したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

運営要望・レステストなど

1test★:2008/05/09(金) 14:27:11 ID:???
その他スレが現在別の話題に使われているので、新しく作りました。
スレ立て依頼など運営要望や、携帯からのレスのテストなどはこちらでどうぞ。

138名無しさん:2008/06/26(木) 01:26:57 ID:???
test

139名無しさん:2008/06/26(木) 09:05:53 ID:???
テスト

140test☆:2008/06/26(木) 09:28:08 ID:???
あwせdrftgyふじこlp

141名無しさん:2008/06/26(木) 22:49:56 ID:???
test

142名無しさん:2008/06/27(金) 16:32:18 ID:IOoeCVPw
test

143名無しさん:2008/06/27(金) 19:37:25 ID:???
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/43571/1214112198/906
業者による書き込みと思われます。

144名無しさん:2008/06/28(土) 00:18:30 ID:???
テスト

145名無しさん:2008/06/28(土) 11:31:37 ID:???
その他スレ5に於いて常にsageコメしかできないようですが、
不具合でしょうか?

146名無しさん:2008/06/28(土) 13:27:33 ID:???
むしろ上げる理由がわからない
強制sageじゃダメなのかと

147test★:2008/06/28(土) 17:52:31 ID:???
本スレが↑にあったほうが分かりやすいかと思ったんで
ちなみにこのスレも強制sage

148名無しさん:2008/06/29(日) 12:47:37 ID:Kn8k3CrA
それならtest

149名無しさん:2008/06/29(日) 12:48:17 ID:???
強制になってないですよ

150名無しさん:2008/06/29(日) 13:18:30 ID:???
すごく・・・なってます

151名無しさん:2008/06/30(月) 16:00:20 ID:???
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/43571/1214665280/348
業者です。対処お願いします。

152名無しさん:2008/06/30(月) 20:43:56 ID:???
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/43571/1214665280/349
上の業者の自作自演の可能性が強いです。併せて対処お願いしたします。

153名無しさん:2008/06/30(月) 20:59:36 ID:???
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/43571/1214507168/229
業者?意味のわからない書き込みです。

154名無しさん:2008/06/30(月) 21:30:30 ID:???
>>153
たぶん誤爆っぽい

155test★:2008/06/30(月) 22:02:36 ID:???
>>151
業者削除

最近は全くスルー力が無い人が増えてるけど、あれは態と脊髄反射してるのかね
part25、307=311のように自作自演してる人もいるようで

156名無しさん:2008/06/30(月) 23:51:32 ID:???
>>155
あれ自演だったんか
また難癖つけようとして外でなんかたくらんでるのかねぇ

157ムラツイ:2008/07/01(火) 17:46:43 ID:???
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/43571/1214507168/373
故意じゃないとはいえ、製作者の意を踏みにじったので削除をお願いします

158名無しさん:2008/07/01(火) 20:57:11 ID:UFferZtk
test

159test★:2008/07/01(火) 22:22:51 ID:???
PC不調なので、スレ立て規制を解除しておきました。
900までに次スレが立ってない場合、次スレは900を踏んだ人が立てて下さい。

160名無しさん:2008/07/01(火) 23:00:40 ID:???
お疲れ様です
了解しますた

161名無しさん:2008/07/02(水) 00:34:34 ID:???
管理人さんのPCが不安だと住人も不安
いきなりここが消えたら怖いな
凶悪キャラまともに語れるのここだけだし

162名無しさん:2008/07/02(水) 00:44:16 ID:???
ここはしたらばだからそんな事はないと思うけど
でも不安だよね>>155で俺らに少し愛想つきてる感じがするし
パソコンが調子良くなったらまた管理人さんにスレ立てしてもらいたいです

163名無しさん:2008/07/02(水) 00:49:46 ID:???
みょんな奴も出てるから釣られんじゃねーぞ、って釘刺してくれてるんじゃないか

164名無しさん:2008/07/02(水) 00:54:58 ID:???
>>163
確かに、製作者さんも中高生が多いようだから
釣り行為に過敏な反応をしないように注意してくれているんだと思ってた

165名無しさん:2008/07/05(土) 00:47:58 ID:???
管理人さんPCの調子はどうですかね?

