でリジェネPKしたのに
自分らがPKされそうになったら騒ぐとか頭どうかしてんじゃねーのww?

828名無しさん:2017/09/05(火) 01:39:39
>>827
おれには関係がなくなった話だが、
多分その両ギルドとも、狩り場占領されてたから悪辣な言葉を陰口として言うようなことはしてないぞ

「困ったなぁ」「不都合だなぁ」
程度のことを言うくらいだろう


そういや一時期、赤ダンが確かに出没してたけど、正体は結局わからずじまいの形

赤ダンの攻撃履歴を見れる運営ならわかるだろうけど

829名無しさん:2017/09/05(火) 01:56:52
>>828
じゃあwillerどうすんだよ?好きなだけ狩りさせとくんか?
アホの意見を聞かせてくれよ

830聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2017/09/05(火) 02:18:54
>>829
好きなだけ狩りしていただけばいいんじゃね

というか、人気狩り場に人がいない超過疎のサービス終了カウントダウン状態をお望みか?
実際にその状態になってから悔やんでも遅いで


ミラーダンジョンは、プリーストのメンタルバリアなどの防御バフが消え次第、すぐにモンスターに倒されて墓送りになるから、
定期的に最低限のバフチェックはしている

そんな24時間ひたすら稼動はできない


しいていうなら、大きなギルドの場合、ミラーダンジョンの人気スポットを交代制で使い、回すことはあると思う


まあ常にいるのがブラッディマーダラー部屋の場合、悪魔の洞窟ボスクエが進行できず困ることはあるとは思う

色々な立場があるな。

831聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2017/09/05(火) 02:19:35
あーーーーー

名前消して名無しにするの忘れたwww

再チャと共用だからな

832名無しさん:2017/09/05(火) 02:43:47
やっぱアホだった

833名無しさん:2017/09/05(火) 02:44:43
>>830じゃーPKするのも自由だよね

834名無しさん:2017/09/05(火) 07:27:19
PKして来いよ雑魚共!

835名無しさん:2017/09/05(火) 07:40:01
>>834
どっちが雑魚じゃ
狩り豚がwww

836名無しさん:2017/09/05(火) 08:00:59
willerとlennの合同PTと見たが・・・
たまに白茶してるのはlennだろ

837名無しさん:2017/09/05(火) 08:19:40
このカイパーシャケの狩場独占が続くようなら征服者50キャラ10人くらいになりそうだな
エフェクトPTで2PTできそう

838名無しさん:2017/09/05(火) 09:10:51
そして征服者50になると引退という流れですね

839名無しさん:2017/09/05(火) 16:39:22
ちょいちょい

くだんの現場とされているところに、少しだけ立ち寄ってみたんだが、

[GM]Cain

とかいうGMが、

「また、お問い合わせにてご連絡いただいても一切の対応はできかねます。」
「ご了承ください。」

って発言しているログを二行だけ拾うことができた
それまでのログは拾えていない

何があったのか知らんけど
いくつか可能性は推察されるが、可能性の範囲なので書き込むのはやめとく

この発言の後は、会話ログは出てこなかった


GMが姿を現してチャットをしているってことは、何かがあったんだろうけど
(普段はGMは、GM専用ハイドを使って姿を見せない。これはモンスターからもディテクトを使ったプレイヤーからも見破れないはず)


推察する範囲で言うことだが、ここの運営、えらいプレイヤーに対して冷たく、強権的で高圧的になってきてないか?

