したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ただみつ349

1名無しさん:2020/03/02(月) 13:55:29
('A`)律ブロ戦争終結!第三部完!

648名無しさん:2020/03/04(水) 17:08:11
ねずみになりたいがゆえに絶対間違える人が一定数いる

649名無しさん:2020/03/04(水) 17:09:18
何回でもなれるよ

650名無しさん:2020/03/04(水) 17:09:41
いっぱい人いる方行ったらネズミだらけになったんだが

651名無しさん:2020/03/04(水) 17:10:48
これがスタミナだったら・・・

652名無しさん:2020/03/04(水) 17:10:51
艦隊は昨日まで

653名無しさん:2020/03/04(水) 17:11:20
なんでって干支でしょ

654名無しさん:2020/03/04(水) 17:11:24
さらされるww

655名無しさん:2020/03/04(水) 17:11:40
やったぜ

656名無しさん:2020/03/04(水) 17:12:07
俺はとちゅうでこれ余裕だわって気づいて辞めたw

657名無しさん:2020/03/04(水) 17:12:58
これ実際の天気になるのかと思ってた

658名無しさん:2020/03/04(水) 17:13:00
そろそろ白猫もこいつ実装してくれないかな
ttp://livedoor.blogimg.jp/daikenanna/imgs/3/b/3b8c255c.jpg

659名無しさん:2020/03/04(水) 17:13:38
すげー量子でリタ3人のネタ編成で頑張ってる人がいるwなおレベルたりずあまりあがれてない

660名無しさん:2020/03/04(水) 17:14:23
まぁ俺も最初SSまで育てたの薔薇リタだったわ

661名無しさん:2020/03/04(水) 17:14:37
人気投票でもリタは一位だからね

662名無しさん:2020/03/04(水) 17:15:05
4位との差1ptじゃね?

663名無しさん:2020/03/04(水) 17:15:38
今だったら本家だと初心者はとりあえず聖女と山吹を毎日回数回って取れって言われてる

664名無しさん:2020/03/04(水) 17:16:02
俺の所5万2千超えてるのおれだけなんだがほか動いてくれw

665名無しさん:2020/03/04(水) 17:16:33
いまだに6人くらい動いてない

666名無しさん:2020/03/04(水) 17:17:24
じんうはコアとおいからだと思われるそして新人でゼーレと真炎とれって

667名無しさん:2020/03/04(水) 17:17:30
1位取るまでやって

668名無しさん:2020/03/04(水) 17:18:13
たぶん編成はゼーレ聖女山吹で頑張れって事なんだと思われる

669名無しさん:2020/03/04(水) 17:18:32
52069なんかで1位なんだがw

670名無しさん:2020/03/04(水) 17:19:28
一応最初の始めた時だからそこから多分じんうコアSSSにしてシエンとってて感じなんじゃないかな?

671名無しさん:2020/03/04(水) 17:19:37
一緒に紅蓮の熱湯に浸かろうぜぇ・・・俺は多分苦痛に落ちるからよ・・・
ttps://i.imgur.com/gfItNWL.jpg

672名無しさん:2020/03/04(水) 17:20:21
自分とこの紅蓮1位から7位まで52200以上

673名無しさん:2020/03/04(水) 17:20:49
うへー52000で全然たりないとかw

674名無しさん:2020/03/04(水) 17:21:23
俺はきっと残りがうごいたら保留になるはず

675名無しさん:2020/03/04(水) 17:21:58
1点差であがるのかw

676名無しさん:2020/03/04(水) 17:22:09
LV上がりたくない 上に行きたくない 何だこのゲームは!

677名無しさん:2020/03/04(水) 17:22:23
52599のやつは178までいっても1位とかやば

678名無しさん:2020/03/04(水) 17:22:34
無限というなのカオスもあるぞ!

