したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

「秋です」ただみつ294「栗食え」

1名無しさん:2018/10/03(水) 20:41:35
サンマ('A`)サンマ

899名無しさん:2018/10/13(土) 01:39:35
なんかシオっぽいような肌色がソーマっぽいようなキャラは出てくるっぽいね
つまりソーマは月とセックスした・・・?

900名無しさん:2018/10/13(土) 01:40:18
旧型最強のコウタ先輩ももうだめか

901名無しさん:2018/10/13(土) 01:41:37
新型をガチャで引けなかったら生き残れない

902名無しさん:2018/10/13(土) 01:41:54
この待遇、突然任務ボイコットされたら終わるよね

903名無しさん:2018/10/13(土) 01:43:01
過去キャラはみんな銅像になって出演してくれるよ

904名無しさん:2018/10/13(土) 01:43:22
発売が待ち遠しいな


905名無しさん:2018/10/13(土) 01:43:49
おつかレイジバースト

906名無しさん:2018/10/14(日) 14:39:57
ただみつさんこんにちは
ゴッドイーターって確かソシャゲあり・・・ませんでしたよね何言ってるんだろう

907名無しさん:2018/10/14(日) 14:40:33
こんちわ、GE3体験版普通に良かったんだけど、欲を言うとソロでも戦わせて欲しかったかなぁ

908名無しさん:2018/10/14(日) 14:41:57
たぶん最終調整用のα版配布でそれをもとにマスターアップして
11月末に引継ぎ体験版じゃないかね

909名無しさん:2018/10/14(日) 14:42:56
あと銃にブラストが無かったんだけど廃止じゃないよね?一番使ってた僕のブラストはあるよね?

910名無しさん:2018/10/14(日) 14:43:09
溜めての捕食とキャンセルしての捕食って何か違いあるん?

911名無しさん:2018/10/14(日) 14:44:02
え?マジでないの?あのビームみたいなのがブラストの代わり?同じように使える気がしないんだが・・・

912名無しさん:2018/10/14(日) 14:44:33
溜めて捕食→きちんとしたご飯
さっと捕食→食パン1枚

913名無しさん:2018/10/14(日) 14:44:37
ただみつおいすー
お、新しいモンハンか!

914名無しさん:2018/10/14(日) 14:45:08
定職とおにぎりかわかった

915名無しさん:2018/10/14(日) 14:46:02
まぁ今更GE見てモンハンって言うのはただの情弱にしか見えんわな

916名無しさん:2018/10/14(日) 14:47:41
ぼくゴッドイーターはパチスロしか知りません

917名無しさん:2018/10/14(日) 14:48:59
あれ?鎌じゃない

918名無しさん:2018/10/14(日) 14:50:11
何がなんでも鎌で刻んでいくと言う気概を見せてみろよ熱くなれよ

919名無しさん:2018/10/14(日) 14:50:28
ショートアサルトのサポ要員やってましたがどういうわけか後半はブラストにバスター担いでました

920名無しさん:2018/10/14(日) 14:51:54
この物理の先生に喧嘩売っていくスタイル嫌いじゃないよ

921名無しさん:2018/10/14(日) 14:52:39
コンゴウちゃんが混ざってる多討伐はホントうざいし面白くもない
分断が2はやりやすいのが救いだったなw

922名無しさん:2018/10/14(日) 14:53:59
ポール系武器全部合わなかったけどGE3の双剣でやっと新武器使っていけそうな気がした

923名無しさん:2018/10/14(日) 14:55:24
ただみつ「ごちゃごちゃ言ってねーで回復弾よこせやボケェ」

924名無しさん:2018/10/14(日) 14:56:02
両方殴りながら両方の攻撃を回避とガードするニュータイププレイして

925名無しさん:2018/10/14(日) 14:56:31
銃身で殴るとかこの武器大丈夫かー?ww

926名無しさん:2018/10/14(日) 14:56:44
しょせんただみつもオールドタイプか

927名無しさん:2018/10/14(日) 14:58:42
露出狂はおでんつんつんしててどうぞ

928名無しさん:2018/10/14(日) 15:01:43
真面目にやって?

929名無しさん:2018/10/14(日) 15:01:58
ウロボロスってアニメでチラッと出たけどもっとバカでかかったように見えたんだよなぁ

930名無しさん:2018/10/14(日) 15:02:37
おいすー、3体験版どうだった?

931名無しさん:2018/10/14(日) 15:04:12
3への引き継ぎあるの?