オンゲーは、運営がプレイヤーを思いやる姿勢を見せないと、人は離れて行くし、サービス終了への距離が縮まるだけなんだが

ましては廃課金をぼったくるゲームでな

もしかすると、運営はプレイヤーを突き放す姿勢を取ることで、人を意図的に減らしてサービス終了まで持っていく意向なんじゃね?とさえ思えてしまうんだけど

840名無しさん:2017/09/05(火) 16:49:57
おれがFと争ってた時の、注意警告を担当していたGMは、

[GM]Lily

って人だったよ
似た名前のLillyってルミールが大手ギルドの人のサブにいるが、全く関連性はない

Lilyさんは、おれの行為に対しての警告を行いながらも、
一方で事情に対する思いやりとか慮りをちゃんと示していた人だったけどね


このCainってGMがどういう発言をしていたのかは、2行しかわかってないけれど、
推察する範囲では、脅迫まがいのこととか突き放すような発言してたんじゃないっすかね


要は、運営がこのゲームを終わらせたがっているとか?もうこれ以上のゲームへの深入りは無用かもしれないな。


GMっていうのは複数人いて、それぞれ、PKやマクロに対する姿勢も違っていると思う
概ねとしての方針を真性ROHAN運営チーム内で共有はしているとは思うが、あくまで概ねだな

841名無しさん:2017/09/05(火) 16:54:42
>>840
お前にとってのFって誰?

842名無しさん:2017/09/05(火) 17:03:53
きずなバンか、さよなら〜^^

843名無しさん:2017/09/05(火) 17:08:00
>>841
もう過去の人らなので…

当時に交戦していたのは、Lavande、狂気乱舞、Δ様、寄生 虫子とかそういうあたり
おれの和合の王を、サイキックファントム一撃で倒してくる強いプレもいたが、名前は忘れた
よしこもまだF加入状態だったかな?
あとは伽南さんやナルガさんやふもっふ軍曹さんとも交戦してたね お三方は今ADだけど、おれは過去には一切囚われないタイプなので、
今としては全く気にしておらず何の負の感情もないので、ADさんを盛り上げるために頑張って欲しいね


交戦していたFメンバーとしては、10名かそこらじゃないかな?
地下水路上層の左下でひたすらやってましたね 壁狩りを

あとは「揺れない乳 房」っていうキャラもいたかな レベルは低そうだが実は90以上あるっぽ
性的な名前は規約で禁止されているとのことだが、これはセーフらしいね

844名無しさん:2017/09/05(火) 17:08:06
こっそりPT潰しにあちこちのGが行ってたよな〜
紫で降りてくるキャラ何回か見たぞ

845名無しさん:2017/09/05(火) 17:29:48
>>839
もうこのゲームに金掛けるのやめた方がいいぞ

846名無しさん:2017/09/05(火) 17:31:15
ついでに言わせてもらうと基本ゲームは娯楽なので楽しませようと努力をまったくしていない所で完全アウト

847聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2017/09/05(火) 17:37:29
>>845
そのつもり

この前賢帝4セット当たったから、これ以上高額課金の予定は無い

王の証を買う予定も無い

ゴッドカノンは欲しいけど…交換できればね


赤石とハルの超越精霊石はストックがあるし、切れても安く補充できる


強いて買うモンあげるなら、成長と祝福30日かね
洗練研磨剤一個分かな値段

848聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2017/09/05(火) 17:38:23
またも名前消し忘れて名無しに戻してなかったw

再チャと共用だからな

849名無しさん:2017/09/05(火) 17:38:41
>>845
凍結くらったのか?www

850名無しさん:2017/09/05(火) 18:02:55
>>849
そこまでのレベルでは無いがゲーム開始当時から「言う事を聞かないとBANするぞ!!」的な脅しをした例がある
昔からGM陣が高圧的な態度を取っているのを知っている

851名無しさん:2017/09/05(火) 18:56:31
陽春よ、そのGMのチャットってのは悪魔の洞窟のwillerのことか?

852名無しさん:2017/09/05(火) 19:02:30
もし極悪マクロのwillerがBANならこのゲームもまだまだ課金しがいがあるということだな

853名無しさん:2017/09/05(火) 19:04:03
きずなくんギルメンが運営に密告したって知らないんだろうな

854名無しさん:2017/09/05(火) 19:25:32
7次超越持ってBANはないんじゃ?

