したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

MUGEN凶悪キャラを語るスレPart66

1名無しさん:2012/07/18(水) 23:54:57 ID:qbQTRyvw0
凶悪キャラスレ過去ログ(0-5、dat&html)
ttp://sinowa.zouri.jp/zip/kyoakulog0-4.html

MUGEN凶悪キャラwiki
ttp://www14.atwiki.jp/kyouaku/

過去ログ
>>2

669名無しさん:2012/12/05(水) 01:04:19 ID:ZSPc4/mc0
>>665-668
更新おつつ

670名無しさん:2012/12/06(木) 22:08:51 ID:5w8z3cJc0
地球D進化の動画上がってるけど
アレって直死か?

671名無しさん:2012/12/06(木) 22:23:24 ID:58iKSUv60
せやな

672(笑):2012/12/06(木) 22:59:37 ID:rpTHiToQ0
皆さん更新、新キャラ公開乙です
キャラの更新をしました

DLはブログからお願いします
ttp://ariarienlol.blog55.fc2.com/

更新内容

ヴォル
混沌球体カオススフィア追加
不具合修正

サラマンド
弱体化パッチ搭載
不具合修正

あとヴォルのおまけに例のアレを入れておきました
中身はほぼ大佐だけど2P側から大佐を抹殺できる程度の性能です

以上です

何かありましたらブログまで連絡お願いします

673リュウセイ:2012/12/07(金) 01:52:56 ID:KJfrs.dU0
皆さん更新、公開お疲れ様です
現実改変パッチを公開しました〜
MUGEN落ちを無くした+おまけの耐性微強化の程度の改変ですが・・・

DL場所
ttp://ux.getuploader.com/ryusei13/download/27/genjitsu-Ex.zip

674名無しさん:2012/12/07(金) 18:30:22 ID:z4x5R41E0
直死とヤ○マーキャラ戦わせるとか
胸が熱くなるな

675名無しさん:2012/12/09(日) 00:20:10 ID:ZSPc4/mc0
EFZ系ってかなり環境依存度が高いと思うんだけど
起動できない条件ってどんなのがあると思う?
こっちvistaなんだけど始まる前に落ちるお(´・ω・`)

676名無しさん:2012/12/09(日) 00:21:24 ID:ZSPc4/mc0
>>675です
これはひどい
EFZとEFB間違えたww

677 ◆MnsUouxgOs:2012/12/09(日) 03:12:15 ID:ElsDoot60
みなさま、お疲れ様です。
全開チルノ&全開大ちゃんを更新しました。ver. 1.02になります。

  ttp://ux.getuploader.com/MnsUouxgOs/download/5/FT-Chillno-v102-2012-12-09.zip

あるいは
  ttp://ux.getuploader.com/kyouakuchar4/download/269/FT-Chillno-v102-2012-12-09.zip
からダウンロードできます。

・主な変更内容
  - オプション設定表示の修正
  - エラー落ち不具合の修正
  - 専用対策追加

詳細およびその他の変更はreadmeをご参照ください。

678ただのたび人:2012/12/09(日) 04:35:57 ID:rnXs9NGk0
ちょろっと更新。バグがありませんように。

Dドナ4
ttp://www1.axfc.net/uploader/so/2707646
pass:ahun

679名無しさん:2012/12/09(日) 13:36:43 ID:ECFqxGZk0
>>675
EFB2とかのコード書き込む系?
起動できない奴は自分でスタックの位置調べて記述を弄らない限りは絶対に起動できない
それが無理なら、仮想マシンかOS入れ替えるかして、根本から環境変えるしかない

680SAURER:2012/12/09(日) 14:46:50 ID:GoSPdCLs0
H-Grant更新しました

更新点
・AI調整
・超必殺技1つ追加
・ヒットスパークの変更
・演出一部変更

ttp://www1.axfc.net/uploader/so/2708024

681名無しさん:2012/12/09(日) 19:00:51 ID:4KiTXe6Q0
ttp://www1.axfc.net/uploader/so/2658930.zip
passは何ですか?
クワガタ欲しいです

682名無しさん:2012/12/09(日) 20:22:37 ID:ZSPc4/mc0
>>679
そんな段階から無理なのか…
どちらにしても教えてくれてありがとう

