したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

「じめじめ」ただみつ284「蒸し蒸し」

1名無しさん:2018/05/30(水) 14:17:58
梅雨って奴ぁよぉ・・

274名無しさん:2018/06/07(木) 18:17:49
このゲームは強キャラなら男でも結構見かけるな 白猫の今のガチャ全員男で協力終わるまでに2回しか見かけなかったんだけど

275名無しさん:2018/06/07(木) 18:19:34
2個前のガチャのルウシェが環境にぶっ刺さっててガチャを引く必要がないってのもある

276名無しさん:2018/06/07(木) 18:21:49
ニーアは言い訳できない形してっから

277名無しさん:2018/06/07(木) 18:40:36
毎日無料で引いてるけど無料10連ってこのゲームやらないな

278名無しさん:2018/06/07(木) 18:41:11
無料10連引くためだけにシノアリス始めちまったわ

279名無しさん:2018/06/07(木) 18:42:04
無料10連終わったプリコネからは撤退だ!

280名無しさん:2018/06/07(木) 18:42:18
それお空やないサイゲ全部や

281名無しさん:2018/06/07(木) 18:43:14
早く凱旋ガチャ来てくれないと白猫消しちまうぞ

282名無しさん:2018/06/07(木) 18:44:42
アレコロプラさえ殺せればいい利益関係ねえっていう意図が見えてて草生えます

283名無しさん:2018/06/07(木) 18:45:30
今の白猫の協力はイベントで出るキャラのクラス以外はボーナスつかないから好きなキャラも使えなくなった

284名無しさん:2018/06/07(木) 18:45:31
そりゃ経営母体体力勝負になればコロプラに勝ち目ねぇんだよなぁ

285名無しさん:2018/06/07(木) 18:46:46
早くぷにコンはマジコンの従兄弟だから関係ないって言うんだ

286名無しさん:2018/06/07(木) 18:47:39
任天堂のあれから5400円でキャラプレ始めたんだよな

287名無しさん:2018/06/07(木) 18:48:22
万に一つないがコロプラWINしちゃったら
クソ馬場が天狗になって脱税でタイーホな未来希望します

288名無しさん:2018/06/07(木) 18:48:37
今まで入ってなかった入れ替え限定もラインナップに入れたあたりやばい

289名無しさん:2018/06/07(木) 18:49:39
キャラプレだけで神気がまだ来ないダグラス3キャラ半分くらい揃ったんだけど・・・

290名無しさん:2018/06/07(木) 18:50:49
CC来た時に神気もします!って言って神気したのがダンテと大罪だけwww

291名無しさん:2018/06/07(木) 18:51:55
テニスはルウシェがバイク乗ってた

292名無しさん:2018/06/07(木) 18:52:18
これ
ttp://livedoor.blogimg.jp/shiroyneko/imgs/a/7/a73ce92c-s.png

293名無しさん:2018/06/07(木) 18:53:16
テニヌを超えた?

294名無しさん:2018/06/07(木) 18:53:27
騎士様「ルウシェが・・・ルウシェが不良に・・・」

295名無しさん:2018/06/07(木) 18:54:39
ユーイチ以下の黄色来たな

296名無しさん:2018/06/07(木) 18:54:48
はー持ってる配信者やわー

297名無しさん:2018/06/07(木) 18:55:30
闇拳出た?

298名無しさん:2018/06/07(木) 18:57:21
今のクエに刺さってるwwwwww

299名無しさん:2018/06/07(木) 18:58:48
マンボウだろ?マンボウだろ?リーシュだろ?マンボウだろ?いっぱいおるな

300名無しさん:2018/06/07(木) 18:59:47
水族館と海と・・どっか

301名無しさん:2018/06/07(木) 18:59:55
嫁婿第2弾はマンボウ&マンボウってもっぱらの噂ですが本当ですか?

