したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

MUGEN凶悪キャラを語るスレPart68

1Red:2015/05/04(月) 12:09:14 ID:pfnxoRac0
凶悪キャラスレ過去ログ(0-5、dat&html)
ttp://sinowa.zouri.jp/zip/kyoakulog0-4.html

MUGEN凶悪キャラwiki
ttp://www14.atwiki.jp/kyouaku/

過去ログ
>>2

500seilai:2016/07/03(日) 22:37:09 ID:z7jyDtWk0
皆様、更新お疲れ様です
博麗奏の代理再公開+神夜紗奈の更新
ttp://seilai.blog.fc2blog.us/blog-entry-77.html

501車掌B:2016/07/06(水) 12:16:50 ID:KsYnPHIM0
皆さん更新お疲れ様です。
またてん輝更新です。(Verβ7)
硬さ補正設定の項目の追加とほんの少しの軽量化です。
DLはいつもどおりブログのリンクからお願いします↓
ttp://thunderbird63.blog.fc2.com

502type=S:2016/07/08(金) 23:39:34 ID:nRYdOITg0
皆様更新お疲れ様です。
撃破挑戦用キャラ(my name is mizuchi)更新しました。

・変な演出を追加
・おそらく倒せない状態だったカラーを修正
・カラー9を追加

ダウンロードはこちら。

ttp://ux.getuploader.com/mugentype_S/

503Volcrz:2016/07/10(日) 23:34:03 ID:OVTXLqxg0
皆様、更新お疲れ様です
ルルイエ異本Special更新&再1公開日

演出を追加
論外最上位確認

DL:
ttps://onedrive.live.com/?id=F7CBA340D115173E%21109&cid=F7CBA340D115173E

504泡沫:2016/07/14(木) 14:15:10 ID:eErgy9Nw0
更新お疲れ様です。
Dark-Alice更新しました。

・記述整理
・専用対策追加
・7,8Pのライフ管理の調整

ダウンロードはこちら↓
ttp://ux.getuploader.com/noempty/
pass:mugen

505車掌B:2016/07/19(火) 16:07:23 ID:KsYnPHIM0
皆さん更新お疲れ様です。
てん輝更新しました。(Verβ8)
殺傷力の向上と設定項目の追加です。
DLはいつもどおりブログのリンクからお願いします

ttp://thunderbird63.blog.fc2.com

506STG:2016/07/20(水) 23:48:11 ID:sJsOxFIw0
皆さん更新お疲れ様です。
メタルスラッグのモーデン元帥を作成しました。
ランクは狂下位から中位ほどです。
ux.getuploader.com/stgfullpower/download/46/D.Morden.zip

507SAMSARA:2016/07/21(木) 08:19:24 ID:JY3VYuRo0
Pちゃんアナザー公開

ttp://samsara01.blog.fc2.com/

508只の案山子:2016/07/23(土) 07:37:17 ID:whRK03sc0
新キャラのフォルテ公開しました
ルナサ・プリズムリバーの改変キャラです
まだβ版ですが一応動画使用はOKです
カラー差無しの神キャラです
DLは私のブログからどうぞ↓
ttp://blog.livedoor.jp/tadanokakashi/

509名無しさん:2016/07/24(日) 22:05:50 ID:5/Dg.JPI0
凶悪キャラ始めました!
ぶー公開しました!
ランクは狂上位〜くらいです。
DLはブログからどうぞ!
ttp://karasu925.blog.fc2.com/

510karasu925:2016/07/24(日) 22:20:12 ID:5/Dg.JPI0
続いてもう2キャラ公開しました!
AkamijoとAkamijotk公開しました!
並〜凶くらいの性能となっています!
DLはブログからどうぞ!
ttp://karasu925.blog.fc2.com/

511karasu925:2016/07/24(日) 22:29:05 ID:weB8Tvo60
続いてもう1キャラ公開しました!
ぶーHARD公開しました!
狂最上位の準?論外です。
DLはブログからどうぞ!
ttp://karasu925.blog.fc2.com/

512karasu925:2016/07/25(月) 07:08:05 ID:5/Dg.JPI0
本貴七夜ver0.2公開しました!
狂上位〜程度の殺傷力の論外キャラです。
DLはブログからどうぞ!
ttp://karasu925.blog.fc2.com/

513karasu925:2016/07/25(月) 07:35:36 ID:5/Dg.JPI0
幻想以外殺し公開しました!
狂下位〜上位くらいの性能です。
猫丸公開しました!
狂最上位くらいです。
ワンチャンカンフーマン公開しました!
雑魚〜神下位まで設定で自由に決められるキャラです!