>>681
この板はパス聞くとこでも〜がほしいっていう意思表明をするとこでもない
リクエストがしたいなら「MUGENでーたうpしおうぜ」ロダとかに行ってくれ
てかパス質とかクレクレってこの板でまだ絶滅してなかったのか(驚愕)

一応親切心で言っておくが、確かあのクワガタは個人が身内っていうか
ある特定の範囲のユーザーに流したものだったんじゃなかったけ

683名無しさん:2012/12/09(日) 21:29:54 ID:dhFsHboA0
>>681
これ誰か公開か更新したのかと思ってたけどクレクレの類いだったのね
passそのまま「クワガタ欲しいです」って記入してダウソしちまった
じゃねえかw (もちろんダウンロードできなかったけど)

684名無しさん:2012/12/09(日) 21:58:34 ID:ZSPc4/mc0
>>683
ワロタ

1時間半くらいざっと知ってるとこ
洗ってみたら転載してるとこはほかになくはないな

685名無しさん:2012/12/12(水) 18:24:43 ID:urxbe3Dc0
そういえば特定の範囲のユーザーに流したかどうか知らんが昔ニコロダか∞ロダだったかで確か本気紫(ファイル名はH-Yukari)ってキャラがいたな
欄に書いてあった搭載されている技術から察すると上位神上位クラスは行けてたと思うんだが・・・
もうロダが消失してしまったから今になって聞くのは遅いかもしれんけど。あれ積んでいたの本当だったのかね?

686humi:2012/12/12(水) 19:37:15 ID:BqJeCzrQ0
ttp://www1.axfc.net/uploader/so/2712182
パス:mugen
v1.46

オヤシロ千枝更新です
今日二度目の更新

攻撃力が無駄に高かったので下げました
全体的弱体化です
自分のブログ以外からDLした方は、更新していただけるとありがたいです

687名無しさん:2012/12/12(水) 20:33:19 ID:dhFsHboA0
>>686
乙です
PCの件大変でしょうが焦らず頑張ってください
大会気長に待ってます

688DRM:2012/12/12(水) 21:07:46 ID:8JJFRutE0
385更新しました。よければどうぞ。
ttp://www1.axfc.net/uploader/so/2712525
PASS:385

689通りすがる名無し@変態 ◆wOGuA3IrhU:2012/12/12(水) 23:56:20 ID:24NHd0pU0
こちらではお久しぶりです(´・ω・`)
流行らない顔文字パッチをリメイクしたのを公開しました
大したシロモノではないですが、よろしければ記事からどうぞ

ttp://nameless311.blog.fc2.com/blog-entry-804.html

690humi:2012/12/13(木) 22:57:07 ID:BqJeCzrQ0
ttp://www1.axfc.net/uploader/so/2713941
パス:mugen

オヤシロ千枝更新
今回このキャラだけで頻繁に更新してしまいました
このv1.47でいったん落ち着き
しばらく更新は止めておくと思います

新技の追加・AI調整・イントロ追加
などなどです

691humi:2012/12/14(金) 12:14:23 ID:BqJeCzrQ0
ttp://ux.getuploader.com/kyouakuchar4/download/271/OYASHIRO_Chie.zip
パス:mugen

上の斧ではダウンロードできないという指摘がありましたので、
同じやつを凶悪アップローダに移しました
緊急事態なので致し方なく

オヤシロ千枝v1.47

692名無しさん:2012/12/14(金) 15:12:30 ID:0w.YwIIIO
>>688ー691
更新おつ

確かにDLできなかったけど、斧って大概あんな感じじゃなかったっけ
詰まってる時は何十回やり直しても503しか出ないクソ仕様w

693名無しのぽろろ:2012/12/16(日) 18:08:34 ID:tBfaikm.0
皆様初めまして。名無しのぽろろといいます

今回、KFC?氏のF.O.E.のAIを製作させていただきました
最新版の12Pにのみ対応しております
よければどうぞ

F.O.E.12P用AIパッチ
ttp://ux.getuploader.com/kyouakuchar4/download/275/F.O.E.12P%E7%94%A8AI%E3%83%91%E3%83%83%E3%83%81.zip

