したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

「のんびりやりゃ」ただみつ271「ええねん」

1名無しさん:2017/11/25(土) 12:59:15
焦った所で変わらん変わらん('A`)ノシ

878名無しさん:2017/12/15(金) 13:46:55
魔物系は?

879名無しさん:2017/12/15(金) 13:47:05
闇拳出たし拳だけは充実してるからミラージュ交換するかってなった俺のワクワクを返して

880名無しさん:2017/12/15(金) 13:47:54
やだお強い
もうリミブレないけど次はクリフィデル凸りたくなってきた

881名無しさん:2017/12/15(金) 13:48:00
ナックル属性充実してるしミラージャは未だに強えよなぁ

882名無しさん:2017/12/15(金) 13:49:21
おじさんはゲップ以外は我慢できるから大丈夫だよ

883名無しさん:2017/12/15(金) 13:52:20
社員ライナーを社員ステップで押し倒されてからぶっぱされた時の絶望よ

884名無しさん:2017/12/15(金) 13:52:28
こいつ普段攻撃しにくいの頑張ってエレバさせてもくっそ短いのが本当腹立つ

885名無しさん:2017/12/15(金) 13:53:22
最近のガチャの当たりキャラ男ばっかりだから
そろそろシコい当たり女キャラこねーかなー
VP期待してんぞー

886名無しさん:2017/12/15(金) 13:54:13
どうせ子安が当たりなんでしょ…

887名無しさん:2017/12/15(金) 13:55:03
VPメイン張ってる奴らはあんまり…

888名無しさん:2017/12/15(金) 13:55:09
皆うめぇな
野良だと以下略

889名無しさん:2017/12/15(金) 13:55:21
大型コラボって言ってるし何かしら配布キャラいるかもね

890名無しさん:2017/12/15(金) 13:55:48
ロレンタだよ

891名無しさん:2017/12/15(金) 13:55:53
ル シ オ

892名無しさん:2017/12/15(金) 13:56:09
グレイで氷剣の儀式するぞ!

893名無しさん:2017/12/15(金) 13:57:07
仕方なく介護用に水着JKを持っていくとゲージが遅れる辛さ
人殺しの目をしたヒーラーはいないんです許してください

894名無しさん:2017/12/15(金) 13:57:08
ホモっぽいやつだよ配布は

895名無しさん:2017/12/15(金) 13:58:03
ルシオは下半身直結なのでホモっぽいロウファでお願いします

896名無しさん:2017/12/15(金) 13:59:40
酒井「射撃耐性あげます」

897名無しさん:2017/12/15(金) 13:59:51
タゲこないやろーwwwとか思ってたら死んでたわ

898名無しさん:2017/12/15(金) 14:00:40
六華せんぶ撃たないの?

899名無しさん:2017/12/15(金) 14:01:01
今のただみつぐらいの位置にいると社員エスケープの起動が一切見えないのに上からきっちり降ってくるから嫌い

900名無しさん:2017/12/15(金) 14:02:56
ポッドみたいな癒し系のボスkねえかな

901名無しさん:2017/12/15(金) 14:04:04
ポッドは近接に逃げたらあとはドリフトと稀に来る回転ぐらいだからいいけどこいつはなー

902名無しさん:2017/12/15(金) 14:04:52
一人用のポッド?

903名無しさん:2017/12/15(金) 14:06:16
先週アルマとゴーレムが同居してたイベントミッション 地獄か

904名無しさん:2017/12/15(金) 14:07:26
3巨塔の野良きつかったなシングルのほうが楽だった

905名無しさん:2017/12/15(金) 14:07:46
おれ野良でさっさと終わらせたからこんな辛いとは思わなかったな
運がよかったんだ

906名無しさん:2017/12/15(金) 14:08:33
初日に90回も回ってて気が狂ったかと思った

907名無しさん:2017/12/15(金) 14:09:29
やばい!当たる!X3

908名無しさん:2017/12/15(金) 14:09:30
今死んでましたねあなた

909名無しさん:2017/12/15(金) 14:10:19
あー そいや自分ブルネリ殿使って
他2人を紫指定の残り青指定でやってたなー
JKJKが溢れてたからよかったのか

910名無しさん:2017/12/15(金) 14:11:28
4人紫結構あったけどみんなゲージの競争しとったな

911名無しさん:2017/12/15(金) 14:11:46
俺が最初に野良で上手く行ったのがその構成だったから
それが主流なのかと思ってボックス無くなるまでその編成で指定してたなー

912名無しさん:2017/12/15(金) 14:12:25
つこうた

913名無しさん:2017/12/15(金) 14:12:39
は?

