したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ただみつ322

1名無しさん:2019/09/23(月) 17:39:10
('A`)デモンエクスマキナも終わっちまったぜ・・・

887名無しさん:2019/10/06(日) 22:29:58
ひぐらしのなく頃に

888名無しさん:2019/10/06(日) 22:31:05
いう事聞かない馬は解体よ

889名無しさん:2019/10/06(日) 22:31:58
ヤハハーイwww

890名無しさん:2019/10/06(日) 22:32:29
ガッカリしてるけどウンコ集めると武器盾弓の所持数増やせるからガチで後で困ることになる

891名無しさん:2019/10/06(日) 22:33:12
どこまでネタバレされてOKなのか

892名無しさん:2019/10/06(日) 22:34:09
ネタバレ、パラセールじいさんはハイラル王

893名無しさん:2019/10/06(日) 22:35:11
100年前に眠りについたリンクを知ってるインパはさらっと100歳超えてるという

894名無しさん:2019/10/06(日) 22:36:14
ガノン君ほんとしつこい

895名無しさん:2019/10/06(日) 22:36:33
たまにガノン出てこない歴史もあった

896名無しさん:2019/10/06(日) 22:36:42
ガノンは概念

897名無しさん:2019/10/06(日) 22:37:01
ワイリーも死んだあとゼロとか残してたけど
ガノンに至っては別世界にまで喧嘩売ってくるからな

898名無しさん:2019/10/06(日) 22:38:47
時系列としてガノンを完全に討伐しきったのは風のタクトだけ
他は復活してる

899名無しさん:2019/10/06(日) 22:39:18
これは里の子供に話慣れた感じですよきっと

900名無しさん:2019/10/06(日) 22:40:21
そして私はヴァヴァア

901名無しさん:2019/10/06(日) 22:40:29
時のオカリナで時系列が分裂してて
時の勇者敗北するとSFCの神トラルートに行ってて
大人時代にガノン封印すると風のタクトルートになって
子供時代にガノンの野望阻止するとムジュラの仮面からトワプリルートに行く

902名無しさん:2019/10/06(日) 22:40:32
一応世界の時系列公式で解説してるんだっけか

903名無しさん:2019/10/06(日) 22:41:58
ちなみにトワプリルートではガノンが魔王になる前に魔盗賊ガノンドロフとして処刑されてる
でも復活した

904名無しさん:2019/10/06(日) 22:42:58
時岡バッドIFとガノン倒した大人世界とその後エンディングで過去に送り返されて子供に戻ったリンクの世界の3つか

905名無しさん:2019/10/06(日) 22:43:50
風のタクトだけはマスターソードをガノンドロフのタクト頭にぶっ刺してそのまま海の底深くに封印されてる
マスターソード犠牲にしてガノンの復活を完全に阻止してる

906名無しさん:2019/10/06(日) 22:44:28
攻略本の裏話でエンディングで子供時代に戻ったリンクが記憶保持してたら未来変えられそうってほのめかしてたのは当時から決まってたのか

907名無しさん:2019/10/06(日) 22:44:38
封印されてるだけなら100%復活するが

908名無しさん:2019/10/06(日) 22:45:13
Q、時オカでもマスターソードぶっ刺してたけどなんで復活したの?
A、あの時刺したままじゃなく後々時の神殿にマスターソード返還してるから

909名無しさん:2019/10/06(日) 22:46:54
BotWはどこの時系列にも属してないそうなのでよぐわがんにゃい

910名無しさん:2019/10/06(日) 22:48:06
ガノンが居るから時オカ以降の世界なのは間違いない
ただかなり時間が過ぎてるからどっからでも繋がる可能性があるってぐらい

911名無しさん:2019/10/06(日) 22:48:15
スカイウォードソードは?

912名無しさん:2019/10/06(日) 22:48:54
スカウォはマスターソード誕生の物語で現状シリーズの一番最初に位置してる

913名無しさん:2019/10/06(日) 22:49:47
このチュートリアル始まりの大地に欲しかった

914名無しさん:2019/10/06(日) 22:51:17
ガーディアンシリーズまだまだあるぞ!!

