レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ただみつ321
-
シャアにしか見えないんですが本人ですか?
-
全部武装剥がしてアーセナルから降りてこんにちはでブリーフがべらべら計画内容話始めた
-
腕にレーザーブレード仕込んでも非武装扱いになるの草
-
あ、アイス屋のアレでたのかー
-
ちょっとアイスの隠し味にハーブが入ってるだけだよ
-
でアレの拡散レーザー砲が落とさない問題
-
おいそれよこせ
-
これの何が狂ってるって照射しながら動けるらしい
-
このハンガー見る度にpso2感謝祭の誰もいない広間に設置されてるオブジェ思い出す
-
白猫のチャレンジなかなかおもしろいなデンジャラス掴みループ1分くらい食らったぞ
-
外れた剣持てるで
-
一度きりやねw
-
あの剣持てるアーセナルやべぇ
-
オヤジアクションの決定版 サムラァイ サムラァイ ブシドー
-
100均で売ってそうなグラサン
-
ダイソーのグラサンが貴重品に・・・
-
シャア、情けない奴!
-
シャアとグリーフの掛け合いが先に来ないとシャアが剣投げるのがホントに意味不明だったな
-
まず殺ってから挨拶するのはボダランの世界だけでいいんですよ
-
アイサツの前のアンブッシュは一回だけ許されてる
古事記にもそう書いてある
-
DLC用の弾かもしれないしな
-
よしやっと拡散レーザー出た
これでラスボスをコテンパンにできる
硬すぎんだよアイツ
-
ルーキーも脚がよぉ
-
貴族とはわかりあえないとおもいました まる
-
壊れたバリアを取り替えまくったら重複しまくったのだ
-
超現実さんはユニットにSOP実装して過去のユニットゴミにしちゃったからなあ
-
SOP実装と同時にゴミになったシオンが交換可能になります
-
ラーメンマン?
-
目玉アプデの死なないロックベアも実装されたよ
死なない(HP4億)(死ぬ)(ただのロックベアなので動く)(案山子としても使えない)
-
ふうやっとラスボス倒した
硬すぎたわ
-
空中で自分の頭上の敵狙いずらいね
-
ユーはミー達のフレンズね
-
シャアが月落とす展開期待してます
-
結構重要な事をラインみたいなので言っちゃう
-
最近流行のAIですねなかやまきんに君の仲間だ
-
ウケツケジョーとは違う
-
ジョニーはどっかのアイボーと違って戦ってくれるし依頼料安い有能だからな
-
相棒ってすぐ相棒クビにして新しい相棒見つけちゃう相棒?
-
カッコイイこと言ってるけどバグは許されない
-
その動きっぷりをBに入れられなかったのか
-
それこそソロモンみたいなプロトタイプアーセナル?
-
グリーフがどうこうすると全滅する!!
みたいなお話じゃないの?
ドミネーター自体の性能自体はよー分らんが
-
偉い人間が残ってたMMR読んじゃったんだろ
-
あれじゃないフェムトは有害だからその粒子が反乱して旧人類しぬとか
-
ガルガンチュアさんも機械と喋れるから怪しいな
-
どうでもいいけどナイトさんはアウターじゃねえのにアーセナル操ってるんだよな
まるでDG細胞に頼らない師匠だな
-
外には巨人がいます
-
完全に未踏破地区の調査に失敗した企業だぁ・・・ACの終盤展開だぁ…
-
任意マナ3つ出ちゃう
-
そうだよ、他の皆はちゃんと人生ノーコンプレイしてんだぞ(ルーキーは除く
-
頭おかしいんじゃない?
-
矛盾してるけど死なない施設とかあったら実際おかしくなりそうな気はする
-
これ3もあるパターンかこれー
-
隙あらばルーキー
-
こいつらアークスの上の人間と同じですよ自分たちだけで盛り上がってる
-
お兄ちゃん!!
-
息子もモヒカンなんですか?
-
なんだこいつは・・・
-
<´ `Y、_:::::::::/:::::::::::::::::::::iヽ:::::::':、:::::... 、 /ちゃん?お兄ちゃん。お兄ちゃん〜お兄ちヽ.
〉 '''‐〈 ノ、_/:::::::::::/:::::::::::゙、 \::::ヽ:::::. 、 ,iお兄ちゃんっお兄ちゃん?お兄ちゃんーお兄ちi
〈 / ̄ノ !::::::::::::|ヽ:::::::::::゙、 ヽ::::゙、::: 、 、 .iゃん!お兄ちゃん♪お兄ちゃんお兄ちゃん。お兄i.
