したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

その他スレ37

456名無しさん:2011/07/29(金) 11:32:58 ID:???
ひげバトン Q7 好きな製作者3人
SAM氏⇔608氏
   →qwerty氏(引退)
   →Lunaちゃん

Luna氏⇔608氏
   ⇔pkrs氏
   ⇔久遠氏

608氏⇔pkrs氏
   ⇔luna氏
   ⇔sam氏

SAM氏の片思いは実るのか?w

457名無しさん:2011/07/29(金) 11:44:51 ID:???
>>446
夫氏ワロタ

458名無しさん:2011/07/29(金) 20:03:35 ID:ujGuQyZg
俺の隣でLunaちゃん寝てるよ。

459名無しさん:2011/07/29(金) 22:58:09 ID:???
さむにゃんぐへへ

460名無しさん:2011/07/30(土) 03:49:44 ID:???
>>446
pkrs氏って裏表キャラなの?

461名無しさん:2011/07/30(土) 08:57:11 ID:???
仮に公開しないとしてもその技術が本当にあるのであれば
製作者たちにとっては朗報なんじゃないだろうか?

462名無しさん:2011/07/30(土) 10:04:36 ID:???
既に608氏と両想いに近いな。てか608氏も回答してたのね

463名無しさん:2011/07/30(土) 10:51:54 ID:???
>>461
だからまずその本当なのかどうかが疑わしいって話でしょ
結局情報1個もだしてないし

464名無しさん:2011/07/30(土) 15:52:21 ID:???
準神〜論外の所謂神キャラって今現在どのくらいいるのかなぁ。
手元のフォルダには393体いたけど。(オロミズ59+東方85+他249)

465名無しさん:2011/07/30(土) 21:33:03 ID:???
準神含めると1000は居るんじゃないか?
下位神以上ってーんなら半分以下にはなりそうだが・・・

466名無しさん:2011/07/30(土) 21:39:31 ID:???
オロミズで1000いるって噂があるが……

467名無しさん:2011/07/31(日) 16:20:14 ID:???
>>460
はじめに製作日記を書き始めたのもpkrs氏だぞ
どちらかというと表は堅くて、裏はフリーダムな人ってのは
旧ADSの中身を読んだことのある人にはわかる話だと思う

468:2011/07/31(日) 22:07:08 ID:???
本スレの次スレどうすんのage

469名無しさん:2011/07/31(日) 22:14:34 ID:t2ZEqG9k
マスターメカミズチ<俺が神・・・?ありえん(笑)

470名無しさん:2011/07/31(日) 22:15:28 ID:???
>>469
立ったぞ

471名無しさん:2011/08/01(月) 11:08:39 ID:???
まあオロミズ1000はいても狂に分類される奴もそれなりにいるだろう

472名無しさん:2011/08/05(金) 04:51:16 ID:OY2ztjLo
age

473名無しさん:2011/08/08(月) 11:41:14 ID:.cphDECM
いきなりで悪いんだが
無限ろだにハイブロ自重なしAI があるんだが落とせた人いるか?

474名無しさん:2011/08/08(月) 14:35:06 ID:???
パスとかすげぇ分かりやすいだろ…

475名無しさん:2011/08/08(月) 16:11:29 ID:???
ハイブロの自重なしAIは
以前「台パンの人」ことぬーく氏が製作して自分の大会に出してましたが
このAIもぬーく氏が作ったんですかね?

476名無しさん:2011/08/08(月) 16:18:26 ID:???
ネガティブゼロ12Pが凶悪キャラになったけど相変わらず氏のエフェクトは奇麗だなあ

477名無しさん:2011/08/09(火) 01:54:27 ID:???
蚤は論外じゃなかったのね。勘違いしてたわ

478名無しさん:2011/08/09(火) 07:25:13 ID:???
まぁ目立たない分あんま性能知られてないからね…。

479名無しさん:2011/08/09(火) 20:39:42 ID:???
インフルエンザとか蚤は試合自体やりにくいでしょ
視覚や聴覚へのダメージがね

480名無しさん:2011/08/09(火) 20:58:53 ID:???
とりあえず
オサオサ
激痛
VIP先生

これって倒せたっけ

481名無しさん:2011/08/09(火) 21:14:12 ID:???
激痛は知らんが、オサオサと   は無理じゃね?
仮に倒せても、オサオサはMUGEN落とすからなぁ・・・

482名無しさん:2011/08/17(水) 13:02:42 ID:???
839 名前:no name[sage] 投稿日:2011/08/17(水) 12:34:26 ID:gqGZ8urj [4/4]
h ttp://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up/src/up3156.txt.html

終わった終わった。
アラも多いと思うけど、一応完成。
内容はあんまり期待しないでくれ。

840 名前:no name[sage] 投稿日:2011/08/17(水) 12:45:52 ID:5R4HC+8s [2/2]
>>839
もともとわかっちゃいたがやっぱり独り善がりなキャラだな

483名無しさん:2011/08/17(水) 14:03:12 ID:???
なんだ今更じゃん

484名無しさん:2011/08/23(火) 19:54:12 ID:???
今回の流行語は「単一化」だな

485名無しさん:2011/08/25(木) 21:43:10 ID:???
Cパチェ12PとM霊夢12Pを戦わせたら割とM霊夢倒せそうなのに途中でレミリアが
「やたら長い試合してるわねえ」っていって自爆させられるんだけどなんとかならんのかいこれは

486名無しさん:2011/08/25(木) 21:59:23 ID:???
「場合によっては紙にも負ける」Cぱだもの

487名無しさん:2011/08/26(金) 00:14:49 ID:???
>>485
Cパチェさんそういうキャラだし。
なんとかしたいなら自分で改造して何処にもうpせず一人で納得すればよい。

488名無しさん:2011/08/26(金) 00:59:00 ID:???
まーた自分で作れ厨かよ

というかパチェ12Pって自爆するんだね

489名無しさん:2011/08/26(金) 01:05:19 ID:???
いや、作れと言うか普通にその部分のフラグはずせばいいんじゃ

490名無しさん:2011/08/26(金) 02:11:02 ID:YM0hft3U
どうせライフが減っただけで人形とかは倒せてないんだろ

491名無しさん:2011/08/26(金) 04:10:45 ID:l6P0yzNw
てか、設定で死亡会話なしにできるだろ

492名無しさん:2011/08/26(金) 16:10:32 ID:???
>>491
パチェが二人以上→自爆
長時間戦闘→自爆


これは防げないぞ?知らないの?

493名無しさん:2011/08/26(金) 17:11:55 ID:???
自殺会話フラグいじれば自殺しないだろ

494名無しさん:2011/08/27(土) 03:05:36 ID:???
質問であります。
今だとどれくらいの防御耐性があれば、狂上位を名乗れると思いますか?