694名無しさん:2012/12/17(月) 15:10:47 ID:i8e0Shc60
>>693
公開乙

今日知ったんだが観音神で有名なydccdy氏ってmugenやめたのか?
ブログが削除されてたんだが… 誰か詳細よろ

695STG ◆tMIBTno0OI:2012/12/17(月) 20:56:02 ID:sJsOxFIw0
>>693更新乙です。
ルガール3rdを更新しました。
とある大会にて予選突破したのでその褒美に
1ゲージ技のカイザーフェスティバルと勝利イントロ2つ追加
ux.getuploader.com/kyouakuchar4/download/276/Rugal3rd.zip
>>694
ありゃ、ホントだ。
スカイドライブも行けなくなってる?
ブログを消したら保々やめたっぽいし。

696名無しのぽろろ:2012/12/17(月) 21:30:50 ID:tBfaikm.0
F.O.E.のAI更新です。
距離によって色々超必を使い分けるようになりました。
前よりアーマーに強くなったかも?

アップローダがいっぱいなので斧にあげます。
パスは mugen です。

F.O.E.12P用AIパッチ
ttp://www1.axfc.net/uploader/so/2719035.zip

697名無しのぽろろ:2012/12/17(月) 21:37:29 ID:tBfaikm.0
おっと、言い忘れていました。
今回の更新で12Pの仕様を一部変えております。
詳しいことは同封テキスト『えふおーいーとのそうぐう』をご確認ください。

>>695
更新乙です。

698名無しさん:2012/12/17(月) 21:50:27 ID:XaGOjiUY0
>>694>>695
いやスカドラには行けるみたいですね
キャラデータ残ってました

>>695>>696

699名無しさん:2012/12/17(月) 21:51:34 ID:XaGOjiUY0
>>695>>696
更新乙です
間違えた・・・

700名無しさん:2012/12/17(月) 22:58:48 ID:ZSPc4/mc0
確かにデータは残ってるが製作は最悪打ち止めかもな…
やや残念

701名無しさん:2012/12/18(火) 23:17:39 ID:ZSPc4/mc0
ydccdy氏のブログ復活してるみたいだね
とりま安堵

702LV60 ◆qDDSXOgJis:2012/12/19(水) 15:17:42 ID:b0UhLQuw0
皆様更新お疲れ様です。
Jadoパッチ更新です。
・常時覚醒スイッチをオンにした時ラウンド1から覚醒演出が入るように修正
パッチURL
ttp://ux.getuploader.com/kyouakuchar4/download/277/jado%E5%BC%B7%E5%8C%96%E3%83%91%E3%83%83%E3%83%81.zip

紛らわしかったですね・・・。

703LV60 ◆qDDSXOgJis:2012/12/19(水) 15:26:08 ID:b0UhLQuw0
>>702
ReadMe更新忘れたので上げなおし
ttp://ux.getuploader.com/kyouakuchar4/download/278/jado%E5%BC%B7%E5%8C%96%E3%83%91%E3%83%83%E3%83%81.zip

704影縫:2012/12/19(水) 16:03:20 ID:j0bqPWig0
みなおつです!天気雨更新しますた。

・へんこーてん
ヘルパーhitdefを当身可能に
技追加
演出いじいじ(ごちゃごちゃになった気がしないでもない
12pが神下位と呼べない強さだったので強化
7pからくらいステートに飛ばすアーマーに
カラーパレットの凡ミス修正

DL先ぶろぐ→ttp://nullnull555.blog.fc2.com/

705名無しのぽろろ:2012/12/19(水) 21:24:34 ID:tBfaikm.0
皆様更新お疲れ様です。

F.O.E.のcns内の説明にミスがあったので修正しました。
AI部分の更新は無いですが、念のため更新をお願いします。


F.O.E.12P用AI+改変パッチ
ttp://ux.getuploader.com/kyouakuchar5/download/1/F.O.E.12P%E7%94%A8AI%2B%E6%94%B9%E5%A4%89%E3%83%91%E3%83%83%E3%83%81.zip


…神ベガの前に歩くだけのAIとか作ってみたくなってきました。需要有るかは知りませんが。

706名無しさん:2012/12/20(木) 11:46:15 ID:kEplkjQk0
過疎りすぎじゃね?