本貴七夜リメイク(斬撃意思)公開しました!
狂最上位〜ほどの殺傷力の条件キツめの準論外です!
ちょっと本貴七夜公開しました!
狂下位〜上位くらいのキャラです!
DLはブログからどうぞ!
幻想以外殺しは製作物2に入っています。
ttp://karasu925.blog.fc2.com/

514karasu925:2016/07/25(月) 07:40:56 ID:5/Dg.JPI0
BACK七夜公開しました!
凶上位?〜準神くらいです!
DLはブログからどうぞ!
ttp://karasu925.blog.fc2.com/

515karasu925:2016/07/25(月) 07:56:28 ID:5/Dg.JPI0
オタ七夜公開しました!
狂下位〜上位くらいです。
DLはブログからどうぞ!
ttp://karasu925.blog.fc2.com/

516karasu925:2016/07/26(火) 17:07:32 ID:5/Dg.JPI0
なんども連投すいません。
A上条、A上条tk、BACK七夜、ちょっと本貴七夜、本貴七夜、幻想以外殺し、
ワンチャンカンフーマンにミスが見つかったので更新お願いします!
DLはブログからどうぞ!
ttp://karasu925.blog.fc2.com/

517泡沫:2016/07/27(水) 05:51:48 ID:eErgy9Nw0
更新お疲れ様です。
Dark-Alice更新しました。

・記述修正
・専用対策の追加
・一部の専用相手と対面した場合、固有のステートに籠るように
・12Pの時間遅延を少し長めに調整

ダウンロードはこちら↓
ttp://ux.getuploader.com/noempty/
pass:mugen

518ZETZET:2016/08/01(月) 23:02:29 ID:0H2uZtmQ0
更新お疲れ様です。
【代理】PP氏Original_Zero-Boss更新
zetzetzetzet.blog.fc2blog.us/

519STG:2016/08/02(火) 01:41:05 ID:sJsOxFIw0
皆さん更新と公開お疲れ様です。
OLD_MANを更新しました。主にシステム関連です。
出来れば更新してほしいです。
ux.getuploader.com/stgfullpower/download/48/OLD_MAN.zip

バグ報告等は下から
stgfullpower.blog.fc2.com/blog-entry-1.html

520ブーーーーン:2016/08/02(火) 10:48:38 ID:Zh/Gf7nI0
4sh***dから入れた不動明王(Acalanatha)が動かない。
windows7 pro 32bit winmugen cfg内容
GameSpeed = 60
DrawShadows = 1
AfterImageMax = 8
LayeredSpriteMax = 10000
ExplodMax = 10000
SysExplodMax = 48
HelperMax = 56
PlayerProjectileMax = 10000
FirstRun = 0 です。
助けてください。

521STG:2016/08/02(火) 13:14:45 ID:sJsOxFIw0
皆さん更新お疲れさまです。
メタルスラッグ4のメカアレンをアレンジして公開いたしました。
ランクは狂下位程度です。
ux.getuploader.com/stgfullpower/download/50/Cyborg+Allen.zip

バグ報告等は下から
stgfullpower.blog.fc2.com/blog-entry-1.html

522糞で食す:2016/08/02(火) 19:18:23 ID:qF5AIUbI0
撃破挑戦キャラ 真-殺神貴公開します
完成度 40%
ttp://www1.axfc.net/u/3699179

523type=S:2016/08/04(木) 00:10:58 ID:nRYdOITg0
皆様更新お疲れ様です。
アンラマンユ更新しました。
更新前とかなり変わってるので注意。
殺傷力的にはこっちのが上だと思いたい。

ダウンロードはこちらから↓
ttp://ux.getuploader.com/mugentype_S/

524karasu925:2016/08/05(金) 21:00:17 ID:5/Dg.JPI0
皆さん更新お疲れ様です。
c_kfm公開しました!
狂くらいのキャラで、6pはちょっと撃破が難しいです。
dlはブログからどうぞ!
ttp://karasu925.blog.fc2.com/