915名無しさん:2019/10/06(日) 22:51:18
壊れるせいで武器手に入れても使いにくいんだよな

916名無しさん:2019/10/06(日) 22:52:20
律儀に克服の証貰うシーン流すのな

917名無しさん:2019/10/06(日) 22:53:20
サボテンね

918名無しさん:2019/10/06(日) 22:53:59
これ迷子になるやつだ

919名無しさん:2019/10/06(日) 22:54:51
物の見事にカカリコ村と反対側走ってた

920名無しさん:2019/10/06(日) 22:55:37
言うこと聞かない愛馬

921名無しさん:2019/10/06(日) 22:58:36
絶妙に視界に入れないのほんと草

922名無しさん:2019/10/06(日) 22:59:04
画家の横側見ろ

923名無しさん:2019/10/06(日) 22:59:11
何してんの?

924名無しさん:2019/10/06(日) 22:59:26
これが鈍感系主人公ですか?

925名無しさん:2019/10/06(日) 22:59:54
落ちた矢回収できない?

926名無しさん:2019/10/06(日) 23:01:28
私は炎の剣振り回して火つけました()

927名無しさん:2019/10/06(日) 23:01:48
松明越しに矢

928名無しさん:2019/10/06(日) 23:04:24
少女の無垢な願いを邪推するんじゃぁない

929名無しさん:2019/10/06(日) 23:04:56
絶対店の回し者

930名無しさん:2019/10/06(日) 23:06:45
防具は一度手に入れたら無限に使えるから高いのよなぁ

931名無しさん:2019/10/06(日) 23:07:34
ステルス服とか最強じゃね

932名無しさん:2019/10/06(日) 23:07:52
農民にしか見えん

933名無しさん:2019/10/06(日) 23:09:03
登録する前に放置したらそりゃ消えるわよ

934名無しさん:2019/10/06(日) 23:12:32
馬なんてクリアまでほぼ乗らんかったわ
ファストトラベルで移動するのには邪魔だし

935名無しさん:2019/10/06(日) 23:13:19
近くにいないと口笛で呼べないって欠陥システム

936名無しさん:2019/10/06(日) 23:16:05
ちょっと見ない間に立派な格好になりましたね

937名無しさん:2019/10/06(日) 23:16:34
デスティニーですよ

938名無しさん:2019/10/06(日) 23:17:00
英語力ぅ・・・ですかねぇ・・・

939名無しさん:2019/10/06(日) 23:20:59
ロバに乗ってるのかと思う色合い

940名無しさん:2019/10/06(日) 23:23:32
ミノフスキードライブ搭載してないとこれから先ついてこれないよ

941名無しさん:2019/10/06(日) 23:24:46
農機具が武器としての強度があるわけないだろ

942名無しさん:2019/10/06(日) 23:26:19
蛮族はすぐ拳で解決しようとする

943名無しさん:2019/10/06(日) 23:28:23
これ馬捕獲するゲームだったっけ

944名無しさん:2019/10/06(日) 23:28:29
よしこいつの名前はシマウマだ

945名無しさん:2019/10/06(日) 23:29:11
犬の名前みたい

946名無しさん:2019/10/06(日) 23:29:22
白と黒、スサノオだな!!