707名無しさん:2012/12/20(木) 16:11:11 ID:XaGOjiUY0
そんなこと言われても・・・

708名無しさん:2012/12/20(木) 16:42:42 ID:0w.YwIIIO
板の最近はこんな物だろ
各製作者のブログを回ってみたら一部を除いて
MUGENの製作活動はしてるみたいだが…

709DRM:2012/12/21(金) 01:19:59 ID:8JJFRutE0
ジェネラルL更新しました。よければどうぞ。
設定やAIが変わったということで、一応ブログ記事へのURLで。
ttp://drmugen.seesaa.net/article/309019138.html

710STG:2012/12/21(金) 16:00:49 ID:sJsOxFIw0
>>706
きっとクリスマス辺りになんかあるじゃないのか?

711名無しのぽろろ:2012/12/21(金) 20:37:55 ID:tBfaikm.0
>>709
更新乙です。

神ベガ用AIを公開しました。
ひたすら前へと突き進んでいき、バリアさんを支援します。
よければどうぞ。

神ベガ用AI
ttp://ux.getuploader.com/kyouakuchar5/download/2/%E7%A5%9E%E3%83%99%E3%82%AC%E7%94%A8AI.zip

712名無しさん:2012/12/21(金) 22:46:02 ID:YqneXfQ20
>>711

まさかバリアさんのAIとは

わりと狂上位勝てることもあるしブロッキング率の設定とかもあったほうがいいかもね
逆に使いにくいとなっては意味がないし。時間があったらいろいろ試してみるといいよ

713STG:2012/12/21(金) 23:14:20 ID:sJsOxFIw0
>>711
乙です

あれ?ZLC32氏やめたのか?
ブログやSkydriveまでいけなくなってる・・・

714名無しのぽろろ:2012/12/21(金) 23:16:10 ID:tBfaikm.0
>>712
了解です。
今後の更新の際に検討させていただきます。

715STG:2012/12/21(金) 23:18:35 ID:sJsOxFIw0
>>713
skydriveは行けるみたい?

716名無しさん:2012/12/22(土) 00:56:54 ID:ZSPc4/mc0
最近1キャラまた新しく公開してるし
やめたなんてことはないだろ
海外勢がブログに使ってる百度の調子が悪いかなんかじゃないのか?
ydccdy氏も少しの間ブログ消えてたしな

717名無しのぽろろ:2012/12/22(土) 01:39:47 ID:tBfaikm.0
神ベガ用AI、早速更新です。
>>712さんの案を受けて、ブロッキング発動率をレベル制にしました。
これで多少はランクの幅が調節できるようになったかな?

神ベガ用AI
ttp://ux.getuploader.com/kyouakuchar5/download/3/%E7%A5%9E%E3%83%99%E3%82%AC%E7%94%A8AI.zip

718STG:2012/12/22(土) 02:51:21 ID:sJsOxFIw0
>>716
ム、自分の確認不足だったようだ・・・
百度の調子が悪いだけならいいんだが

719名無しさん:2012/12/22(土) 11:52:06 ID:YqneXfQ20
>>717
乙です

オプションが邪魔しない程度に戦うなどいろんな戦法試してみよう(提案)

720sudara13:2012/12/22(土) 13:10:45 ID:xHy1OrIE0
極道人形遣い更新です。
ttp://sudara13.blog55.fc2.com/

・ポトレ変更
・7P~9P追加。狂下位くらい
・技4つ追加。 超必殺とリザレクションとアーマー貼り。
・AIの修正。
・10P~11Pの防御性能を大分変更。
・12Pの殺傷力調整

久しぶりに板にも書き込み。

721名無しさん:2012/12/22(土) 13:44:02 ID:5XaGmp.o0
>>719
オプションはダブルニーソだけやってればいいんや

722名無しさん:2012/12/22(土) 15:28:04 ID:kkrnViJg0
>>721
ダブルニープレスのことか?


