レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
キチガイ隔離所 34th
-
_ -- ..
,,。s≦: : : : : : : : : :` 、
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : \
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.'.,
//: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :. :.',
/: : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.',
,イ_」L∠L」_: : : : : : : : : : : : : : : / : : : : : }
{´:| { 〈:``〜、、: : : : : : : : {: : : : : :.,'
V:| { 、、 {{ ``〜、、: : {: : :. :. :.{
,..--------゙| { }}≧=‐‐‐┬=≦} />': : : : : : 〉
//: : : : : : : : :.| {,〃 |ト、 } .{: : : : : : : / 〉___
//: : : :jI斗---:l ∧ \.`/ , `ー、_>'": : :{: : : /:}
/:i{>'" 「| |、\ / / /: : : : : :. :.`/ : : }\
/ : : l{ , ヘ| | : ≧=---=≦/ / /: :>'": : /: : : /.: :ノ>、
: : : : :{ {: : | /: : : : : : : : : :./ / / ´: : : : イ: : : :/.: : : : : :/
. |: : : :{ ∧:/ /:\___: :/ / /: : :_ -ニ : : : : : : ,ィ: : : :/
. | /! : :{. /: :/ /: : : : : : : : : :./ / _ -ニ: : : : : : : : /:/: :/
. |:{. V :{ ,':/イ: 、 : : : : : : : :/ / _ -ニ: : : : : : : : : :/: :.//
゙{ V:', ,': : :. :. :. :.\__ :/イ/: : : : : ___: : : : / : : /i
\ ,': : : : : : : :. :./|:/ : /: : :>'"´: : : / : /: : : : : :.|
,': : : : :. :. :. :./: |: :./>'" ./ : : : : ∠ イ: : : : : : : : :
,' : : : : : : : : /: : |: ´: : : :| {: : : : : : : : : : : : : : : :. :.,'
,': : : : : : : : :/: : : |: : : : : :| {: : : : : : : : : : : : : : : : :,'
-
移動ですね
-
あいまいみーかwww
-
たそは何歩で移動できるのかな?
-
顔が疲れてる
-
捨てられた徳井
-
たそかわいいですね〜(*´ω`*)
-
abema感
-
さばきよっ
間違った
かわいくないっ
-
いつも音楽聞いてて思うんだけど、
これだけ世の中に大量の音楽があって、まだ新しいのが作られるってすごくね?
もうすべてのパターンが網羅されて被る曲しか作られない時代って来ないのかな
-
それにっこりの魔法の前でも言えんの?
-
そのへんセンスなさすぎて、似てても気にならない曲が作れるってすごい(;`・ω・´)
-
でも畑亜貴は常に新しい言葉を生み出し続けてるよ
-
凄いアニソンっぽい
-
きっと青春が聞こえるを超える歌詞あんの
-
足短いから走ってるのに早歩きっぽいww
-
スピードスケーたそ
-
曲刺さってなかったらRoselia推してない
-
五月ロゼリアさんライブするんでしょ?
-
最近B.O.Fだかも結構好きだよ、ポピパの
-
BOFタイムラプス
-
zzz
-
バンドリTVってやってて西本さん出てたけど大分良くなってた
-
おやすみなさーい
腰気をつけてくだ
-
おつ
-
腰やらかしたの?お大事に
-
おつおつ
-
おやすみ
-
おつー
-
つん
-
さすがにこの時間はやばい
-
ttp://218.217.216.161:9999
キチガイ
-
さすがにげぇじでしょ
-
さすキチガイ
-
どういうこと?どこかいってたの?
-
MP回復(配信)
-
○○ぶっさwとかいえないしね
-
ほーん
-
神曲やんけ
-
なるほど
-
かちーとれ、いますぐに!じゃん!
-
マジバンドリ全く知らない俺でもいい曲だと思う。元気でる
-
あれ!?離婚してたの!?再婚したの!?
-
Roseliaのライブ映像youtubeにあがったよ。新しい映像はなかったけど
-
あみたの映像タイムシフトで見たけどやっぱあみたくそかわいいな。歌下手だけど
-
すげえ時間から配信始めてわらた
さてはゲェジだな?
-
そっか、じゃあくろふねさんが配信してたときの兄貴はすでに離婚していたの
-
香港は結果チラ見してホホンッてなったね
レインボーライン奴は正直詰まってやられたと思ったよ
-
昨日散歩してたらたまたまやってたサッカーで喉潰した話する?