525type=S:2016/08/08(月) 01:44:41 ID:nRYdOITg0
皆様更新お疲れ様です。
アンラマンユ更新しました。
かなり大きな不具合が前のにはあるので、
出来れば更新してほしいです。

ダウンロードはこちらから↓
ttp://ux.getuploader.com/mugentype_S/

526泡沫:2016/08/11(木) 16:24:08 ID:eErgy9Nw0
皆様、更新お疲れ様です。
Dark-Alice更新しました。

・親変更搭載
・専用対策の追加
・その他不具合の修正

ダウンロードはこちら↓
ttp://ux.getuploader.com/noempty/
pass:mugen

527type=S:2016/08/11(木) 16:25:47 ID:nRYdOITg0
皆様更新お疲れ様です。
アンラマンユ更新しました。

仕分け強化
試合が始まらない事があるのを修正

ダウンロードはこちらから↓
ttp://ux.getuploader.com/mugentype_S/

528AAA:2016/08/11(木) 19:15:39 ID:ODJuMERM0
皆さん更新お疲れ

「野性の闘牌 鰻」の森夫兄弟をMUGENに入りました。
P1側の森夫は超凶悪キャラと思うけと、P2側の浩史はとっても弱いだから、ほとんど同級のキャラ達に勝ってない。
これ、原作の性能だろ?(笑

ダウンロードはこちらへ↓
onedrive.live.com/?authkey=%21AAKHPEn5txMNKtA&id=70E0084994C2E554%21104&cid=70E0084994C2E554

529ドットゾーン:2016/08/11(木) 19:34:25 ID:5DKNvlUQ0
┌(┌ ^o^)┐ホモォ…

ttp://ux.getuploader.com/kyouakuchar9/download/292/homo.7z

更新。技追加とか殺傷力追加とかそんな感じです

530車掌B:2016/08/11(木) 21:47:09 ID:1GQ9xPuM0
皆さん、更新お疲れ様です。
てん輝更新です(Verβ9)
ヘルパーHitdefを試験的に導入しています。あとはバグ修正とかです。
DLはいつも通りブログのリンクからお願いします↓
ttp://thunderbird63.blog.fc2.com/

531只の案山子:2016/08/12(金) 17:48:29 ID:whRK03sc0
フォルテ更新しました

大ポトレの変更 演出の修正など
dlはこちらから↓

ttp://ux.getuploader.com/tadanokakashi/

532只の案山子:2016/08/13(土) 16:53:10 ID:whRK03sc0
申し訳ありません、フォルテの演出に酷いミスがあったので修正して更新いたしました
dlはこちらから↓
ttp://ux.getuploader.com/tadanokakashi/

533エメル:2016/08/13(土) 19:28:51 ID:HhYaXg/g0
皆様、更新お疲れ様です。 クラマテングの更新いたしました。

オプション「攻撃倍率」追加、新技追加
仕分け動作追加もライフ偽装をしないタイミングがある不具合修正
2P側でヘルパーを出したまま削除しない不具合修正
試合が終わらない事がある不具合修

↓DLはコチラ
ttp://ux.getuploader.com/mugen_emeru/download/299/kurama-tengu.zip

534LV60:2016/08/13(土) 19:55:37 ID:b0UhLQuw0
皆様更新お疲れ様です。

Jado強化パッチ更新しました。
・喰らいぬけの仕様変更
・ジャドボロスを試合終了まで消えない仕様に変更
パッチURL
ttp://ux.getuploader.com/kyouakuchar9/download/294/jado%E5%BC%B7%E5%8C%96%E3%83%91%E3%83%83%E3%83%81.zip

535バルバトス:2016/08/13(土) 20:12:33 ID:8KxBKmcI0
皆様、更新お疲れ様です。
零織·十六夜(ZeroShiki-Izayoi)
%F修正 BUG修正
DL:onedrive.live.com/?id=93D1B8A3663AAFAB%21176&cid=93D1B8A3663AAFAB
何が問題があるならこちらに連絡してね

536LV60:2016/08/13(土) 23:04:59 ID:b0UhLQuw0
Jadoパッチ修正です。申し訳ありません。
・特定の相手(SMH等)と戦っている最中にmugen落ちしてしまう不具合修正
ttp://ux.getuploader.com/kyouakuchar9/download/295/jado%E5%BC%B7%E5%8C%96%E3%83%91%E3%83%83%E3%83%81.zip