302名無しさん:2018/06/07(木) 19:00:29
野郎もマンボウ化するんですか

303名無しさん:2018/06/07(木) 19:00:33
嫁はオリジナルと同じ武器だから杖いけるで!

304名無しさん:2018/06/07(木) 19:01:31
鳥剣9Sセット完了

305名無しさん:2018/06/07(木) 19:01:58
石がカツカツな人間はリミブレが意外と余る

306名無しさん:2018/06/07(木) 19:02:03
リミブレまだ取り残してるのあるじゃないですかーほらほらー

307名無しさん:2018/06/07(木) 19:02:06
あれもう終った感じ?

308名無しさん:2018/06/07(木) 19:02:09
ミスティックワイザーに猫杖もあるしいろんな杖で遊べるね

309名無しさん:2018/06/07(木) 19:02:35
まだNEWついてるよ?

310名無しさん:2018/06/07(木) 19:03:19
リミブレあるしなんかおもしろキャラ凸ったろ!ダリル!

311名無しさん:2018/06/07(木) 19:04:18
光拳持ったアンヌ!

312名無しさん:2018/06/07(木) 19:04:28
NEWだらけ

313名無しさん:2018/06/07(木) 19:07:50
計算遅いよ!

314名無しさん:2018/06/07(木) 19:07:53
99個ずつ交換しよか

315名無しさん:2018/06/07(木) 19:08:47
ですよね

316名無しさん:2018/06/07(木) 19:12:14
マンボウ?

317名無しさん:2018/06/07(木) 19:13:52
レイミのヴェェェェイが癖になってきた

318名無しさん:2018/06/07(木) 19:17:31
黄色のありがたみ

319名無しさん:2018/06/07(木) 19:17:32
回復してるとこに落ちてるの見て笑った

320名無しさん:2018/06/07(木) 19:18:10
5%引いたら死ぬんだよ!

321名無しさん:2018/06/07(木) 19:18:30
デュランダル持っていいよ

322名無しさん:2018/06/07(木) 19:22:44
星5?ダリおじ?

323名無しさん:2018/06/07(木) 19:23:34
杖キャラ凸できたじゃん!ラッキー!

324名無しさん:2018/06/07(木) 19:24:00
そいつ使うにはフロストが・・・

325名無しさん:2018/06/07(木) 19:24:57
フロストのラッシュダメ+100%とか素敵やん?

326名無しさん:2018/06/07(木) 19:26:05
星5いっぱいで騙されるのはよくあること

327名無しさん:2018/06/07(木) 19:26:27
まぁリセマラ時なんてなんも知らんからしゃあない

328名無しさん:2018/06/07(木) 19:26:42
SOAのリセマラ調べたら連邦アンヌがSSついてるとこが一番上に来た

329名無しさん:2018/06/07(木) 19:27:41
フェイトにトドメさされたやつ

330名無しさん:2018/06/07(木) 19:29:27
弓レナスは出た瞬間なんか違うと思った

331名無しさん:2018/06/07(木) 19:30:31
ソードダンス!ニー&トラスト うわー

332名無しさん:2018/06/07(木) 19:31:54
ホモやべえやべえ!


ラッシュおそくない?

333名無しさん:2018/06/07(木) 19:33:08
ホモ受け取り拒否されてディープで文句言われるのがホモ

334名無しさん:2018/06/07(木) 19:34:21
マルチに入ってきたら真顔になる

335名無しさん:2018/06/07(木) 19:34:58
なおBEの方では即オワコンだったSOAコラボ

336名無しさん:2018/06/07(木) 19:35:55
思い出されない主人公達

337名無しさん:2018/06/07(木) 19:36:04
フィデルレナフェイトソレデホンキナノカと無料レイミだよ

338名無しさん:2018/06/07(木) 19:36:46
ソレデホンキナノカ(星3)