-
いやたまたま浦和美園あたりを散歩してたらJ1やってたからさ
-
ありがてぇな。ゴール裏で90分叫び倒した結果21年ぶりに浦和に勝ったよ
-
勝利めでたいやね
じゃじゃじゃ明日森田屋タイムアタックやな
-
持つべきものはフレンズ
-
浅い知識でブッコンでいくと、深い質問をしてくる奴がいるからどきどきだよね
-
渋滞あるかもしれないから流石に負けそう
-
1時間半くれ
-
店員にいわないと!
俺もこの間先輩とやよい軒いったら米なくて皆釜あけて覗いてないの確認するのに誰も店員にいってなかったわ!
-
大声で釜に飯ィねェぞ!ゲェジがよー木幡がよーでいけいけいけ
-
降幡がよー
-
後はああいうのってめっちゃ食いまくる奴がいるから敢えて補充しない説
-
ご飯自分でよそうタイプの家系で無かったことあるな
炒飯もそこの釜からとるみたいで炒飯オーダー入った店員がアッ!とか言ってたけど絶対に許さねえからな
-
がんばるびぃの人なんだよなぁ
-
顔が絶望的とまで
-
早死に三段活用を米無しで食わされたからな
-
MPが無いな
-
キチガイみたいな時間にし始めたから言動まで
-
うんうん
-
w
-
漬物に醤油は基本だから
-
多分その釜に米がなかったところからの派生…
-
味の素も基本ですね
-
早めに声優見たほうがいい可能性あるなー
-
米なだけに
こめけぇことはいいんだよ!
って感じ?
-
要は牛丼屋いって
「牛丼もう今日作れないっすw」
っていわれてるようなもんだからね
-
店員に言えばいいじゃんって思ったら負けなんだろうけどそれ以外特に浮かばない
-
キムカル丼の店なのにカルビきらしてるとかよー
卵ねえから月見バーガーできねえとかよー
家系で米切らしてるところはラーメンスレでボロ糞に言ってやるからな
-
店員「(うわぁ、デブが米ないってキレてる…あなたたちが凄い量食べるからじゃない)
は〜い少々お待ちください〜
(あーっても炊けるまで後10分かかるし、そのまんまでいっか、今いる客おかわり率半端ないし)」
-
がいじwwwがいじwwww
-
くろふねさん待って!誰も「わかんねぇw」っていってない!(っ´ω`c)!
-
人それぞれ考え方は違うから仕方ない仕方ない
-
かくいう俺も数回クレーム入れたことあるので非情にわかるでござる
-
もうその時点でくろふねさんも同罪だからなぁ!
-
今日のaqoursのライブ映像bilibiliに携帯画質で上がってて草。法律とかないのあの国
-
でも今日はそういう店で飯にしよう、ご飯おかわりあるしな。って思っていったのに出来ないと悲しいよね
違うよ!ちゃんとそれを報告してあげなかったせいで、他の言わない人と一緒だよってことだよ!
教えてあげないと、またくろふねさんと同じ気持ちになる人が増えるんだよ><;
-
そんなbilibiliで公式番組やってる愛美メンバーだっているんですよ!
-
クソほど画質落としてるんだろうけど理由が分からない。せめてもっていうこと?www
-
じゃないと、またその店は同じ過ちをして知らないところで株を下げるだけだからね!
いつも愚痴ーとすまんこ!!!!!!!!
俺もそろそろ大人にならないとね、30歳だよ(っ´ω`c)
-
流石に見ると円盤買わなきゃいけなくなるからもんますが買うのまつわ
-
???
-
つぼみ理論でいえば永久名誉未貫通乙女だからセーフ?
-
画質的には顔の判別が不可能
-
なるほど(っ´ω`c)
-
あれCG説だから
-
セルフコントロールがある時点で買ってくれると信じてるよ
-
シュレディンガー理論って便利だな
-
今ぐぐったらAwaken the powerやってなくて草。仕上がらなかったかー
-
急に優しくしないで(っ´ω`c)
-
Awaken the powerのCDで先行券売ってるのにやらないとか木皿ぁ!
-
自分でもわかってはいるけど、どっかに吐き出さないと病んじゃうから許してちょ!
-
急に優しくしないで(っ´ω`c)(突然そういう風に言われると恥ずかしいから)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板