537LV60:2016/08/13(土) 23:55:49 ID:b0UhLQuw0
>>536
まだ発生する事があったので治して再うpしました
ttp://ux.getuploader.com/kyouakuchar9/download/296/jado%E5%BC%B7%E5%8C%96%E3%83%91%E3%83%83%E3%83%81.zip

538seilai:2016/08/14(日) 20:22:55 ID:z7jyDtWk0
皆様更新お疲れ様です
タナトス(多分)最後の更新
ttp://seilai.blog.fc2blog.us/blog-entry-78.html

539バルバトス:2016/08/15(月) 15:01:04 ID:8KxBKmcI0
皆様、更新お疲れ様です。
零織·十六夜(ZeroShiki-Izayoi)ver.0.86874版
キャラの動きはもっとスムーズに改善した
DL:onedrive.live.com/?id=93D1B8A3663AAFAB%21176&cid=93D1B8A3663AAFAB
何が問題があるならこちらに連絡してね

540敵の敵:2016/08/15(月) 19:39:15 ID:Wc2QxmQo0
お久しぶりです。ブールブールを更新しました。 Version:1.06

・!timeステ抜け貫通を実装。
・専用対策を追加。

ダウンロードはこちらからどうぞ。

ttp://yahoo.jp/box/M13N5E

541バルバトス:2016/08/16(火) 16:51:43 ID:WHIyjlaw0
皆様、更新お疲れ様です。
Kinni
キャラの動きはもっとスムーズに改善した
零織·十六夜
BUG修正
DL:onedrive.live.com/?id=93D1B8A3663AAFAB%21176&cid=93D1B8A3663AAFAB
何が問題があるならこちらに連絡してね

542敵の敵:2016/08/16(火) 22:43:37 ID:Wc2QxmQo0
お疲れ様です。ひどい誤字があった為、ブールブールを更新しました。Version:1.06
(文言の修正だけなので、バージョンはそのままです)

ダウンロードはこちらからどうぞ。

ttp://yahoo.jp/box/M13N5E

543後ろの正面:2016/08/17(水) 21:19:09 ID:t/kyKRjU0
初コメント失礼します。キャラを公開しました。
[攻撃ランク]:試合中:なし 試合後:論外(?) [防御ランク]:中位神
ttp://usironoshomen.blog.fc2.com/

544名無しさん:2016/08/18(木) 00:35:31 ID:j7OfoGzk0
転載ですが
EINZBERN氏のキラーホエールパッチです
ttp://yahoo.jp/box/LiDhop

545泡沫:2016/08/21(日) 11:27:19 ID:eErgy9Nw0
更新お疲れ様です。
Dark-Alice更新しました。

・専用対策の追加
・一部専用対策の記述修正

ダウンロードはこちら↓
ttp://ux.getuploader.com/noempty/
pass:mugen

546さなーまん:2016/08/23(火) 21:20:23 ID:DYitDBcw0
更新お疲れさまです
邪道雛更新しました
イントロ、無敵時間を更新しました
不具合があったら同うぷろだにある古いバージョンを使ってください
ttp://ux.getuploader.com/snnn_MUGEN/download/29/jado-HINA.zip

547龍白方:2016/08/25(木) 18:28:16 ID:EHAlLoEM0
更新お疲れさまです
Baka Gustab M 更新しました
新技,AI,and 全開の対隔離耐性..
ttp://ryushirohou.blog.fc2blog.us/blog-entry-48.html

548名無しさん:2016/08/26(金) 13:59:31 ID:z4rpsrxI0
Hello!
I have some request to defeat PhantomMizuchi_10X
But nobody defeat him.
This video can help you to open him.
www.youtube.com/watch?v=qSPEU34ul9U
Here the download.
onedrive.live.com/?id=245C5D759825A82A%21269&cid=245C5D759825A82A
You Can open with SAKnifeWM.
汎用 專用 缶
擊破挑戰.