495名無しさん:2011/08/27(土) 05:07:12 ID:???
上位だとこれぐらい、って言う確実なラインはないと思うが
高速回復・高頻度ステ抜け・超高密度ブロッキング・ほとんどの攻撃に長い無敵判定・ある程度の大ダメージ耐性
このうちの3つぐらい+攻撃の発生保障
ぐらいあれば名乗るには十分なんじゃね?
攻撃をことごとく潰されるキャラだと「楽には死ねんぞ(泣)」になるだろうし逆に持ちすぎると準神入りしちゃいそう

496名無しさん:2011/08/27(土) 21:53:18 ID:???
なんだ自爆会話防止スイッチとかあったのか
これ使ったら1Pと12Pの強さが同じになって吹いた

497名無しさん:2011/08/27(土) 22:54:41 ID:???
ホント戦闘しないな。
個人的には引き分けお流れ試合でもいいから見てみたい気がする

498名無しさん:2011/08/27(土) 23:23:00 ID:???
>>495 今の狂上位はそんな感じなのですか。参考になります。

防御面は、ある程度までのダメージは通し、大きすぎる場合はダメージを減らす
しかし、オーバー・アンダーでのみ即死する、回復はなし、常時アーマーを持ち無敵は殆どない。
これに高密度での攻撃面を持ち、当身控えめにすると
狂上位で落ち着けるでしょうか? 宜しければ評価をお願いします。

499名無しさん:2011/08/28(日) 00:27:42 ID:???
うp
ttp://firestorage.jp/download/16afdb71cc03932a51f9d7594ad83bea40f7ecb3
Lark

500名無しさん:2011/08/28(日) 01:07:49 ID:???
準神下位神あたりのタッグ大会とかないのかな

501名無しさん:2011/08/28(日) 06:25:34 ID:???
>>498
そもそもあのあたりは神と違って搭載技術だけで語るものじゃないので実物見ないとなんともいえないと思うが
聞いただけだと攻撃密度の高い特異点氏怪獣勢みたいな性能になるのかな・・・?
オバフロで即死の部分はさておき言葉だけ見て、ぱっと思いついたのはEXゼットンみたいな性能・・・やりすぎなければ狂上位に納まるはず
とりあえず新基準(所謂準神成立後)の基準でいいならSMHに勝つか負けるかきわどい程度に調整しておけばまず準神入りしてしまうことはないと思う(無論それでも準神なキャラはいくらかいるけれど)。
逆に言えば現在上位と呼ばれているラインは大体そのあたりが限界かと。

後はなんとなく上位に求められるもの=安定感みたいな部分がありそうなのでそのあたり意識してみればそれっぽくなるんじゃないかなぁ??

502名無しさん:2011/08/28(日) 17:38:40 ID:???
>>501 安定感ですか・・・。葬志貴みたいなパターン、SMHでいえば強制排除ということでしょうか?

今でも十分SMHが基準になるのですね。
5分5分くらいの勝率になるように調整してみようと思います。
ある程度調整が済んだらアップロードする予定なので、
よろしければその時はまた、評価を頂ければとても助かります。

とても参考になる意見をありがとうございました。

503名無しさん:2011/08/28(日) 22:39:51 ID:???
>>499
乙です。

>>502
頑張ってください。

504名無しさん:2011/09/03(土) 23:45:11 ID:???
ところでH扇奈の最新版(09/12/12)ってどこにあるの

505名無しさん:2011/09/04(日) 00:22:09 ID:???
ブログ

506名無しさん:2011/09/06(火) 19:38:29 ID:suLd6Ubc
あげ

507名無しさん:2011/09/11(日) 00:49:55 ID:???
改変中のキャラにヘルパー保護つけたのに
ダッシュ中にADSの当身食らって吹いたww
よく見たら他のヘルパーを無条件で使ってたからそっから取られたっぽい

508名無しさん:2011/09/12(月) 16:14:17 ID:???
知っている人に質問ですが
動画で2対1で戦うときにハンデをなくすためのキャラクター
みたいなのはどこで手に入れられるんですか?

509名無しさん:2011/09/12(月) 16:54:37 ID:???
dummyならサイトが消えて実質公開停止
どっかのロダ探せばあるかもしれないけど自分で作った方が早いかも

510名無しさん:2011/09/12(月) 17:23:52 ID:???
luna氏のダミーあるじゃん

511名無しさん:2011/09/12(月) 19:31:26 ID:???
>>510
luna氏のを使うことにしました。
ありがとうございます。

512名無しさん:2011/09/16(金) 03:05:12 ID:???
ピンポイントで倒せるように専用対策組んでおいて、
それを相手作者に対策されて倒せなくなったからモチベ低下なんてのは有りなのか?
その文章読んだ時は唖然としたものだけど、俺の感覚がズレてるのだろうか。

513名無しさん:2011/09/16(金) 04:16:28 ID:???
長年の受験の傾向を見ながら完璧な対策を作り上げたら受験の直前に試験内容の大幅な刷新が確定

ありかなしかはともかく萎えるのは萎えるんじゃね?w

514名無しさん:2011/09/23(金) 21:53:44 ID:???
ところでluna氏とオキ氏ってなんで結婚しないのよ

515名無しさん:2011/09/25(日) 00:23:25 ID:???
どういう話題の振り方だよww

516名無しさん:2011/09/25(日) 01:03:27 ID:???
プレート氏へ
グローリアを人操作時にジャンプさせるとAIが入ってしまいます

517プレート:2011/09/25(日) 10:03:53 ID:???
報告ありがとうございます
修正版をハクリエルさんの所で公開したので更新して下さい

518名無しさん:2011/09/26(月) 13:23:11 ID:???
狂()を名乗る製作者って多いけどあれはランク分けを皮肉ってるんだろうか
神なら神狂なら狂で堂々と名乗ればいいのにわざわざ別ランクを名乗る気持ちがさっぱり分からない
ギャグとしてはつまらないだけだし、真面目だったら頭がおかしい

519名無しさん:2011/09/26(月) 18:32:38 ID:???
ギャグとしてなら面白いと思う人がいるから問題ないよ

520名無しさん:2011/09/26(月) 20:16:16 ID:???
狂()とか狂(笑)の時点で凶悪界隈ネタなんだから突っかかるのは野暮だな。

521名無しさん:2011/09/30(金) 19:52:10 ID:???
ttp://siegfried8823.blog59.fc2.com/blog-entry-78.html

これ見て気になったけど
みんなってMUGENの容量どれくらいなの?