339名無しさん:2018/06/07(木) 19:37:43
もう星5スタートじゃないと一番上まで覚醒できないんでそれ以外ゴミ

340名無しさん:2018/06/07(木) 19:37:50
次BEとコラボしたら広野が直々に参戦するから

341名無しさん:2018/06/07(木) 19:38:01
あのゲーム今は星7にするのに同じキャラが素材として必要になった上に星5以下は6止まり

342名無しさん:2018/06/07(木) 19:38:10
嫁マンボウを見に来ましたが実装はいつでしょうか

343名無しさん:2018/06/07(木) 19:38:39
来週かな

344名無しさん:2018/06/07(木) 19:39:02
投票しちゃったから投票に入ってた奴は諦めてくれ

345名無しさん:2018/06/07(木) 19:39:12
婿シマダにきまってんだろ

346名無しさん:2018/06/07(木) 19:39:45
6月はイラコンもロードマップに入ってたからな

347名無しさん:2018/06/07(木) 19:39:58
婿ネル様おなしゃす

348名無しさん:2018/06/07(木) 19:40:29
またおもちゃにされる

349名無しさん:2018/06/07(木) 19:41:17
ダガー使えるようにしたら強くなりすぎる奴が出てくるから

350名無しさん:2018/06/07(木) 19:41:31
え?手に持ったマンボウを投げろって?

351名無しさん:2018/06/07(木) 19:42:02
どの魔物ダガーを使う?

352名無しさん:2018/06/07(木) 19:43:24
星4にも魔物ダガーあるという魔物用武器やぞ

353名無しさん:2018/06/07(木) 19:44:27
銃も魔物武器トップを狙えそうな感じだった

354名無しさん:2018/06/07(木) 19:46:07
銃はキャラ多すぎるので

355名無しさん:2018/06/07(木) 19:46:43
ダガーも全部ある

356名無しさん:2018/06/07(木) 19:47:55
土銃も役割分担できてるからコンプを

357名無しさん:2018/06/07(木) 19:49:18
ヴァシュロンのはガッツゼファーのは与ATK人特攻だから棲み分けは・・・できてるのかな

358名無しさん:2018/06/07(木) 19:50:34
ライフルマンボウ

359名無しさん:2018/06/07(木) 19:52:18
ヒーローは3属性使い分けるキャラになるよ木村が言ってた

360名無しさん:2018/06/07(木) 19:53:15
全てのキャラを過去にしてしまって過去キャラの調整でガチャが1年こないやつ

361名無しさん:2018/06/07(木) 19:54:39
SOA2にタイトル変えたら1でしたことは帳消しにしてぶっ壊せる

362名無しさん:2018/06/07(木) 19:55:25
SOA2にタイトル変えたらテラバトルみたいにテラバトル2コラボみたいなこと出来るぞ

363名無しさん:2018/06/07(木) 19:56:33
え?パルメショックですか?

364名無しさん:2018/06/07(木) 19:57:08
白猫?つまり限界突破上限が2倍になる

365名無しさん:2018/06/07(木) 19:57:38
結局アイリスはど適正イベントが来なかった

366名無しさん:2018/06/07(木) 19:58:30
白猫は倍書がすべて悪い

367名無しさん:2018/06/07(木) 19:58:44
おつみつ!

368名無しさん:2018/06/07(木) 20:38:12
でもフェイト君属性与ダメ自タレとかぶってる・・・

369名無しさん:2018/06/09(土) 14:48:35
こんちわ、MHW最近やってないなぁ、僕もマムで折れた

370名無しさん:2018/06/09(土) 14:50:17
ナナ一回だけ挑んでボコられてそこからやってないや

371名無しさん:2018/06/09(土) 14:52:07
テオの色違いやろ?って思って挑んだらそんな簡単な話じゃなかった・・

372名無しさん:2018/06/09(土) 14:55:29
何そのダメージじゃれつかれてるの?

373名無しさん:2018/06/09(土) 14:58:30
soaの花嫁後半は来週かね、まだかよと思ったけどまだ6月始まったばかりか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板