549type=S:2016/08/27(土) 13:05:20 ID:nRYdOITg0
皆様更新お疲れ様です。
my name is mizuchiとアンラマンユを更新しました。

mizuchiの方は不具合修正とカラー11追加。
アンラマンユの方は仕分けをちょっとだけ強化。

ついでに撃破挑戦用カンフーマン公開しました。

ダウンロードはこちらから↓
ttp://ux.getuploader.com/mugentype_S/

550エメル:2016/08/27(土) 20:30:40 ID:HhYaXg/g0
皆様、更新お疲れ様です。 クラマテングの更新を致しました。

対地、対空技、新技の追加 捏造耐性強化
一部技の火力強化と弱体化 特定の条件化で地上にめり込む不具合修正

↓DLはコチラ
ttp://ux.getuploader.com/mugen_emeru/download/300/kurama-tengu.zip

551Red:2016/08/29(月) 08:09:06 ID:1TyySXPc0
おつあげですお

552車掌B:2016/08/29(月) 20:15:48 ID:tnV8Xy/I0
皆さん、更新お疲れ様です。
てん輝更新しました。(Verβ10)
記述修正とポトレ追加です。
DLはいつも通りブログのリンクからお願いします↓
ttp://thunderbird63.blog.fc2.com/

553さなーまん:2016/08/31(水) 17:43:21 ID:DYitDBcw0
皆さん更新お疲れさまです
K9999-EX公開しました
ランクは狂中位です
↓DL先
ttp://ux.getuploader.com/snnn_MUGEN/download/30/k9999-EX.zip
↓ブログ
ttp://nasuteienn.blog.fc2.com/

554ZETZET:2016/08/31(水) 23:58:39 ID:0H2uZtmQ0
皆様、更新お疲れ様です。
Adel-BOSS更新しました
ttp://zetzetzetzet.blog.fc2blog.us/

555STG:2016/09/03(土) 12:47:01 ID:sJsOxFIw0
皆さん、更新&公開お疲れ様です。
新キャラ、ルガール・ハデス公開しました。
ランクはカラーによって変わります。大体狂中位〜準神までいけます。
細かいことは中にはいってるりどみを見てください。
ux.getuploader.com/stgfullpower/download/64/Rugal_Hades.zip

556泡沫:2016/09/05(月) 00:13:19 ID:eErgy9Nw0
皆様、更新お疲れ様です。
Dark-Alice更新しました。

・12Pのダメージ条件を少し変更
12Pのダメージ条件を新たに追加しました。
上手くやればいつもより早い時間で倒せるようになります。

・記述修正
・専用対策の追加

ダウンロードはこちら↓
ttp://ux.getuploader.com/noempty/
pass:mugen

557AAA:2016/09/05(月) 01:18:03 ID:6OVWRYyU0
みんな更新お疲れ。

森夫兄弟の更新です。

今回はバグの修正と浩史の強化。

ダウンロードはもちろんこちら↓
onedrive.live.com/?authkey=%21AAKHPEn5txMNKtA&id=70E0084994C2E554%21104&cid=70E0084994C2E554

558STG:2016/09/05(月) 19:00:04 ID:sJsOxFIw0
皆さん更新お疲れ様です。
ルガール・ハデスの修正パッチを出しました。
一部の技を使うと試合が終わるまで止まらないバグ修正と回復技関連のスイッチ追加です。
ux.getuploader.com/stgfullpower/download/65/%E3%83%AB%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%83%AB%EF%BD%A5%E3%83%8F%E3%83%87%E3%82%B9%E4%BF%AE%E6%AD%A3%E3%83%91%E3%83%83%E3%83%81.zip

559SAMSARA:2016/09/05(月) 21:20:06 ID:f5x1Yvf.0
真・波動ケン公開

ttp://samsara01.blog.fc2.com/

560ZETZET:2016/09/11(日) 01:56:46 ID:0H2uZtmQ0
皆様、更新お疲れ様です。
Adel-BOSS更新しました
AIの修正
ttp://zetzetzetzet.blog.fc2blog.us/

561seilai:2016/09/11(日) 15:34:20 ID:z7jyDtWk0
皆様、更新お疲れ様です。
神夜紗奈の更新
ttp://seilai.blog.fc2blog.us/blog-entry-79.html

562STG:2016/09/11(日) 15:42:06 ID:sJsOxFIw0
皆様更新お疲れ様です。
UnderPantsよりSANESSSです。
ランクは狂下位〜上位です。
ux.getuploader.com/JisakuChara114/download/1/SANESSS.zip