932名無しさん:2018/10/14(日) 15:07:19
3は十数年後だからジュリウスとか出てもオッサンになってるわな、ストーリー無関係でミッション連れていけるだけとかなら出そう

933名無しさん:2018/10/14(日) 15:08:20
アラガミ細胞に老けにくい設定とか無かったよね?

934名無しさん:2018/10/14(日) 15:09:50
まぁ後付設定でもそれは普通に納得できそうだね

935名無しさん:2018/10/14(日) 15:11:56
ギリギリ足壊れたやつ

936名無しさん:2018/10/14(日) 15:12:43
着弾点から真上に飛んでレーザー降らせるだけの超趣味バレットが意外と部位破壊に貢献したりしたなこいつ戦は
なお燃費

937名無しさん:2018/10/14(日) 15:14:30
よーしただみつ俺はジョジョを見るぞ

938名無しさん:2018/10/14(日) 15:19:01
ザンテェツ!スウォード!

939名無しさん:2018/10/14(日) 15:19:37
GE3にもヴァジュラとかちゃんと居るのね、よかった

940名無しさん:2018/10/14(日) 15:20:11
ヘヴィマッスィィンガァン

941名無しさん:2018/10/14(日) 15:23:08
GEでもモンハンでも僕はクリアタイムより部位破壊を優先します、別に素材が欲しいわけでは無く、壊したときの気持ちよさと達成感のためです

942名無しさん:2018/10/14(日) 15:24:37
ボクは部位破壊したときの痛そうにしてる姿見ると頬と口元が緩んじゃう

943名無しさん:2018/10/14(日) 15:25:15
ドS越えてサイコパスかな?

944名無しさん:2018/10/14(日) 15:25:23
至急お医者様を

945名無しさん:2018/10/14(日) 15:32:50
おう、島津の先頭民族はここにも異世界転移しとったんか

946名無しさん:2018/10/14(日) 15:41:34
帰ってから昼寝しろよ

947名無しさん:2018/10/14(日) 15:44:07
バールがどうしたって?

948名無しさん:2018/10/14(日) 15:48:23
受け渡しバースト化やっぱ強いなぁズルいなぁ、僕も常に装備してたけど

949名無しさん:2018/10/14(日) 15:49:50
乱戦アンド乱戦の配置見るに受け渡しバースト化前提で調整したとしか思えない感じもする

950名無しさん:2018/10/14(日) 15:57:32
ロミオ先輩はもう隠居したのか

951名無しさん:2018/10/14(日) 16:11:01
仲間居るとリンクエイド保険のせいかゴリ押しな動きになるね

952名無しさん:2018/10/14(日) 16:12:48
一桁ダメージ沢山見えたね

953名無しさん:2018/10/14(日) 16:14:08
足閉じてるときは固くて、足開くと緩い、エッチな話?

954名無しさん:2018/10/14(日) 16:19:16
分断してもええんやで

955名無しさん:2018/10/14(日) 16:23:22
賢いが故の弱点だよねAIが自分でどうにかできるから
近くに狭い場所があるとそこに入って延々戦う可能性

956名無しさん:2018/10/14(日) 16:27:31
このアラガミが一番近くの食事場に行くのちょっと馬鹿だよね、少し遠くの食事場選ぶようにしても良いと思う

957名無しさん:2018/10/14(日) 16:33:20
タメ速度って捕食の時のタメも関係あんだね
レベル10ですぐに溜められて楽になった

958名無しさん:2018/10/14(日) 16:37:53
竜巻といえばGE3の体験版のやつも竜巻出してたね、ミールなんちゃらとちがってすぐ消えてたけど

959名無しさん:2018/10/14(日) 16:39:55
ついにあのゴッドイーター3にスクウェアエニックスがコラボ!
気になるコラボタイトルはFF14からなんとあのキングベヒーモスが登場
とかなったり