166名無しさん:2008/07/05(土) 13:28:08 ID:???
test

167名無しさん:2008/07/05(土) 16:09:29 ID:???
てすと

168名無しさん:2008/07/06(日) 11:06:39 ID:???
テスト

169名無しさん:2008/07/06(日) 12:17:12 ID:???
テスト

170名無しさん:2008/07/06(日) 13:12:22 ID:???
スレたて解禁のせいで業者のスレがたってしまったようです
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/43571/1215317443/

171名無しさん:2008/07/06(日) 15:59:54 ID:???
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/43571/1215327388/
また立ったみたいです

172test★:2008/07/06(日) 17:11:25 ID:???
しょうがないですね。
SPAM対策にhttp://を含むレスを禁止にしました。
新スレなどを立てる際はttp://形式でお願いします。

173名無しさん:2008/07/06(日) 18:18:16 ID:???
乙です

174名無しさん:2008/07/07(月) 17:19:32 ID:???
test

175名無しさん:2008/07/09(水) 21:33:56 ID:???
質問スレみたいなのがほしいです・・・

176名無しさん:2008/07/09(水) 22:40:38 ID:???
>>175
クレクレの巣窟をつくってどうするんだ?

177名無し:2008/07/10(木) 09:36:41 ID:???
さっがてる?

178名無しさん:2008/07/10(木) 12:46:24 ID:???
>>176
何の不備があって動かないのか分からないキャラがいるんだけど
こういうのって、どこで聞いても叩かれそうな風潮じゃん?
だから質問できるようなところをと・・・
でもクレクレになるよなぁ・・・

179名無しさん:2008/07/10(木) 13:10:55 ID:???
質問スレを作っても
パッチだけ落として『キャラが動きません!』って奴か
パス質かクレクレくらいしか沸かないだろうから
いらないんじゃね?

180名無しさん:2008/07/10(木) 13:51:13 ID:???
やっぱり無謀か・・・

181名無しさん:2008/07/10(木) 19:32:18 ID:???
不備があって動かない場合は本スレでいつも解決してるじゃないか。
そのちょっと上のレスすら見ない人が多いから叩かれる風潮と感じるんじゃないのかな?

182名無しさん:2008/07/11(金) 22:20:52 ID:p0B0vK0.
tast

183名無しさん:2008/07/11(金) 22:56:08 ID:???
あんまり下がりすぎるとこのスレの存在に気付かない人が出る予感

184名無しさん:2008/07/12(土) 21:57:53 ID:???
test

185名無しさん:2008/07/13(日) 19:18:19 ID:???
てす

186名無しさん:2008/07/15(火) 21:35:02 ID:???
テスト

187名無しさん:2008/07/17(木) 00:07:02 ID:???
申し訳ありません
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/43571/1216215108/41
パス公開しちゃったので削除していただけないでしょうか

188名無しさん:2008/07/17(木) 12:42:44 ID:???
test

189lunatic:2008/07/18(金) 00:23:10 ID:???
さすがにこのスレがトップから消えるのはよくないと思う。
そろそろあげてもよろしくないでしょうか?

190test★:2008/07/18(金) 00:24:24 ID:???
それでは

191名無しさん:2008/07/18(金) 14:00:54 ID:???
176

192名無しさん:2008/07/18(金) 14:01:40 ID:???
>>176

193名無しさん:2008/07/19(土) 17:22:48 ID:???
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/43571/1216215108/520
業者の書き込みのようです

194名無しさん:2008/07/19(土) 22:01:33 ID:???
ちょいとてすと

195名無しさん:2008/07/19(土) 23:01:19 ID:???
test

196test★:2008/07/19(土) 23:01:25 ID:???
偽者(IPはproxy)

ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/43571/1216215108/536
536 名前:608[sage] 投稿日:2008/07/19(土) 21:31:56 ID:???
G-OROCHI 1.13 更新です。
パス:脾臓を

197名無しさん:2008/07/19(土) 23:08:11 ID:???
どうもです。
すっきりしました!