855名無しさん:2017/09/05(火) 19:48:48
狩り場で被ってるギルドでしょ

密告したのって

856名無しさん:2017/09/05(火) 20:21:40
>>855
あんだけ長い期間同じ場所にいたらG関係ないだろ

857名無しさん:2017/09/05(火) 20:48:59
マクロBANは最初は1カ月で解放されるから安心
次マクロ通報で永久BAN
七次超越でも関係ねーってことが今回のBANで証明された
カイパー調子乗り過ぎたwwって話だなw
ここまで問題になって対応しなかったギルマスの横暴さはロハンの害マス
一言ギルメンに場所変えなって言っていれば起きなかった事件

858名無しさん:2017/09/05(火) 21:02:20
BANなってねーーーーよ

雑魚共が

859名無しさん:2017/09/05(火) 21:24:14
一カ月後にまた会おうね

860名無しさん:2017/09/05(火) 22:28:09
なんかマクロBANって狩りしてたキャラだけBANっていう噂があるのだが・・・
それならwillerじゃなくてwillerのプリだけBANなんじゃないのかな?って思った
実際どうなのエロい人?

861名無しさん:2017/09/05(火) 22:38:18
ラーハルトさんも気を付けてね☆ミ

862名無しさん:2017/09/05(火) 22:54:15
>>858
BANでなければなんなんだよ?
したらばで告白してみろよ!

863名無しさん:2017/09/05(火) 23:51:41
あなたの事が嫌いでした!(/ω\)

864名無しさん:2017/09/08(金) 09:27:16
旅人BANまだ〜?

865名無しさん:2017/09/08(金) 13:36:55
この掲示板が活性化するのはどこぞの基地Pが発狂したときだけだな

866名無しさん:2017/09/08(金) 14:14:07
>>865
今回の発狂者は旅人君に決定wwwww

867名無しさん:2017/09/08(金) 14:15:47
んでまたど〜せ >>866 がレフィリスとか言い出すだろw
なぁ旅人君w

868名無しさん:2017/09/08(金) 14:46:49
もう全員レフィリスにしか見えないんだろうなwwww
家にいてもレフィリスの亡霊と戦ってるんじゃねこいつwwww

869名無しさん:2017/09/08(金) 19:34:40
多段嵐王で検索し

870名無しさん:2017/09/08(金) 23:25:03
露店のLDE券を40Gって自分でLDEしたほうが安いんじゃ・・・
ちなみに超越前は15Gで超越後は18GでLDEできたw

871名無しさん:2017/09/08(金) 23:45:07
そのLDEイベがいくら待っても来ないから待ちきれないのさ
イベがない状況でLDEはほんと下がらないから

872名無しさん:2017/09/08(金) 23:46:30
7次になるとイベそんなに効果あるんだ

873名無しさん:2017/09/08(金) 23:49:06
>>871
イベ無しLDEキャラ有りでやって15Gだったけどw

874聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2017/09/09(土) 00:09:03
>>873
それは単に運がいいだけ。しかも極端に運がよかったね

前にブログかここの掲示板か忘れたけど、成功率が5割からあまり離れていないので、
LDE確率アップイベントが極めて重要であるということを書き込んだ。


おれは、カイザー武器及びグランドカイザー武器のLDEで、今まで特に大きな苦戦はしてないけど、
他の人は多々、爆死している


数学的に考えてもみろ。


仮にLDE成功率53%と56%で、どれくらい必要クロンが違ってくるかな?
148→125とかでね

875名無しさん:2017/09/09(土) 00:15:56
>>874
確証は無いのだけど下がりやすいやり方があるの知らないの?
知られている方法としてはリログだけどw

876聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2017/09/09(土) 00:43:35
>>875
おれはそういう「ネトゲ都市伝説」みたいなのは一切信じていない

877名無しさん:2017/09/09(土) 00:55:04
>>876
だったら自スレから出てくるなよ豚wwwww

878聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2017/09/09(土) 03:28:22
>>874の成功率の仮定をちょっと訂正する

グランドカイザー武器の素のLDE成功率は、多分40%程度と思われる

LDE確率15%アップシステムイベがあると、6%の差が出るってこと


エンチャサポで+10%  システムイベで6%


システムイベ有り LDE成功率56%
システムイベ無し LDE成功率50%

こんなところ

6%差があるとかなり大きいかな

879名無しさん:2017/09/09(土) 07:33:50
マクロをしながらしたらばに張り付く人生

880名無しさん:2017/09/10(日) 00:02:45
今年の27時間TVなんなのこれ?