522名無しさん:2011/09/30(金) 19:56:29 ID:???
特に何も入れてないけど5GB

523名無しさん:2011/09/30(金) 20:03:45 ID:???
20.0GBだった
今確認したキャラ数がちょうど777だったのがちょっと嬉しい

524名無しさん:2011/10/02(日) 11:13:57 ID:???
石氏のポセイドンってどこで公開してるんだい

525名無しさん:2011/10/02(日) 15:29:09 ID:???
親変更なしでも殺傷力は徐々に上がってるって話聞くとwktkする

526名無しさん:2011/10/02(日) 23:01:15 ID:???
そういや石氏のブログはググッてもでてこないねえ

527名無しさん:2011/10/03(月) 00:16:27 ID:???
いまはみかえる氏やねん

528名無しさん:2011/10/04(火) 09:20:59 ID:???
石氏のキャラは代理公開されているから遊び部屋と検索すればすぐに出てくると
思うよ。

529名無しさん:2011/10/04(火) 16:46:09 ID:???
マジだすぐ出てきた
本当にありがとう

530名無しさん:2011/10/09(日) 11:28:58 ID:LODO3Uls
22GBだったなぁ
神ばっかり集めてるとこうなるw

531名無しさん:2011/10/19(水) 01:58:15 ID:???
中身女性のキャラ製作者っているのかな?

532名無しさん:2011/10/19(水) 07:43:06 ID:???
SAM氏

533名無しさん:2011/10/19(水) 13:28:45 ID:???
SAMにゃん×lunaたんのカップリングが至高
SAMにゃんが攻めね

534名無しさん:2011/10/19(水) 20:11:49 ID:???
確かに変態に振り回されるクーデレにはかなり惹かれるものがあるな

しかしオキ氏×luna氏という選択もある
邪気眼マイペースに振り回されるクーデレもいいものだ

535名無しさん:2011/10/19(水) 21:02:29 ID:???
オキ氏って30代のおっさんっていう脳内イメージしかわかないんだけど

536名無しさん:2011/10/20(木) 00:10:18 ID:???
オキ氏×luna氏ありです。有効です
早く好きって言えばいいのに、もどかしい

537名無しさん:2011/10/20(木) 00:11:17 ID:???
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ      
   //    /     ヾ_、=ニ゙

538名無しさん:2011/10/20(木) 00:59:31 ID:???
ヤンマー氏×オキ氏もありだと思うの

539名無しさん:2011/10/20(木) 17:34:25 ID:???
むしろオキ氏は結構若いイメージ
色々なセンスからw

オキ氏×かませ氏もある気がする
専用対策的な意味で
何か専用対策に限ってはする方が受けでされる方が攻めな気がする

540名無しさん:2011/10/20(木) 20:35:14 ID:???
ありだな
これはNO1製作者カップリング大会を開催するか

エントリー
   (攻め×受け)
1番 SAM氏×luna氏
2番 オキ氏×luna氏
3番 ヤンマー氏×オキ氏
4番 オキ氏×かませ氏

随時カップリング募集中
出場者が出揃ったら投票

541名無しさん:2011/10/20(木) 20:50:08 ID:???
さっきから一人で何やってるの?

542名無しさん:2011/10/20(木) 22:46:48 ID:???
*・ω・

*・3・

543名無しさん:2011/10/21(金) 02:04:48 ID:???
>何か専用対策に限ってはする方が受けでされる方が攻めな気がする

M霊夢「あら?パラメータの数値が違うじゃない!」バシ
リミカ「はうっ・・・だ、だってぇ、大魔法でexplodの数がぁ」
M霊夢「舐めたこと言ってんじゃないよ!半霊破壊のご褒美あげないわよ!!」ガシガシ
リミカ「カカロットォ///・・・」

ここまで幻視した

544名無しさん:2011/10/21(金) 08:41:11 ID:???
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U

545名無しさん:2011/10/21(金) 12:18:23 ID:???
なぜ!なぜリミカなんだ!!
そこは天子だろJK

546名無しさん:2011/10/28(金) 18:44:16 ID:???
いつの間にこんな変態たちが集まって来たんだ?

547名無しさん:2011/11/02(水) 00:09:21 ID:???
そう言えば史上最大の銀河にオロチの名前がつけられたらしいね。
概要
オロチ銀河 くじら座方向 118億光年
1年で莫大な量の星を生み出す究極の銀河。

つまり・・・
宇宙意思が銀河意志になる。
するとあちこちでみずかとイグのんが生まれる。
神夫婦爆発的に誕生する。
つまり!俺たちの世界が始まる!

548名無しさん:2011/11/02(水) 07:39:41 ID:???
さすがオロチだ!
なんか超モンスター銀河とか呼ばれているし
活発に作っているとかまじ、
これからどうなるかが気になるぜ

549名無しさん:2011/11/03(木) 17:59:26 ID:???
ズィルバーはかませじゃなかった・・・!
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm16065998

550名無しさん:2011/11/03(木) 19:07:09 ID:???
世界四大霊夢ってさ実際
今の所、一番強いのは誰なんだ?
俺的にはM霊夢か本気のどちらかなんだか
みんなはどう思う
この問題を・・・

551名無しさん:2011/11/03(木) 19:08:03 ID:???
知らん

552名無しさん:2011/11/03(木) 19:57:01 ID:???
がな

553名無しさん:2011/11/03(木) 21:16:46 ID:???
(゚д゚)

554名無しさん:2011/11/04(金) 03:29:12 ID:???
まぁ人様の作ったものを悪やらなんやら言えんわな

555名無しさん:2011/11/06(日) 08:58:32 ID:???
悪いもんは悪い

556名無しさん:2011/11/07(月) 03:37:18 ID:???
製作者への妄想をたぎらせすぎな若造がいるな
あれは密かに楽しむべきだ

そして密かにコメントに身もだえするがいい

557名無しさん:2011/11/07(月) 03:52:45 ID:???
正直気持ち悪い

558名無しさん:2011/11/07(月) 10:53:13 ID:???
なんでああいう気持ち悪い妄想を平気で垂れ流せるの?

生理的に受け付けない

559名無しさん:2011/11/07(月) 14:27:46 ID:???
もっともなご意見
スルーしとけ

560名無しさん:2011/11/07(月) 19:31:56 ID:???
みんなが反応するから調子に乗って垂れ流しまくってるぞ

561名無しさん:2011/11/12(土) 12:16:25 ID:???
ttp://yanxnrkn.blog77.fc2.com/blog-entry-225.html
pkrs氏大会開いてたんだな、どの大会だろ

562名無しさん:2011/11/12(土) 15:58:18 ID:???
あの伝説の大会やな

563名無しさん:2011/11/12(土) 18:13:16 ID:???
プレート氏へ
白蓮のAI記述の「仲間援護オーメン」の部分の霊力制限が抜けてます
制限が無いので状況によっては霊力がマイナスまでいったり、その状態でもまだ撃ったりします

564名無しさん:2011/11/13(日) 02:23:23 ID:???
あちゃーMTR終わっちゃったかー

565名無しさん:2011/11/13(日) 10:31:43 ID:???
一時凍結しただけやん

566名無しさん:2011/11/22(火) 05:32:49 ID:???
神クラスに程遠い狂か凶クラスだと思うのでこちらで宣伝させてください

佐天さん レベル5

『とある科学の超電磁砲』
佐天涙子(さてん るいこ)

とある動画では、周りに白いカスが残っていてい汚かったですが
カスは全て排除して綺麗になりました

パス;mugen
ttp://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/294404

567名無しさん:2011/11/22(火) 06:24:08 ID:???
いったいどうしたというのだ・・・
ttp://mugenrick.seesaa.net/article/236343502.html