/::;;;;;;;/ /∨ |:::::::::::::| \::::::ヽ \|:::: !ヽ 、 .iお兄ちゃん!お兄ちゃん?お兄ちゃん〜お兄ちゃl
/:::::::;;;〈_ |::::::::|::::| ._ヽ、;;\ ヽ::: j ヾj|ちゃんっお兄ちゃんーお兄ちゃん。お兄ちゃんっ! |
,':::::::::;;;;;;;; ̄`''''´;|:::::::|、:::!'" _ ‐ ゙、/ |兄ちゃん♪お兄ちゃん〜お兄ちゃんっお兄ちゃん?|
. l::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;;::| ヾ|.〃 `゙ヾ ! .|お兄ちゃん♪お兄ちゃんーお兄ちゃん☆お兄ちゃ.|
. !:::::::::::::;;;;;;;;;;;;;::::::;r‐゙、;;:゙、イ , | l兄ちゃん♪l.お兄ちゃんっ!お兄ちゃん。兄ちゃん|
. !:::::::::;:::::;;;;|、;;;;;;:::{ ー\:ヽ.xxx __ ノ iちゃんっお兄ちゃんーお兄ちゃん。お兄ちゃんっ |
{::::::::i;:::::::;;l \;;;::`ー-、\| | ノ/ <んっ☆お兄ちゃんっ!お兄ちゃん〜お兄ちゃん,!
. ゙;:::::::i゙、:::::;゙、 `''ー-ニ;;_ゝ /::::l ヽお兄ちゃんっお兄ちゃん?お兄ちゃんーお ./
゙、:::{、ヽ:;:::::\_ ,,,,ノニ/、_ 7'''''  ̄ |:::::::i:j `:、ちゃん?お兄ちゃん。お兄ちゃんっお兄/
ヽ::゙、\ヽ:;;:::::_}\  ̄j、_ |:::: /゙ `‐、兄ちゃん☆お兄ちゃん♪お兄ち, ‐´
\! ` _ノ \ /二、} |/ ` ‐.、お兄ちゃん?お兄ちゃ_, ‐''"
) ,,. - 、  ̄´| ! \ ´`‐------------‐ '´
/ / -‐=\ 、 } ヽ ` 、
-
お兄ちゃぁぁん→めんどくさいおじさん→裏切って悪いが命令だ!
-
このゲームDLC販売してるけど追加ストーリーとかも考えてるんかな
この手にしては珍しく先が気になるけど終わりが見え始めてるのが残念
-
おにいちゃああああああああん
-
息子の為に世界を売る男がひとり立ちするときだって言うの?おにいちゃぁぁん
-
勢いでいい話にしようとしてるけどこの2人基地外なうえにお兄ちゃん呼びだからなwww
-
アニキイイイイイイイイイイイイイイイイイ
-
急にFFみたいになってきた
-
かっこよくない方のプロシュートとペッシ
-
レッドドッグの暴れてる声
-
ニーアオートマタのアダムとイヴを思い出したがあっちは見た目ごつくないからなぁ
-
ニーアの方はまだ根本的な部分が頭いってないから・・・
-
まさか本当にこうなるとは
-
シャア「アクシズ落とし飽きたから月落とすの手伝うわ」
-
ニュータイプのマザコンがよぉ〜
-
今計算してみたが月はお前に落ちる
-
コロニー落とし的なの来たやんw
-
こいつらすぐよー
-
もしかして全部のブラックロータスをルーキーが落とすのでは?
-
フォーが段々冗談云ったり嘘ついたりする服s年が同回収されるのか楽しみ
一番困るのはエンプレスがフォーハッキングしてましたってオチ
-
この世界の男、土壇場で尻に敷かれるの多くない?
ドレイク姐さんとかエンプレスとか
-
ただみつおっすおっすロマサガで公式がガチャチケ200枚炊き出しをしたので
全ブッパしたら「また会おう必ずな」が出ました
-
200枚も配ったんだぞ何も出ないはずねえだろ! でるわけねえんだよな
-
セリフ飛ばされたけどナイトがまだ生きてて
ナイト「これでぼっちゃんほんきだせるやろルーキー後は任せたでは」
みたいなこと言った
-
ネメシス追いつめられると意外と人間臭くてすこ
-
ごめん覚えてない
-
ルーキー「俺、どんどん痴話げんかに巻き込まれてへん?」
-
ガチで巻き込まれて当事者なのはシャアぐらいだしな
-
人類の存亡掛けた戦いが始まると思ったら痴話喧嘩になってるの草
-
ルーキー is god
-
遠回しにイレギュラー判定
-
ルーキーがちゃんと主人公してるのは最高
何故か周囲がキャッキャしてるのなんで?
-
ただみつさん今日の晩御飯でサンマが出たんすよお、もうそんな季節かと思ったら
嫁が一匹を三等分し始めたんですそんなに高いのかサンマ三等分て・・・おにいちゃぁん!
-
サンマ今例年の倍以上だぞ値段
-
ジョーにジョニーの詰めの垢を煎じて飲ませたいわホント
-
ジョニーの無茶ぶりほんと威圧的
-
会話の仲間にも入れないのに最後の一言がいつもお前も来いよルーキー
-
メールで口にしてるよ一応ね
-
まだ自身が一歩前に出ながら来いよ?(威圧)してるだけ良い
ジョーはよー
-
ジョニーの最悪俺が死ぬだけはジョーとは違うちゃんとしたかっこよさがある
-
どこぞの女「相棒に相棒と言っていいのはわたしだけです!ね、相棒!」
-
そのテラーズに一太刀も浴びせられずに踏まれたのどこの誰でしたっけ
-
ちなみに前日談のアニメが無料公開されてるので気になったら見てね
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板