881名無しさん:2017/09/10(日) 09:30:26
ドラゴボーとワピスがないなんて
ふざけるな!!!!

882名無しさん:2017/09/11(月) 01:16:49
27時間テレビより遥かにドラゴンボール超の方が価値があるとまだ局は気付いていない

883名無しさん:2017/09/11(月) 08:04:50
マクロをしながらしたらばに張り付く人生 多段

884聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2017/09/11(月) 08:34:10
>>881-882
NHKの日曜討論見てないのか?

おれは共産主義伝道師としてジャップ社会を考究するのが仕事だから、
それの関連でこの番組は必ず見る

885聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2017/09/11(月) 08:35:49
27時間テレビによる損失は、競馬番組がなくなったことのみだったな

886名無しさん:2017/09/11(月) 08:37:59
>>884
共産主義国行けww少なくともアメリカが敗戦でもしない限り日本に共産主義は来ない

887聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2017/09/11(月) 08:46:13
>>886
フランスは2012年〜2017年に共産主義国家だったし(オランド共産主義政権)

ジャップにも日本共産党あるじゃないか。

生活保護制度や障害年金制度も、要は共産主義政策の一環よ。

あと過剰所得者への累進課税もね。今は、1800万円以上の所得税税率40%、
4000万円以上の所得税税率45%だったか?
https://www.nta.go.jp/taxanswer/shotoku/2260.htm


要はジャップも部分的な共産主義国家ってこと

修正資本主義とは、要は資本主義と共産主義のいいとこ取りして、練り合わせたものだからね

888名無しさん:2017/09/11(月) 08:47:24
日本は資本主義の貧困格差バリバリの貧乏人家畜国家
でも現状の共産主義国は国に逆らえない様な独裁国家と変わりないしな〜
どちらも失敗例にしか見えない、両方の良いところを取った様な国がいいな

889名無しさん:2017/09/11(月) 08:47:49
>>886
アメリカが敗戦したら今度は時代後退化して軍事国家に走るぞwwwww
そうなったら第三次大戦起こして水爆レベルの兵器が存在しているから人類滅亡するぞwwwww

890聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2017/09/11(月) 08:49:51
>>888-889
だから、ブログで「フランス型共産主義」の理想を追求してるじゃないか。

共産主義の理想はフランス型よ、フランス型

オランド共産主義政権ね

891名無しさん:2017/09/11(月) 08:51:12
>>887
日本共産党ってあれ共産主義じゃないからなwww全くの偽物ww共産主義の思想など皆無
てかただの犯罪者集団に成り下がってるww警察は組織犯罪としてマークされてる無能集団
口ばっかの綺麗ごと並べて裏で犯罪行為wwクズ極まりないw

892聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2017/09/11(月) 08:54:12
>>891
確かに、日本共産党が過去に大層な重犯罪を犯した履歴は認められるが、
今の日本共産党とは関係ないではないか。

それを言い出すと、日本が戦前に朝鮮半島で従軍慰 安 婦を集めまくったから、それをもって今の時代の日本を批判するようなことも正当化されてしまうぞ

893聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2017/09/11(月) 08:56:17
センチメンタルグラフティ PS版をクリアした ヒロイン3人のみだけど。

http://perfectcommunism.blog.fc2.com/blog-entry-331.html


これ以上やる気力なくなった

894名無しさん:2017/09/11(月) 08:57:18
国家によって共産党自体が異なっているからねwww
中国の共産党支配は良い国家とは言えないwwwww

