したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

通信対戦同窓会スレだけどなんかある?

1チョチョポリス:2017/04/12(水) 00:04:35
いまは機動戦士ガンダムオンライン

2チョチョポリス:2017/04/12(水) 00:07:37
よくよく考えたらもう俺って40だってよ やべーな・・・

3喫茶:2017/05/29(月) 17:59:45
そもそも誰もここ見てない

4名無SEED:2017/06/10(土) 04:01:33
見てる人いたw

5名無SEED:2017/06/11(日) 22:33:25
みんな元気にしてるか
おれももうアラフォーだ・・・

6喫茶:2017/06/17(土) 13:54:25
大体皆30過ぎやぞ・・・
ツイッターで検索すりゃ皆出てくるぞ

7名無SEED:2017/11/05(日) 19:41:21
20代もういないんじゃないの
年に2、3回は俺が東京いったときに連ジオフやってるわ
なんだかんだいって毎年このペースだし参加人数も10人ぐらいは安定してる

8チョチョポリス:2017/11/14(火) 00:33:23
へぇー まだレンジオフってあるんだ

9チョチョポリス:2017/11/14(火) 00:33:58
ガンダムオンラインやればええやん フランチェスカサバで絶賛やってますよ

10名無SEED:2017/11/28(火) 20:37:55
まったく興味ないなガンオン
ガンダムなら何でもいいってわけじゃないし、連ジだからこそオフ開いてまでやる意味がある

11海賊版:2018/09/21(金) 00:23:19
ノスタルジックに感じるくらい時間がたった

12がる:2019/01/22(火) 23:08:11
ほほー、こんなところがありましたか

13名無SEED:2019/05/17(金) 20:54:32
オリジンのランバラルの声優見てたらエルキス思い出しちゃった

14海賊版:2019/06/21(金) 00:42:56
旦那さまやぞご無礼や

15benki:2019/06/24(月) 20:47:13
オフ会してえなあ。皆最近何してるんだろう。最近スマホゲーしかやってないや。

16名無SEED:2019/06/29(土) 15:33:45
便器久しぶりじゃん 連ジを所望か?

17benki:2019/07/04(木) 07:51:33
誰だー!連ジがコイシイヨ!

18海賊版:2019/07/15(月) 01:56:11
便器がいた

19benki:2019/10/06(日) 11:18:09
最近は皆何してるのかしら。

20喫茶:2019/10/23(水) 04:31:19
Twitterやっとる

21ポカタンス:2019/11/28(木) 12:07:50
アラフォーですよ

22ポカタンス:2019/11/28(木) 12:24:20
過去の自分の書き込み見てるとスマホぶん投げたくなる

23ポカタンス:2019/11/28(木) 12:28:07
メリークリスマス!

24喫茶:2019/12/06(金) 09:30:28
さとるううううううううううううううううううううう

25benki:2020/01/11(土) 14:07:03
イラン誤射のニュース見て、エルキスさんを思い出しちゃった

26がる:2021/01/03(日) 02:50:23
あけおめ

27がる:2021/01/03(日) 02:51:02
あけおめ

28がる:2021/01/03(日) 02:52:11
あけおめ

29がる:2021/01/03(日) 02:53:41
なんか知らんけど3回明けたやったわ

30ぽか:2021/01/08(金) 08:37:20
メリークリスマス^ ^凸

31海賊版:2021/06/20(日) 03:46:07
はよワクチン打てよ

32名無SEED:2021/09/26(日) 03:27:16
本舗ディスコとかあるん。なさそう

33名無SEED:2022/10/05(水) 05:49:23
誰かガンエボやってない?

34アカサ:2023/01/17(火) 16:52:53
まだ掲示板残ってるのに驚いた、みんな元気そうで何より

35アカサ:2023/01/17(火) 16:57:13
バトオペ2とかいう基本無料クソゲーやってる人いる?いないよねー・・・

36アカサ:2023/01/17(火) 17:31:53
けんたさんみてるかわからないけど数年前にオフ会のお誘い返信できずすみません。
色々あってしばらくメール見れず、数年ぶりにメール見返して今頃気づきました。
メルアドが変わってるようで直接連絡できなかったので、こちらで謝罪させていただきます、大変申し訳ない。

37ぽか:2023/01/18(水) 12:04:52
メリークリスマス言いにくるの忘れてた

38ぽか:2023/01/18(水) 12:05:56
アカサ気にするな俺けんたじゃないけど

39名無SEED:2023/01/20(金) 09:06:20
ぽかたんインしたお><

40ぽか:2023/01/20(金) 12:29:56
ゲームハードも最近のゲームが動くPCも無い
これじゃインできないお><

41ぽか:2023/01/20(金) 12:48:19
こんな環境ですがアーマードコアⅥはやりたいんす

42名無SEED:2023/02/03(金) 05:33:24
今の時代ディスコくらいあってもいいだろう
と思ったけど、何人かは老衰してるか

43便器:2023/02/06(月) 18:14:47
>>33 
メタスで援護するの楽しい でもこれじゃない感が凄い アッガイ居ないし…

44がる:2024/02/29(木) 20:55:22
あけおめ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板