198名無しさん:2008/07/20(日) 23:05:52 ID:???
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/43571/1216560096/
業者がまたスレをたてたみたいです
削除していただけないでしょうか

199名無しさん:2008/07/21(月) 15:46:47 ID:???
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/43571/1216621639/
業者がスレをたてたようです
削除の方よろしくお願い致します

200名無しさん:2008/07/22(火) 21:18:31 ID:???
PCの調子はまだ悪そうっすかね?
変な業者がスレ立てたり
立てれる人がいないのに加速したりと
ちょっと不安です

まあ最近みんな自重気味にもなってるから
良い部分もあったと思いますが

201名無しさん:2008/07/22(火) 23:52:30 ID:???
確か今では誰でもスレ立てできたと思う
業者は全スルーおkかと、2ちゃんではみんなそうやってるしね

業者スレが増えすぎたときは消してもらえると助かるけれども

202名無しさん:2008/07/23(水) 02:50:27 ID:???
>>201
いやだから誰でも立てれるから業者が立てるっていうわけで…
まあみんな1000取りとか抑えてくれたから良い傾向だと思うけど

203名無しさん:2008/07/23(水) 12:46:20 ID:???
>>201
ここは2ちゃんじゃないぞ、できれば業者スレを残したくないだろ

204名無しさん:2008/07/23(水) 12:52:03 ID:???
急かすほどの事でもないんじゃないかね、と言いたかった
業者レスでも業者スレでも開いたりクリックする奴の自業自得だし
上全部業者スレで埋まったりしたら問題だけども

ここは2ちゃんではないが、2ちゃんのような有象無象な場所ですらスルーできるのだから
住人数が明らかに少ないここでは問題にもなるまい、ということ

205名無しさん:2008/07/24(木) 14:08:45 ID:???
テスト

206名無しさん:2008/07/24(木) 15:46:37 ID:???
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/43571/1216728701/165
業者です
やつらURLのhを抜いてきています(;´Д`)

207名無しさん:2008/07/24(木) 16:00:41 ID:???
ほんと業者もよくやるわまあまちがってうっかり押すことがないからまだいいが・・・

208名無しさん:2008/07/24(木) 16:52:27 ID:???
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/43571/1216728701/181
少し頭のおかしな方がいるので、
削除もしくはIP規制お願いします。

209名無しさん:2008/07/24(木) 17:06:19 ID:???
このくらい騒ぐほどでもないだろ

210名無しさん:2008/07/24(木) 17:29:00 ID:???
無断で配布するサイトのURL晒したり、メールでキャラを配ったり
製作者に対して失礼だからなんとかすべきだと思う

211名無しさん:2008/07/24(木) 17:30:51 ID:???
おまえさんじゃないかもしれんが
妙な正義感振りかざしていつまでも相手し続けるのは勘弁

ここに書き込んだ(>>208)のでよしとして後はスルーしる

212test★:2008/07/24(木) 17:54:35 ID:???
荒らしは、スレを関係ない話題、煽り等の不快な話題で埋めることと定義して
厨とそれに構い続ける方に、何か違いがあるように思いますかね。
アク禁しろ、なんとかすべき、との話なら併せて規制しますよ。

213名無しさん:2008/07/24(木) 18:03:53 ID:???
煽ってごめんなさい、俺も反省する

214名無しさん:2008/07/24(木) 18:22:23 ID:???
テスト

215test★:2008/07/25(金) 21:04:20 ID:???
***.dy.bbexcite.jp
***.osaknt01.ap.so-net.ne.jp
***.noc.ntt-west.nsk.ne.jp
書き込みの大半が『夏だな』で、故意に荒れを誘発させていると考えられるIP。


自分のIPを知りたい場合は
ttp://taruo.net/e/

216名無しさん:2008/07/25(金) 22:14:42 ID:???
>>215
こういう重要なレスの時はこのスレはageた方がよろしいかと

217名無しさん:2008/07/25(金) 22:45:53 ID:???
MUGENの話を全くせず煽るだけなんてホントいやらしい奴らですね

218名無しさん:2008/07/26(土) 00:52:00 ID:???
age

219名無しさん:2008/07/26(土) 02:50:58 ID:???
てす

220名無しさん:2008/07/26(土) 08:01:54 ID:???
なんか妙にそのレス多いと思ったら少数だったのか
スルースルーいってるのは管理人さんもいってなかったから流石に違うのか

221名無しさん:2008/07/26(土) 15:35:17 ID:???
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/43571/1216728701/649
業者です

222test★:2008/07/26(土) 20:52:08 ID:???
レスの大半が煽りや虚偽で、故意に荒れを誘発していると考えられる一部IPを規制

巻き添えなど、IP規制の解除要望はこちらへ
ttp://x43571.8.bbs.fc2.com/

223名無しさん:2008/07/26(土) 21:09:02 ID:???
ご苦労様です

管理人さんも大変だと察しますがこれからも
よろしくお願いします

224名無しさん:2008/07/26(土) 22:13:34 ID:???
嘘というと最近最新版オロチオロチしつこい人か
608氏がついこの間「そんなものはありません」って言ったばかりなのに