強いバリアさんもいいけと邪魔せずまともに戦うオプションも見たいよね
ゲージすぐ溜まるから簡単にバニコンできんじゃないの

723名無しさん:2012/12/22(土) 15:50:37 ID:XkuAKXcA0
お前ら神ベガさん大好きだな

724名無しさん:2012/12/22(土) 19:10:07 ID:F/snGFgQ0
古いキャラだし露出も多いからみんな仕様知ってるからね
新しいキャラだとこうはいかない
やっぱ先駆者はそれだけで偉大だし優遇なのよ

725名無しさん:2012/12/23(日) 16:46:04 ID:21PGSvkU0
大会に出ることは多いけど神ズィルバーのようにかませになってるかね・・・

神ベガのようにAIさえ変えればランクの上がるキャラはまだまだいるんだよ
上で言った神ズィルバーだって1Pでも凶上位ぐらいはいけると思うよ

726@ひたち ◆QF/jTGF9iU:2012/12/23(日) 22:20:46 ID:uk1BHP260
どうもみなさんご無沙汰しております
トリ付きでこちらに書き込むのははじめてになります

カンフーマンを普通勢入りさせてみました
ランクは中位〜上位神くらいになります

自分の領域を%nで弄って情報の偽装を行います
よかったら以下のリンクからダウンロードをしてみてください

ttp://hitachi5300.blog.fc2.com/blog-entry-59.html

727馬鹿な師父:2012/12/23(日) 23:42:40 ID:Umv/wYWY0
皆様、更新お疲れ様です。
翠ケン更新しました。

親変更の修正
です。

DLは、 ttp://www1.axfc.net/uploader/so/2727045.zip?key=mugen
からお願いします。

728名無しさん:2012/12/24(月) 01:10:34 ID:ZSPc4/mc0
>>726-727
更新・公開おつつです

729STG:2012/12/24(月) 01:39:27 ID:sJsOxFIw0
>>726
>>727
更新乙です

ついにこの日が来たか・・・!

730aaa:2012/12/24(月) 10:17:38 ID:rQKjSpp.0
皆様更新お疲れ様です。

新キャラのサイクロッペス公開しました。
数の暴力なサイクロップスです。

ttp://aaamugen.blog.fc2.com/

DLはブログからお願いします。

731名無しのぽろろ:2012/12/24(月) 13:36:40 ID:tBfaikm.0
皆様公開、更新乙です。

神ベガAI、もとい神ベガさんは人気がありますね。
尤も、私も好きなキャラなのでAIを作ったんですが。

「普通の攻撃もさせよう」という意見、参考にさせてもらいます。
とはいえ、基本は前進することになると思いますが…。

732STG:2012/12/24(月) 16:58:52 ID:sJsOxFIw0
皆さん公開乙です。
24日となりました。
クリスマスには欠かせないクリスマスツリーを
現実改変で作りました
www1.axfc.net/uploader/so/2728029.zip
現実よりは強化されております。
羽が舞いキレイです。
負けたら落とす仕様はなくなってます。
メ リ ー ク リ ス マ ス

733STG:2012/12/24(月) 17:12:04 ID:sJsOxFIw0
いい忘れましたが即死返し対策がされてます

734(笑):2012/12/24(月) 19:49:51 ID:FHrecfDs0
皆さん更新、新キャラ公開乙です
クリスマス?あぁあの聖人の誕生日でしたっけ?
特別何かあるわけでもないけどな!
というわけでキャラ更新しました

DLはブログからお願いします
ttp://ariarienlol.blog55.fc2.com/

更新内容

ヴォル
大ダメージ調整
不具合修正

サガ
セイクリッド追加
大ダメージ調整
不具合修正

ゼロドゥエ
4Pにボスモード追加
当身投げを当身しにくい本体hitdefと当身を交互に放つように変更

CゼロSS
魔舞紅躁を当て身仕様に変更(当身はしにくい)