563SAMSARA:2016/09/11(日) 21:37:35 ID:f5x1Yvf.0
神龍ケン公開

ttp://samsara01.blog.fc2.com/

564敵の敵:2016/09/12(月) 22:30:48 ID:Wc2QxmQo0
お疲れ様です。ブールブールを更新しました。 Version:1.07

・琥珀にゃんさんへの専用対策が機能せず
 脱衣カットインが見られなかった不具合を修正。

ダウンロードはこちらからどうぞ。

ttp://yahoo.jp/box/M13N5E

565sam_355322:2016/09/14(水) 02:08:25 ID:Zib.0Fyc0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm29644535
[MUGEN]2016神最上測試公開

566ZETZET:2016/09/15(木) 17:44:13 ID:0H2uZtmQ0
皆様、更新お疲れ様です。
Adel-BOSS更新しました
【代理公開】LED氏
六天金刚アスラ
ttp://zetzetzetzet.blog.fc2blog.us/

567ただのたび人:2016/09/16(金) 23:52:28 ID:h41bAgrY0
tehu君公開
がんばって撃破してみてね  つよくないよ

その他のとこから
ttps://onedrive.live.com/?id=6F8275C5A1355C9B%21109&cid=6F8275C5A1355C9B

568ただのたび人:2016/09/17(土) 00:03:17 ID:h41bAgrY0
tehu君さっそくバグみつけたのでよろしく

ttps://onedrive.live.com/?id=6F8275C5A1355C9B%21109&cid=6F8275C5A1355C9B

569ただのたび人:2016/09/17(土) 00:12:23 ID:h41bAgrY0
三連投ごえんなさい みんなデバッグはしっかりしようね

その他のとこから
ttps://onedrive.live.com/?id=6F8275C5A1355C9B%21109&cid=6F8275C5A1355C9B

570名無しさん:2016/09/17(土) 02:21:30 ID:crJzhaKQ0
内部版のU-Nueって、もう公開してないんですかね?

571名無しさん:2016/09/17(土) 10:59:38 ID:5/Dg.JPI0
A上条さん、バック七夜、クレイジーkfm、ワンチャンカンフーマン、更新しました。
DLはブログからどうぞ!
ttp://karasu925.blog.fc2.com/

572seilai:2016/09/17(土) 12:06:14 ID:z7jyDtWk0
皆様、更新お疲れ様です
ファフナーRの公開+タナトスの更新
ttp://seilai.blog.fc2blog.us/blog-entry-80.html

573エメル:2016/09/17(土) 21:26:54 ID:PlUah8oo0
皆様、更新お疲れ様です。 クラマテングの更新を致しました。

カラーに関係なく、相手を即死させる不具合修正
常に相手と逆の方向を向く事がある不具合修正
一部技の弱体化と強化

↓DLはコチラ
ttp://ux.getuploader.com/mugen_emeru/download/301/kurama-tengu.zip

574只の案山子:2016/09/18(日) 04:24:05 ID:DFSU6hjM0
フォルテを更新しました
カットインの追加

↓DLは私のアップローダーからどうぞ

ttp://ux.getuploader.com/tadanokakashi/

575type=S:2016/09/18(日) 19:35:18 ID:nRYdOITg0
皆様更新お疲れ様です。
アンラマンユ更新しました。

・専用対策を4つ追加
・撃破条件を設定(倒せるかは知らん)
・仕分け強化
・不具合修正

ダウンロードはこちらから↓
ttp://ux.getuploader.com/mugentype_S/

576ピヨパカ:2016/09/18(日) 23:28:02 ID:Bw59Xy0Q0
皆さまお疲れ様です
悪夢の狂人 戦人更新しました
演出追加したりAI追記したりと数か所細かく追加してます
詳しくはブログ記事にてドウゾ

ttp://piyosroom.blog53.fc2.com/blog-entry-1664.html

不具合などあれば報告お願いします

577ピヨパカ:2016/09/20(火) 21:07:17 ID:Bw59Xy0Q0
2日前にひきつづき狂紳士と狂化ゼロ更新です

一部の技に追加効果つけたりAI追記したり

詳しくはブログ記事参照してください

ttp://piyosroom.blog53.fc2.com/blog-entry-1665.html

不具合などあれば報告お願いします

578只の案山子:2016/09/20(火) 22:00:45 ID:DFSU6hjM0
フォルテ修正更新です
ダメージ設定用変数のミスと、邪眼キラーのミスの修正

