レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ただみつ321
-
シャアにしか見えないんですが本人ですか?
-
アイリスとか温泉トワは腐らないわ、双剣マールも双剣縛りのときに控えで活躍できるね
-
一応S2でシンフォニー撒いて控えに回すって事も出来るから・・・
-
今回のイベは各職の固有アクションするとフィーバーまでの時間短縮できんだけど斧以外がカウンターだのJGだのだから斧ドッカンが一番ラクなんだよな
-
大罪コラボ復刻で双剣メリオダスとかも再調整くるみたいだけど、今度こそ使えるかな?前は調整来たのにダメだったよね?
-
モーション死んでても、こらえるさえ付けばデンジャラス掴み以外無視してやれそうなんだけどなぁ
-
大罪は武器復刻だけで価値ありますわ
-
大罪コラボ2弾のとき辞めてたからロストベイン無いけど、後継者は結局モチーフやろ?延長25秒はでかすぎやろ?
-
大罪は剣と斧
-
復刻やめろ勢が騒いだ騒動のせいでガチャ復刻が2だけなんだよな大罪
-
明日の15:40からSOAのTGS生放送があるそうです
-
pso2もあるよ!
-
進撃も武器強いやつあるけどコラボに強武器仕込むのやめてほしいわ
-
SOAは最近恒常キャラに、蒼星のチサト、蒼星のレオンが実装されました
-
ブレードの当てづらさはACの真似せんで良かったんじゃ
-
久しぶりにSOAやったけどまだJKJKをマルチで見かけるんだが
-
何も調整ないぞ
-
昔のキャラが腐ってないとか良いゲームに聞こえるんだけど
-
白猫とかインフレの幅がありすぎて新キャラでも生まれたときからカビ生えてる子もいるもんな・・・
-
バンドのことは・・・
-
100連で唯一でたフィオナの事を文句言う権利はあると思います
-
ガチャダグラスはチャージでバリア付くけど脳死できるキャラじゃなかったみたいね、下手くそが使って死にまくってるのよく見た
-
ダグラスはバーストマッハで貯まるから暴発するん
-
いい加減闇の王子のバフ無効どうにかしてほしいな当時は強かったオートスキルも微調整だったからバフ受けれないの痛い
-
最近羽振りよかったから勘違いしてしまう
-
古いキャラに人権が無いのが白猫
-
実装した時ゴミで神気もゴミだったダグ3の悪口は
-
ダメージに天井でもつかない限りインフレは止まらない
-
ダメージに上限はついたけどもなんだかんだで結構インフレしてる気がするグラブル
-
槍強化で槍メイリン強くなったらしいから使ってみたらオトガ付き通常1ループで3億出てたわ調整ガバすぎんだろ
-
ダメージ天井のあとは新キャラの攻撃ヒット数が延びていくんでしょ?w
-
名星会とフォースターもう1年以上更新来てないwwww
-
ただみつがヴィルフリート引けずに休止したの覚えてるぞ・・・
-
フォースターはもう廃止したのかな?
-
1ターンスタンさせて1ターン自身が無敵になるとかいうチグハグスキルあるゲームあったな
-
14島ガチャで壊れキャラ出すんでしょ知ってんだよ
-
フォースター縛りの協力はもう来てないんか?今から始めた人は今引けるフォースターだけで全部いけんの?
-
ただみつ配信見て周年に気づいて復帰したわwwwww
-
フォースターで強いやつは課金して10択やらんともう手に入らないからな
-
すっかり忘れてたけどリアムだけは使えるな
-
僕も周年で後継者引いて復帰したけど、それまでに3回ぐらい復帰を試みて詫び石ガチャしたけど爆死で門前払いされたわ
-
リアムベルメル杉田でいけそうだった
-
復帰してガチャすると神引きしやすいとか言ってる人いたけど全然そんな事ないぞ
-
10連でネロ引けていけるやんって思ったけどその後がやばかった
-
ファンネルやんけ
-
ニーアでみた
-
生身パートいらねぇ・・・
-
よくわかりませんがディアブロさんはこの武器の扱いうまそうですね
-
このゴリラ体型
-
ファンネルなのにクソ雑魚だなんて
-
大丈夫?ロボゲーだと思ったらストーリーのラストに生身同士で殴り合いとか始まらない?w
-
詫び石20連貰えるからポケマスのリセマラ始めたんだけどリセマラ上位が黒人2人だった辛い・・・
-
そういやドラクエウォーク始まったね、誰かやってみた人おる?
-
白猫のバンド誰もトップ10に入らなさそうなのがヤバイ
-
限凸エグいとかどっかでみたなドラクエ
-
ガチャがある時点でポケgoとは全く別物やったね
-
9凸のイドラは有償限定で4凸キャラが出るガチャ出して店じまい感が出てきた
-
スクエニは消費税に敏感すぎるとFF14の月額みて思ったわ端数出過ぎ
-
ドラクエウォークのリセマラは斬新だね、「リセマラでは移動する必要がある、ドラクエウォークのチュートリアルでは、設定した目的地に向かって移動する必要がある。移動せずにリセマラをすることはできない点には注意しよう。」だってw
-
まるほどメトロノーム用意しよう
-
リアルにマラソンするのか
-
エミュなら1秒で地球の裏側行けるから余裕やん
-
Wifiじゃないと通信やばいんじゃね?自宅のWifi届く距離をウロウロしよ
-
店の前でドラクエやってる人がいるんです・・・
-
草
-
白猫の肉まん護衛面倒で施設完成しねえんだが
-
ポケマスは600周するだけの神ゲーらしいです
-
まぁポケマスはサービス始まったばかりだから今後改善される可能性はあるんじゃない?1周年まで眠らせよう
-
白猫は5倍で30分やれば協力終わるようになったのは中村よくやったって言ってもいい
-
今年はTGSのセガ始まる前から低評価連発されてねえんだな
-
そういやポケgoはよく都会有利で田舎不利って言うけどさ、ジムにポケモン預けた時間で課金石もらえるシステムあるからそこは田舎有利すぎだわ、都会だとあっという間に倒されて石貯まらん
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板