しかしついに業者やタワー以外で規制喰らう人が出たか

225名無しさん:2008/07/27(日) 00:17:55 ID:???
test

226名無しさん:2008/07/27(日) 04:44:53 ID:???
管理人さんのおかげで
煽りが減って雰囲気が少しよくなったのがよくわかります
ありがとうございました

227test★:2008/07/27(日) 12:13:33 ID:???
今一度書いておきますが、質問者の数は初期スレと殆ど変わってません。
最近になって荒れているように感じるのは、質問者に対する煽り屋の数が増えたからであり、
一つの質問に対し、数レス連続で、不快なレスがなされるための結果です。
この煽り屋はほぼ共通のIPの数人のみです。

初期スレでは質問に対して、一部は煽りもあったものの、場合により答えるか、誘導、スルーが基本でした。
現在は煽り屋が跋扈してしまい、スルーしても煽り屋は煽る、回答した場合は回答者を含め叩かれるため、
質問に煽り以外(回答・誘導・スルー等)で返すことが出来ない状況です。

煽り屋と呼称してますが、荒れるのを防ぐ、自治のつもりかもしれません。
本来質問は荒れる物ではないのですが、短絡的な「質問=荒れる」といった認識があり
「スレの荒れを防ぐために質問を追い出す」ために質問に煽りで返しているのかもしれません。
結果、質問に対し煽りレスが入るため、「質問=荒れる」の図式が事実となってしまいます。

理由は多々ありますが、煽りによる荒らしであることには変わりありません。

最近になって気付いたのですが
初期(part5)から質問者に対し、答えることもスルーすることもせず、煽り続けている人は一人だけですね。
例えばpart10の918に、925,926と連続で煽っているのは、part30で質問を煽っている一人と同一人物です。
もう少し早く規制基準を強め、規制しておけば良かったですが、以後も続ける場合は、規制しやすいIPなので。

228名無しさん:2008/07/27(日) 12:49:18 ID:???
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/43571/1217130128/
業者です

229名無しさん:2008/07/27(日) 21:35:29 ID:???
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/43571/1217161927/

業者です

230名無しさん:2008/07/27(日) 21:54:27 ID:???
>>227
自分も以前は煽ってたりしてた方だから申し訳ないとは思う
まあ単にリアルが忙しくなって一日中張りつくことがなくなったり
色々といちいち絡むのが面倒になったってのもあるが

で単純な疑問なんだけど
質問者の数って具体的にどんくらいいるの?
初期と変わらんといってもよくわからん
煽りやの数はわかったからそっちの数も教えて欲しいんだけど

数はわからんけど自分の予想だと
最初の質問者→その質問者がいなくなるとともに新規の質問者
みたいな感じでサイクルしてるとは思うけど
管理人以外どの質問者がどの質問者かなんてわかる人はいないから
同じような質問ばっかする奴がいるように思えるのはしかたないと思うんだけど

231名無しさん:2008/07/28(月) 14:21:10 ID:LHk.OO0A
業者
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/43571/1217221667/
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/43571/1217221152/

232名無しさん:2008/07/28(月) 16:01:23 ID:???
業者多すぎ
そろそろアク禁すべき

233test★:2008/07/28(月) 18:44:35 ID:???
30000レス以上あるので全ては把握し切れてません。
予想は当たってまして、また、レス数全体では煽りより質問のが少ないです。
煽りは数レス以上続いたり、一人で連レスする人が居るためです。
業者も規制はしてますが、変動IPで複数居るようなので対処が難しい所です。

234名無しさん:2008/07/28(月) 18:53:14 ID:???
そうですよね
まあ報告等含めて気がついたら対処するのが現状な感じですね
あとは皆であまり気にしないよう気を配るあたりですかね…

235名無しさん:2008/07/28(月) 20:02:17 ID:???
>煽りは数レス以上続いたり、一人で連レスする人が居るためです。
ここでも自演が発生しているというわけですな。

236名無しさん:2008/07/28(月) 21:29:54 ID:???
てst

237名無しさん:2008/07/28(月) 21:53:51 ID:???
>>233
なるほどそうすか
個人的にはmugen小学校程度の知識を仕入れてから
来てほしいすけど(つーか凶悪スレに限らずいろいろいろいろと…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板