↓DLは私のアップローダーからどうぞ

ttp://ux.getuploader.com/tadanokakashi/

579AAA:2016/09/21(水) 11:17:09 ID:6OVWRYyU0
F1の改造人物です
たぶんこれはネタキャラと思います

ダウンロードはもちろん↓
onedrive.live.com/?authkey=%21AAKHPEn5txMNKtA&id=70E0084994C2E554%21104&cid=70E0084994C2E554

580ZETZET:2016/09/22(木) 22:41:53 ID:0H2uZtmQ0
皆さまお疲れ様です
Nameless 更新しました
AI追記したりと数か所細かく追加してます
名前を交換して
↓ttp://zetzetzetzet.blog.fc2blog.us/
Ring-less

581名無しさん:2016/10/01(土) 17:02:27 ID:SF89u2Cs0
凶悪ロダって凶キャラ(最大設定狂未満)はOKなん?

582名無しさん:2016/10/01(土) 21:23:25 ID:IZiP1e.w0
凶悪は凶~論外の総称みたいなものだから凶以上ならOK

583冥霊夢とvrvドナルドどっちが強いか気になる:2016/10/02(日) 09:46:05 ID:750tNd9M0
カラーによってあたり判定を無くしたり、無効属性を付けたり、外部技術を付けるには、どうしたら良いんですか? また、1つのキャラで二対一にさせて、固有に体力があり、二体とも倒さないとko出来ない様にするには、どうしたら良いんですか?あと、最上位神を名乗るなら、どの程度の技術が必要ですか?常時親変更、確立で親程造、一定条件下でプレイヤー除去、雷神政宗、マシロファング、鬼巫女x、s昨夜(12p)を一分で撃破し、邪法使い等と互角の実力が無いと名乗れませんか?

584名無しさん:2016/10/02(日) 11:37:32 ID:cLUZiNko0
Persitent弄りなどといった処理を軽くするためだけの技術(いわゆる捏造補助)は神に導入してもOKだけど、
相手に干渉するような親捏造(直死やプレイヤー消去等)は導入したらただの攻撃論外で、最上位神とは言わない
探査・(超)即死返し・あゆあゆキラー辺りを極めて、加えて専用を組みまくってればいつかは最上位神になれるんじゃないかな(適当)

585名無しさん:2016/10/02(日) 20:47:25 ID:NciD4Jmo0
耐性よりの狂キャラつくってたんだが、天門やアルファゼロみたいな上位神をあいてにするとエラメが出ずにMUGENが落ちる
MUGENがエラメ吐かずに落ちる条件って何?PCの環境も影響するのかな?

586I・L・Wolf:2016/10/03(月) 00:23:55 ID:gEklywLE0
>>585
エラメなしで落ちる条件は色々あるので一概には言えませんね・・・
消去召喚(destroyself後にhelperを生成)しようとしてるとか。
実際のキャラを見てみないことには分かりませんが。

587type=S:2016/10/04(火) 02:41:31 ID:nRYdOITg0
アンラマンユとmy name is mizuchi更新しました。

アンラマンユの削りが動いていなかったのを修正など。
妙に細かいので、詳細はブログ記事にて。
ttp://mugentypes.seesaa.net/article/442494019.html

アンラマンユの方は結構殺傷力に響く更新なので、
持っている方は出来れば更新していただきたいです。

ダウンロードはこちらからどうぞ↓
ttp://ux.getuploader.com/mugentype_S/

588seilai:2016/10/05(水) 22:43:22 ID:z7jyDtWk0
皆様更新お疲れ様です
ファフナーRと神夜紗奈の更新
ttp://seilai.blog.fc2blog.us/blog-entry-81.html

589type=S:2016/10/08(土) 19:29:19 ID:nRYdOITg0
皆様お疲れ様です。
アンラマンユ更新&旧アンラマンユフリーズ防止パッチ公開

何度も更新すみません。
細かいので、詳細はブログ記事にて。
ttp://mugentypes.seesaa.net/article/442634719.html

新アンラマンユの方はまたもや殺傷力に響く更新なので、
持っている方は出来れば更新していただきたいです。
本当に申し訳ない。

ダウンロードはこちらからどうぞ↓
ttp://ux.getuploader.com/mugentype_S/

590LV60:2016/10/09(日) 20:16:54 ID:b0UhLQuw0
皆様更新お疲れ様です。
Jado強化パッチ更新しました。
・強化カラーを2Pカラー以降から7Pカラー以降へ変更
・コンフィグ記述を見やすく整理