679名無しさん:2020/03/04(水) 17:23:07
たしか無限常連だったはず

680名無しさん:2020/03/04(水) 17:23:19
紅蓮の一位52597ですね

681名無しさん:2020/03/04(水) 17:23:20
tdmtって人も配信者なんだよね Pecaでやってたよ

682名無しさん:2020/03/04(水) 17:23:32
ゆーちゅーばーとか投げ銭で無限に課金できるから最強

683名無しさん:2020/03/04(水) 17:23:40
この人たしか新キャラでるたびにかなり課金してたガチ勢

684名無しさん:2020/03/04(水) 17:24:47
ガチャは悪い文明

685名無しさん:2020/03/04(水) 17:25:18
ニュートンBは生まれるべきではなかった

686名無しさん:2020/03/04(水) 17:25:28
ガチャ早く滅びて

687名無しさん:2020/03/04(水) 17:25:46
はいさてここでその人の戦場動画
ttps://www.youtube.com/watch?v=DHA27bXl208

688名無しさん:2020/03/04(水) 17:26:10
ブレフロ2はキャラ買えるまではよかったんだけど問題はキャラ揃えないと入れないイベント始めたことと前作と代わり映えしなさすぎた

689名無しさん:2020/03/04(水) 17:26:57
これバフまだのせれるっていうのがな

690名無しさん:2020/03/04(水) 17:27:23
ブレフロ1作ってた社長が作ったのが有償25000円の専用装備ゲーだよ

691名無しさん:2020/03/04(水) 17:27:34
無限の上位でも仙フカほとんどSだね
一人だけSSいたけど
でも律者双生はSSSがざらだね

692名無しさん:2020/03/04(水) 17:28:04
札束で殴るのだ

693名無しさん:2020/03/04(水) 17:28:07
課金は力なんだね

694名無しさん:2020/03/04(水) 17:28:41
石欲しいだけで量子行ってるから課金は無理です

695名無しさん:2020/03/04(水) 17:28:59
ほしいキャラの時とか聖痕とか武器の時に課金するかどうかくらいだわ

696名無しさん:2020/03/04(水) 17:29:05
俺だってソシャゲに3億くらい課金できる財力あるならいくらでも突っ込んでやる

697名無しさん:2020/03/04(水) 17:29:13
札束用意してもこの動き真似できるかっていうと多分無理

698名無しさん:2020/03/04(水) 17:29:25
オープンワールドのバイクが煩わしくなってきた

699名無しさん:2020/03/04(水) 17:30:15
ほいその人の1月の模擬作戦室
ttps://www.youtube.com/watch?v=3K7Y0PaTpnk

700名無しさん:2020/03/04(水) 17:32:48
ストロベリーって強そうに見えなかったんだけど強いのか

701名無しさん:2020/03/04(水) 17:32:54
月輪だけは似たようなことしたわ

702名無しさん:2020/03/04(水) 17:34:01
ロザリアはリリアってだからな

703名無しさん:2020/03/04(水) 17:34:12
あれ盾でガードして反撃するとガード時点でリリアのQTE条件満たせてそのままQTE→ロザリアQTE→ぐるぐる→たたきつけ

704名無しさん:2020/03/04(水) 17:35:40
バイクでファイナルベントしてひゃっはーでいいです

705名無しさん:2020/03/04(水) 17:35:45
あれリリア武器スキル置いてないと火力たりなくて時間かかる

706名無しさん:2020/03/04(水) 17:36:26
だってあれ1月のですよ?

707名無しさん:2020/03/04(水) 17:36:54
違います

708名無しさん:2020/03/04(水) 17:37:44
てか新規きてたのきづいてなかったわw

709名無しさん:2020/03/04(水) 17:37:46
実際真似しようとすると行動ガチャという最大の敵が出てくるから毛根の強さに自信ある人以外おすすめできない

710名無しさん:2020/03/04(水) 17:38:25
ベナレスとかベナレスとかベナレスとかー!!

711名無しさん:2020/03/04(水) 17:39:10
ミニ四駆評価たっけーな

712名無しさん:2020/03/04(水) 17:39:59
ミニ四駆は札束でコースアウトするゲーム

713名無しさん:2020/03/04(水) 17:41:16
記憶戦場は10回勝ってトカマクもらうところです

714名無しさん:2020/03/04(水) 17:42:51
もらえてトカマク5個だけだけどな

715名無しさん:2020/03/04(水) 17:43:31
最近の白猫16時に更新できない協力多すぎんな

716名無しさん:2020/03/04(水) 17:44:15
バベル終わったから人増やそう

717名無しさん:2020/03/04(水) 17:45:00
そういやpunishingの記憶戦場もこっちでいうSSのボスが異常に強くて5分以内に倒せる気がしねええええって叫んでたら
bilibili見たら7秒で倒しててやっぱ全ダメデバフは人類悪だわ