サラマンド
不具合修正
後は忘れました…すまない

真・クレイジー(略)KFM
記述修正
大ポトレ変更

防衛システム
カウンター設定を一つ追加

デスマシーン
撃破難易度一つ追加
核攻撃のproj仕様変更

ゼオライマー
サポートモード追加

ドラキュラマン
対空ヘルファイヤ搭載
AI調整

以上です

何かありましたらブログ稀連絡お願いします

735Xボックス アルフライト:2012/12/24(月) 22:12:56 ID:/p8.9lHo0
皆様更新お疲れ様です。

クリスマス用のキャラをちょっと投下
間に合わず現在はα版です
1Pカラー以外は使用不可能ですがご了承ください

ttp://www1.axfc.net/uploader/so/2728572
パスワードは クリスマス です。

ちなみに1Pカラーは隔離カラーですので使用時には注意が必要です

クリスマス「ちょっと本気をだす」

736Xボックス アルフライト:2012/12/24(月) 22:14:00 ID:/p8.9lHo0
しまった…久々に書き込んだものだからsageを忘れてしまった…
すまぬ

737Xボックス アルフライト:2012/12/25(火) 01:00:00 ID:/p8.9lHo0
付け忘れていた記述があったのでいきなり修正です
数時間しかたたないのに修正してすまんね(´・ω・`)

ttp://www1.axfc.net/uploader/so/2728945

パスは先ほどと同じです

738名無しさん:2012/12/25(火) 08:43:02 ID:XQIpUyZg0
h ttp://xvideos697.blog.fc2.com/

739リュウセイ:2012/12/25(火) 10:34:17 ID:KJfrs.dU0
みなさん更新or公開お疲れ様です
新キャラのテスト公開とソルラスカ改変パッチ更新〜

新キャラ
ttp://ux.getuploader.com/ryuseiSRX/download/12/A-Sayaka.zip

ソルラスカ改変パッチ
ttp://ux.getuploader.com/ryuseiSRX/download/11/%E3%82%BD%E3%83%AB%E3%83%A9%E3%82%B9%E3%82%AB%E6%94%B9%E5%A4%89%E3%83%91%E3%83%83%E3%83%81+ver0.4.zip

★ソルラスカ改変パッチ更新内容★
撃破挑戦をちょっと変更
強化の専用対策追加&修正
強化の削り調整

740名も無き便乗男:2012/12/25(火) 18:01:28 ID:XccbEwN.0
皆様、更新や公開お疲れ様です。

自分もクリスマス用のネタキャラを投下してみます。
神オロチを少し弄った程度のものですが、宜しければどうぞ。

ttp://www1.axfc.net/uploader/so/2729641
パスワードは「mugen」です。

741影縫:2012/12/26(水) 22:19:30 ID:WLEcxvwU0
公開更新おつです。傷痕更新〜。

1〜6pアーマー撤去して仕様変更
ゲージ回収関連追加
技3つ追加
覚醒っぽい何か追加 設定可能
その他調整・修正

DL先
ttp://nullnull555.blog.fc2.com/

742通りすがる名無し@変態 ◆wOGuA3IrhU:2012/12/27(木) 20:25:48 ID:24NHd0pU0
皆様お疲れ様です、聖夜はいかがお過ごしでしたでしょうか
私?ちょっと対戦車ライフルで暴れるのに忙しかったですよ(ゲス顔

(*´ω`*)パッチを更新しました、興味がございましたら記事からどうぞ
ttp://nameless311.blog.fc2.com/blog-entry-839.html

前版と比較すると色々変わってますが、撃破条件は触っておりません

743名無しさん:2012/12/28(金) 15:09:18 ID:ZSPc4/mc0
なるたけ氏のブログが閉鎖されてた(´・ω・`)
復帰するの待ってたが、事実上の引退なのか…

744 ◆MnsUouxgOs:2012/12/29(土) 13:38:22 ID:uOiloFkY0
みなさま、お疲れ様です。
全開チルノ&全開大ちゃんを更新しました。ver. 1.03になります。

ttp://ux.getuploader.com/MnsUouxgOs/download/7/FT-Chillno-v103-2012-12-29.zip

・主な変更内容
  - トムキラー用projが画面上に表示されてしまう不具合の修正
  - 専用対策追加

詳細およびその他の変更はreadmeをご参照ください。

今年も残り少なくなりました。
それではみなさま、よいお年を。

745名無しさん:2012/12/29(土) 14:55:53 ID:uxoYLU1Q0
ヤンマー氏のまどか、スプライトの縮尺間違ってるよねあれ
他の同じゲームの魔法少女と並べると明らかに不自然
改変もとはどうだったのか知らんが、直さんのかねアレ

746名無しさん:2012/12/29(土) 15:26:05 ID:gxRrQpPQ0
>>744
更新乙です。
良いお年を

747名無しさん:2012/12/29(土) 15:27:31 ID:a9GzciE.0
本人曰くわざとだったはず
正直不格好だと思うが直すのもめんどくさそうだししょうがないんじゃね?