ダウンロードはURLからどうぞ
ttp://ux.getuploader.com/kyouakuchar9/download/338/jado%E5%BC%B7%E5%8C%96%E3%83%91%E3%83%83%E3%83%81.zip

591STG:2016/10/10(月) 17:11:52 ID:sJsOxFIw0
皆さん更新お疲れ様です。
スピーディーニンジャを公開しました。ワーヒーのハンゾウ改変です。
ランクは狂下位〜準神までカラーとスイッチで変わります。
詳しくは中のりどみにて。
ux.getuploader.com/JisakuChara114/download/6/Speedy_Ninja.zip

592Unknown37564:2016/10/12(水) 00:31:11 ID:H4yusjzQ0
深夜にこっそりと失礼します。
新キャラがやっと性能落ち着いてきたんでこちらで告知を…。
両儀式改変キャラ「逆式(さかしき)」です。
5年間の試行錯誤で産み出しました。お納めください…。
ttp://ux.getuploader.com/unkwon37564/

593LV60:2016/10/13(木) 19:25:01 ID:b0UhLQuw0
Jado強化パッチ更新しました。
・分身用ヘルパーステート追加
一例ですが本体が波動ヘルパーを出してるときに分身も専用の波動ヘルパーを出せるようになったりしました。
DLは下記URLからどうぞ
ttp://ux.getuploader.com/kyouakuchar9/download/339/jado%E5%BC%B7%E5%8C%96%E3%83%91%E3%83%83%E3%83%81.zip

594type=S:2016/10/14(金) 14:46:03 ID:nRYdOITg0
皆様更新お疲れ様です。
アンラマンユ更新しました。
・意図せぬexplod占有が起こってしまっていたのを修正
パッチもありますが、本体も適用したものに更新してあります。
結構でかい不具合で演出等にも影響してしまうので、
出来れば更新お願いします。申し訳ない。

ダウンロードはこちらからどうぞ↓
ttp://ux.getuploader.com/mugentype_S/

595ZETZET:2016/10/15(土) 23:36:43 ID:0H2uZtmQ0
皆様更新お疲れ様です。
Adel-BOSS更新しました
ttp://zetzetzetzet.blog.fc2blog.us/

596バルバトス:2016/10/16(日) 03:27:03 ID:fLmDwxRI0
皆様更新お疲れ様です。
ZeroShiki-Izayoi更新しました
零織·十六夜 ver.0.8864版
1drv.ms/u/s!AquvOmajuNGTghyLnBRKuNmrmP3P

597LV60:2016/10/16(日) 17:09:24 ID:b0UhLQuw0
皆様更新お疲れ様です。
Jado強化パッチ更新しました。
・AIスイッチ追加
Jadoの技の中に残像を残しながら瞬間移動する技があったので使わせるようにしました。
コンフィグから使用するか変更可能です。デフォルトAIだと稀に使うようです。

DLはリンクからどうぞ
ttp://ux.getuploader.com/kyouakuchar9/download/342/jado%E5%BC%B7%E5%8C%96%E3%83%91%E3%83%83%E3%83%81.zip

598Xボックス アルフライト:2016/10/17(月) 02:39:29 ID:/p8.9lHo0
殺人鬼をレナ更新しました

更新内容は
殺傷力構造を大幅変更
直死応用nullによる!Alive偽装をスイッチ式で試験投入
専用対策の追加
イントロや一部技を少々改造
となります。

DLは私のブログからどうぞ
ttp://d.hatena.ne.jp/xboxaruhuraito/

599名無しさん:2016/10/18(火) 10:54:27 ID:bv3qfUN20
>>585 の者ですが問題のキャラをアップロードしました。
自分のパソコンだと12Pのデフォルト設定で天門やアルファゼロを相手にするとMUGEN落ちしてしまいます。
勝手なお願いですが原因が分かるという方は是非解決してほしいです。

DLはリンクからお願いします。
ttp://ux.getuploader.com/kyouakuchar9/download/346/W_Len%26Nanaya%28Win%29.zip




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板