568名無しさん:2011/11/24(木) 01:37:47 ID:???
全く関係ない上青眼氏にとっては不愉快に感じられるかもしれないが
(あくまで要求とかじゃなくネタとして)STGミストのX化に期待してしまってる俺ガイル

569名無しさん:2011/11/25(金) 00:36:19 ID:???
STGじゃなくてカオスミストがX化したな

570名無しさん:2011/11/27(日) 02:34:45 ID:???
とりあえず叫ぶ
M&U続編キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

よし、ちょうどエコノミタイムも終わったし見に行ってくる

571名無しさん:2011/11/27(日) 15:27:36 ID:???
何で見る必要があるんですか(風評被害)

572名無しさん:2011/11/27(日) 16:09:36 ID:???
ランキング乗ってて吹いた
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm16277146

573名無しさん:2011/11/27(日) 23:38:57 ID:???
M&Uはやっぱ面白いですね

574名無しさん:2011/11/28(月) 19:30:12 ID:???
久しぶりの投稿です。
ttp://www1.axfc.net/uploader/Si/so/126329
よろしければどうぞ。Lark
何かありましたらこちらへどうぞ。ttp://twitter.com/Chronos_8MG

575名無しさん:2011/11/28(月) 20:04:58 ID:???
久しぶりに乙

576名無しさん:2011/11/29(火) 22:52:22 ID:???
ヘブンズさんかっこいい技増えたね
個人的には歩きとジャンプのモーションが気になるけど

577名無しさん:2011/12/02(金) 18:31:06 ID:???
二回目の投稿です。
ttp://www1.axfc.net/uploader/H/so/148105
よろしければどうぞ。lark

578名無しさん:2011/12/13(火) 14:32:08 ID:WxlCHiqc
【MUGEN】攻撃論外サバイバル Part0【直死%n親捏造】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm16415609

ふむ

579名無しさん:2011/12/13(火) 18:01:53 ID:???
動画スレ(

580名無しさん:2011/12/14(水) 08:30:18 ID:v0gC0Xxs
up乙です

581名無しさん:2011/12/16(金) 14:12:23 ID:???
SAM氏はほんとに何の仕事してるんだ?
HDD28台稼働とかありえんのだが。

やっぱただの変態じゃなかったのか

582名無しさん:2011/12/16(金) 16:56:37 ID:???
変態という名の紳士(

583名無しさん:2011/12/16(金) 19:30:45 ID:qyMUfugI
>>582Gの可能性に感化されすぎです。

584名無しさん:2011/12/16(金) 20:22:34 ID:???
だいたいよく使う言葉だからむしろGの可能性のことを忘れてたw
ティムは好きだけどさ

585名無しさん:2011/12/19(月) 13:04:13 ID:X48LHLvw
旧スレsage

586名無しさん:2011/12/26(月) 13:46:59 ID:???
あー
凶悪界隈に飽きて二年ぐらい離れてたわけなんだが
引退した人をまとめていただけないだろうか。

この界隈はなんだかんだいって思い出深いから・・・

587名無しさん:2011/12/26(月) 13:50:12 ID:???
そんなのこっちも覚えてねえよ

588名無しさん:2011/12/26(月) 15:46:00 ID:???
そんなにいなくなったのか・・・

時の流れは無常だなあ。

589名無しさん:2011/12/26(月) 20:56:10 ID:???
引退を明確に表明する人はそれほど多くないけどね
気付いたらいない人がほとんど
ただ、忙しくて一時的に姿を現さない人と自然消滅の人の区別は難しい
てか無理

590名無しさん:2011/12/26(月) 23:29:22 ID:???
最近音沙汰無しで寂しいのはFe氏とかkn.41氏とか

591名無しさん:2011/12/27(火) 14:49:43 ID:nnRfUhTI
パピヨン氏を忘れていないか?

592名無しさん:2011/12/27(火) 15:53:29 ID:???
あと、アリシエル氏とか

593名無しさん:2011/12/27(火) 16:33:46 ID:???
失踪?な凶悪キャラ製作者達
魔導意思氏
Remi氏
アルシエル氏
パピヨン氏
Fe氏
qwerty氏
極の人氏
境地氏
ギース氏
negator氏
隊長氏

594名無しさん:2011/12/27(火) 16:37:53 ID:nnRfUhTI
斬鉄の作者は更新ないが・・・。

595名無しさん:2011/12/27(火) 16:43:04 ID:???
>594
某ブログでコメント残してるよ

596名無しさん:2011/12/27(火) 16:48:47 ID:???
そういやエミナナヤ氏と材木氏はどうしてんだろ。

597名無しさん:2011/12/27(火) 17:43:10 ID:w1t6UDO6
材木氏は凶悪板には来てないけどブログは更新しているから失踪はしていないみたい
エミナナヤ氏は失踪はしていないみたいだけども・・・

598名無しさん:2011/12/27(火) 20:14:39 ID:???
>>597
あそこのブログはだいぶ前から更新してないみたいだが

599名無しさん:2011/12/27(火) 20:16:40 ID:???
キャラ製作者ではないがこぁりす氏もか

600DLS:2011/12/27(火) 20:58:41 ID:???
新キャラ作ったけど凶悪キャラじゃないんでこっちえ。
よかったらどぞー。
ttp://dls1tomemo.blog129.fc2.com/blog-entry-511.html

流れぶった切ってごめんなさいね。

601名無しさん:2011/12/30(金) 08:35:29 ID:???
>>600
乙です。

602名無しさん:2012/01/03(火) 18:00:17 ID:0vP/ZL2w
ちょくちょく海外の人が報告に来てるけど、
ここって向こうでも有名なのかな

603龍白方:2012/01/05(木) 20:57:43 ID:shzt4M..
Dark Gustab M微更新
10到12P凶悪(?!
ttp://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up/src/up4809.zip.html

604名無しさん:2012/01/05(木) 21:14:37 ID:dQEMrynM
さすがに外人が書き込んできたりはしないだろ

605名無しさん:2012/01/05(木) 21:18:03 ID:Ftkgtnj.
>>604
昔から海外の人はいるよ

606名無しさん:2012/01/08(日) 02:19:22 ID:AqDZt7Yg
俺か

607名無しさん:2012/01/08(日) 13:46:23 ID:U6bVMmj6
ティルフィングって声優誰なん?

608名無しさん:2012/01/08(日) 13:56:24 ID:hONszQOA
北都南さん

609名無しさん:2012/01/08(日) 14:01:26 ID:U6bVMmj6
どうもっスm(__)m

610名無しさん:2012/01/08(日) 16:37:35 ID:yAmVCF9I
みやびと中の人が同じタッグが組めるな
若本あたりだと大量に組めそうだが

611名無しさん:2012/01/08(日) 17:04:17 ID:hONszQOA
イグボスとか?まあバルさんはかませだしなぁ。

612名無しさん:2012/01/08(日) 17:43:50 ID:yAmVCF9I
若本の神キャラで最初に思いついたのはSレミだった

613名無しさん:2012/01/08(日) 17:57:02 ID:hONszQOA
イグニスボスって捏造以外で死ぬ気あるの?