748名無しさん:2012/12/29(土) 20:30:03 ID:xOq3jC2E0
泣きたくなってきた

749名無しさん:2012/12/30(日) 11:19:34 ID:3f1A5jPU0
めんどい言うが、分かってるならスプライト差し替えるぐらいやれよ簡単だろw
とは思う

750みかえる:2012/12/30(日) 12:01:54 ID:QKcSizMw0
縮尺はcnsの[Size]欄にあるxscale、yscaleで簡単に弄れますよn

751(笑):2012/12/30(日) 15:55:05 ID:nJj62T/U0
皆さん新キャラ公開&更新乙です
少し早いですが元旦公開ということで96ゲニ改変の
ЭНЛИЛVer.α公開しました

DLはブログからお願いします
ttp://ariarienlol.blog55.fc2.com/

何かありましたらブログまで連絡お願いします

752LV60 ◆qDDSXOgJis:2012/12/31(月) 12:24:55 ID:b0UhLQuw0
皆様更新お疲れ様です。
Jadoパッチ更新です。
・ジャドボロス性能強化スイッチ追加

パッチURL
ttp://ux.getuploader.com/kyouakuchar5/download/14/jado%E5%BC%B7%E5%8C%96%E3%83%91%E3%83%83%E3%83%81.zip

753LV60 ◆qDDSXOgJis:2012/12/31(月) 19:10:03 ID:b0UhLQuw0
KFMLV60パッチ更新です。
・3Pカラー復刻
・4P、9Pの攻撃性能を少し調整

パッチURL
ttp://ux.getuploader.com/kyouakuchar5/download/16/KFMLV60%E5%BC%B7%E5%8C%96%E3%83%91%E3%83%83%E3%83%81.zip

754LV60 ◆qDDSXOgJis:2012/12/31(月) 19:35:15 ID:b0UhLQuw0
>>753
palnoの記述が間違っていたので修正
ttp://ux.getuploader.com/kyouakuchar5/download/18/KFMLV60%E5%BC%B7%E5%8C%96%E3%83%91%E3%83%83%E3%83%81.zip

755影縫:2012/12/31(月) 23:00:48 ID:Ez.DY.Q.0
ちびまい更新しました。今年最後の更新です。

死亡後の消え方を変更
AI強化
ペナルティシステム追加
オプション追加
ミスの修正
カラーパレット追加
無敵をほんの少し増やした
ゲージ変数管理化

こうかいさき→ttp://nullnull555.blog.fc2.com/

みなさま、良いお年を♪

756LV60 ◆qDDSXOgJis:2013/01/01(火) 21:44:11 ID:b0UhLQuw0
影縫氏更新お疲れ様です。

KFMLV60パッチ早くも修正です・・・
・喰らいぬけが全カラーで適用されていた問題を修正
パッチURL
ttp://ux.getuploader.com/kyouakuchar5/download/23/KFMLV60%E5%BC%B7%E5%8C%96%E3%83%91%E3%83%83%E3%83%81.zip

757通りすがる名無し@変態 ◆wOGuA3IrhU:2013/01/03(木) 13:03:35 ID:24NHd0pU0
皆々様、遅ればせながら明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願い致します。

ttp://nameless311.blog.fc2.com/blog-entry-858.html

流行らない顔文字強化パッチリメイク版を更新しました。
詳細は記事をご参照ください。

758名無しのぽろろ:2013/01/03(木) 22:10:43 ID:tBfaikm.0
皆様、公開・更新お疲れ様です。

F.O.E.と神ベガのAI、更新しました。
年明け最初の更新になりますね。なんとか正月三が日に間に合いました。
更新内容はそれぞれのtxtファイルをご確認ください。