914名無しさん:2017/12/15(金) 14:12:49
ええ!?ゴーレムでリミブレを!?

915名無しさん:2017/12/15(金) 14:13:53
体は正直だからゴーレム求めてるね

916名無しさん:2017/12/15(金) 14:15:32
アルマの武器あればごまかせるから今度アルマ来たら本気だそう

917名無しさん:2017/12/15(金) 14:18:57
ToSのアップデートどの辺りまで実装されるかしら
ランニング300秒までは来て欲しい

918名無しさん:2017/12/15(金) 14:19:04
闇だからこのキャラ使おうはもう諦めた近接お断りばっかや

919名無しさん:2017/12/15(金) 14:20:04
鳥通ってるけどJKJKのお陰でマーヴェルさんのラッシュで250万でて笑った

920名無しさん:2017/12/15(金) 14:21:03
マグマジンじゃなくてよかった

921名無しさん:2017/12/15(金) 14:21:42
鳥参加してもいいですか?

922名無しさん:2017/12/15(金) 14:21:58
ミカエルだけは氷以外の属性カットを持ってたはずだけども他が思い出せない

923名無しさん:2017/12/15(金) 14:22:00
俺のレインが強くなっておいていかれるホモ

924名無しさん:2017/12/15(金) 14:22:52
ごめん フォロワーじゃなかったwww

925名無しさん:2017/12/15(金) 14:23:41
メルーファ地獄思い出した辛い

926名無しさん:2017/12/15(金) 14:23:46
いや入りたい人いるっぽかったので

927名無しさん:2017/12/15(金) 14:25:07
マルチくっそ楽しいんだよ
もっと人気出ていいんだよ本当に…

928名無しさん:2017/12/15(金) 14:27:44
配信終わった後別の人が配信するとさり気なく入ってくる前配信者にいつも笑う

929名無しさん:2017/12/15(金) 14:29:55
ペカ民優秀だからな
その後野良やるといつもビックリするわ

930名無しさん:2017/12/15(金) 14:30:09
ありがとうー
仕事なので1回ですみません
またおねがいします!

931名無しさん:2017/12/15(金) 14:30:55
野良の鳥は雑魚にラッシュ打つと解散マンいっぱいいたよ

932名無しさん:2017/12/15(金) 14:31:38
雑魚に撃たないと火力無い時は永遠に終わんない

933名無しさん:2017/12/15(金) 14:31:56
雑魚に撃たない→回復ループ→解散もあったなwww

934名無しさん:2017/12/15(金) 14:32:33
人魚のザコが余りにも硬かったからザコラッシュ定着したけど
鳥のザコはそこまで硬くないから撃つな勢と
ザコさっさと終わらせろ勢が本スレでめっちゃ争ってた記憶

935名無しさん:2017/12/15(金) 14:33:33
ぐだる位ならさっさと撃って溜めればいーじゃんって思う

936名無しさん:2017/12/15(金) 14:34:15
昔ならともかく今のゲージ爆速が多いこのご時世でラッシュ溜める意味無いんだよなぁ

937名無しさん:2017/12/15(金) 14:34:37
久しぶりに戦ってこの辺なら当たらないやろーwwwって調子に乗ってたら当たるっていうね 申し訳ない

938名無しさん:2017/12/15(金) 14:36:00
期間限定キャラかつ当時から壊れ言われてたレインが2ヵ月後更に強くなるギャグ

939名無しさん:2017/12/15(金) 14:37:00
荒ぶっておるwww

940名無しさん:2017/12/15(金) 14:37:49
ごめん、さっきの死ぬ位置だったの・・・

941名無しさん:2017/12/15(金) 14:38:35
火鳥に火武器でフィニッシュを取るディフェンダー

942名無しさん:2017/12/15(金) 14:40:42
ラッシュ後レインの爆発力は本当ディフェンダー詐欺

943名無しさん:2017/12/15(金) 14:41:23
爆死したからチケット放出したらアンヌが1日で5増えてた助けて

944名無しさん:2017/12/15(金) 14:43:35
今にして思うとCBのラジオチャットは使いやすいの多かったな

945名無しさん:2017/12/15(金) 14:44:45
面白くなってきた

946名無しさん:2017/12/15(金) 14:45:53
リチュアルフレイム避けた先にマスターアタック置くの酷くない?