614名無しさん:2012/01/08(日) 18:45:20 ID:RGsTFKfc
イグボスはダメキャンのたびに自分のhp減らすよ
あとは天から衛星で2〜3割減る
時間かかるけどこの二つを生かせば十分撃破可能な域
行動パターンしだいではどうにもなんないけど・・・

615名無しさん:2012/01/08(日) 18:59:16 ID:hONszQOA
それって12Pの話?確か常時nokoだったような。違う?

616名無しさん:2012/01/08(日) 21:31:37 ID:KIAYRTi6
違うかな?即死が難しいだけで削りはできる。正直俺は耐性面は準論外中位かなとは思うよ。それでもイグニス系の中じゃ最強のほうだけど

617名無しさん:2012/01/08(日) 21:37:15 ID:hONszQOA
一応汎用でいけるのかぁ。

618名無しさん:2012/01/08(日) 22:22:41 ID:FGxvW6yA
ウラノスも耐性は結構あるよね

自殺するけど・・・

619名無しさん:2012/01/08(日) 22:24:43 ID:Z2vcV19I
>>610
同じ神キャラで中の人繋がりタッグの大会とか面白そうだな

620名無しさん:2012/01/09(月) 12:52:55 ID:lIG9wjUE
せっかく鬼穣子が鬼巫女R12P倒せるようになったのにまた空気読まずに更新するんだろうな、luna氏のことだから

621名無しさん:2012/01/09(月) 14:22:11 ID:ePL9WZQM
酷い言いがかりだな

622名無しさん:2012/01/09(月) 16:24:05 ID:4nEQOtV.
鬼巫女Rは既に何体か倒してる気がするんだが

623名無しさん:2012/01/09(月) 18:23:47 ID:qRJsb/Z6
こういう時は『何体か』とか言わないで具体例を出した方が正確だと思うの

624名無しさん:2012/01/09(月) 19:11:58 ID:AuQ2Rsuk
マシロふぁんぐ
本気霊夢
リミカ
めがみてんこ
黒翼神
STGななや

+直死勢
まだいる可能性あり

>620
逆に聞くけどXいるのにR更新したとこで何の得になるわけ?

625名無しさん:2012/01/09(月) 20:37:44 ID:czd8SmtI
殺傷力が上位神上位以下になった時くらいは更新してほしいな
あるいは誰かが改変するか

626名無しさん:2012/01/09(月) 21:11:22 ID:TCBUAzpA
>>625 あれを改変するようなluna氏以外の製作者がいたら見てみたいはwww

627名無しさん:2012/01/09(月) 21:20:41 ID:RwGFoiSI
鬼巫女改変して自分の個性出せたら尊敬するわ。弄り用が無いだろあれ

628名無しさん:2012/01/12(木) 16:19:28 ID:e8uEw9Eo
画像差し替えるだけで印象なんて変わるけどな

629名無しさん:2012/01/12(木) 19:20:39 ID:RwGFoiSI
合うかどうかは別としてね

630名無しさん:2012/01/13(金) 00:22:30 ID:g2s2vIPw
差し替えても技の演出やらAIの動きやら音声やらの変更とかしなきゃいけないからしんどいけどな
ただ最近鬼巫女Xのほうが活躍しているから普通に差し替えしても大会によっては別のキャラとして活躍できるだろうけどな

631名無しさん:2012/01/13(金) 14:55:27 ID:WyYTSn4Y
cnsの内容把握したうえで動きから音声から差し替えなきゃならないから
そんな事する位なら1からキャラ作るだろな

632もさ:2012/01/16(月) 04:28:16 ID:n1BeQBK6
眠い( ;`ω;´)

633名無しさん:2012/01/18(水) 14:35:11 ID:5HoKGMnU
なるたけ氏のブログにコメントしようとしたけど、ライブトアの垢が無いと無理じゃあないですか

634名無しさん:2012/01/18(水) 22:23:59 ID:sn3AeSNk
久しぶりの素材うp。
ttp://www1.axfc.net/uploader/Li/so/119401
よろしければどうぞ。Lark

635名無しさん:2012/01/18(水) 23:27:16 ID:smw7Pgl.
>>634
毎回久々な気がする乙

636名無しさん:2012/01/19(木) 21:48:10 ID:.4zkf4Gg
でも神最上位として名を馳せてるキャラ製作者は他の神最上位をベースにはしてないと思う。(誤解なら済まん)
やっぱ独自の改変でかなりの強さを発揮できる製作者は応援できるし、何より本当に凄いと思うの。古参の方だと青眼さん、オキさんやたびびとさんとか、
新しい方だと、Meltさん、リックさんやJQKJさんあたりかな。

637名無しさん:2012/01/22(日) 00:00:35 ID:sn3AeSNk
BLUE NOTEうp。
ttp://www1.axfc.net/uploader/Al/so/81510
Lark

638名無しさん:2012/01/28(土) 16:30:55 ID:ZjT81/1c0
test

639名無しさん:2012/01/30(月) 20:08:57 ID:nVajbJ8Y0
なんか最近思うんだけどここのIDっていつ変わるの?
俺しょっちゅう変わるのに変わらない人はずっとなんだけど

640名無しさん:2012/01/30(月) 20:18:15 ID:999qogZU0
IDが変わるのは変動IPだけでは?

641名無しさん:2012/01/31(火) 04:37:33 ID:0M4xL7YY0
固定IPだと変わらない?

642名無しさん:2012/01/31(火) 11:39:46 ID:KmXB5Mc2O
糞仕様だな

643名無しさん:2012/02/03(金) 19:27:35 ID:5BN6bA720
>>642同意

644名無しさん:2012/02/03(金) 19:31:13 ID:Scumh/SE0
MTR次が待ちどーしすぐる

645セイル:2012/02/03(金) 22:26:14 ID:HxJLnZ6A0
くっ・・・誰かオラにOPを作るセンスを分けてくれ!

646名無しさん:2012/02/04(土) 10:36:45 ID:5BN6bA720
>>645十分あると思いますよ。次の矛盾大会のメンバーは期待ですね!!

647名無しさん:2012/02/05(日) 01:25:22 ID:ktI2tDhA0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm16876927

こういう無意味な虐殺撮って喜んでるのが凶悪キャラ製作者の本質か

648名無しさん:2012/02/05(日) 01:47:18 ID:smw7Pgl.0
そりゃそうだ
敢えて理不尽の塊で武装してまで他のすべてを超えようとする理由なんてそんなものさ

649名無しさん:2012/02/08(水) 21:16:10 ID:AL9w8uD.0
>>647何を今更な・・・。今に始まったことでもないよそれ・・・。

650名無しさん:2012/02/08(水) 21:27:01 ID:FAKYCpFw0
>>647
撮ってる作者誰?