947名無しさん:2019/10/06(日) 23:29:28
なんだって?ハルウララ?良い名前だね

948名無しさん:2019/10/06(日) 23:30:27
全ステ高水準の馬とか激レアだからしゃーない

949名無しさん:2019/10/06(日) 23:30:34
ただみつには日常ネタは通じないらしいぞ

950名無しさん:2019/10/06(日) 23:30:53
速度的にはそこそこで耐久力がある?ドム

951名無しさん:2019/10/06(日) 23:31:25
埋め

952名無しさん:2019/10/06(日) 23:32:03
あたらしいうまつよ

953名無しさん:2019/10/06(日) 23:32:19
トランザムすればスピード5になるから完璧だな

954名無しさん:2019/10/06(日) 23:32:25
まだまだだ もっとやばいの探しに行こう

955名無しさん:2019/10/06(日) 23:33:35
赤い馬だったらヴァサーゴで私の愛馬は凶暴です

956名無しさん:2019/10/06(日) 23:33:39
野良で捕まえられる馬で最高水準のステは4,4,5だから正直その馬でラストまで使える

957名無しさん:2019/10/06(日) 23:34:08
そこは赤兎じゃないんか

958名無しさん:2019/10/06(日) 23:34:36
じゃあダメじゃん馬刺しな

959名無しさん:2019/10/06(日) 23:34:38
色もシックでカッコいいし良い馬捕まえたね

960名無しさん:2019/10/06(日) 23:34:52
赤兎馬(CV緑川)「私は呂布です」

961名無しさん:2019/10/06(日) 23:34:56
馬刺しくいてえなあ

962名無しさん:2019/10/06(日) 23:35:42
ちなみにエポナは能力ALL4
ただし手綱と鞍変更できないのでとある理由から使うのが困難

963名無しさん:2019/10/06(日) 23:36:11
調子に乗って滑落して死なせなるなよw

964名無しさん:2019/10/06(日) 23:36:51
アミーボ用意してエポナ出現させたはいいが
始まりの大地に出現したが為に大地から降りられずミンチにした配信者が居た

965名無しさん:2019/10/06(日) 23:36:53
雨はこのゲーム最大の敵と言っても過言ではない

966名無しさん:2019/10/06(日) 23:37:16
アミーボを特撮モノのアイテムみたいにスイッチにリードするんでしょ

967名無しさん:2019/10/06(日) 23:37:39
雨降ってると岩壁とかで滑るからガチで殺意湧く

968名無しさん:2019/10/06(日) 23:38:21
なだめて

969名無しさん:2019/10/06(日) 23:38:25
そういやDLCは入れてあんの?

970名無しさん:2019/10/06(日) 23:39:03
そんな事はなかったような

971名無しさん:2019/10/06(日) 23:39:17
ほとんどやりこみ要素ばっかりだからいいよ

972名無しさん:2019/10/06(日) 23:39:18
真のENDっていうか、話の本質がDLCに入ってるっていうか

973名無しさん:2019/10/06(日) 23:39:30
雨やむまで10分くらい崖の途中でボケーっと背景眺めてたことあったわ

974名無しさん:2019/10/06(日) 23:40:02
2400円やね
追加ストーリーと便利アイテムが大量に追加されたりする

975名無しさん:2019/10/06(日) 23:40:30
でもクリア者向けチャレンジダンジョン

976名無しさん:2019/10/06(日) 23:40:43
あとマスターソード最大強化するのにDLC必須やぞ!!(イベントが発生しない

977名無しさん:2019/10/06(日) 23:40:47
ガチャ換算やめてください

978名無しさん:2019/10/06(日) 23:41:26
お助けアイテムは便利かもしれんがな

979名無しさん:2019/10/06(日) 23:41:36
最近の安めのガチャなら11連分やな!!

980名無しさん:2019/10/06(日) 23:42:06
ガチャせんからそんな換算方法せんわ

981名無しさん:2019/10/06(日) 23:42:14
置き方が雑

982名無しさん:2019/10/06(日) 23:42:32
じゃあスチームゲー何本で

983名無しさん:2019/10/06(日) 23:42:39
ガチャ換算してるやつは頭いかれてる

984名無しさん:2019/10/06(日) 23:43:06
2400円でもう30時間ぐらい遊べるから安いと思う

985名無しさん:2019/10/06(日) 23:43:33
見えてしまったことを後悔する解答

986名無しさん:2019/10/06(日) 23:43:46
マラのカスとか卑猥なのやめてください




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板