レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ただみつ321
-
シャアにしか見えないんですが本人ですか?
-
ここでは撃墜出来ないと思うよ的のVPでイベント発生してる気がする
-
私は確か撃墜できなかったきがします そいつは2割以上削ったら体力減らなくなりました
-
私は全く外見きにしてませんwww闘争のみですww
-
ただみっちゃん着地短縮取らないルート行ってるんか
-
まあかという私も頭は何とかしてほしかったですね
-
改造進むとバイザーつけることになるから大丈夫
-
3です
-
AC5は500円で買えたから買ったけど大してやらないでそのままだわ
-
公式が全く大会ひらかないので 箱版が完全身みすてられて有志達が集ってがんばって開いてました
-
俺も壁蹴りはまだいいとして、スキャンモードが面倒すぎて5はだめだったな
-
うちの箱まるちゃん初期型なのにいまだに動く不良品だよ
-
自分とおなじ上位レベルの人がVはやっらなくなりましった まあ面倒な要素ありすぎですからねかなり昔のレイヴンは去りました対戦勢には微妙なかんじですね
-
AC5大してやってないけどビル蹴ってジャンプできたのは良かった
それ以外は覚えていない
-
結構AC勢がエンジョイで楽しんでます 帰ってきたかんじです
-
わてACVペカチームに入ってました一時間対戦マッチするの待って一分かからず撃墜されて帰ってました
-
今のところ対戦も私はこのゲーム思うところはあるので
-
モンハンも人類同士でキャンプ襲撃しあうような対戦モード欲しい
相手キャンプにリオレウスけしかけたらウィンドウでキャンプが襲われてるって相棒が言うの
-
やめたプレイヤーのキャンプがカモにされるやつ
-
究極のロボゲー鉄騎にもオンライン対戦の鉄騎大戦なんてのもあったね
自分はアマゾンで安売りしてた鉄騎買ったからその時にいはすでに終わっててやったことないけどね
-
瞬殺はfAや4でも同じです 腕の差がひらきすぎだと一瞬です
-
そうですトップ勢とかですね
-
ACVでは少なくとも火力メタばかりで末期だったよ腕の差がはっきりしてるとワカラン殺しされてさいならー
-
え?今アイスボーンの導きの地っていうエンドコンテンツが対人戦と聞きましたけど
-
いや違いますよwww
-
AC4のネクストは時速1000キロ超える速さで動てるって設定だから普通の人じゃ無理です
-
スナのスコープもそうだけど棒立ち撃ちは的になるだけなんだって!
なんかタゲ切り要素あるならまだしもさぁ
-
外人だよ外人
-
4は私は対戦バランスはいいとおもいます fAのスピードにより色々ばぐもあるので・・・
-
このゲームヘルプ見て知ったんだけどスナイパーライフルって
地面に足ついてる時スナイプモードできるのね
-
スコープ覗いたまま空飛べるバグもう見つかってる
-
落下ボタン=スコープモードだかんね
-
ちゃんと片膝付いてガンマウントして撃つのかと思ったらスコープとぼったち撃ち一緒っていうね
-
レールガンは足ついてないと打てないから使いどころが分かんない
-
キャノン系は撃った後の反動硬直デカすぎて個人的には調整不足な一品
-
キャノン系とレールガン系は足が止まるから移動しながらはできないのよ
-
私もその意見賛成です 面白いですよね子のゲーム とくにヘカトンてにいれたらww
-
キャノン系→硬直すんな死ね普通に避けられてるぞ
ブリッツ系→お前残機4の癖に耐久低すぎ爆風で4機とも壊れんな死ね
回復系→ディボーションちゃぁぁんしゅきしゅきだいしゅき大正義っ
-
それ言ったらロボにスタミナってなんだよってなっちゃう
-
照射レーザーはデカ物相手には強いから使い道はあるけどね
-
ミサイルは初期に拾ランペイジハンマーがステキ
着弾した後に炎上フィールド生成して炎上状態にさせるからドローンが勝手に落ちる
-
フェムトはアシストボタンで順送りではなく ワンボタン兵装きりかえています
-
俺もシフトは十字上がアタック、左ウィング、右シールド、下順送りだわ
-
ついにアイス屋の深淵を除けるときが来たか
-
アイスの???押してみ?