651名無しさん:2012/02/10(金) 02:03:46 ID:EwyYHG9QO
テスト

652名無しさん:2012/02/10(金) 02:06:44 ID:cOI86Ib60
あげ

653半物質:2012/02/10(金) 08:39:39 ID:E.J2Dx6A0
皆様、おはようございます。
第6回検定、まさかの500近いダウンロードをしていただいたことで感涙の半物質です。

第7回検定更新しました。

ttp://u3.getuploader.com/kyouakuchar/download/304/%5B%E6%B1%8E%E7%94%A8%E5%AF%84%E3%82%8A%E6%AE%BA%E5%82%B7%E5%8A%9B%E6%A4%9C%E5%AE%9A%EF%BC%97%EF%BC%8B%5D.rar

一昨日辺りからネット回線が異様に途切れまくるせいで、繋がりやすい朝のうちになんとか
アップしようとしたため、ミスが多いかもしれません。今回ばかりは許してください。
(ちなみに友人に校正頼めなかったのも理由の一つです)
ただよほどヤバいミスがあった場合は是非教えてください。何か対処します。

654半物質:2012/02/10(金) 08:41:07 ID:E.J2Dx6A0
>>653 書き込むところミスしました。申し訳ありません。

655名無しさん:2012/02/11(土) 00:33:22 ID:MMYPToO20
>>647
今見たらその動画消えてるけど。
てか、そんな一部の変人例にあげて糾弾されてもなあ。

656名無しさん:2012/02/11(土) 16:38:41 ID:l8UtJXQA0
>>653
乙です。

657名無しさん:2012/02/12(日) 14:57:51 ID:AL9w8uD.0
観音様もその内ストーリー動画に・・・!いや、なんでもない、スレ違いだったすまん。

658名無しさん:2012/02/19(日) 00:53:18 ID:r1JaUNFM0
agu

659名無しさん:2012/02/19(日) 18:52:18 ID:sn3AeSNk0
素材公開。よかったらどうぞ〜(U^ω^) ttp://xfs.jp/8GvS6
Lark

660名無しさん:2012/02/21(火) 16:31:15 ID:x.WqEpFYO
遅いけど乙

最近結構良く来てくれますね

661セイル:2012/04/01(日) 10:18:21 ID:HxJLnZ6A0
4月になったのに大会が始めれる気がしない不思議!


うんごめんなさい。がんばります。

662名無しさん:2012/04/18(水) 00:13:34 ID:HFbNqGms0
age

663名無しさん:2012/04/18(水) 17:59:31 ID:y/Bc7n/20
>>661 大会楽しみに待ってるぜ!!ストーリー動画もな!!

664名無しさん:2012/04/26(木) 21:36:08 ID:GZSQiqdE0
test

665名無しさん:2012/05/05(土) 17:16:28 ID:n1BeQBK60
    ;:;:;.
     ;:;:;              ,、-ー-、              ど
     ;:;:            ,r'"´ ̄`ヾ、             明  う
     ;:;:.            リ ,,, ニ ,,,_ ヾト、            る  だ
     :;:;:;.             ,ハ ^7 ,^   !.:.\          く
     ;:;:;:           /.:.:.V,r''''''ゞyイ.:.:.:.:..ヽ       な
     ;:;:.         ノ.:!:.:.:.:`ゞ-<7.:〉.:.:.:i.:.:}   ろ  っ
     从 __  _,,,/.:.:/:.:.:.:.:.:| }-{/i.:/.:.:.:.:|.:/     う  た
      从从百円}と_」.:/!.:.:.:.:.:.:.!  ̄ リ.:.:.:.:.:り     ?
         ̄ ̄    ̄  |.:.:.:.:.:./_ :__ヽ.:.:.:.:\
                \/.:.::..:.:.:.:.:.:..:\:.::./
                /.:.:.:.:.:.:.「^Y.:.:.:.:.:.:|´
                 {.:.:.:.:.:.:.:.| ,!.:.:.:.:.:.:|
                  \.:.:.:.:.:.V.:.:.:.:.:.:.:|
                  \.:.:.::|.:.:.:.:.:.:.:!
                    > 'ゝ─‐イ、
                    `ー' ``''ー‐'

666名無しさん:2012/05/21(月) 13:31:06 ID:xCre6gfk0
かそってんなぁ
昔のその他の勢いはどこへ行ってしまったというのか…

667名無しさん:2012/05/28(月) 10:08:04 ID:xCre6gfk0
かっそかっそにしてあげる〜☆
凶悪はオワコンだから

668名無しさん:2012/05/28(月) 11:34:50 ID:xCre6gfk0
dat落ちさせてやんよ☆
MUGEN凶悪界は終了しました

エレクバイト氏の新MUGENにご期待ください

669名無しさん:2012/06/04(月) 13:32:55 ID:TUISu0S.0
新MUGENいいよなぁ
画面広いし快適だ

670tuki宮:2012/07/21(土) 18:30:57 ID:zYq.znro0
誰でもいいからぬくもりが欲しいなぁ(チラッ

671tuki:2012/08/08(水) 01:25:27 ID:v0x9DYUI0
GOは神

672名無しさん:2012/09/04(火) 17:15:41 ID:CsK3ni4Q0
なんで淫夢厨が居るんですかね・・・

673piyo:2012/09/26(水) 21:05:32 ID:DH0QtOgo0
たまげたなぁ

674名無しさん:2013/01/01(火) 14:28:41 ID:XL1LWRag0
この過疎スレにあけましておめでとう

675許サトシ0105:2013/03/04(月) 00:38:31 ID:MoZHwZZ60
久しぶりに此方へ来てみたけど 荒れてるな 最後にレスされたのが元日とか

676名無しさん:2013/03/04(月) 07:48:16 ID:r4Bz9Ylw0
あのな・・・発言するのは別にいいけどさぁ
せめてE-mailってところにsageって入れてから喋ってくれない?
不用意に一番上に上げられても困るから
どうせこんなこと言っても聞きもしないだろうから言いたくないけど

677あああ:2013/03/23(土) 01:45:03 ID:EKJClvOM0
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

678んぱん:2013/03/23(土) 16:01:49 ID:pDDovaFc0
食べたい

679みかえる:2013/03/23(土) 18:52:07 ID:iisHk5Fc0
ワロタ

680名無しさん:2013/06/01(土) 15:00:15 ID:JWH7lC5M0
誰か中二病でも恋がしたいのキャラを作ってくれ

681 ◆DpxCQHFhZ6:2013/06/01(土) 22:38:21 ID:kvzCydtY0
このスレ荒らしの溜まり場?