895名無しさん:2017/09/11(月) 08:59:39
>>892
慰 安 婦問題は実は事実ではありませんでしたって解ったじゃんw朝日新聞も謝罪したじゃんw

てか今でも日本共産党は犯罪行為してるからねw安倍やめろーって
安倍の演説する場所に陣を取って選挙妨害、写真に共産党員の姿有りwww
こういう小さな犯罪をいちいち素人に見つけられてる時点で無能でしょwww
バレても党内で裁いたり批判したりもしない悪ガキ集団みたいな組織

896名無しさん:2017/09/11(月) 09:03:45
>>895
お前レフィリスか?

897名無しさん:2017/09/11(月) 09:05:15
>>896
どこを読んでそう思ったw

898聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2017/09/11(月) 09:05:35
>>894
おれも中国の共産党は良い存在だとは思っていない
あれはダメだねえ ジャップと同じくらい悪いと思う

>>895
なるほど、政治的立ち位置が違うようだな

おれはいわば 極左とされる存在だ

慰 安 婦問題自体は、朝日新聞が事実を誇張や部分的な捏造などをしているとして謝罪したことはあったと思うけど、

慰 安 婦自体は間違いなく旧日本軍によって集められていた事実があるものとされているぞ。

安倍が「10億円」を、最終的かつ不可逆的に解決するために支払ったんじゃないっけ?それで

899名無しさん:2017/09/11(月) 09:11:35
慰 安 婦と呼ぶべきか売 春 婦と呼ぶべきか悩むところだが
そもそもあれ女の方が進んでやってたことなんだよなぁ・・・

朝日新聞がとんでもない権力持ってた時に事実を誇張したから
日本は否定出来なかったんだよなー、朝日の言うことを間違いだなんて国民は
夢にも思っていない程信頼してたから国も認めざるをえなかった
仕方なく払った10億だよ、だって韓国には戦後5000億だっけ?
そんくらい賠償金払ってチャラにするって話だったんだもん

900名無しさん:2017/09/11(月) 09:16:22
アメリカにしたって現在愚かな行動を取っている
前の大統領は他の国家とまだマシな態度で話し合いをしていた
しかし今の大統領はアメリカ国民が決めたのであって自国さえ良ければ他などどうでも良いって考え方だから色々反感を買っている
北の過激行動に走ったのも過激大統領の出現のせいで日本国に深刻なレベルに危機が迫ってたぞご存知だが核ミサイルね
アメリカって世界レベルに影響が出る国家だから話し合いが得意な大統領を選ぶべきだったね
力による解決方法は水爆レベルの兵器が存在しているから国ごと消滅する力があるぞ現在において

901聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2017/09/11(月) 09:27:17
>>899
その視点かw
色々な視点があると思う。

慰 安 婦さんは、強制的に徴用されたのではなく、
半島人による「斡旋業者」みたいなものがあったという説もあるし、
おまいに言うように半島女性個人で自分から志願してヤっていたという説を唱える者もいる(ただ、個人的にはこの説の信憑性は危ういと判断)

>>900
そりゃーねー
ドナルド・トランプなんて本来は大統領の器じゃないんだよ
おれは正当な大統領だとは思っていないし、アメリカ合衆国は分断されまくっていて、
トランプを支持しない者からは激しく嫌悪されているぞ

ヒラリー・クリントンさんかバーニー・サンダースさんが大統領にならなければいけなかった

そもそもトランプは北朝鮮の核問題とジャップの国家危機を抜きにしても、
人道の観点から正当な大統領とは言えない


ヒラリークリントンさんが本来は正当な大統領なのに、ロシアがサイバー破壊工作を大規模に仕掛けたせいで、米国内の知性に乏しい有権者がトランプに投票しちまったんだよ
ロシアにダマされた格好か?