960名無しさん:2018/10/14(日) 16:43:09
乱戦時攻撃力Lv10積みすれば攻撃力20%上がるみたいだけどどうなんかな、使ったこと無いや

961名無しさん:2018/10/14(日) 16:45:39
まぁ迷ったら無属性はどこでも一緒やな

962名無しさん:2018/10/14(日) 16:46:14
進むにつれて乱戦ばっかでちょっと疲れる
3で捕食してくるアラガミが複数いるといやになりそう

963名無しさん:2018/10/14(日) 16:50:26
敵が食事で居なくなり分断が起きると乱戦攻撃力が乗らなくなるジレンマ

964名無しさん:2018/10/14(日) 16:50:54
このゲームR1ボタンに役目が偏りすぎて操作ミスになることが多い
PSPが元だから仕方ないけども

965名無しさん:2018/10/14(日) 16:57:26
斬月ではない

966名無しさん:2018/10/14(日) 16:59:25
そんなに3.良かったのか
これは期待したい
もちろん太ももにも

967名無しさん:2018/10/14(日) 17:00:23
はやくヘヴィムーンでアラガミゴリゴリしたい

968名無しさん:2018/10/14(日) 17:02:05
太ももとは与えられるものでは無く
自ら捜し求めて発見するからこそ価値がある

969名無しさん:2018/10/14(日) 17:10:17
モンハンとかも埋まるんでおあいこ

970名無しさん:2018/10/14(日) 17:10:20
よく角にバックジャンプして籠るやつ多いよね

971名無しさん:2018/10/14(日) 17:11:49
前方に放射攻撃する敵は
壁と空きスペースで
スペース選択するような行動パターンになってんじゃない?
そうじゃないと狭い壁にう向かって放射とかやりだすし

972名無しさん:2018/10/14(日) 17:12:36
GERにあった難易度追加はGE3につけるんかな、報酬も変わらんからドM用だけど

973名無しさん:2018/10/14(日) 17:14:31
縛って縛られて喜ぶど変態の巣窟だからな
ちっとは太もも党の平和主義を見習って欲しい

974名無しさん:2018/10/14(日) 17:15:33
いやいや待て待て
挟まれる事は幸せだぞ
おっぱいにだって挟まれたいでしょ?

975名無しさん:2018/10/14(日) 17:16:07
ここが聖なる探求スレですか

976名無しさん:2018/10/14(日) 17:16:45
このゲームやってると変態集まってきますね

977名無しさん:2018/10/14(日) 17:16:46
ちょうど探求のBGMだ

978名無しさん:2018/10/14(日) 17:17:35
おっぱいと太ももでレスが加速する
わかるな?これが真実なんだ

979名無しさん:2018/10/14(日) 17:18:25
そう言えば3の女主人公いいおっぱいしてましたね

980名無しさん:2018/10/14(日) 17:18:46
攻撃ができない?銃使え銃、どの神機でも銃使えんだろって事なんだな

981名無しさん:2018/10/14(日) 17:18:51
モンハンみたいにダメージ食らっても入れるようにすればいいのにね

982名無しさん:2018/10/14(日) 17:18:52
キャラクリしてちょっと揺らしてみよう

983名無しさん:2018/10/14(日) 17:19:24
求めていけ
おっぱいも太もももたどり着いたら
そこが楽園だ

984名無しさん:2018/10/14(日) 17:20:22
ドリガ後回しにしたら?

985名無しさん:2018/10/14(日) 17:20:29
まぁオラクル細胞あるんだからハンターより熱に体制ありそうだし入れてもいいよな

986名無しさん:2018/10/14(日) 17:21:17
つまりハンターの強靭な肉体にオラクル細胞をつっこめば。。。

987名無しさん:2018/10/14(日) 17:22:01
ハンターはどんな高さでも死なないしあっちのほうが異常な気もする
生身なのに大剣軽く持ち上げてるし

988名無しさん:2018/10/14(日) 17:25:13
まぁ大剣が重いってのは現実の考えだよな、生き物の素材使ってるし現実にない未知の素材だから発泡スチロール並みの軽さで超硬度でもおかしくはない

989名無しさん:2018/10/14(日) 17:27:20
ステージによって優しくしてくれてるんやろな

990名無しさん:2018/10/14(日) 17:28:07
FFのクラウドが大剣振り回すのにツッコむのもおかしいよね、魔法ある世界でタイトル通りファンタジーの世界やぞって言うのに

991名無しさん:2018/10/14(日) 17:29:16
戦場にホストがいても不思議じゃないんだぞ!

992名無しさん:2018/10/14(日) 17:29:19
おちょくられみつ

993名無しさん:2018/10/14(日) 17:35:45
2体とかまだ大丈夫やん、ピルグリム2はハガン4体だったやろ

994名無しさん:2018/10/14(日) 17:36:13
アラガミが複数出現とか言ってるけど複数出現した時点で先発隊が分断とかしなかったのでしょうか
それとも分断してこの数なんでしょうか?
何が言いたいかというとコンゴウちゃん後ろから転がってこないで

995名無しさん:2018/10/14(日) 17:37:46
まぁ転がる時の背中に判定が無くなっただけましよ

996名無しさん:2018/10/14(日) 17:39:40
チケットがおるぞ!

997名無しさん:2018/10/14(日) 17:41:35
ノックバック無視が欲しい切実に

998名無しさん:2018/10/14(日) 17:43:50
まぁSSSは武器強くなってからでいいよね、ちょい負けた気がするけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板