682 ◆DpxCQHFhZ6:2013/06/01(土) 22:54:59 ID:kvzCydtY0
>>677-678
荒らし以外考えられない。

684名無しさん:2013/06/23(日) 22:02:21 ID:VTW0BL6A0
>>683

お前もやめろや
ここは荒らしの場じゃないんだぞ

685:2013/07/05(金) 21:50:42 ID:0bKfKDv.0
荒らし場所だと思っていた。すみません。

686:2013/07/05(金) 23:32:37 ID:0bKfKDv.0
WinMUGENは予期せぬフリーズでイライラいたが、新MUGENでは予期せぬフリーズが起きないからうれしい。

687:2013/07/06(土) 12:16:31 ID:0bKfKDv.0
新MUGENはオーバーフローステートバグが使えない。

688STG:2013/07/07(日) 00:13:52 ID:sJsOxFIw0
>>687
jbbs.livedoor.jp/game/55679/
ドナルド板
話すならこっちで

689@ひたち ◆QF/jTGF9iU:2013/07/16(火) 00:58:19 ID:dXumfmF.0
今話題のおぜうを再現してみました
ただそれだけです
正直すまんかった

ttp://www1.axfc.net/uploader/so/2965932

念のため元ネタは↓ね
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21353834

690:2013/07/16(火) 18:43:26 ID:0bKfKDv.0
>>688
ありがとうございます。

691tukiみやさん:2013/08/21(水) 22:32:43 ID:77uz0oek0
('ω`)

692名無しさん:2013/09/21(土) 08:32:39 ID:/9TYseW20
うーん。ヤンマー氏のヘルパーについて
作ってる当時はジャンプ攻撃系統がヘルパーが化けたけど
[Statedef 52]でデストロイしたらすんなり消えた。
何故だろう?

693ドライアイス:2013/11/02(土) 01:33:02 ID:rwCo2uGQ0
>>692
遅レスだけどもMUGENの内部処理で起こってるらしい(詳しくはちょっと説明できん
ヘルパーが-2ステートとかヘルパー保護を無視して着地ステート(ステート52)になってるから起こるんだと
コモンステートにそのヘルパーが消える記述(デストロイセルフ)書いとけばいい

694ドライアイス:2013/11/02(土) 01:33:24 ID:rwCo2uGQ0
ごめんsage入れ忘れた

695ああさsだsdczc:2013/11/03(日) 18:37:35 ID:noCQy7nI0
くぇrちゅいおp@「:;lkjhgfdさ

696名無しさん:2013/11/27(水) 02:07:48 ID:PM2RLVvU0
ところでニコニコに出てた相手キャラと同じキャラに変更する%nコマンドと
同じフォルダに入れておいたキャラに変更してラウンド進めずに戦うのって出来るんか?
出来るなら変身やパワーアップとか幅が広がるんだけど、記述って具体的には分かってるのかな?

具体的に%n完結型の%n蘇生、%n直死+P消去、%nでの勝ち・負けフラグ変更とドッペル&フォルダ読み込みでキャラ変更辺りが分かればなあ。
この辺がテンプレ化出来れば、変身キャラとか増えるような。

697名無しさん:2013/11/28(木) 02:37:06 ID:XVxHCPg20
フォルダ内格納キャラへの変身とか出来ると変身ヒーロー・ヒロインキャラが作りやすそうだし
害の無い%nで収まる程度なら本当に導入したいんだよなあ。パワーアップキャラとかも出来る。

698sudara13:2013/11/28(木) 18:45:40 ID:rdHK8EG60
%nなんて使わずともスプライトを工夫すれば一応はできますよん。
不具合が出るのは投げられたときだけど、通常モードの→に1500ドットくらいスペース開けたところに変身モードのやられを登録して、
やられ状態の時だけoffsetで自分の表示位置ずらすんべ。
やられ出ないときは別のスプライトで登録すればええし。
たまにレアアクマみたいなのもあるからコモン動作は全部そうしておきたいかもしれぬがぁ。

つか動画でKOF仕様のキャラ交代持ちのキャラとかもいなかったっけ

699名無しさん:2013/11/29(金) 03:38:49 ID:qTSbTEkE0
>>698
%nでやれる方が処理の意味でも仕様変更が楽って意味でも興味があるんですよね。
並性能から徐々に段階上げて真の性能で力を完全に解放するって事で。

700名無しさん:2014/01/09(木) 01:58:29 ID:RWpx.NVc0
カルマさんってまれに旧鬼巫女12Pを撃破できる?

701名無しさん:2014/03/24(月) 04:48:07 ID:RWpx.NVc0
本当に低確率だけどPムカイ12Pが開幕でGenie de caerula12Pを即死できる時がある・・・

702にわかロリコン:2014/07/21(月) 17:19:53 ID:3rO5NitQ0
すいません、今この板にプレート氏は居られますでしょうか?
幻想入り動画にて天魔様の立ち絵及びドット絵を使用したいと思い、
説明書の注意書きから許可を取りに来た次第です。
もし目に留まられましたら返答の方をお願いします。
スレ違いでしたらすいません。

703名無しさん:2014/09/26(金) 03:18:36 ID:p7i47cdQ0
すみません、古代観音をリネームしつつ、一部仕様を追加して
相手をP消去も使って消滅させたいんですが、これはどこを弄れば良いですか?

見た目的には真マハをベースに、より光らせて見る。で、仕様的には真マハ+supernullを使う感じで。
あの古代観音はどうも名前等を改竄すると機能しなくなる仕様みたいですが
改竄して、より神々しい存在が作れないかと。観音の人へのリスペクト+マハと言う素材を
さらに昇華させたくもありまして。文字化けしているコードの中身に何かあるんじゃないかと思うのですが
文字化けを修正して、書き換える方法とかあるのですかね?

704名無しさん:2014/09/26(金) 21:28:12 ID:Vk25Ek720
逆汗

705名無しさん:2014/10/06(月) 20:03:36 ID:CrqDs8MI0
 凶悪スレ以外ということでここに。
 はじめまして、といってもキャラ制作はしておらず見る専で大会などをたまに投稿している者です。
 今回「視聴者の皆に一定の制限のもとチームを投稿してもらってそれで戦おう」という旨の大会を計画中なのですが、
ランク間の格差や審査員を誰にするかで非常に頭を悩ませております。
 皆様の中で相談に乗っていただける方はおりませんでしょうか?
 