「ヒラリークリントンは児 童 買 春組織との関与がある」みたいなフェイクニュースを巨大規模で発信しまくったんだよロシアのサイバー破壊工作者たちがね

フランス大統領選でもマクロンさんを不当に醜化する工作が少しあった、おそらくロシアが関与している

902名無しさん:2017/09/11(月) 09:27:57
900で国家の話し合いしていたがロハンも例外では無い
現在カイパーが最強ギルドで良く無い印象づけたので専用叩きスレが出る程エスカレートしている
これもやはり力の暴力が招いた事態であってトラブル発展が物凄いのでロハン離れが進んでいる
ゲームの場合は世界移動が可能なのでリネージュ2エボリューション等に移住している人が多い
力の暴力が最悪で世の中これ程酷い物は無い

903名無しさん:2017/09/11(月) 09:28:39
>>900
オバマは最悪だぞwwトランプの方が100倍まともwww

オバマケア=製薬会社、保険会社だけの為に作られた物、庶民の足枷法
中国に肩入れし過ぎて北朝鮮の核開発を無視ww=ICBM、新型核完成の原因w
貧困格差超絶拡大社会の形成wwwアメリカの失業率超絶アップw

トランプ大統領になってシリア撤退、北朝鮮へけん制
関税アップで国民の労働力に需要を与えた為、就職率も上がった

トランプは貧困格差に真剣に取り組んでいる為金持ちに凄い嫌われてる
だからテレビでは悪い情報しか流れないがトランプが大統領だからアメリカは救われた
トランプは政治に無知だったが一度正しい知識を得たら直ぐに非を認め方向転換する柔軟性
ここ何代かの大統領では間違いなく最優秀だよ

904名無しさん:2017/09/11(月) 09:32:12
>>901
ロシアは本気で第三次世界大戦でも起こす気なのかな@@;;
だとするとロシアが全ての元凶で最悪国家だなwwwww

905名無しさん:2017/09/11(月) 09:33:47
>>903
やっぱ政治関係って難しいね〜@@;;

906名無しさん:2017/09/11(月) 09:34:38
>>904
馬鹿かお前wwwロシアがんなことするかよww
あそこは美味い汁だけちゅーちゅー吸うことしか考えてねーよwww

お前レフィリスだろwwwww

907名無しさん:2017/09/11(月) 09:38:54
>>902 だが何もカイパーだけが悪く無くて運営陣が事の元凶である事が間違い無い
ここの運営陣が力の暴力使ってBAN脅しとか続けたのでユーザー離れを起こしている
本当の良運営とはやはり話し合いで解決すべきである
力の暴力は時代遅れでこれからは言論解決の時代である
だからリネ2エボリュションの方が人気が高い

908名無しさん:2017/09/11(月) 09:39:53
>>906
著者なんか現在どうでも良いだろ

909名無しさん:2017/09/11(月) 09:42:56
雑談スレなんだから著者なんか気にしていたら話が進まないぞ

910名無しさん:2017/09/11(月) 09:46:43
陽春よ、ヒラリーが負けたのは必然だぞ、問題はクリントン財閥だ
あそこは中国と取引が多すぎたww

アメリカ人の貧困は勿論アメリカの富裕層が一番の原因だが
富裕層が中国に労働力含め依存し過ぎた為
アメリカ国民の貧困は拡大したwアメリカ人からしてみたら
仕事奪った中国と仲良しじゃ良くは思わねーだろw普通にさww

911名無しさん:2017/09/11(月) 09:49:10
>>906
著者を気にしなければ一つの意見として取れる
まぁロシアがどんな国家かは一つの知識になる
核被害受けた国家は現在 日 本 国 だけであり自らが率先戦闘行為を捨てている
それは力解決が愚かな手段だと知ったからの事だ

912名無しさん:2017/09/11(月) 09:52:20
>>910
やっぱり政治って複雑で難しいわ
ただ言えるのが力解決方法が時代遅れなだけ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板