F.O.E.12P用AI+改変パッチ
ttp://ux.getuploader.com/kyouakuchar5/download/25/F.O.E.12P%E7%94%A8AI%2B%E6%94%B9%E5%A4%89%E3%83%91%E3%83%83%E3%83%81.zip
神ベガ用AIパッチ
ttp://ux.getuploader.com/kyouakuchar5/download/26/%E7%A5%9E%E3%83%99%E3%82%AC%E7%94%A8AI%E3%83%91%E3%83%83%E3%83%81.zip

759lunatic ◆J.3nudgBVs:2013/01/04(金) 23:42:42 ID:UuptQZZA0
リリカル@シャンハーイ更新しました。
最後の大魔法追加とその他不具合修正など

公開場所
ttp://lunatic284.blog90.fc2.com/
右のリンクよりどうぞ

バグ・不具合などありましたら報告いただけるとありがたいです。

760名無しさん:2013/01/05(土) 02:39:19 ID:ZSPc4/mc0
>>752-759
更新おつつです
上海もver1.0ってことはひとまず完成ってことか

761影縫:2013/01/07(月) 01:33:22 ID:so4m2Kc20
皆様お疲れ様です。
虚言の王の飛ばないAIを作ってみました。(試作品)
上書き式ですので工夫して適用するかバックアップを取って置いてください。
地味に未使用技を使うようにしてあります

ttp://www1.axfc.net/uploader/so/2745849

762みかえる:2013/01/07(月) 03:13:26 ID:pM9dw9qY0
シャルラッハロートMA 公開しました

12P完全狂にしちゃいました((

ttp://michaelarmaros.web.fc2.com/scharlachrotma.html ←DL先

ttp://michaelarmaros.blog.fc2.com/ ←ブログ

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19771165 ←動画

763(笑):2013/01/07(月) 18:27:17 ID:mSxO0vDs0
皆さん公開、更新乙です
エンリルVer.β-2に更新しました

DLはブログからお願いします

更新内容
Ver.β
ФУУДЗИН ИБУКИ搭載
САБАКИНОКАЗЭ搭載
РАИДЗИН ИБУКИ搭載
ИБУΚИ ΗΑΓΑЁ搭載
通常モードLv2〜4まで製作

Ver.β-2
2種わんひょうのロックを少し強化
じっそうこくの演出修正
MAX発動終了時に通常のゲージを0にするように変更
不具合修正
りどみのミス修正

以上です

何かありましたらブログまでお願いします

764名無しさん:2013/01/08(火) 09:27:36 ID:et7tjgU.0
ある動画で気になったのだが

G3(11P)、禍霊夢ver2.0、風祭み や び、 ナ ル エ ク ジス テ ン ス X、 殺 人鬼 レ ナ

これらのキャラって撃破できるん?

765名無しさん:2013/01/08(火) 15:12:19 ID:i8e0Shc60
汎用・専用問わずなら一応全キャラ、理論上は撃破できるんじゃなかったけ…
レナがいまいちわかんないけどw

766名無しさん:2013/01/08(火) 22:54:26 ID:/yi3pMls0
みやびちゃんは条件は緩いけど10万Fかかる(
一応動画でも矛盾で鬼巫女Rに倒されてるよ
ナルXは強制死の宣告で稀に自爆するぐらい?
2p側だとよく知らない、倒してた人いたような
M霊夢も設定次第で強制死の宣告で自爆はある
G311pは…撃破に時間がかかるというのは聞いたことある
レナはシラネ、一時期通り魔に専用ミスで半分ぐらいの確率で
自爆することあったが修正されてるし
論外なんじゃね…? 撃破報告がほしいです…

767名無しさん:2013/01/08(火) 23:46:54 ID:urxbe3Dc0
レナはリドミにも撃破条件書いてないし
そもそも搭載技術に「NOKO自重なし(直死すら耐える) 」ってのがあるから多分論外じゃないかと

768名無しさん:2013/01/09(水) 00:35:34 ID:vK3epEyU0
ナルXは自分が試したとき1P側でよく自爆してた記憶ある
(無印版と違って目立った演出ないから初め??だったけど)
2P側はリュウセイ氏が1P側と共に撃破した報告があったのでできるかと
まあ撃破できなくても条件満たせば判定勝ちできるみたいだけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板