 「見てみないとわからん」という方がおられた時のために草書案
ttp://u4.getuploader.com/MUGENnico/download/635/%E5%A4%A7%E4%BC%9A%E6%A1%88.txt
パスは「mugenteam」です。よろしくお願いします。

706名無しさん:2014/10/09(木) 00:35:33 ID:9Aoks/rw0
dsrugalがアセンブルコードでやってる事って
・試合を読み込んだ瞬間、displaynameをdsrugalに修正(displayname変更で確認)
・試合を読み込んだ瞬間、相手に与えられるデータを無効化してP消去等も実行(同キャラは1P側有利)

これで良いのだろうかね?試合前にどうこうする技術がアセンブルでやるdefのバッファオーバーラン以外にあると
また変わりそうだけど。%n完結のアセンブルコード無しでそこら辺も含めて出来ないかなあ。
%n自体が書式攻撃だから、理屈的には出来ない事は無いと思うんだけど・・・この手の技術は全部書式攻撃だし
%nバグ完結版も作られるのでは・・・

707名無しさん:2014/10/09(木) 21:10:41 ID:pO/UVukU0
その度に、キャラはもはや意味を持たない。

708705:2014/10/24(金) 22:12:20 ID:cbbG2FNA0
 お久しぶりです705です。
 時間に余裕も出てきましたし習うより慣れろということで、上記手順にて実際に大会を開いてみます。
 ニコニコや2chなどで募集するとすごい数が集まってリハビリ出来そうにないので、
こちらの掲示板のみで募集させていただきます。
 ttp://u4.getuploader.com/MUGENnico/download/645/%E5%A4%A7%E4%BC%9A%E6%A1%88.txt
 パスワードは以前と同様です。締め切りは特に設けていませんが人数制限がございますので
参加したい場合はお早目の投稿をお勧めいたします。
 皆様のガチチームやネタチームの投稿をお待ちしております。

709ヴィーナス星人:2014/11/03(月) 21:42:36 ID:se58HB7k0
ちなみに歴代全MUGENキャラ中間違いなく最強確定のキャラはPoshpsylocke氏製作のセーラーヴィーナスちゃん。

710阪神ファン:2014/11/08(土) 09:44:08 ID:A2NV2kic0
わいMUGEN大好きやねん!だけど東京は嫌いやねん!

711---:2014/11/11(火) 17:35:11 ID:7Y3vY9Qo0
>>709それはちがいますよ。今のmugen最強のキャラは…
すみません。ここでは言えません。

712名無しさん:2014/11/11(火) 19:57:41 ID:GrpCo9Hk0
デバッカー

713---:2014/11/12(水) 06:28:44 ID:7Y3vY9Qo0
>>712とある外部エクステンションを使うキャラです。

714qeg ◆SireuBTiVY:2014/11/24(月) 09:01:11 ID:cTztMR3A0
あのヴィーナス星人は釣りかもしれないけど投下しとくわ
ttp://www42.tok2.com/home/qegdbr/mugen75.png

715MUGEN評価委員会:2015/05/20(水) 15:08:37 ID:IUhXyYuo0
因みに歴代全MUGENキャラ中間違いなく最強確定のキャラはPoshpsylocke氏製作のセーラーヴィーナスちゃんである。その上、このバージョンのセーラーヴィーナスちゃんは歴代全MUGENキャラ中間違いなく最強確定の超激強美少女キャラであるのと同時に、歴代全MUGENキャラ中間違いなく最強確定の超絶美少女キャラでもある。

今でも、歴代全MUGENキャラ中間違いなく最強確定のPoshpsylocke版のセーラーヴィーナスちゃんに超萌え!超萌え!超萌ええええぇぇぇぇ〜っ!

716名無しさん:2015/08/18(火) 00:23:11 ID:k3nDK.920
さて、こいしちゃんが大分出来あがって来たぞ・・・っとここはだれが最強かの議論で埋まってたか

717名無しさん:2015/09/24(木) 19:39:45 ID:uZYSALs20
>>715
お前10chとかいうガキの溜まり場から追い出されたからこっち来たんだろ
制作技術のカケラすらもってねぇ餓鬼は来んなよ ほざく事しかできねぇんだからよ
大体どのキャラが一番可愛いかなんてのは個人の主観によるものだから、一番なんて決めようがねーんだよ禿
一番なのはお前の心の中でだけで周りの世界でそれが通用するとは限らない
お前がナスについてあれやこれや言うのは別にいいが他掲示版まで来てゴミレスすんの止めろよ 見てて痛いわ
上に上げたことすら無意識の内に処理できない意見垂れ流し坊やはママのパイパイでも吸って寝てろよ

718名無しさん:2015/09/24(木) 22:56:56 ID:ZQ5UVBa.0
せめてsage付けようや…
>>715みたいな発言見たってどうしようもないだろう…

719名無しさん:2015/12/15(火) 18:07:12 ID:uxPgw6AQ0
リック氏のディフェンスチェッカーを撃破できるキャラっていないのか?ww

720名無しさん:2015/12/15(火) 19:27:50 ID:uxPgw6AQ0
と思ったら普通にいたわ
上の無視してくれ

721komb:2015/12/20(日) 20:37:27 ID:T7WPHOX20
凶悪以外という事で書き込みします。

現在神キャラ制作に疲れたので、休憩に本家ドナルドの改変を行っているのですが、本家ドナルドの改善して欲しい点ってどんな所でしょうか。

一般基準で強〜凶位のレベルの強さにしているのですが…。
(本来は並に抑えるつもりでしたが、構造を構成するにあたって無理が生じてきたのです。)
一応現在改良した点については下記の通りとさせて頂きます。

チキン☆ステップ
通常弱攻撃を当てた時(movecontact時)に←←若しくは→→でライフ25消費、Power150消費、入力された方向に無敵前進。

空中ダッシュ

OSTypeSystem
Pierrot OS = 普通のドナルドと同じ
と言ってもかなりAIは弄ってありますが。
ASRA OS = 強いて言えばたびびと氏のDivineドナルドを弱体化させたものに近い。
ダメージ変換(20-150)、一回ダメージを受けると20F無敵。
一部技使用禁止・解禁。
飛び道具使用不可。

DLしてないから詳しくは解らないよ。と思う方もいらっしゃるとは思いますが、みなさんの回答の程をお待たしております。

722kurono:2016/03/08(火) 21:20:28 ID:rfFg/6Qw0
すいません、今この板にプレート氏は居られますでしょうか?
殺人姫の改変でキャラを使用したいと思い、
説明書の注意書きから許可を取りに来た次第です。
もし目に留まられましたら返答の方をお願いします。
スレ違いでしたらすいません。

723名無しさん:2016/03/08(火) 22:55:05 ID:delJQDbE0
ここよりハクリエル氏のブログの方が返事貰える可能性は高いゾ

738あんこちゃん:2018/04/02(月) 09:46:33 ID:IysGcCrk0
面白いSSだね
続きが気になるよ

810名無しさん:2018/04/06(金) 09:42:08 ID:600u1vKU0
このスレいる?

811名無しさん:2018/04/06(金) 11:13:27 ID:W0OHwbx20
いるんちゃう?
雑談とかしていけばいいんちゃう?

812名無しさん:2018/04/22(日) 19:31:10 ID:O5JFhQ0Y0
雑談する人が居ないんですがそれは

813名無しさん:2018/07/02(月) 13:19:44 ID:bSpmjC0E0
過疎ってるな

814名無しさん:2018/07/08(日) 18:49:42 ID:SWrzYtQk0
静かだな

815名無しさん:2019/07/18(木) 00:43:14 ID:QO.2WMcQ0
神の門番にはクドみすず12Pがちょうどいいんじゃないかと思う今日この頃

832名無しさん:2024/01/18(木) 18:51:25 ID:5UjfLa4U0
てすと


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板