947名無しさん:2017/12/15(金) 14:46:20
スタミナ捨てさせてくれていいのよ?

948名無しさん:2017/12/15(金) 14:46:38
ラッシュバフ撒く方がよかったかもしれん、ごめんね

949名無しさん:2017/12/15(金) 14:51:41
298494

950名無しさん:2017/12/15(金) 14:53:21
ドラゴン平気なのに鳥で悲鳴上げるわ

951名無しさん:2017/12/15(金) 14:53:41
FGOもスペック必要どころかiPhone専用なのに悔しい

952名無しさん:2017/12/15(金) 14:55:16
ソシャゲのストーリーは基本スキップだから何が楽しいのかわかりませんでした

953名無しさん:2017/12/15(金) 14:56:19
(誤爆してスタンプ押したと言えない)

954名無しさん:2017/12/15(金) 14:57:24
183468

955名無しさん:2017/12/15(金) 14:58:14
そろそろ準備しないと出社に間に合わないのでこれで終わります
ありがとうございました

956名無しさん:2017/12/15(金) 14:58:35
俺が引いたキャラは弱いよ間違いない竜ミクとエミリアしか出なかったから間違いない

957名無しさん:2017/12/15(金) 14:59:05
2丁黄で引き撃ち運送という信託を受けた

958名無しさん:2017/12/15(金) 14:59:26
杖ディフェンダーあります

959名無しさん:2017/12/15(金) 15:00:26
ガードできない槍の話は

960名無しさん:2017/12/15(金) 15:01:59
10万ツイートでフォースタープレゼント!フォースター!去年よりグレード下がっとるやないか

961名無しさん:2017/12/15(金) 15:03:38
キャラだけは強い帝国

962名無しさん:2017/12/15(金) 15:05:16
クリリーシュはSOAの顔としての座を争ってるからコロへの酷いが酷いんだろうか

963名無しさん:2017/12/15(金) 15:06:35
見つけてしまったか

964名無しさん:2017/12/15(金) 15:06:50
キャラチケもリミブレになるんですよ

965名無しさん:2017/12/15(金) 15:07:18
野良一番上きつかったから1個下で完凸までやったけど2万くらいだったよ

966名無しさん:2017/12/15(金) 15:07:38
こんにちは銃フィデル引くのに7万石ささげてドッカンテーブルの底を見ました
ただみつさんのレイン越えちゃいました

967名無しさん:2017/12/15(金) 15:08:15
俺のレイン

968名無しさん:2017/12/15(金) 15:09:18
また銃に吸収ついてんだな

969名無しさん:2017/12/15(金) 15:10:01
黄凸出来ると思ったのにまた黄出ないたかあき?

970名無しさん:2017/12/15(金) 15:10:45
サブ垢黄色しかでねえのに絶対ドッカンだよこれ

971名無しさん:2017/12/15(金) 15:11:30
水着の時期に初めて昨日ようやくエースシューターが出ました

972名無しさん:2017/12/15(金) 15:11:47
貯まる頃には次のキャラきてるからね

973名無しさん:2017/12/15(金) 15:17:36
チャージテクに無条件でJA乗るスキル来たんだけどフォメルギオンに効果出てないとか言い出したwwww

974名無しさん:2017/12/15(金) 15:18:28
開発にテク職やってる人誰も居ないからね仕方がないね

975名無しさん:2017/12/15(金) 15:21:05
俺のレインだ・・・

976名無しさん:2017/12/15(金) 15:21:26
自然3凸してるのに俺のフィデルは…?

977名無しさん:2017/12/15(金) 15:21:43
もうちょっとゲージの速度あれば使ってました




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板