レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ただみつ343
-
('A`)結局は金のかけかたなんじゃないですか?
-
初代GEなんてどうするんだよ一番端で剣ふったら中央の敵が反応することあるんだぞw
-
オフイベに命を掛けるモンハンとPSO2を信じろ
-
ぷそ2は金もないし人もいないんだぞ
-
まぁ某サルの事いってるんだがいつのまにかデバフされて反応しなくなったが
-
個人的にCB2とかモデリングが結構綺麗なのにスキンシステム実装してて良い感じなんだが
ゲーム部分がちょっとな
-
コードヴェインはアノロンにあたるステージを迷路にするぜーwってやりすぎて力尽きてあと一本道だからな
-
コードヴェインは体験版だけあそんだけど僕は普通に楽しかった、製品版買ってないのはコンシューマは既に沢山積んでるから多分消化出来ない
-
たしかにコードヴェインのアノロンじつにクソマップだった
でも楽しかったで
-
CB2は1と同じ問題抱えてるんだよ
強い機体手に入れても一線級にするのに素材要求がよぉ
-
体験版してるから積むんじゃ・・・・?
-
初代GEはカオスで逆に面白かったグボロが長距離弾で狙撃してくるわ剣振ったらコンゴウが突っ込んでくるわで楽しかった
-
コードヴェインはモーションが適当すぎてやる気にならない
中二病拗らせてるんなら攻撃モーションにこだわれって思う
-
トロコンするまで遊んだし楽しめたけど人には勧めない
アノロンはクソマップだけど2周目は迷わないし
普通の人は2周やらない、㌧
-
GE2でなくなってその辺無くなってクソゲーってなりましたGE3の最初期でハバキリで病んだ
-
体験版してるのもしてないのも等しく積んでます
-
PSO2のエトワールは攻撃モーションにこだわったらしいよ俺は二度と触りたくないけど
-
ハバキリはまごうことなきクソだけど、慣れたら割とどうでもよくなった
-
コードヴェインはMODそこそこ増えてるので今後に期待
あ、MOD界の女王こと2Bmodありました
-
GE3のラストもあーはいはいそうですかーって感じだった話が矛盾してたし
-
なんで外人は2Bとかニコラスケイジあんなに好きなんだよ
-
GEシリーズのシナリオはノベルスが本家
-
とはいえハバキリ強い時点でもノーダメソロ動画とか上がってたでしょ
-
ハバキリはおまえよーうんちがよーって画面に言いながら戦うアラガミだから
対戦で強技チンパンされて切れながらやる感じ
-
ワイらが藤田まこと好きなようなもんでしょ
-
クリアして速攻で送ったメールは一般人が灰域でガスマスクくらいさせろって送ったw
-
CB2は対戦のプレイ感は結構良いんですけどね、最大速度は1より速かったりするし
対戦一辺倒なのと強化するのに要求される作業が致命的過ぎ
-
あんな事してるからニコラスケイジがフリー素材だと勘違いされるんだぞ
-
崩壊のPCとスマホの違い
ttps://www.youtube.com/watch?v=c1-AObwNP9U
-
ハバキリに対してこっちの動きがもっさいのよねーGE3って
-
あ・・一応ハバキリって弱体化してたんだぜ全攻撃にスタンついてたとかいうさらに糞っぷり
-
私はエトワール結構気に入ったよ
ただ、実装されて間もないのに相性良くないクソマガツクエねじ込んできたのが意味不明すぎて吐いたけど
-
PC版なんかミッションは行くときの読み込みで落ちたり
結構落ちる
スペック的には問題ないんだけどな
サーバーが日本でないのも原因かもしれんけどね
-
これスマホ版やってる人はPC版にアカウント移行出来るの?
-
グローバル版だから日本版では無理だぞ移行は
-
北米版はmihoyo通行書っていう公式アカウントで連携できれば可能
中国と日本版がmihoyo通行書対応してないはずだからそこがどうなるか
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板