-
アウターでクリアしろとおっしゃっている
-
ごめんまだだったか
さっき見えたのは空目だったか
-
確かです20回アイスを食うのでしたね確か
-
そうじゃないと手に入らないパーツがありますのでたべたほうがいいです
-
ファンネルはかっこよさ全振りすぎて即落とされる
-
ポケモンのサトシ22年でようやく優勝したんか次のシリーズで主人公変わりそうやな
-
田舎のポケモンリーグで幻のポケモン使って優勝したとか書かれてて吹いてしまったwwww
-
相手に優勝させない化身みたいな伝説厨居なかったのか
-
巨大イモータルの240秒不可能なんですがー
-
そろそろ外人が着てるTシャツみたいな巨根とか来そうだな
-
だまして悪いが
-
騙して悪いが仕事なんでな、死んでもらおう
-
ハリポタのヴォルデモートだってあの人あの人言われてるから
-
ごちゃごちゃうるせー!しね!
-
ミスターキシドー?
-
好きというよりリグレットのブリッツに突っつかれて空中にどんどん浮いてるんじゃないかな
-
ぷそ2のガンナー追いかけていってロックできない高度まで行く糞ボス思い出した
-
炎上とかで無理矢理落とすしか
-
ルーキー蚊帳の外で草
-
やっぱ貴族って糞
-
ここ以前セイヴィアー見逃してないと単騎でやるんだよなぁ
-
簡単ですよなれですね
-
実際配信してますし私
-
逆にそういうモノと理解すればその動きに慣れて使いやすいよ
例えば前後に揺さぶりながら上昇すれば急上昇出来るし
-
防衛?防衛ミッションが防衛だった試しがどこに?
-
ああそういえばさっきのミッションですが私騎士出てくる前に殺しましたので 初めて会話見ました
-
いや変な意味じゃなくて新鮮でだったので なんか申し訳ありません
-
俺だってワーキャットだぞ手肉球だぞぷにぷにやぞ
-
今日はいつもと違うリスナーも居るみたいだしあんまり気負うなよただみっちー
-
すみません なんかあれで申し訳ない 注意します
-
俺ここのレーザーで追い出されて作戦区域外に出たことある
-
アイスもアプデできるならブリーフィング画面で食べられるようにしてほしい
-
異様に軽快なBGMとちょっとハーブ決めてそうなマスコットキャラのお陰でこっちまでトリップしそうなアイス
-
大体雑魚からフェムト出過ぎて弾レアドロップ問題がな
-
だんだんモンハン化してきたな
-
うんうん二人っきりでイチャついてくださいね
-
ジョニーさん、見捨てないけどわたし、目も腕も足もすでに人外ですよ?
-
ダライアスかて
-
なんかこいつの突進力からして追加ブースターの材料になりそうじゃね?
-
出た所を両手でとっつけば死ぬってレイヴンが言ってた
-
高速アセンに乗り換えたからいいけどそれ以下だと出てきても追いきれないんじゃねこれ
-
改造人間ならそんなの問題にならん
-
改造人間のブリンク使えば避けれない攻撃はないしな
スタミナ消費は大きいから何度も使えんから避けるか近づくかに限定して使えば大丈夫
-
幕間があるってことはこれでランクアップか?今までも毎回そうだよね
-
予算がないので続きは次回作で!
-
おい上がったぞ大丈夫かこの先
-
風呂敷広げたままムササビジャンプで逃げるとか許さんぞ
-
あぁー予算がないんじゃぁぁ
-
でもこのゲーム結構予算切りつめて上手いこと造ってはあるよね要所要所以外はボイスだけだし
-
結局このサンドワームの武装は何だったの?
-
設計図無くても研究所に並んでるよ
-
この敵からしてブースターかパイルだろうなぁ
-
閉口
-
攻撃間隔0.9だよそれでフェムト45消費
すっからかんだな
-
ジャマーは敵にも状態異常として入るよ効果は攻撃不可能だけど結構狭い
-
まだ続けるなら飯食いたい
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板