718名無しさん:2020/03/04(水) 17:46:21
バベルって名前を使った時点で破壊される運命だったな

719名無しさん:2020/03/04(水) 17:46:43
大陸人は戦闘民族だから

720名無しさん:2020/03/04(水) 17:47:28
中国とか韓国のゲームは数秒で数百ゲージのHPバー消滅するアクションゲーとかザラだし

721名無しさん:2020/03/04(水) 17:47:34
バベルはアニバもハニバもやらないまま消えるのだ・・・

722名無しさん:2020/03/04(水) 17:48:11
LoLでも中国リージョンは常に殺し合いしてるからそういう民族

723名無しさん:2020/03/04(水) 17:48:28
中韓日の3国はマジで対人だと煽りあいばっかりだからな
だから俺は選べるなら大体北米選ぶ

724名無しさん:2020/03/04(水) 17:48:38
ぷそ2の対人イベで勝つ方法はまず仕事をやめます。トリガーを買い占めて一週間寝ずに回ります。終わり

725名無しさん:2020/03/04(水) 17:49:21
ヘイムダルが糞ムーブしまくってきたけどまぁ4万点まで行ったから終わりでいいや

726名無しさん:2020/03/04(水) 17:49:42
海外の煽りはファンメールだからなw

727名無しさん:2020/03/04(水) 17:49:51
今日は花粉が多かったからガチャの調子も悪かった

728名無しさん:2020/03/04(水) 17:50:05
めんどくさいんで双生くださいとかおもってしまった

729名無しさん:2020/03/04(水) 17:50:32
日本でも黒い雨振ってるんでしょ?

730名無しさん:2020/03/04(水) 17:50:38
FPSかなんかの大会で日本人はミスったらすぐ責めるだから強くならないって
白人チームに苦言呈されててわろいました

731名無しさん:2020/03/04(水) 17:50:46
リブロだとシールドわれなくない?まぁそれでも楽か

732名無しさん:2020/03/04(水) 17:50:55
3周年でお前ら今までこんな強キャラ使ってたのって思い知らされた

733名無しさん:2020/03/04(水) 17:51:19
責めるのも自分をじゃなくて他の味方せめるから言われたんだよな

734名無しさん:2020/03/04(水) 17:51:33
醜い争いが毎月見れる空とプをよろしくな

735名無しさん:2020/03/04(水) 17:51:51
本当に人のせいなら仕方がないけどそうじゃないときでも責任押し付けようとしてるからな

736名無しさん:2020/03/04(水) 17:52:58
だから野良とか行きたくないんだよな

737名無しさん:2020/03/04(水) 17:53:03
外人「じゃあ俺もこういうミスするわ」

738名無しさん:2020/03/04(水) 17:53:08
俺はミスしないためにペットボトルでしょんべんしてたってのになんだこのミスは!

739名無しさん:2020/03/04(水) 17:53:54
それたぶん自称プロゲーマー…

740名無しさん:2020/03/04(水) 17:54:24
ガチのボトラーが卒業して寮でるんだけど今まで溜め込んだ尿どうすればいいってスレあったな

741名無しさん:2020/03/04(水) 17:54:35
ペットボトルにろうと差し込むと失敗しない

742名無しさん:2020/03/04(水) 17:54:44
自称ガチ勢は特に人のせいにしてくるしなお前の方がひどいぞって時あるしな

743名無しさん:2020/03/04(水) 17:55:23
そのスレでしょんべんするのに最適なのは取っ手のついたお茶のボトルだって知りました

744名無しさん:2020/03/04(水) 17:55:54
そんなの知らな食ていい情報だわww

745名無しさん:2020/03/04(水) 17:56:11
なるほど
ただみつスレは参考になるな

746名無しさん:2020/03/04(水) 17:56:29
とってつきの日本酒のボトルとかくっそでかくてかなりの量入るからおすすめ

747名無しさん:2020/03/04(水) 17:56:34
神情報




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板